Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

адекВатник:Крым ваш был.Глядишь и от России не были по газу зависимы.
Люблю я ватников за непосредсьвенность. Как там Крымский мост поживает?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

tanux:Люблю я ватников за непосредсьвенность.
:-D
Других контраргументов нет ,по поводу профукивания Украиной газа в Крыму?
Ну и ладно.
Крымский мост...А фиг его знает. Поживем,увидим..
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

адекВатник:Других контраргументов нет ,по поводу профукивания Украиной газа в Крыму?
Прикинь!
адекВатник:ну допусти так дешевШе будет,чем новое месторождение осваивать.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
адекВатник:Газ не валяется ШЕЛЬФАМИ-он на них добывается.
Я то думала -валяется, а его добывать надо? :shock: А денюжек тю-тю. Пичалька. :isterika:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

гость еще один:Дикий капитализм мы прошли. И многие поплатились за это. Только две собаки женской породы осталось. Один из них на жестком сливе уже сейчас, ( про выборы вещает ) , второй- рыжей масти - пока было ему послано последнее " китайское предупреждение"
Не прошли.
Про рыжего все понятно, как тырил, так и тырит и никаких предупреждений не было. А кого слили?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея: Я запуталась совсем. Зачем вести газ в Крым из России,если весной прошлого года меня убедили,что газа в Крыму своего завались!
:lol: Прикинь
фея:ну допусти так дешевШе будет,чем новое месторождение осваивать.
Так ты запуталась? Или лишь бы брякнуть?
irik:и никаких предупреждений не было.
8-) Предупреждают по тихому.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник:Предупреждают по тихому.
гг, самоубийства это теперь по тихому. Адик не расстраивай меня.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

:)
Граждане, не умирающие до 60 лет, участвуют в заговоре США по подрыву устойчивости нашей пенсионной системы.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:гг, самоубийства это теперь по тихому
:shock: рыжий самоубился?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Экскурсия по оккупированному Донецку.
"Один раз...вру, мне много раз писали, что не верят мне. Мол я со своими убеждениями могу быть максимум со Львова. Нет однако, с Донецка я. И не поддерживаю: ДНР, ЛНР, Восток. И любое проявление сепаратизма.

Кто думает, что в Донецке все прекрасно !? Видео для вас, жопы обманутые. - Русских нет в Донецке.
Хочу в свою родную Украины обратно. Без воин.

И не нужно мне пытаться, что-то доказать. Кому как не мне, лучше знать. Где жилось лучше, и при чьем контроле.
Думайте, включайте мозг."

Умом Россию не понять...
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

адекВатник:А трубу тянут-ну допусти так дешевШе будет
Так тырить быстрее и проще.
адекВатник:Может и правда сподвигнут наших государственных "мужей" на производство "своего".
Без денег ничего произвести не возможно, а денег на развитие технологий нет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
адекВатник: Предупреждают по тихому.
А ты подслушиваешь? :)
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

ЗА ПРОВАЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОТВЕТЯТ ДЕТИ.... НАШИ! ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ КАЖДОГО!

Ребенка, укушенного змеей, доставили в больницу, но вакцины нет.

В деревне Пешково Усольского района пятилетнего мальчика укусила гадюка, когда он играл в песочнице. Родители сами повезли его в больницу и вызвали скорую. Скорая помощь навстречу не выехала, в усольской больнице ребенка принять отказались, ссылаясь на отсутствие вакцины.
Инцидент произошел в воскресенье, 21 июня в Усольском районе. По словам бабушки пятилетнего Виталика, ребенок наступил на гадюку, когда играл на детской площадке рядом с частным домом. «Я услышала крик, побежала туда. Ребенок кричит: меня укусила змея. Мы сразу посадили его в машину и поехали в усольскую больницу. По пути позвонили в скорую, но навстречу к нам никто не выехал. В самой больнице врачи сделали испуганные глаза и сказали, что не могут нас принять», — сообщила бабушка мальчика «ТНТ-Березники».
Родители сами попытались высосать яд, однако это не помогло — нога ребенка начала распухать в районе щиколотки. Мальчика пришлось везти в Березниковскую больницу, где его сразу положили в реанимацию.
В Березниковской городской больнице мальчика приняли, однако ввести ему вакцину от укуса не смогли, потому что в клинике не оказалось нужного препарата. «Вакцины от укуса гадюк нет не только в нашей клинике, но и в крае вообще. Единственное отделение, которое располагает препаратом, — санавиация краевой больницы, но сейчас доставлять вакцину из Перми в Березники уже не имеет смысла. Препарат необходимо вводить в первые несколько часов после укуса», — рассказал корреспонденту «В курсе.ру» заведующий отделением реанимации городской детской больницы.
Сейчас пятилетний Виталик находится в реанимации, его состояние ухудшается. По словам бабушки, ребенка лечат антигистаминными препаратами и антибиотиками. Опухоль уже распространилась к бедру.

http://v-kurse.ru/news/incidents/rebenk ... et_834812/
Умом Россию не понять...
адекВатник

Сообщение адекВатник »

irik:Так тырить быстрее и проще.
Не скажи. У на сейчас дилема с водой. К сетям присоединиться или скважина. С сетями дешевле и "прозрачнее". А скважина все примерно. Вот где при освоении можно "натырить" . Ни чО точно. Все расчеты приблизительные. :-D
irik: а денег на развитие технологий нет.
Так может их торкнуло. И чисто по пацански (из принципа). Докажут у сему миру-мы могЁм!
irik:А ты подслушиваешь
Нееее :-D ПаСиЕнты всякие бывают. И Оочень солидные. Там все дела без шума и пыли делаются.
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Там все дела без шума и пыли делаются.

Тото и пугает! Скоро поедут воронки по ночам. :kolxoznik: И всё тебе так же будет тип-топ.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея: Скоро поедут воронки по ночам
Тебе только сказки рассказывать на ночь.
Одна Гвенда (других-то не знаю :-D ) вносит уверенность в завтрашний день. Сколько хошь ори супротив. И денег дадут на квартирку, и с кутузки выпустят.
И живее всех живых.
фея

Сообщение фея »

Что там про Армению слыхать? Снова пиндосы организуют революцию? Тарифы же они поднимают! :psix:

Добавлено спустя 48 секунд:
адекВатник:И живее всех живых.

Не все. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.