Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Verhoffen
Всего сообщений: 124
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Verhoffen »

фея:Здорово. Присоединяйся к ним!
Фея, мы же договорились, я жду Русский Мир к себе в гости, в русский город Харьков, столицу Новороссии, между прочим. :wink:
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Verhoffen:я жду Русский Мир к себе в гости
Русский мир уже побывал в гостях в Украине,последствия теперь долго разгребать. Я тоже ждала,когда до тебя дойдут,но русские нас с тобой как всегда,на**али, то есть слили. :kolxoznik:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так что чемодан-вокзал-россия твоя судьба!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

фея:Я тоже ждала,когда до тебя дойдут,но русские нас с тобой как всегда,на**али, то есть слили.
Ох, дура ты фея всё-таки. Ну поумней хоть чуть-чуть!
А то разговаривать не интересно. :kolxoznik:
фея

Сообщение фея »

Verhoffen, ну про "дуру" я тебе припомню. Как всегда.
Новороссия в этих границах практически навсегда, потому что это диагноз многих там живущих. И этих с диагнозом ввп будет использовать всегда,когда ему это будет нужно. Россией они никогда не будут,до Харькова не дойдут. Второй пакет санкций обанкротит военторг. Ты переоцениваешь финансовые способности РФ.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

О манкурты прибёгли и знай себе пи трындят в рассейсукй манере. У меня соседи из Крыма, переехали во время этих событий. Так шта глюкай со своей Новососсией дальше. Осень она всё покажет.
А вообще даа, у нас вчера и сегодня отмечают день города-красотища неймоверная. Впрочем я предвзятая в этом плане. Ну дык чего хотят про Киев узнать то?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

фея:Ты переоцениваешь финансовые способности РФ.
Не, я на это не способна. В этом вопросе я могу только недооценить.
фея:Verhoffen, ну про "дуру" я тебе припомню. Как всегда.
Кстати, "о птичках". Извини, что отвечаю с запозданием - некогда было.
spoiler

Библейская энциклопедия Брокгауза

Мирра

ТолкованиеПеревод
Мирра
Мирра (евр. мор, греч. смирна; в Синод. пер. - "мирра", "бальзам" или "смирна").
I.
Смола растущего в Южной Аравии и, по-видимому, произраставшего в библ. времена и в Палестине растения (Balsamodendron, или Commiphora mirra). Этот колючий кустарник с ароматной древесиной принадлежит, как и разновидности (Boswellia) (см. Ладан), к семейству бальзамических растений (Burseraceae). Родственный ему (Balsamodendron gileadense) является источником "бальзама Галаадского" (Иер 8:22). М. совр. производства добывается из различных видов коммифора, произрастающих на Аравийском полуо-ве и в Африке. М. - благовонная смола, содержащая скипидар, к-рый просачивается из смоляных ходов через трещины в коре. Под действием воздуха смола твердеет, превращаясь в красно-коричневое вещество. Самой лучшей и самой чистой М. считается "смирна самоточная" (Исх 30:23; Песн 5:13; в Синод. пер. - "текучая мирра"). М. более низкого качества получали, делая надрезы на коре дерева. М. употреблялась при изготовлении различных благовоний; миро для свящ. помазания, в состав к-рого она входила, служило для освящения сосудов скинии и для посвящения на служение Аарона и его потомков (Исх 30:23-32). Кр. того, М. использовалась в косметике (Есф 2:12), для придания аромата одеждам (Пс 44:9) и спальням (Притч 7:17). Женщины носили на груди узелки или мешочки с М. (в Синод. пер. - "мирровый пучок", Песн 1:13). М. (в Синод. пер. - "смирна", Мф 2:11) была в числе тех даров, к-рые волхвы, пришедшие с востока, принесли Младенцу Иисусу. Смешанная с вином М. предлагалась перед казнью осужденным на распятие, как одурманивающее (и отчасти обезболивающее) наркотич. средство (Мк 15:23; в Синод. пер. - "смирна"; ср. Притч 31:6,7; см. Желчь). В виде пудры М. употреблялась для умащения тела при погребении (Ин 19:39).
II.
Др.-евр. слово лот (в Синод. пер. Быт 37:25 и 43:11 - "ладан") обозначает смолу одной из разновидностей дикой розы, именуемой Cistus creticus (т.наз. "цистовая роза"), которая, как и М., широко использовалась в качестве ароматич. (в т.ч. при окуривании помещений) и лечебного средства. Это растение произрастало в Аравии и Сирии и экспортировалось в Египет.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
tanux:Ну дык чего хотят про Киев узнать то?
Почем квартирку купить можно? Метров сто, например?
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen:Метров сто, например?
От 100000 если припекло продавцу. А что?
- А Майн кампф есть?
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

tanux:От 100000 если припекло продавцу. А что?
Вот, граждане, это как раз и называется пи... трындеть.
tanux, ты не в теме. 50 кило бакинских.
А скоро будет еще меньше. Равноценный обмен будет - "бэха" против пентхауса на Подоле.
И каждому киевлянину по жовто-блакитной скакалочке. Шоб скакали. :dancing:
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen: 50 кило бакинских.
Да ты шо? Неужель на Печерске такие цены? Я те больше скажу-у нас однушку на Оболони за 40 продали весной в 36 квадратных метров.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Verhoffen:Кстати, "о птичках". Извини, что отвечаю с запозданием - некогда было.
Не стоило себя утруждать,чтобы снова опозориться.Это другое слово!
Вики:
Не следует путать с Миррой.

У этого термина существуют и другие значения, см. Миро (значения).

Ми́ро (ст.-слав. мѵ́ро от др.-греч. μύρον «ароматное масло») — в христианстве специально приготовленное и освящённое ароматическое масло, используемое в таинстве миропомазания для помазания тела человека. В православии используется также и при освящении вновь построенного храма, для помазания антиминса, престола и стен. В католицизме и в Армянской апостольской церкви кроме таинства миропомазания используется при рукоположении священников и епископов и при освящении храмов и алтарей. Ранее в православной традиции использовалось также при помазании на царство. Освящённое миро хранится в православных храмах в специальном сосуде — мирнице, которая устанавливается на престоле.

Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

tanux:Я те больше скажу-у нас однушку на Оболони за 40 продали весной в 36 квадратных метров.
Верю. Но сейчас уже почти лето, между прочим.

Хотя и такая цена уже того... прикольная, ты не находишь?
фея

Сообщение фея »

Verhoffen, а это специально,чтобы ты нормальному украинцу квартиру отдарила и поехала себе с мирром в Россиюшку.
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen: Хотя и такая цена уже того... прикольная, ты не находишь?
Не нахожу. Нормальная цена. Вот опять полезла на сайт посмотреть где ж ты такие дешевые квартиры надыбала-нету таких. Так что кончай трындеть
- А Майн кампф есть?
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

фея:Не следует путать с Миррой.
Ага. Я знала что ты эту статью отроешь. Альтернативно одаренных в Инете вообще много.
Пургу голимую гонит аффтар.
Вот моя ссылка - это другое дело. Хорошая ссылка, годная. Что такое библейская энциклопедия Брокгауза знаешь? Фамилию такую слышала?

А так, конечно, можно и с одним "р" писать. Кофе вон тоже можно в среднем роде употреблять. Кому как привычнее. :korol:
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen, признайся обижают тебя в курятнике. Ну дык шуруй на сайт Новососов. Тем более ВВХ уже признал необходимость слежки в интернете. Негоже себя подставлять.
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.