Россельсознадзор снял ограничения с предприятий Бразилии, где выразили заинтересованность в расширении поставок мясомолочной продукции на российский рынок.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ну,вот,бразильское будете есть! Фигня,что свежие мясо-молочные продукты без консервантов не довезти и цена включит в себя стоимость перевозки,главное - навредить Европе!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
фея:Как реагируют блогеры на санкции Путина.

Вернусь домой, переименую Джерри из шотландского вислоухого в русского борзого. На всякий случай. Я больше не знаю, чего еще от них ждать
25 рецептов из огурца
За стенкой дрожащий девичий голос кричит в трубку: "Мама, беги в АШАН, покупай на все деньги вина, 40 бутылок, или не знаю, 50, Путин запретил ВСЕ!".
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Это который извинялся за пенсионные деньги.

Белякова уволили из Минэкономики за критику пенсионной реформы
20:18 06 августа 2014 4238 8
Сергей Беляков отправлен в отставку, сообщает Интерфакс со ссылкой на постановление правительства.
Министр труда Максим Топилин во вторник, 5 августа, объявил, что правительство приняло окончательное решение заморозить пенсионные накопления граждан в 2015 году.
Заместитель министра Сергей Беляков написал на своей странице в фейсбук, что это «вредное для экономики» решение, а «озвученное объяснение означает по сути отказ от использования этих денег в экономике в принципе, а не только в 2015 году». «Мы всем обещали, что заморозка распространится только на 2014 год», — отметил он, попросив прощения «у всех» «за глупости, которые мы делаем и за то, что мы не дорожим своим словом» (пунктуация авторская — «Дождь»).
В комментариях к посту Белякова пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова посоветовала ему «не ломать себя». Позднее комментарии были удалены, однако они сохранились в кэше поисковой системы Google.
Замминистра пояснил, что высказал свое личное мнение, и отказался от комментариев журналистам.
Сергей Беляков работал в Министерстве экономики с 2008 года, занимался в ведомстве вопросами налогового характера, курировал вопросы инвестполитики, социального развития, госрегулирования тарифов, инфраструктурных реформ.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
" Китайские опарыши закуплены впрок.
Европейское мясо и Польские фрукты уничтожены, не успев пересечь таможню.
Слава Путе-Великому!
Главная задача на ближайшие 50 лет поставить на ноги сельское хозяйство.
Затянем пояса, товарищи, и покажем всяким Уэропам мощь Русской Империи. Слава Царю! Слава Путе! Аминь."
Потом ведущие пойдут домой есть суп из африканских бананов, и жаркое из опарышей с дошираком.
Это уже не прикол? Или еще прикол?tanux:Уничтожено 4 кг персиков и томатов ввозимых в ручной клади и багаже из Украины | 06.08.2014
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
фея:Да,ладно,Ань!Будете китайское есть:кузнечиков,опарышей...
Представляю следующую новость по первому:фея:Ну,вот,бразильское будете есть!
Слава Путе-Великому!
Затянем пояса, товарищи, и покажем всяким Уэропам мощь Русской Империи. Слава Царю! Слава Путе! Аминь."
Потом ведущие пойдут домой есть суп из африканских бананов, и жаркое из опарышей с дошираком.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
чегой то Вы сегодня все так агрессивно настроены?Мне от Вас сразу убегать или можно погостить?Ссылок накидали а везде один националистический бред...Порадовал один только рассказ на боевом суржике...смешной, веселый, но явный новодел в угоду публике...А вам публике и понравился...Там нестыковочек куча...если тысяча км. от Орловщины то это откуда приехали?Блюда из кабанчика не те и не из того делаются.Имена у главных персонажей не Украинские а Русские.На западной Украине шатры- палатки на свадьбу ставят и всю- всю- всю родню( человек по 300-400) приглашают...на Орловщине малость по другому эти мероприятия проходят......а ткк смешно...я бы даже сказала что ржачно...
А Вас что беспокоит угроза голода в России?.У нас ударно прошла уборка урожая...хлеба нынче обалденные...правда начальства больше чем пахарей...энто да, с этим не поспоришь...вот поэтому я на земле живу.Свою семью прокормлю, напою...на всем нормальном, натуральном.Мне эти новшества побоку.Я польские фрукты- овощи не покупаю...как и Китайские и как мясо и птицу из США.Вообще из продуктов мало чего покупаю... Вобщем лично моя семья ничего не потеряла...
( янна кактус)
А Вас что беспокоит угроза голода в России?.У нас ударно прошла уборка урожая...хлеба нынче обалденные...правда начальства больше чем пахарей...энто да, с этим не поспоришь...вот поэтому я на земле живу.Свою семью прокормлю, напою...на всем нормальном, натуральном.Мне эти новшества побоку.Я польские фрукты- овощи не покупаю...как и Китайские и как мясо и птицу из США.Вообще из продуктов мало чего покупаю... Вобщем лично моя семья ничего не потеряла...
( янна кактус)
- incognito 3
Моя хата с краю .Гость: Вобщем лично моя семья ничего не потеряла...

Умом Россию не понять...
- tanux
- Всего сообщений: 3926
http://www.rsn-kld.ru/info_6_3620
это официальная информацияАннаАнна:Это уже не прикол? Или еще прикол?
http://www.rsn-kld.ru/info_6_3620
У нас демократия, хошь бегай, хош оставайся и никаких полицейских с сильной рукойГость:Мне от Вас сразу убегать или можно погостить?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Гость, мы сегодня,наоборот,весёлые,правда,это уже нервное.Но не агрессивное,точно!
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Из программы "Время" из детства только и помню :"В закрома Родины намолотили..." Где были эти закрома? Заграницу - за бесценок!А своим- третий сорт!Гость:У нас ударно прошла уборка урожая...хлеба нынче обалденные...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Гость, мы сегодня,наоборот,весёлые,правда,это уже нервное.Но не агрессивное,точно!
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
:ROFL:У вас в Москве лучше со снабжением будет,не паникуй! А вообще,моё мнение - фарс это всё! Как всегда для народа патриотический задор внесли,мол,вот мы им покажем кузькину мать!!!Куда они денутся?!!! Ну ограничат что-то на 10 %,а остальное как покупали,так и будут покупать!Народ прям знает,сколько кг яблок покупали у Польши?И вообще народу не обязательно знать,откуда яблоки!Так что клич был с целью уверить народ,что "мы тоже могём сделать плохо" и вообще "В п****у друзей,в п****у подруг,я сам себе п*****ый друг!"АннаАнна:Представляю следующую новость по первому:
Слава Путе-Великому!
янна кактус
да Фея , Вы правы , но отчасти- моя хата скраю.Моя задача своих поднять и нормально жить научить правильно...по канонам не церковным а человеческим.
я еще малость о себе любимой.Семь лет назад, когда мы из Москвы на землю переехали я вообще от Земли далека была.Лопату в руках раз держала на археологической практике на Волыни Городище раскапывали.
вообще для Вашего понимания видимо все кто рад принятым сегодня Российским правительством указам идиоты и ватники молящиеся на Путина?Я за эти законы и меры!Но по несколько иным причинам.У нас реально большой развал в сельском хозяйстве.Полная жопа я бы сказала.Улучшения пошли вот только года три...Людей умеющих работать, хотящих работать на земле и любящих эиу землю много, но как в поговорке- один с сошкой а семеро с плошкой.Вот только на днях оказалось , что агросистема к которой относится колхоз рядом с которым мы живем на грани банкротства.Лет 10 назад три мурых чела нагребли кучу земель и полуразваленых колхозов в 8 областях центральной части России.Один стал ответственным за агрокультуры, второй за животноводство, третий за технику...Под это дело, под залог взяты огромные кредиты у государства.На места поставлены люди, большинсиво из которых желали жрать и не работать...Нафига иметь хороший урожай если есть страховка за его утерю???Вот так и жили.Временами приодили толковые люди.Тут у нас шесть лет назад председателя нового поставили.У меня на глазах все выправляться стало.Все распахал, засеял, технику ребята на коленке собирали.....вобщем года через четыре у него прибыль пошла...начальсиво слюни пустило...зачем ему так много.Часть земель и коровник у него забрали и очередного чмошника на место вкусное посадили...Трудяна рукой махнул и ушел на место менее хорошее, но где все пашут и пахать будут на совесть.В результате сразу упадок.Позапрошлое лето урожай зернрвых потрясающий, мы в конце июля на море уезжали, боялись без фуража остаться( колос уже ложился, думали сбор вот вот) приезжаем в конце августа, дожди колос лежит, серый, побитый...Вобщем потери урожая были 70%.Это еще фигня.Новое начальство и поля с кукурузой оставило...в конце ноября убирали...мало того что прибыли никакой( им прфиг, страховка покроет...) так на этой волне нашествие мышей а за ними и лис.В том году более 100 тонн сена у них сгорело от курящего работничка а потом еще тон 200 сопрело.Собрать собрали а увозить с полей через неделю дождей стали...
вобщем этот мыльный пузырь должен был лопнуть, вот приехала рчередная большая комиссия и он лопнул.Один под следствием, трое в бегах.Поставили новое руководство.По ходу толковые люди.Урожай собран за три дня весь, даже солома увезена...но там такие долги по кредитам висят...что мало того, что все зерно сразу в Москву увезено( даже на ферму не оставили толтко на семена) но и все коровы посчитаны, взвешаны, земли перемерены....
так вот у нас ведь как.Сказал Зрущев- кукуруза.взде кукурузу сажали даже в Сибири...Вобщем наши дураки любят лоб расшибать.А тут такая идея сверху пришла...так по льам стучать начальсиво будет...что реально сами с майбахов на трактора пересядут и пазать начнут.Подозреваю что в следующем году у нас в тренде будет начальник в резиновых сапогах лично проверяющий как вычерпывается навоз из свинарника.
да Фея , Вы правы , но отчасти- моя хата скраю.Моя задача своих поднять и нормально жить научить правильно...по канонам не церковным а человеческим.
я еще малость о себе любимой.Семь лет назад, когда мы из Москвы на землю переехали я вообще от Земли далека была.Лопату в руках раз держала на археологической практике на Волыни Городище раскапывали.
вообще для Вашего понимания видимо все кто рад принятым сегодня Российским правительством указам идиоты и ватники молящиеся на Путина?Я за эти законы и меры!Но по несколько иным причинам.У нас реально большой развал в сельском хозяйстве.Полная жопа я бы сказала.Улучшения пошли вот только года три...Людей умеющих работать, хотящих работать на земле и любящих эиу землю много, но как в поговорке- один с сошкой а семеро с плошкой.Вот только на днях оказалось , что агросистема к которой относится колхоз рядом с которым мы живем на грани банкротства.Лет 10 назад три мурых чела нагребли кучу земель и полуразваленых колхозов в 8 областях центральной части России.Один стал ответственным за агрокультуры, второй за животноводство, третий за технику...Под это дело, под залог взяты огромные кредиты у государства.На места поставлены люди, большинсиво из которых желали жрать и не работать...Нафига иметь хороший урожай если есть страховка за его утерю???Вот так и жили.Временами приодили толковые люди.Тут у нас шесть лет назад председателя нового поставили.У меня на глазах все выправляться стало.Все распахал, засеял, технику ребята на коленке собирали.....вобщем года через четыре у него прибыль пошла...начальсиво слюни пустило...зачем ему так много.Часть земель и коровник у него забрали и очередного чмошника на место вкусное посадили...Трудяна рукой махнул и ушел на место менее хорошее, но где все пашут и пахать будут на совесть.В результате сразу упадок.Позапрошлое лето урожай зернрвых потрясающий, мы в конце июля на море уезжали, боялись без фуража остаться( колос уже ложился, думали сбор вот вот) приезжаем в конце августа, дожди колос лежит, серый, побитый...Вобщем потери урожая были 70%.Это еще фигня.Новое начальство и поля с кукурузой оставило...в конце ноября убирали...мало того что прибыли никакой( им прфиг, страховка покроет...) так на этой волне нашествие мышей а за ними и лис.В том году более 100 тонн сена у них сгорело от курящего работничка а потом еще тон 200 сопрело.Собрать собрали а увозить с полей через неделю дождей стали...
вобщем этот мыльный пузырь должен был лопнуть, вот приехала рчередная большая комиссия и он лопнул.Один под следствием, трое в бегах.Поставили новое руководство.По ходу толковые люди.Урожай собран за три дня весь, даже солома увезена...но там такие долги по кредитам висят...что мало того, что все зерно сразу в Москву увезено( даже на ферму не оставили толтко на семена) но и все коровы посчитаны, взвешаны, земли перемерены....
так вот у нас ведь как.Сказал Зрущев- кукуруза.взде кукурузу сажали даже в Сибири...Вобщем наши дураки любят лоб расшибать.А тут такая идея сверху пришла...так по льам стучать начальсиво будет...что реально сами с майбахов на трактора пересядут и пазать начнут.Подозреваю что в следующем году у нас в тренде будет начальник в резиновых сапогах лично проверяющий как вычерпывается навоз из свинарника.
янна кактус
вобщем наши реальные кремлеботы начнут реально сельское хозяйство поднимать.А нормальным пахарям и фермерам что нужно?только года три четыре не мешать...
вот баранов я брала в мае.Мужик примерно моего возраста( мне в ноябре 40)шесть лет назад с нуля начал.Сейчас у него 600 с лишком ярок( овец_ мамок), 100 племенных самцов и более трех тысяч голов так.Четыре линии породные, никак не пересекаются.В следующем году сможет плем.хозяйства статус получить.Ну и все это бекающее хозяйство на сврей земле( много много гектар) питается травой( выпас), сеном и овсом.Никакой химии...Вот на ком земля наша русская держится.На том председателе, на том овцеводе, на С Ирине, на мне...нас таких тьма...И нам нужна империя.Империя включающая в сеья Башкирию, Урал, Якутию, Магадан...вобщем настоящую в данный момент Российскую Федерацию...
Понимаете?Такие как я настоящие патриоты своей земли, мы не ватники, не колорады, не кремлеботы...мы ПАТРИОТЫ!Делай что должно- вот наш дивиз.Я поболтать люблю, но больше делаю!жищнь вокруг себя трепотней и митингами не изменишь, надо больше делать.Во времена моей Ялтинской дизни про меня говорили:" Янна много говорит, но мало болтает" говорили серьезные люди и для меня жто до сих пор большое признание
вобщем наши реальные кремлеботы начнут реально сельское хозяйство поднимать.А нормальным пахарям и фермерам что нужно?только года три четыре не мешать...
вот баранов я брала в мае.Мужик примерно моего возраста( мне в ноябре 40)шесть лет назад с нуля начал.Сейчас у него 600 с лишком ярок( овец_ мамок), 100 племенных самцов и более трех тысяч голов так.Четыре линии породные, никак не пересекаются.В следующем году сможет плем.хозяйства статус получить.Ну и все это бекающее хозяйство на сврей земле( много много гектар) питается травой( выпас), сеном и овсом.Никакой химии...Вот на ком земля наша русская держится.На том председателе, на том овцеводе, на С Ирине, на мне...нас таких тьма...И нам нужна империя.Империя включающая в сеья Башкирию, Урал, Якутию, Магадан...вобщем настоящую в данный момент Российскую Федерацию...
Понимаете?Такие как я настоящие патриоты своей земли, мы не ватники, не колорады, не кремлеботы...мы ПАТРИОТЫ!Делай что должно- вот наш дивиз.Я поболтать люблю, но больше делаю!жищнь вокруг себя трепотней и митингами не изменишь, надо больше делать.Во времена моей Ялтинской дизни про меня говорили:" Янна много говорит, но мало болтает" говорили серьезные люди и для меня жто до сих пор большое признание
- incognito 3
А так все хорошо начиналось и опять империя
, я бы на вашем месте мечтала , чтобы воров меньше было у власти .
Лично вы просто любите заниматься хозяйством , и поболтать
.
Мне жалко Россию ... и противно знать , что она поддерживает войну .

Гость:мы не ватники, не колорады, не кремлеботы...мы ПАТРИОТЫ!

Мне жалко Россию ... и противно знать , что она поддерживает войну .
Умом Россию не понять...
лично я не люблю заниматься хозяйством, но делаю это.А мечтать для меня вообще не свойственно
Что ж Вы так любите выводы на ровном месте делать?
янна кактус
Что ж Вы так любите выводы на ровном месте делать?
янна кактус
- incognito 3
А что вы любите делать ?
Если империя не мечта , то как это называется ?
Да в пинципе мне все-равно , просто не понятно , какого вам эта империя сдалась ? От нее повышается удой ?
Вот вы писали живете далеко , детей сами возите , здесь в таком случае или деньги дают на бензин или автобус пускают . Не империя , а о людях думают .
А что, надо было сначала устроить опросник ?Гость:Что ж Вы так любите выводы на ровном месте делать?
А что вы любите делать ?
Если империя не мечта , то как это называется ?
Да в пинципе мне все-равно , просто не понятно , какого вам эта империя сдалась ? От нее повышается удой ?
Вот вы писали живете далеко , детей сами возите , здесь в таком случае или деньги дают на бензин или автобус пускают . Не империя , а о людях думают .
Умом Россию не понять...
ну вот я и говорю, что мы с Вами в этом вопросе друг друга не поймем!Вы хотите жить там где лучше, а я хочу сделать лучше здесь.
до завтра!
янна кактус
до завтра!
янна кактус
- incognito 3
Ладно я тоже спать . Еще раз Масяню глянула
"Больным запретили лечиться , а врачам лечить больных - А зачем - Как зачем , чтобы отомстить Америке ! "
Вы же согласились с Ирой , что народ не сможет совладать с властью . Вот лучше бы оставили Украину в покое , да делом занялись . А пока народ в ладоши хлопает все ваши средства будут идти в "закрома родины " на военную тему .Гость:!Вы хотите жить там где лучше, а я хочу сделать лучше здесь.
Ладно я тоже спать . Еще раз Масяню глянула

Умом Россию не понять...