Фея, мы же договорились, я жду Русский Мир к себе в гости, в русский город Харьков, столицу Новороссии, между прочим.фея:Здорово. Присоединяйся к ним!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 124
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Всего сообщений: 3474
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так что чемодан-вокзал-россия твоя судьба!
Русский мир уже побывал в гостях в Украине,последствия теперь долго разгребать. Я тоже ждала,когда до тебя дойдут,но русские нас с тобой как всегда,на**али, то есть слили.Verhoffen:я жду Русский Мир к себе в гости
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так что чемодан-вокзал-россия твоя судьба!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
А то разговаривать не интересно.
Ох, дура ты фея всё-таки. Ну поумней хоть чуть-чуть!фея:Я тоже ждала,когда до тебя дойдут,но русские нас с тобой как всегда,на**али, то есть слили.
А то разговаривать не интересно.
-
Verhoffen, ну про "дуру" я тебе припомню. Как всегда.
Новороссия в этих границах практически навсегда, потому что это диагноз многих там живущих. И этих с диагнозом ввп будет использовать всегда,когда ему это будет нужно. Россией они никогда не будут,до Харькова не дойдут. Второй пакет санкций обанкротит военторг. Ты переоцениваешь финансовые способности РФ.
Новороссия в этих границах практически навсегда, потому что это диагноз многих там живущих. И этих с диагнозом ввп будет использовать всегда,когда ему это будет нужно. Россией они никогда не будут,до Харькова не дойдут. Второй пакет санкций обанкротит военторг. Ты переоцениваешь финансовые способности РФ.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
О манкурты прибёгли и знай себе пи трындят в рассейсукй манере. У меня соседи из Крыма, переехали во время этих событий. Так шта глюкай со своей Новососсией дальше. Осень она всё покажет.
А вообще даа, у нас вчера и сегодня отмечают день города-красотища неймоверная. Впрочем я предвзятая в этом плане. Ну дык чего хотят про Киев узнать то?
А вообще даа, у нас вчера и сегодня отмечают день города-красотища неймоверная. Впрочем я предвзятая в этом плане. Ну дык чего хотят про Киев узнать то?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не, я на это не способна. В этом вопросе я могу только недооценить.фея:Ты переоцениваешь финансовые способности РФ.
Кстати, "о птичках". Извини, что отвечаю с запозданием - некогда было.фея:Verhoffen, ну про "дуру" я тебе припомню. Как всегда.
Почем квартирку купить можно? Метров сто, например?tanux:Ну дык чего хотят про Киев узнать то?
- tanux
От 100000 если припекло продавцу. А что?Verhoffen:Метров сто, например?
- А Майн кампф есть?
-
tanux, ты не в теме. 50 кило бакинских.
А скоро будет еще меньше. Равноценный обмен будет - "бэха" против пентхауса на Подоле.
И каждому киевлянину по жовто-блакитной скакалочке. Шоб скакали.
Вот, граждане, это как раз и называется пи... трындеть.tanux:От 100000 если припекло продавцу. А что?
tanux, ты не в теме. 50 кило бакинских.
А скоро будет еще меньше. Равноценный обмен будет - "бэха" против пентхауса на Подоле.
И каждому киевлянину по жовто-блакитной скакалочке. Шоб скакали.
- tanux
Да ты шо? Неужель на Печерске такие цены? Я те больше скажу-у нас однушку на Оболони за 40 продали весной в 36 квадратных метров.Verhoffen: 50 кило бакинских.
- А Майн кампф есть?
-
Вики:
Не стоило себя утруждать,чтобы снова опозориться.Это другое слово!Verhoffen:Кстати, "о птичках". Извини, что отвечаю с запозданием - некогда было.
Вики:
Не следует путать с Миррой.
У этого термина существуют и другие значения, см. Миро (значения).
Ми́ро (ст.-слав. мѵ́ро от др.-греч. μύρον «ароматное масло») — в христианстве специально приготовленное и освящённое ароматическое масло, используемое в таинстве миропомазания для помазания тела человека. В православии используется также и при освящении вновь построенного храма, для помазания антиминса, престола и стен. В католицизме и в Армянской апостольской церкви кроме таинства миропомазания используется при рукоположении священников и епископов и при освящении храмов и алтарей. Ранее в православной традиции использовалось также при помазании на царство. Освящённое миро хранится в православных храмах в специальном сосуде — мирнице, которая устанавливается на престоле.
-
Хотя и такая цена уже того... прикольная, ты не находишь?
Верю. Но сейчас уже почти лето, между прочим.tanux:Я те больше скажу-у нас однушку на Оболони за 40 продали весной в 36 квадратных метров.
Хотя и такая цена уже того... прикольная, ты не находишь?
-
Verhoffen, а это специально,чтобы ты нормальному украинцу квартиру отдарила и поехала себе с мирром в Россиюшку.
- tanux
Не нахожу. Нормальная цена. Вот опять полезла на сайт посмотреть где ж ты такие дешевые квартиры надыбала-нету таких. Так что кончай трындетьVerhoffen: Хотя и такая цена уже того... прикольная, ты не находишь?
- А Майн кампф есть?
-
Пургу голимую гонит аффтар.
Вот моя ссылка - это другое дело. Хорошая ссылка, годная. Что такое библейская энциклопедия Брокгауза знаешь? Фамилию такую слышала?
А так, конечно, можно и с одним "р" писать. Кофе вон тоже можно в среднем роде употреблять. Кому как привычнее.
Ага. Я знала что ты эту статью отроешь. Альтернативно одаренных в Инете вообще много.фея:Не следует путать с Миррой.
Пургу голимую гонит аффтар.
Вот моя ссылка - это другое дело. Хорошая ссылка, годная. Что такое библейская энциклопедия Брокгауза знаешь? Фамилию такую слышала?
А так, конечно, можно и с одним "р" писать. Кофе вон тоже можно в среднем роде употреблять. Кому как привычнее.
- tanux
Verhoffen, признайся обижают тебя в курятнике. Ну дык шуруй на сайт Новососов. Тем более ВВХ уже признал необходимость слежки в интернете. Негоже себя подставлять.
- А Майн кампф есть?