Еще про жабоедов вспомни. Имя Дюк фамилия Ришелье тебе ни о чем не говорит. А урки они постоянно у власти. 4 наш президент чистый урка рецидивист был. Вам ооочень нравился.
адекВатник:Как у тебя Танечка все избирательно-"тут нДравиться должно,а тут НЕ должно".
Енто в каком месте то проявляется избирательность?
адекВатник: никогда не задавалась вопросом-почему вы не ядерная держава
Если вспомнить о моей профессии то становится понятным, что проблемы ядерного вооружения сходны с ядерной энергетикой. Поэтому кой-какие мыслишки в голове конечно есть.
адекВатник:И почему вас теперь все по очереди имеют?
Опачки. Адик, я прошу останься на фекально- оральной стадии развития. Не стоит опускаться до половых тем. Или это всё таки наболевшее?
[quote="адекВатник"]Одессу "сдали" "урке" грузину[/quote] Еще про жабоедов вспомни. Имя Дюк фамилия Ришелье тебе ни о чем не говорит. А урки они постоянно у власти. 4 наш президент чистый урка рецидивист был. Вам ооочень нравился. [quote="адекВатник"]Как у тебя Танечка все избирательно-"тут нДравиться должно,а тут НЕ должно".[/quote] Енто в каком месте то проявляется избирательность?[quote="адекВатник"] никогда не задавалась вопросом-почему вы не ядерная держава[/quote] Если вспомнить о моей профессии то становится понятным, что проблемы ядерного вооружения сходны с ядерной энергетикой. Поэтому кой-какие мыслишки в голове конечно есть. [quote="адекВатник"]И почему вас теперь все по очереди имеют?[/quote] Опачки. Адик, я прошу останься на фекально- оральной стадии развития. Не стоит опускаться до половых тем. Или это всё таки наболевшее?
Нуууу, что уж ты так. Вы же цивильное государство строите. А то Россия с ее "сталинистскогулагскойкоррупционной состовляющей- фу. А мишка в самый раз.
Вот тебе и избирательность.
tanux:Енто в каком месте то проявляется избирательность?
tanux:Вам ооочень нравился.
Он нам до ж---пы был вААпще.
tanux:Не стоит опускаться до половых тем.
Хорошо, вас используют в своих целях.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="tanux"]Еще про жабоедов вспомни. [/quote] Нуууу, что уж ты так. Вы же цивильное государство строите. А то Россия с ее "сталинистскогулагскойкоррупционной состовляющей- фу. А мишка в самый раз. Вот тебе и избирательность.[quote="tanux"]Енто в каком месте то проявляется избирательность?[/quote]
[quote="tanux"]Вам ооочень нравился.[/quote] Он нам до ж---пы был вААпще. [quote="tanux"]Не стоит опускаться до половых тем.[/quote] Хорошо, вас используют в своих целях.
[quote="адекВатник"]Нуууу, что уж ты так. Вы же цивильное государство строите.[/quote] Мы вынуждены использовать доступную для вашего понимания лексику. [quote="адекВатник"] А мишка в самый раз. Вот тебе и избирательность.[/quote] То есть янукович до опы вам, саакашвили не подходит вам, а у меня избирательность? Ути бозе какая занимательная логика. [quote="адекВатник"]вас используют в своих целях[/quote] Используют всех кого глисты, а кого бредовые идеи. Только у вас перед отправкой на Донбасс военнослужащих увольняют, а у нас призывают.
tanux:Мы вынуждены использовать доступную для вашего понимания лексику.
Тааааань,это ваше руководство разговаривает с вами на "языке потребителя".
tanux:То есть янукович до опы вам, саакашвили не подходит вам,
Еще раз-мы ни с одним ,ни с другим -не живем (слава Богу. У нас своих проблем хватает.И вопрос о том кто из них подходит/не подходит нам -ни вАпрос.
Вот если бы ты написала-как хорошо вам стало житься. Я бы еще задумалась. А так.. 70 лет вам мешал СССР,потом 23 года еще кто-то, сейчас Россия. Если по одной роже бьют 20 раз-значит дело в "РОЖЕ"
.
tanux:Только у вас перед отправкой на Донбасс военнослужащих увольняют, а у нас призывают.
тут Бедаааа.... Эх отпрыгать(отмотать) бы вам назад в ноябрь 2013..
Последний раз редактировалось адекВатник 01 июн 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="tanux"]Мы вынуждены использовать доступную для вашего понимания лексику.[/quote] :-D Тааааань,это ваше руководство разговаривает с вами на "языке потребителя". [quote="tanux"]То есть янукович до опы вам, саакашвили не подходит вам, [/quote] Еще раз-мы ни с одним ,ни с другим -не живем (слава Богу. У нас своих проблем хватает.И вопрос о том кто из них подходит/не подходит нам -ни вАпрос. :) Вот если бы ты написала-как хорошо вам стало житься. Я бы еще задумалась. А так.. 70 лет вам мешал СССР,потом 23 года еще кто-то, сейчас Россия. Если по одной роже бьют 20 раз-значит дело в "РОЖЕ" .[quote="tanux"]Только у вас перед отправкой на Донбасс военнослужащих увольняют, а у нас призывают.[/quote] тут Бедаааа.... Эх отпрыгать(отмотать) бы вам назад в ноябрь 2013..
адекВатник: ваше руководство разговаривает с вами на "языке потребителя
Опять попутали, это у вас царь прессухи закатывает на четыре часа. А мы люди скромные. Поручкались с женой президента, передали привет мужу и дальше, семьей заниматься.
адекВатник: У нас своих проблем хватает
Не заметненько. Это вы про Саакашвили и про "че там у хохлов" постоянно заводите песню.
адекВатник:Если по одной роже бьют 20 раз-значит дело в "РОЖЕ"
Классическое оправдание насилия. Рожа может быть любой, но насилие это наказуемое деяние в любом случае. Хотя при царе такого не понять то.
адекВатник:. Эх отпрыгать(отмотать) бы вам назад в ноябрь 2014..
Алаверды, вам до 99 бы, до взрывов на Каширке, до Беслана, до Норд Оста, до 7 октября и вообще до отмены самодержавия не хотите?
гость еще один:да у вас от этого " призыва" - бегут призываемые куда глаза глядят- и в Россию бегут.
Дааа?Чей та у меня сослуживец сейчас расчетом командовать стал? Брешет наверное. Сцыкуны и предатели есть в любой стране.
гость еще один:Тань , а правда что льготы отменили даже членам семей " небесной сотни" , наряду с чернобыльцами и прочими льготными категориями
Много льгот ты знаешь льготным категориям граждан Украины?
[quote="адекВатник"] ваше руководство разговаривает с вами на "языке потребителя[/quote] Опять попутали, это у вас царь прессухи закатывает на четыре часа. А мы люди скромные. Поручкались с женой президента, передали привет мужу и дальше, семьей заниматься. [quote="адекВатник"] У нас своих проблем хватает[/quote] Не заметненько. Это вы про Саакашвили и про "че там у хохлов" постоянно заводите песню. [quote="адекВатник"]Если по одной роже бьют 20 раз-значит дело в "РОЖЕ"[/quote] Классическое оправдание насилия. Рожа может быть любой, но насилие это наказуемое деяние в любом случае. Хотя при царе такого не понять то.[quote="адекВатник"]. Эх отпрыгать(отмотать) бы вам назад в ноябрь 2014.. [/quote] Алаверды, вам до 99 бы, до взрывов на Каширке, до Беслана, до Норд Оста, до 7 октября и вообще до отмены самодержавия не хотите? [quote="гость еще один"]да у вас от этого " призыва" - бегут призываемые куда глаза глядят- и в Россию бегут.[/quote] Дааа?Чей та у меня сослуживец сейчас расчетом командовать стал? Брешет наверное. Сцыкуны и предатели есть в любой стране. [quote="гость еще один"]Тань , а правда что льготы отменили даже членам семей " небесной сотни" , наряду с чернобыльцами и прочими льготными категориями[/quote] Много льгот ты знаешь льготным категориям граждан Украины?
[quote="tanux"]Поручкались с женой президента, передали привет мужу [/quote] :) Типа-рады за многомиллионное процветание его семьи на фоне войны в стране? [quote="tanux"]постоянно заводите песню.[/quote] Где я постоянно? [quote="tanux"] Рожа может быть любой,[/quote] Рожа бывает наглой,беспринципной и продажной. [quote="tanux"]Алаверды, вам до 99 бы, до взрывов на Каширке, до Беслана, до Норд Оста, до 7 октября и вообще до отмены самодержавия не хотите?[/quote] Чувствуешь разницу???? Я тебе отмотать предложила, до вполне себе мирных времен . И сколько желчи в тебе?
адекВатник:Типа-рады за многомиллионное процветание его семьи на фоне войны в стране?
Типа нет рамок, заборов и миллиардной охраны. Ну и с лопаты не кормят
адекВатник:Где я постоянно?
Че, зацитировать про урку, что ли. Ну так отмотай назад пару листов
адекВатник:Рожа бывает наглой,беспринципной и продажной.
Та хоть серобуромалиновой в крапинку. Я не возьму на себя роль судьи.
адекВатник:Чувствуешь разницу???? Я тебе отмотать предложила, до вполне себе мирных времен
нее, родная. Это я тебе предложила до репрессий отмотать или хотя бы то террактов устроенных против собственного народа. А ты предложила перенестись в автократию где семья решала всё, проедался звр шалеными темпами и брались кредиты которые испарялись на границе. Так шта нехрен мне бабушку лохматить про желчь, я прекрасно поняла, куда ты меня послать решила.
[quote="адекВатник"]Типа-рады за многомиллионное процветание его семьи на фоне войны в стране?[/quote] Типа нет рамок, заборов и миллиардной охраны. Ну и с лопаты не кормят [quote="адекВатник"]Где я постоянно?[/quote] Че, зацитировать про урку, что ли. Ну так отмотай назад пару листов [quote="адекВатник"]Рожа бывает наглой,беспринципной и продажной. [/quote] Та хоть серобуромалиновой в крапинку. Я не возьму на себя роль судьи. [quote="адекВатник"]Чувствуешь разницу???? Я тебе отмотать предложила, до вполне себе мирных времен[/quote] нее, родная. Это я тебе предложила до репрессий отмотать или хотя бы то террактов устроенных против собственного народа. А ты предложила перенестись в автократию где семья решала всё, проедался звр шалеными темпами и брались кредиты которые испарялись на границе. Так шта нехрен мне бабушку лохматить про желчь, я прекрасно поняла, куда ты меня послать решила.
[quote="tanux"]Че, зацитировать про урку,[/quote] за месяц 1 раз-это постоянно? [quote="tanux"]я прекрасно поняла, куда ты меня послать решила.[/quote] О ни куда -поверь. Куда вам еще?
tanux," Дааа?Чей та у меня сослуживец сейчас расчетом командовать стал?"
Какой сослуживец? Чтобы командовать расчетом ( кстати- каким рассчетом? Артиллерийским?) - нужно профессиональное военное образование .,то бишь это должен быть кадровый офицер, иесли он твой" сослуживец" " то тогда я теряюсь в догадках где ты служишь..а если он сослуживец без профессионального военного образования -я представляю, куда он настреляет...
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Таня, по поводу" Поручкались с женой
президента, передали привет мужу и дальше, семьей заниматься." - ты только руку не мой год, а то вдруг" поручкались" смоешь..
Я " ручкалась " не с женой, а с нашим президентом,который Владмир Владимирович. Никакого пиетета ,-обычное общение, по человечески, о детях ...если чего- гигиену соблюдаю, это профессиональное. служба ФСО в отношении меня безмятежна и добра..
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: адекВатник," куда вам еще"?и тут постучали со дна.. Вернее, в дно....
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: tanux," бабушку лохматить" - ты перешла на блатную феню?
[b]tanux[/b]," Дааа?Чей та у меня сослуживец сейчас расчетом командовать стал?"
Какой сослуживец? Чтобы командовать расчетом ( кстати- каким рассчетом? Артиллерийским?) - нужно профессиональное военное образование .,то бишь это должен быть кадровый офицер, иесли он твой" сослуживец" " то тогда я теряюсь в догадках где ты служишь..а если он сослуживец без профессионального военного образования -я представляю, куда он настреляет...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:[/color][/size] Таня, по поводу" Поручкались с женой президента, передали привет мужу и дальше, семьей заниматься." - ты только руку не мой год, а то вдруг" поручкались" смоешь..
Я " ручкалась " не с женой, а с нашим президентом,который Владмир Владимирович. Никакого пиетета ,-обычное общение, по человечески, о детях ...если чего- гигиену соблюдаю, это профессиональное. служба ФСО в отношении меня безмятежна и добра..
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size] [b]адекВатник[/b]," куда вам еще"?и тут постучали со дна.. Вернее, в дно....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:[/color][/size] [b]tanux[/b]," бабушку лохматить" - ты перешла на блатную феню?
гость еще один:..а если он сослуживец без профессионального военного образования -я представляю, куда он настреляет...
Господи, учителя сраные! Ваши стрелки вон боинг вместо ан подбили и ничего. Учи их метиться!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="гость еще один"]..а если он сослуживец без профессионального военного образования -я представляю, куда он настреляет... [/quote] Господи, учителя сраные! Ваши стрелки вон боинг вместо ан подбили и ничего. Учи их метиться!
фея," Ваши стрелки вон боинг вместо ан подбили и ничего." - блин, ты чего куришь? Докажи , а??? Уже год все спецслужбы запада в замешательстве , как бы вывернуть имеющуюся у них информацию в свою пользу- а ты уже все решила.. Ты таки гений, с информацией, очевидно... Если инфу сдашь- можешь и разбогатеть...
[b]фея[/b]," Ваши стрелки вон боинг вместо ан подбили и ничего." - блин, ты чего куришь? Докажи , а??? Уже год все спецслужбы запада в замешательстве , как бы вывернуть имеющуюся у них информацию в свою пользу- а ты уже все решила.. Ты таки гений, с информацией, очевидно... Если инфу сдашь- можешь и разбогатеть...
гость еще один:Уже год все спецслужбы запада в замешательстве
Они в замешательстве - сколько вокруг боинга наврали ваши власти. Кстати,Путин вот тут не врал! Я слежу,он не говорил,что боинг сбили украинцы. Он уходит от прямых обвинений -говорит, сбили из-за войны,поэтому виновата Украина.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="гость еще один"]Уже год все спецслужбы запада в замешательстве [/quote] Они в замешательстве - сколько вокруг боинга наврали ваши власти. Кстати,Путин вот тут не врал! Я слежу,он не говорил,что боинг сбили украинцы. Он уходит от прямых обвинений -говорит, сбили из-за войны,поэтому виновата Украина. :myrg: