Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
адекВатник
Всего сообщений: 480
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение адекВатник »

tanux: Насколько ватники предсказуемы бывают
Тань-ну давая я скажу,что ваших Майданов на моем веку уж сколько было. Вы не только предсказуемые вы еще любители на граблях танцевать.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Указ Путина о засекречивании потерь Минобороны обжаловали в суде

Председатель фонда «Свобода информации» Иван Павлов во вторник, 16 июня, сообщил о подаче в Верховный суд жалобы на указ о засекречивании сведений о потерях Минобороны во время спецопераций в мирное время, подписанный президентом Владимиром Путиным 28 мая, передает «Интерфакс».

«Мы считаем, что президент не имел права засекречивать эту категорию информации — это просто выходит за рамки его полномочий», — пояснил Павлов. По его словам, ограничить доступ к информации можно только федеральным законом, а не подзаконными актами. В указе есть и другие «значительные расхождения» с законодательством, заметил
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник, я те тоже скажу, что майданчики у нас в каждом дворе есть не говоря о том, что пойти на майдан это значит сходить на площадь. И Майдан это не революция, а способ показать несогласие с действиями власти. Умная власть поймет намек. А не очень умная...ну в общем Ростов большой
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

:myrg: :myrg: :myrg:
Депутаты усомнились в легитимности Госсовета СССР

10:49 16 июня 2015  3 358  0

Депутаты направили письмо генпрокурору Юрию Чайке, в котором попросили оценить легитимность создания государственного совета СССР, сообщает во вторник, 16 июня, «РИА Новости». Авторы письма — депутаты Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров и Антон Романов.

Они отмечают, что Госсовет в 1991 году был образован вопреки действующей Конституции СССР, то есть являлся неконституционным органом власти. Однако обязательность его решений предусматривал закон «Об органах государственной власти и управления Союза ССР в переходной период».

Депутаты добавляют, что именно Госсовет СССР принял постановления о признании независимости Литвы, Латвии, Эстонии, которые «закрепили отторжение от СССР значительной части его стратегически важной территории».

Часть решений Госсовета в письме оценивается как нанесение «громадного ущерба суверенитету, территориальной неприкосновенности, государственной безопасности и обороноспособности страны». Авторы письма называют эти решения «преступными деяниями» и «особо опасными государственными преступлениями», которые предлагают квалифицировать как измену Родине.

В письме депутаты просят оценить положения Закона от 1991 года, который регулировал правовой статус Госсовета СССР, а также Верховного совета, президента СССР.

Государственный совет СССР был создан Законом «Об органах государственной власти и управления Союза ССР в переходный период» 5 сентября 1991 года. В его состав входили Президент СССР и высшие должностные лица десяти союзных республик. Госсовет вместе с президентом руководил общесоюзными органами, занимался вопросами обороны, безопасности и правопорядка, международными делами. Решения Госсовета носили обязательный характер.

На первом заседании Госсовет признал независимость Литвы, Латвии и Эстонии, однако эти поправки не были внесены в Конституцию СССР. В декабре 1991-го Совет Республик Верховного Совета и Госсовет приняли Декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием СНГ. http://tvrain.ru/articles/deputaty_usom ... sr-389250/
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Vice News опубликовали собственное расследование присутствия регулярных российских войск в Украине. То ли по собственной глупости, то ли попросту игнорируя приказы российские военнослужащие не стесняясь фотографируются на Донбассе и выкладывают фотографии с геотагами в социальных сетях.
Симон Островский расспросил официальных лиц и даже сам проехался по местам "селфи"–славы российских солдат.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

tanux:И Майдан это не революция, а способ показать несогласие с действиями власти.
А вот и соглашусь.
Тогда через год правления вашего "нового",разве у вас мало поводов выйти еще раз и выразить несогласие. Глянь-как у вас на прошлой недели разогнали "несогласных".

И Тань, прежде чем других учить сопли прибирать-нужно, как минимум, самим сопливыми не ходить
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея

Сообщение фея »

Маркин предложил расследовать высадку американцев на Луну
Ну да,своё то всё уже расследовали, надо же чем-то заняться! :%)
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:,разве у вас мало поводов выйти еще раз и выразить несогласие
И всё то вы про хохлов знаете, аж скучно с вами. Еще раз по буквам-майдан 2013-14 состоялся потому, что совпало недовольство, олигархов и простых людей. А сейчас война выкосила пассионариев и тот протест был простым маркером существующей системы. Который яаляется логичным и ожидаемым. Или до сих пор не понятно, что Порошенко автократию выстраивает. Но к сентябрю, думаю жизнь оживится.
- А Майн кампф есть?
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux, а граммар наци- это кто? Я в современном интернет жаргоне не сильна.

Для меня " литературный украинский"- ну это на каком языке новости по телевизору у вас передают.или на каком учебники или документы пишут.

Так на именно таком языке украиноговорящие отдыхающие общаются?

Про " совпало недовольство олигархов и простых людей"( ей- богу, это пять!) - аха, совпали- олигархи дерутся,( бабло и влияние делят, одна Бенина войнушка чего стоит) - у холопов чубы трещат. Пассионариев выкосило- это у вас чего- повестки пассионариям только вручают? Если их выкосило, то кто сейчас в окопах у вас сидит? Я вообще не могу понять - военного положения у вас нет, а мобилизация ( плавно перетекающая в могилизацию) с принудительными повестками для лиц трудоспособного возраста есть- это как?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Автократия для Порошенко- так какую он строит- тоталитарную или авторитарную? И далеко ли ему от этого до диктатуры?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
К сентябрю у вас " оживится"? Госспидя, куда уж более " живенько", чем сейчас. Я думаю, даже к августу.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:на каком языке новости по телевизору у вас передают.или на каком учебники или документы пишут
Гы. Если про телевизор, то у нас куча вариантов, от грамматики 29 года до великого и могучего. С документами сложнее, там и комедий иногда не нужно, а иногда что где когда с Бурдой необходимо подключить. Поэтому я украинский различаю на тот, что гармоничен и приятен, как музыка и остальной.
А отдыхающие общаются на том который им удобен. И никаких проблем, впрочем как всегда.
гость еще один:ей- богу, это пять!
Ну так ты спросил я ответил. И до сих пор, думаю ты можешь быть уверена в том, что мое имхо неизменно. Тогда интересы пересеклись и наложились на провокации, в ходе которых всё и произошло.
гость еще один:это у вас чего- повестки пассионариям только вручают? Если их выкосило, то кто сейчас в окопах у вас сидит?
можно я тя дурой назову а? Вот объясни мне неужто это непонятно про пассионариев?
гость еще один: Я вообще не могу понять - военного положения у вас нет
Так давай сначала скажи чего ты вообще понимаешь. Из твоих постов только лозунги и Геббельс пропаганда торчит. Никаких других мыслей не наблюдается
- А Майн кампф есть?
гость еще один

tanux, а в чем разница " грамматики 29 года" и " великого и могучего" языка- кстати- ты какой язык имеешь в виду?- - ( на настоящий момент )? Почему в документах" комедий иногда не нужно"? Если такое разноголосье- кто во что горазд- вы как вообще друг друга понимаете? В смысле официальных документов и понимания их текста населением.

Про причину майдана" как спросил" это не я "спросил ".но я спрошу- хорошо, интересы, то- се, но от кого были провокации?

Про пассионариев- объясни на пальцах, а??? Пассионарии - это у вас кто были?

Какие лозунги, Таня, из моих постов? Лозунги пишутся с восклицательными знаками, а не с вопросительными. И не в повествовательном стиле. Я просто тебя спрашиваю.

Какие признаки" геббельс пропаганды " ты знаешь ? Инструменты и постулаты ее изложи, будь ласка...

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Таня, про понимание- понимаю я что ваш народ-( и украино и русско говорящие) попали в наши девяностые. Со всеми вытекающими. Дай бог вам выплыть из этого.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Блин, посмотрела про" наш футбол" - блин, когда в борделе дела поплохели- то как в том анекдоте- " меняют не мамку, а девочек".... Девочек треба сменить.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Таня, нефтяная база у вас потушена?
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:" грамматики 29 года" и " великого и могучего" языка- кстати- ты какой язык имеешь в виду?- - ( на настоящий момент
Большое. 29 год это почти аутентичный украинский, который впоследствии старались максимально приблизить к русскому и как следствие происходило стирание границ. Под великим и могучим подразумеваю русский. Но я не фанат телевизора, поэтому навскидку тебе телеканалы назвать не смогу. Вернее из крайних стб и Украина это вот те, про которые выше говорила.
гость еще один:вы как вообще друг друга понимаете? В смысле официальных документов и понимания их текста населением.
До ваших истерик про притеснение русского языка всё было понятно и никого не напрягало. Сейчас, конечно, всё посложнее стало. Многие заняли принципиальные позиции.
гость еще один: от кого были провокации
Эммм я повторюсь. Мне достаточно того, что они были это раз. А от кого-я помню вашего российского военнослужащего в форме украинской милиции. Это два. Отсюда вывод-от российско украинских падлюк, которым легко было убивать людей. Одни отдавали приказы и привозили своих, вторые отдавали приказы и выдавали форму и оружие.
гость еще один:Пассионарии - это у вас кто были?
Пассионарии это активная часть общества могущая изменить систему и готовая умереть ради Украины. Я не пассионарий мне не под силу менять системы, поэтому на Майдан я ходила не каждый день, но я патриот и отдать жизнь за страну я готова, а Верхоффен манкурт, которая живет и мечтает, что страну где родились её дети завоюет империя, а еще есть вата, которой пофиг, абы кормили и квартал 95 по телику шел( а для продвинутых чтобы пиратские фильмы качать на шару можео было).
гость еще один:Какие лозунги, Таня, из моих постов? Лозунги пишутся с восклицательными знаками
Ок, измени слово лозунг на мем. Вот твоё наскакали это лозунг. Также про печеньки. Глупая фигня которая используется в качестве аргумента.
гость еще один: геббельс пропаганды " ты знаешь ? Инструменты и постулаты ее изложи, будь ласка...
Нихааачююю. У меня нет терпения повторять вам весь год одно и то же. Сделай одолжение прогугли сама.
гость еще один:попали в наши девяностые
У нас уже были девяностые. Честно были.
гость еще один:нефтяная база у вас потушена
Без понятия. Сорри, но вы про хохлов однозначно больше знаете
- А Майн кампф есть?
гость еще один

tanux, вот процитирую твое сообщение " Пассионарии это активная часть общества могущая изменить систему и готовая умереть ради Украины. Я не
пассионарий мне не под силу менять системы, поэтому на Майдан я ходила не каждый день, но я патриот и отдать
жизнь за страну я готова, а Верхоффен манкурт, которая живет и мечтает, что страну где родились её дети завоюет
империя, а еще есть вата, которой пофиг, абы кормили и квартал 95 по телику шел( а для продвинутых чтобы
пиратские фильмы качать на шару можео было)."

- то есть ты делишь население( народ ) Украины на. " более равны чем все остальные"? То есть есть пассионарии( типа патриоты- слава Украине) , - герои,которых " выкосили" , не пойми за что... Если только взять , что их выкосили в естественном отборе- природа не терпит нежизнеспособные организмы...

- на " манкуртов" - которые надеются, что " родину их детей завоюет империя". - какая империя?

И " вату" - зрителей канала 95 и чтобы " еда" была. Типа" хатаскрайников" и " охранителей холодильников"... Короч, непассионариев точно.

И кто в твоем делении ( само деление что- то завуалированно напоминает) - преимущественная раса?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Блин, Тань, неужели ты, будучи в Киеве, не знаешь что у вас там неделю уже" пожарный коллапс" продолжается? Дыма в Киеве не больше стало?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
И еще- Таня, то что сейчас у вас- это наши девяностые,( особенно первая половина девяностых) у вас в девяностые- это тишина практически по сравнению с тем, что у нас было. Мои совсем не " мирные " навыки не раз спасали мне жизнь. А во второй половине девяностых меня спасали навыки моей мирной профессии.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:кто в твоем делении ( само деление что- то завуалированно напоминает) - преимущественная раса?
Ты че рехнулась? Какие расы? Это один народ, со своими психофизическими характеристиками. Или у вас там совсем шарики и ролики не дружат?
Пассионариев выкосили абсолютно пркдсказуемо, равно как манкурты тоже абсолютно предсказуемо осанну петь рашистам станут. И вата абсолютно предсказцемо глотку будеи драть за того, кто хлеба со зрелищами без забот даст. Только я это воспринимаю как абсолютную данность, а у вас это вызывает почесуху и желание понять кто более достоин.
гость еще один:ты, будучи в Киеве, не знаешь что у вас там неделю уже" пожарный коллапс" продолжается?
Эмм я не в Киеве. Правда там горело нефтехранилище, дымило знатно, воняло больше в Василькове. Но это не один пожар был.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:Ты че рехнулась? Какие расы? Это один народ, со своими психофизическими характеристиками. Или у вас там совсем шарики и ролики не дружат?
Они давно рехнулись. У них-то самих всё просто - есть Они и "пятая колона" - и всё деление. Пока... пока линия партии не изменится. Потом могут чётко поделить,например,: православные и другие, россияне и чеченцы, олигархи и рабы и т.д - в зависимости от веяний времени и власти. :buhsm:
Они не могут жить без этих делений. Это менталитет.
tanux

Сообщение tanux »

фея: Они не могут жить без этих делений.
Ну может быть
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.