Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
incognito 3,ну в 1997 и 1998 нервные были все у нас . Везде.
Ну сейчас многое изменилось. Опять таки на примере моего города- от состава акушерок и врачей нашего роддома в 1997 сейчас остались три врача и две акушерки. Остальные все новые. Кто- то ушел на более спокойную работу, кто - то на пенсию. Кто- то в Москву, из за зарплат. Но и пришло много. В том числе и из Москвы.
А про" как будто не с образованными людьми общаешься" - дык люди разные все. Вот наш сантехник- он между прочим с высшим образованием, инженер , а работает сантехником- (по каким то своим причинам) - божественно чинит все что угодно по сантехнической части, но вот незадача- он матом не ругается, он на нем разговаривает. И что теперь- шушерой его считать?
Ну сейчас многое изменилось. Опять таки на примере моего города- от состава акушерок и врачей нашего роддома в 1997 сейчас остались три врача и две акушерки. Остальные все новые. Кто- то ушел на более спокойную работу, кто - то на пенсию. Кто- то в Москву, из за зарплат. Но и пришло много. В том числе и из Москвы.
А про" как будто не с образованными людьми общаешься" - дык люди разные все. Вот наш сантехник- он между прочим с высшим образованием, инженер , а работает сантехником- (по каким то своим причинам) - божественно чинит все что угодно по сантехнической части, но вот незадача- он матом не ругается, он на нем разговаривает. И что теперь- шушерой его считать?
-
- Всего сообщений: 3474
Когда к нам приходит какойнить сантехник или мастер,он вообще не разговаривает. Никак. Ему только направление ремонтируемого объекта пальцем укажешь и занимаешься своими делами. Он сделает и уйдёт. Потом счёт приходит или не приходит,если по гарантии или за счёт фирмы,как счётчики,например. И мне пофиг на каком языке он говорит,не то что матом! И за его образование отвечает исключительно фирма,в которой он работает. А хреновых работников держать накладно,потом замучатся по гарантии убытки возмещать.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
В общем я не то чтоб их степень учености имела в виду , а умение работать с людьми , они ж для этого там находятся , их учили ПОМОГАТЬ людям , плюс быстро соображать чего делать нужно по медицинским показаниям . Это в идеале , конечно , есть я думаю и в России хорошие врачи и акушеры ( без мата ).гость еще один:как будто не с образованными людьми общаешься
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
ЗЛЫЕ НА "РУССКИЙ МИР" КРЫМЧАНЕ ПРИГРОЗИЛИ ПОХОДОМ НА МОСКВУ (ВИДЕО)
http://ukr-online.com/video/16228-zlye- ... video.htmlБолее 600 работников симферопольского рынка, которые могут оказаться на улице из-за "национализации", готовы идти маршем на Москву для того, чтобы отстаивать там свои права.
Об этом говорится в видеосюжете из Симферополя.
Проводимая оккупационными "властями" национализация обернулась самым настоящим рейдерством, очередным объектом которого стал симферопольский рынок.
"Что я буду делать - вообще не знаю.
Это единственная возможность заработать деньги. В предпенсионном возрасте я никому нигде не нужна. У нас здесь тупик. Нас заставляют рыться в помойках.
Такая вот новая власть, которую мы выбирали. Мы думали - она ??для людей, а оказывается - только для администрации ", - сказала владелица павильона на рынке.
Продавцы не хотят покидать свои рабочие места, говорят, что не дадут оккупантам снести свои магазины.
По иронии судьбы, люди собрались свои права отстаивать "законными методами" перед государством, которое попирает международное право, вопреки которому был аннексирован Крым.
Работники рынка заявили, что если этот шаг не сработает, то пойдут с пикетами в Москву.
"Нас здесь считают за быдло", - сказал житель Симферополя.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
" ЗЛЫЕ НА "РУССКИЙ МИР" КРЫМЧАНе" - судя по видео- это ликвидация местного" черкизона" . Снесут весь этот " Шанхай" палаточный , потом отстроят комплекс с одинаковыми магазинчиками , и заставят платить аренду. Как и у нас . Я так понимаю, громче всего возмущаются те, кто на карман давал раньше " кураторам" , державшим " территорию" , а документов на эту палатку не имел.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Давай лучче про мое приспособленчество. Че я там из моральных устоев потеряла, каки вредные привычки приобрела чтобы к гейропе поближе быть. Эт хоть провериь можно
Артек уже снесли...Натах, ну не начинай оправдывать их, там все плохо.гость еще один:Снесут весь этот " Шанхай"
Давай лучче про мое приспособленчество. Че я там из моральных устоев потеряла, каки вредные привычки приобрела чтобы к гейропе поближе быть. Эт хоть провериь можно
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
tanux," Артек уже снесли.." Правда что ли?ну-ну...
Тань, твое приспособленчество такое же как мое двадцать лет назад. И на той же основе.ничего нового. И " гейропа" тут вообще не причем.
А какие вредные привычки у тебя были и какие ты приобрела? Я то не знаю тебя в реале... У меня новых вредных привычек не появилось( из старых- только употребление никотина и периодически ненормативная лексика в кругу друзей) .
Тань, твое приспособленчество такое же как мое двадцать лет назад. И на той же основе.ничего нового. И " гейропа" тут вообще не причем.
А какие вредные привычки у тебя были и какие ты приобрела? Я то не знаю тебя в реале... У меня новых вредных привычек не появилось( из старых- только употребление никотина и периодически ненормативная лексика в кругу друзей) .
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Ну три лагеря из семи. Причем не самые худшие. Зато даа памятник сосиске есть уже. Ну и этта Евпаторийский санаторий для детей дцпшек тоже загугли. Как много там реабилитируют детишек сейчас?гость еще один:Правда что ли?
Сорри мы не были знакомы, если можно по пунктам.гость еще один:такое же как мое двадцать лет назад
Дык нет у меня привычек вредных.гость еще один:А какие вредные привычки у тебя были и какие ты приобрела?
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 124
Ну-ка, давай о хорошем. Расскажи, как в Киеве хорошо.
Насчет того, как в Крыму плохо. Есть хороший индикатор. Помониторь рынок недвижимости. Раздел "обмен". Киев на Крым, Харьков на Крым, Днепропетровск на Крым... Посмотри, что на что меняют.
Потом сделай выводы.
tanux, ну вот правда, я от тебя в восторге. В Крыму всё плохо. По сравнению с Киевом, наверное?tanux:Натах, ну не начинай оправдывать их, там все плохо.
Ну-ка, давай о хорошем. Расскажи, как в Киеве хорошо.
Насчет того, как в Крыму плохо. Есть хороший индикатор. Помониторь рынок недвижимости. Раздел "обмен". Киев на Крым, Харьков на Крым, Днепропетровск на Крым... Посмотри, что на что меняют.
Потом сделай выводы.
Последний раз редактировалось Verhoffen 31 май 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tanux, у вас вчера день города был ?
Ага , порадуй ВерхофенVerhoffen: Расскажи, как в Киеве хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tanux, у вас вчера день города был ?
Умом Россию не понять...
-
Еще куча квартир тоже по бросовой цене, которые продают банки за долги.
Красотаааааааа!
По всей Украине на рынке недвижки полно квартир по бросовым ценам. Хозяева сбежали в "тоталитарную" Россию от "самой свободной и демократичной" Укропии. Квартиры закрыли. Теперь риэлторы их продают, просят давать задаток по фото, хозяева приедут на один день только на сделку. Квартиры "полный фарш", со всей мебелью и прочими ништяками.incognito 3:Ага , порадуй Верховен
Еще куча квартир тоже по бросовой цене, которые продают банки за долги.
Красотаааааааа!
-
Verhoffen, а чего удивительного? Народу,которому ввп запудрил мозги в Украине много,вот и едут. Так же много и возвращаются из российского "рая" назад. Толи ещё будет!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Для меня это индикатор. Объективный, да.
Ты понимаешь, в чем проблемка-то. Вот как-то им почему-то никто не "запудрил" мозги, что надо из Крыма на Украину бежать. Наоборот - да, бегут. Менять трехкомнатную в Киеве на однушку в Севастополе - это нормально?фея:Народу,которому ввп запудрил мозги в Украине много,вот и едут.
Для меня это индикатор. Объективный, да.
-
Их даже здесь полно. Открою тебе секрет- это не те люди,с которыми можно строить светлое будущее, амёбы . Я бы их держать не стала.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну,особо сообразительные бегут. Остальным продолжают пудрить мозги. Да и в падлу им теперь признаться,что оплошали .Verhoffen:Вот как-то им почему-то никто не "запудрил" мозги, что надо из Крыма на Украину бежать.
-
Ну кому как, а мне такие "амебы" больше по душе, чем остальное... м...
И вот что удивительно, фея. Эти, как ты выразилась, "амебы" - в большинстве своем успешные люди. На Украине всё бросят, не пройдет и двух лет, как восстановятся и на новом месте себе всё обеспечат.фея:Открою тебе секрет- это не те люди,с которыми можно строить светлое будущее, амёбы .
Ну кому как, а мне такие "амебы" больше по душе, чем остальное... м...
-
Здорово. Присоединяйся к ним! И посмотрим, кто из новых хозяев Крыма с тобой поделится.Verhoffen:не пройдет и двух лет, как восстановятся и на новом месте себе всё обеспечат.