Люблю я ватников за непосредсьвенность. Как там Крымский мост поживает?адекВатник:Крым ваш был.Глядишь и от России не были по газу зависимы.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 480
Других контраргументов нет ,по поводу профукивания Украиной газа в Крыму?
Ну и ладно.
Крымский мост...А фиг его знает. Поживем,увидим..
tanux:Люблю я ватников за непосредсьвенность.

Других контраргументов нет ,по поводу профукивания Украиной газа в Крыму?
Ну и ладно.
Крымский мост...А фиг его знает. Поживем,увидим..
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
-
- Всего сообщений: 3474
А денюжек тю-тю. Пичалька.
Прикинь!адекВатник:Других контраргументов нет ,по поводу профукивания Украиной газа в Крыму?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:адекВатник:ну допусти так дешевШе будет,чем новое месторождение осваивать.
Я то думала -валяется, а его добывать надо?адекВатник:Газ не валяется ШЕЛЬФАМИ-он на них добывается.

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- irik
- Всего сообщений: 1786
Про рыжего все понятно, как тырил, так и тырит и никаких предупреждений не было. А кого слили?
Не прошли.гость еще один:Дикий капитализм мы прошли. И многие поплатились за это. Только две собаки женской породы осталось. Один из них на жестком сливе уже сейчас, ( про выборы вещает ) , второй- рыжей масти - пока было ему послано последнее " китайское предупреждение"
Про рыжего все понятно, как тырил, так и тырит и никаких предупреждений не было. А кого слили?
-
Прикинь
Предупреждают по тихому.
фея: Я запуталась совсем. Зачем вести газ в Крым из России,если весной прошлого года меня убедили,что газа в Крыму своего завались!

Так ты запуталась? Или лишь бы брякнуть?фея:ну допусти так дешевШе будет,чем новое месторождение осваивать.
irik:и никаких предупреждений не было.

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
- Всего сообщений: 3926
гг, самоубийства это теперь по тихому. Адик не расстраивай меня.адекВатник:Предупреждают по тихому.
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812

Граждане, не умирающие до 60 лет, участвуют в заговоре США по подрыву устойчивости нашей пенсионной системы.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
рыжий самоубился?
tanux:гг, самоубийства это теперь по тихому

- incognito 3
Экскурсия по оккупированному Донецку.
"Один раз...вру, мне много раз писали, что не верят мне. Мол я со своими убеждениями могу быть максимум со Львова. Нет однако, с Донецка я. И не поддерживаю: ДНР, ЛНР, Восток. И любое проявление сепаратизма.
Кто думает, что в Донецке все прекрасно !? Видео для вас, жопы обманутые. - Русских нет в Донецке.
Хочу в свою родную Украины обратно. Без воин.
И не нужно мне пытаться, что-то доказать. Кому как не мне, лучше знать. Где жилось лучше, и при чьем контроле.
Думайте, включайте мозг."
"Один раз...вру, мне много раз писали, что не верят мне. Мол я со своими убеждениями могу быть максимум со Львова. Нет однако, с Донецка я. И не поддерживаю: ДНР, ЛНР, Восток. И любое проявление сепаратизма.
Кто думает, что в Донецке все прекрасно !? Видео для вас, жопы обманутые. - Русских нет в Донецке.
Хочу в свою родную Украины обратно. Без воин.
И не нужно мне пытаться, что-то доказать. Кому как не мне, лучше знать. Где жилось лучше, и при чьем контроле.
Думайте, включайте мозг."
Умом Россию не понять...
- irik
- Всего сообщений: 1786
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Так тырить быстрее и проще.адекВатник:А трубу тянут-ну допусти так дешевШе будет
Без денег ничего произвести не возможно, а денег на развитие технологий нет.адекВатник:Может и правда сподвигнут наших государственных "мужей" на производство "своего".
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А ты подслушиваешь?адекВатник: Предупреждают по тихому.

- incognito 3
ЗА ПРОВАЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОТВЕТЯТ ДЕТИ.... НАШИ! ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ КАЖДОГО!
Ребенка, укушенного змеей, доставили в больницу, но вакцины нет.
В деревне Пешково Усольского района пятилетнего мальчика укусила гадюка, когда он играл в песочнице. Родители сами повезли его в больницу и вызвали скорую. Скорая помощь навстречу не выехала, в усольской больнице ребенка принять отказались, ссылаясь на отсутствие вакцины.
Инцидент произошел в воскресенье, 21 июня в Усольском районе. По словам бабушки пятилетнего Виталика, ребенок наступил на гадюку, когда играл на детской площадке рядом с частным домом. «Я услышала крик, побежала туда. Ребенок кричит: меня укусила змея. Мы сразу посадили его в машину и поехали в усольскую больницу. По пути позвонили в скорую, но навстречу к нам никто не выехал. В самой больнице врачи сделали испуганные глаза и сказали, что не могут нас принять», — сообщила бабушка мальчика «ТНТ-Березники».
Родители сами попытались высосать яд, однако это не помогло — нога ребенка начала распухать в районе щиколотки. Мальчика пришлось везти в Березниковскую больницу, где его сразу положили в реанимацию.
В Березниковской городской больнице мальчика приняли, однако ввести ему вакцину от укуса не смогли, потому что в клинике не оказалось нужного препарата. «Вакцины от укуса гадюк нет не только в нашей клинике, но и в крае вообще. Единственное отделение, которое располагает препаратом, — санавиация краевой больницы, но сейчас доставлять вакцину из Перми в Березники уже не имеет смысла. Препарат необходимо вводить в первые несколько часов после укуса», — рассказал корреспонденту «В курсе.ру» заведующий отделением реанимации городской детской больницы.
Сейчас пятилетний Виталик находится в реанимации, его состояние ухудшается. По словам бабушки, ребенка лечат антигистаминными препаратами и антибиотиками. Опухоль уже распространилась к бедру.
http://v-kurse.ru/news/incidents/rebenk ... et_834812/
Умом Россию не понять...
-
ПаСиЕнты всякие бывают. И Оочень солидные. Там все дела без шума и пыли делаются.
Не скажи. У на сейчас дилема с водой. К сетям присоединиться или скважина. С сетями дешевле и "прозрачнее". А скважина все примерно. Вот где при освоении можно "натырить" . Ни чО точно. Все расчеты приблизительные.irik:Так тырить быстрее и проще.

Так может их торкнуло. И чисто по пацански (из принципа). Докажут у сему миру-мы могЁм!irik: а денег на развитие технологий нет.
Нееееirik:А ты подслушиваешь

-
И всё тебе так же будет тип-топ.
Тото и пугает! Скоро поедут воронки по ночам.адекВатник:Там все дела без шума и пыли делаются.

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Одна Гвенда (других-то не знаю
) вносит уверенность в завтрашний день. Сколько хошь ори супротив. И денег дадут на квартирку, и с кутузки выпустят.
И живее всех живых.
Тебе только сказки рассказывать на ночь.фея: Скоро поедут воронки по ночам
Одна Гвенда (других-то не знаю

И живее всех живых.
-
Что там про Армению слыхать? Снова пиндосы организуют революцию? Тарифы же они поднимают! 
Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:
Не все.адекВатник:И живее всех живых.