Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

Блин,угадайте куда едут немецкие пенсионеры этим летом? Мы были в турфирме и были свидетелями,как толпа пожилых бюргеров бронировали места в группе. Я офуела. :-o
Живут же люди! Столько за всю жизнь накатались, что им теперь Антарктиду подавай! О цене я и спросить постеснялась.

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 17 секунд:
Понеслось!
Бельгия арестовала активы РФ в связи с делом ЮКОСа http://dw.de/p/1FioF
Добавлено спустя 11 часов 58 минут 26 секунд:
Упс...
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге назвал "ошибочными" утверждения СМИ о причинно-следственной связи между арестом российского госимущества по иску компании Yukos Universal Ltd. в Бельгии и собственным решением по делу о выплатах компенсаций бывшим акционерам нефтяной компании ЮКОС.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

фея, мне тоже интересно что дальше будет.
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

irik:мне тоже интересно что дальше будет.
:-D Надеятся
"Помощник президента России Андрей Белоусов назвал политизированной ситуацию вокруг ареста российского госимущества по делу ЮКОСа, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Ситуация очень сильно политизирована. Будем надеяться, что здравый смысл возобладает, и мы далеко в эту историю не зайдем, и не будет у нас нового витка эскалации взаимных действий, направленных друг против друга», — отметил он.

Белоусов отметил, что ситуация не является для властей неожиданной.

«Мы считаем, что это все незаконно. Предпринимаем целый ряд действий, направленных на то, чтобы в правовом поле, в судебном порядке защитить наши интересы», — сказал он.

Ранее Белоусов сообщил, что Россия считает спорными решения по аресту российского имущества за рубежом, поэтому все подобные решения власти России намерены оспорить"

Думаю у наших есть в кармане фига. Как с польскими яблоками и Южным потоком... Хотя...Будем посмотреть..
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея

Сообщение фея »

адекВатник:"Помощник президента России Андрей Белоусов назвал политизированной ситуацию вокруг ареста российского госимущества по делу ЮКОСа, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Неужто помощник президента настолько несведущ ,что не в курсе за что арестовали имущество? :shock: Оказывается,и не по ЮКОСу вовсе! :wink: Но тут главное вовремя успокоить народ,пукнуть в лужу.
Или всё-таки по ЮКОСУ? На воре и шапка горит. Европа как обычно ласково унизила- но типа, сохраним лицо Путину!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
адекВатник:Думаю у наших есть в кармане фига. Как с польскими яблоками и Южным потоком... Хотя...Будем посмотреть..
Это ты что ли думаешь или помощник президента? Хотя не важно!
Какая фига с яблоками и Южным потоком? Пока только очевидно,что вы наср@ли в собственный карман на собственную фигу! :kolxoznik:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Убийство Бузины раскрыто http://dw.de/p/1Fj3E

Добавлено спустя 46 минут 1 секунду:
Forbes: Франция арестовала российское имущество по делу ЮКОСа http://tvrain.ru/articles/forbes_frants ... vo-389425/
Ай-яй, как это по-европейски , всё-таки нежно отымают. Или отымеют? :wink:

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 13 секунд:
Ну,наверное,пора принуждать быть правильным патриотом?! Мне не понять. :myrg:
Верховный суд поддержал уголовную ответственность за неправильное исполнение гимна

13:26 18 June 2015  918  0

Верховный суд поддержал законопроект о введении уголовной ответственности за надругательство над государственным гимном России, сообщает в четверг, 18 июня, «Коммерсант».

Законопроект об уголовной ответственности за надругательство над гимном внес в Госдуму депутат от «Справедливой России» Олег Михеев в ноябре 2013-го. Сегодня Верховный суд поддержал его, однако попросил депутата уточнить поправки.

В законопроекте Михеев предлагал считать надругательством «извращение, искажение или иное изменение гимна с использованием бранных слов, непристойных и оскорбительных выражений». Верховный суд отметил, что исказить гимн можно и невербальным способом: например, исполняя его «в сопровождении видеозаписи непристойного содержания».

Верховный суд признал документ обоснованным «исходя из равенства статусов государственных символов», говорится в сообщении.

За надругательство над гимном Михеев предлагает лишать свободы на срок до одного года.

Сейчас уголовная ответственность действует только за надругательство над государственным флагом и гербом.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:Это ты что ли думаешь или помощник президента? Хотя не важно!
8-)
Это Ты,что ли из семьи врачей? Хотя не важно- интеллект и воспитание по наследству не передаются.

Там """"" стоят-цитата окончена.
фея: всё-таки нежно отымают. Или отымеют?
Вам видней ,как там у вас в Европах принято. :wink: :lol:
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Там """"" стоят-цитата окончена.
Да фиг знает,может забыла поставить? Вас ,россиян,щас не поймёшь- народ говорит лозунгами власти,а власть придумывает лозунги всё тупее и поступки всё не профессиональнее ,кабудто из народа только что пешком пришёл и никогда не слышал о политике,экономике и истории.Не поймёшь,кто у кого перенимает поведение. И выводы у власти и народа все под копирку,как пропаганда нашептала.
Последний раз редактировалось фея 18 июн 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:народ говорит лозунгами власти,а власть придумывает лозунги всё тупее и поступки всё не профессиональнее ,кабудто из народа только что пешком пришёл.
Мне везёт. :-D Я не сижу на" помойках". Общаюсь с адекватными,милыми людьми-"работаю" любимую работу-благоустраиваю свой участок. Ты по меньше в инете -сиди. И моСк посветлеет и помыслы. :oops:
фея

Сообщение фея »

адекВатник:-"работаю" любимую работу-благоустраиваю свой участок. Ты по меньше в инете -сиди. И моСк посветлеет и помыслы.
Ну да ты давненько свою самооценку не поднимала излюбленным методом "какая ты дура".
Я тоже работаю любимую работу ,а пока что 5,5 лет в любимом декрете- имею право иметь любимое хобби,в том числе благоустраиваю участок. Мозг мой светел как никогда.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Не могу понять,как я раньше жила с такой кашей в голове как у вас. Какое это счастье быть свободной от этой ваты в голове! И больше я не позволю никому заср@ть свои мозги!
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея: И больше я не позволю никому заср@ть свои мозги!
фея:Не могу понять,как я раньше жила с такой кашей в голове
:-D Так это только твои проблемы. Учиться фильтровать надо.
Вот смотри: Я же поверила вам ,что не смотря на то,что в Европе побеждают кончиты, проводятся открыто гейпарады ,а Папа Римский "благословил"однополые браки... Я же верю , что не вся Европа п"""""сы..
Так и у нас ,на 100 идиотских перегибов с речевками-милЬёны замечательного.
Давай-не бойся-поверь... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
фея: Какое это счастье быть свободной от этой ваты в голове!
Убедись, что сменила вату не на опилки. Тоже не айс
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Вот смотри: Я же поверила вам ,что не смотря на то,что в Европе побеждают кончиты, проводятся открыто гейпарады ,а Папа Римский "благословил"однополые браки...
Вот смотри,чему ты поверила: Кончита действительно победила; гейпарады давно превратились за ненадобностью в обычные карнавалы всех подряд,не смотря на ориентацию; а Папа не благословлял однополые браки-это фейк. Что мы имеем? Ты подтверждаешь статистику вашей пропаганды- треть правды,треть перевёрнуто,а треть вообще ложь на 100%. Ну и как вам после этого верить?
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник:Убедись, что сменила вату не на опилки. Тоже не айс
Че Винни Пуха гнобишь?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Так и у нас ,на 100 идиотских перегибов с речевками-милЬёны замечательного.
Да когда вы проснётесь? Пока вы кайфуете в "патриотическом" угаре,у вас отнимают всё: свободу,доходы,медицину,образование,земли! О каком мильёне замечательного ты говоришь? Что хорошего произошло в реале,а не по телевизору?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:Че Винни Пуха гнобишь?
:-D
Заметь-я про него даже не упоминала.
фея:Вот смотри,чему ты поверила:
фея:Ты подтверждаешь статистику вашей пропаганды-
фея:Кончита действительно победила;
фея: гейпарады давно превратились за ненадобностью в обычные карнавалы
:lol: :lol: :lol: :lol:
Так где неправда?
фея: Папа не благословлял однополые браки-это фейк.
Хорошо-поясни по последнему пункту. Что он конкретно сказал пл этому поводу? :roll:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
фея: Что хорошего произошло в реале,
Ох-дороги по ремонтировали.(не знаю как где а трассу куда мотаемся дааа!)
Родственнице бесплатно операцию провели в федеральном центре сосудистой хирургии.(так бы мильен пришлось отвалить)
Пособия наши" мамки"получают. Я с первыми детьми о таких и не помышляла.Когда с 3 сидела всех пособий набегало ..некоторые такую з/п получали.
Ну ваши-то всяко больше :-D
Не знаю ни одного случая в нашем городе,что бы ребенок не мог в д/сад попасть во время.
Ну больше и не буду.
Хотя могу столько же недовольства понаписать. Думаю -это нормально. Поживем-увидим.
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Ох-дороги по ремонтировали.(не знаю как где а трассу куда мотаемся дааа!)Родственнице бесплатно операцию провели в федеральном центре сосудистой хирургии.(так бы мильен пришлось отвалить)Пособия наши" мамки"получают. Я с первыми детьми о таких и не помышляла.Когда с 3 сидела всех пособий набегало ..некоторые такую з/п получали. Ну ваши-то всяко больше Не знаю ни одного случая в нашем городе,что бы ребенок не мог в д/сад попасть во время.Ну больше и не буду.Хотя могу столько же недовольства понаписать. Думаю -это нормально. Поживем-увидим.

Слушай,вы обычные права, прописанные конституцией как само собой разумеющиеся, воспринимаете как дар божий и путинское благо! Хотя и эти блага многим достаются кровью и потом, некоторым вообще не достаются. Так что не надо!
Что вы получили после " вставания с колен", кроме оборонки??? Или хотя бы КОГДА и ЧТО получите?
адекВатник: Что он конкретно сказал пл этому поводу?
Это сама,серчешная! Если,конечно, найдёшь в российских СМИ, разве что на Дожде.
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux, ты возможно, скажешь что я опять к словам придираюсь, но " психофизическая характеристика" - это термин из скорее спортивной медицины и психологии , может ты хотела сказать" психофизиологическая"? Да и то- этот термин мне кажется тоже не из той оперы.

Твоя классификация ближе к социально- психологической сфере. В виде градации на " пассионарии, вата и манкурты" .А, забыла- еще тип есть- патриоты.

Я думала, ты в Киеве.. Поэтому и спрашивала про пожар.

Хорошего тебе отдыха. Мы тоже недели через три поедем .

Приятная неожиданность - наш профсоюз выделил мне деньги , по поводу окончания ребенком школы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.