Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- irik
- Всего сообщений: 1786
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
фея, а есть статья за призывы царя к нарушению территориальной целостности штатов?
-
- Всего сообщений: 3474
irik, ты у нас юрист.Но я думаю,сейчас опаснее к этому НЕ призывать,чем призывать. 
Добавлено спустя 43 минуты 45 секунд:
Русское Шарли,чо!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
«Миллер жалуется, что Киев не оплачивает газ, который РФ качает для Захарченко и Плотницкого »
- "Эх, Леша, Леша... Что газ... Эти бандеровские пидарасы из Киева не платят даже за оружие, которое мы поставляем для Захарченко и Плотницкого..."

Добавлено спустя 43 минуты 45 секунд:
Русское Шарли,чо!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 54 секунды:При этом слова, которые, по утверждению Задорнова, произнесла спикер Госсекретаря США Джен Псаки, на самом деле принадлежат прокурору Чусовского района (Пермский край, РФ) Андрею Делиеву, который в 2010 году таким образом объяснил падение истребителя Миг-31.
«Миллер жалуется, что Киев не оплачивает газ, который РФ качает для Захарченко и Плотницкого »
- "Эх, Леша, Леша... Что газ... Эти бандеровские пидарасы из Киева не платят даже за оружие, которое мы поставляем для Захарченко и Плотницкого..."
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 480
Вы шо так всполошились? Я подкинула идею ,например, почему фрау Меркель не дадут сделать
irik:ню-ню
фея: А что Греция выходит из НАТО?

Вы шо так всполошились? Я подкинула идею ,например, почему фрау Меркель не дадут сделать
А НАТО веСЧ странная. Турция в НАТО и КИПР под защитой нато. Но эти стороны "успешно" конфликтуют. И подозреваю не без помощи НАТО.фея: Германия не поведётся на шантаж Греции
фея:А что Греция выходит из НАТО?
irik:Турция присоединилась к НАТО

АГАфея:Блин,вы на своих базах уже помешались!
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
- Всего сообщений: 3926
адекВатник, как там Сочи? И правда про саранчу?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Сестра скоро летит туда. Узнаю потом из первых уст.
Про саранчу... ТВ почти не смотрю. Сегодня "доброе утро" фоном, пока на работу собиралась.. ничего не слышала. А во жара, урожай погубила по регионам. Все-таки раньше поливные системы лучше работали
Вроде как последствия устраняют.tanux: как там Сочи?
Сестра скоро летит туда. Узнаю потом из первых уст.
Про саранчу... ТВ почти не смотрю. Сегодня "доброе утро" фоном, пока на работу собиралась.. ничего не слышала. А во жара, урожай погубила по регионам. Все-таки раньше поливные системы лучше работали
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
адекВатник, ну воот... как всегда. Расстроили вы меня своей несознательностью. Нам бандерам простительно не следить за событиями в своей стране, но вы... Эх, пойду песню спою, что ли.
- А Майн кампф есть?
-
И Сталина ваяю ночами. Еще маршировать надо в промежутках.
Некогда мне. Базы везде размещаю." первый-первый"...tanux:Расстроили вы меня своей несознательностью.
И Сталина ваяю ночами. Еще маршировать надо в промежутках.
- tanux
А про Сталина ты зряяя. Ща фотку откопаю из киевского музея, весной сфоткала. Все уже сваяли до нас и в запасники засунули. Осталось тико нимб завинтить и будут актуальные тенденции.
Апд. Не получается с телефона копирнуть. Завтра с компа покажу
Тааак. Значится ежли к нам шахтеры из Бурятии попрут буду знать к кому обращаться.адекВатник:Некогда мне. Базы везде размещаю
А про Сталина ты зряяя. Ща фотку откопаю из киевского музея, весной сфоткала. Все уже сваяли до нас и в запасники засунули. Осталось тико нимб завинтить и будут актуальные тенденции.
Апд. Не получается с телефона копирнуть. Завтра с компа покажу
- А Майн кампф есть?
-
У нашего народа "агрессивный" иммунитет. Как супротив гулагов, так и от "с мечом пришедших".
Ну ты хоть в "фею" не играй.tanux:Осталось тико нимб завинтить и будут актуальные тенденции.
У нашего народа "агрессивный" иммунитет. Как супротив гулагов, так и от "с мечом пришедших".
- tanux
И позвольте спросить какой срок дали экологу который пнедупреждал о возможности потопа в Сочи? Ну это если про имуннитет к гулагу рассматривать
Уточняю, чтобы потом не было расхождений-ваш народ это какой?адекВатник:У нашего народа
И позвольте спросить какой срок дали экологу который пнедупреждал о возможности потопа в Сочи? Ну это если про имуннитет к гулагу рассматривать
- А Майн кампф есть?
-
Я очень могу верить, что он был прав в своих предупреждениях. И так же могу верить , что "забор" ему "вменили".И так же допускаю,что свои мысли (на счет вреда от строительства) грамотно не мог преподнести.Организовать ,так сказать борьбу за правое дело. "Подставился"
Кстати, сегодня вступает в силу новый порядок назначения обезболивающих в-в для онкобольных.
Ведь учимся (хоть и печально) но стараемся.
Тань-вот вам чего по нашим "анналам" шлындается? Вы там от умиления валитесь ,что поручкались с женой дзяди пети. Вы ей вменили что Ёйный муж детей и стариков поубивал? Это тебе не ливневки в асфальт закатать.
Ну теперь только за Россию (хоть за всю Одессу и не говорят).tanux:ваш народ это какой?
Ааа ты про Вешнякова (или как его?) Который на заборе у Ткачева,что-то там попортил?tanux:какой срок дали экологу
Я очень могу верить, что он был прав в своих предупреждениях. И так же могу верить , что "забор" ему "вменили".И так же допускаю,что свои мысли (на счет вреда от строительства) грамотно не мог преподнести.Организовать ,так сказать борьбу за правое дело. "Подставился"
Так общественность и не дремлет. Сейчас (после потопа) глаза то и откроются.tanux:Ну это если про имуннитет к гулагу рассматривать
Кстати, сегодня вступает в силу новый порядок назначения обезболивающих в-в для онкобольных.
Ведь учимся (хоть и печально) но стараемся.
Тань-вот вам чего по нашим "анналам" шлындается? Вы там от умиления валитесь ,что поручкались с женой дзяди пети. Вы ей вменили что Ёйный муж детей и стариков поубивал? Это тебе не ливневки в асфальт закатать.
- tanux
Лично мне ваши анналы нафиг не нать- лента принесла видео, я и спросила, чего думают про это ватные друзья вассалы Путина. Может истерика разгоняется в стиле у них хуже чем у нас уррра. Тут же день потратить нужноадекВатник: вам чего по нашим "анналам" шлындается?
Гы, не путай теплое с мягким. Вон Натаха и с Жириновским и Залдостановым ручкается и с Путиным запросто так говорит. Но запамятовала я, про детишек ВВХ и отработку охранных действий спросить. Про снайперов я как то репортаж смотрела которые по пути кортежа стоят.адекВатник:поручкались с женой дзяди пети
Куда уж нам мы взрывать дома на Каширке не мООогем, чтобы использовать этот предлог для развязывания официальных войнушек в своей стране. И не засылаем бурятских шахтеров в соседнюю страну. И не палим из орудий по ''братскому'' народу со своей территории.адекВатник:Ёйный муж детей и стариков поубивал? Это тебе не ливневки в асфальт закатать.
И еще раз уточню. Дагестан входит в РФ и Чечня? Это всё Россия верно?адекВатник: Ну теперь только за Россию
- А Майн кампф есть?
-
Наташа сказала об этом , когда разговор зашел об таковых.
Не было ,что бы она "зашла" на форум с постом :"ммммм, а я сегодня ручкалась ,ах
"
Ах да "ПУТИНВИНОВАТ" угу
ААА Тань, опять лажа?
30 июня. Два следователя Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) получили гражданство России. Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.
«Работая на руководящих должностях в ГПУ, они не постеснялись получить гражданство России», - рассказала прокурор Крыма.
Она отметила, что российское надзорное ведомство по данным фактам начало проверку в части исполнения требований миграционного законодательства России. «Прокуратура проверяет законность получения гражданства, по результатам будут приняты меры реагирования», - заверила Поклонская.
В прокуратуре Крыма уточнили, что именно эти два следователя ГПУ с фамилиями Михейченков и Атаманчук в настоящее время ведут расследование в отношении так называемых «сепаратистов» в Крыму. Имеются в виду, в частности, прокурор Наталья Поклонская и другие сотрудники российских правоохранительных органов.
Поклонская высказала уверенность, что получение следователями ГПУ гражданства другого государства (России) является также нарушением украинского законодательства.
То есть люди знают КАК в России все плохо, и....????
tanux:Вон Натаха и с Жириновским и Залдостановым ручкается и с Путиным запросто так говорит
вот да!tanux:не путай теплое с мягким
Наташа сказала об этом , когда разговор зашел об таковых.
Не было ,что бы она "зашла" на форум с постом :"ммммм, а я сегодня ручкалась ,ах

Даже если и стоят..Я понимаю , пострадал бы кто...tanux:Про снайперов я как то репортаж смотрела которые по пути кортежа стоят.
Ой лииии??? Так в какой стране сейчас войнушка?tanux:Куда уж нам мы взрывать дома на Каширке не мООогем, чтобы использовать этот предлог для развязывания официальных войнушек в своей стране
Ах да "ПУТИНВИНОВАТ" угу
ААА Тань, опять лажа?
30 июня. Два следователя Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) получили гражданство России. Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.
«Работая на руководящих должностях в ГПУ, они не постеснялись получить гражданство России», - рассказала прокурор Крыма.
Она отметила, что российское надзорное ведомство по данным фактам начало проверку в части исполнения требований миграционного законодательства России. «Прокуратура проверяет законность получения гражданства, по результатам будут приняты меры реагирования», - заверила Поклонская.
В прокуратуре Крыма уточнили, что именно эти два следователя ГПУ с фамилиями Михейченков и Атаманчук в настоящее время ведут расследование в отношении так называемых «сепаратистов» в Крыму. Имеются в виду, в частности, прокурор Наталья Поклонская и другие сотрудники российских правоохранительных органов.
Поклонская высказала уверенность, что получение следователями ГПУ гражданства другого государства (России) является также нарушением украинского законодательства.
То есть люди знают КАК в России все плохо, и....????
верноtanux: Это всё Россия верно?
- tanux
мнение такое-и хорошо, что решились.
Ггг потому, что сегодня она с ними не встречалась. Вот и вся недолга. Помниццо меня Гусыня обвиняла в пасторальности описаний Киева. Да, мой Киев он такой-ми ми ми и розовые сопли( не путать с розовыии очками). И если я делюсь своими эмоциями от прошедшего дня это только мои эмоции, а какой отклик они оставляют в вашей душе это исключительно ваши проблемы.адекВатник:Не было ,что бы она "зашла" на форум с постом :"ммммм, а я сегодня ручкалась ,ах
Воот, ты не понимаешь почему мне это не нравится, а я понимаю почему тебе это кажется нормальным.адекВатник:
Даже если и стоят..Я понимаю , пострадал бы кто.
Напомни мне пожалуйста дату последней КТ О в Дагестане?адекВатник:Так в какой стране сейчас войнушка?
Нуу не знаююю это же ваша страна. Знач логично предположить, что ПутинадекВатник:Ах да "ПУТИНВИНОВАТ" угу
Честно? Меня вааще не колышет гражданство следаков, потому как моеадекВатник:ААА Тань, опять лажа?
мнение такое-и хорошо, что решились.
Я тебе больше скажу. Люди не избавляются от российского гражданства живя в Киеве, но причисляют себя к москалебандеровцам и возвращаться в РФ не хотят и Путин введи войска не орут. Вот такие у нас люди живут.адекВатник:То есть люди знают КАК в России все плохо, и....????
Так почему они для вас чужие?адекВатник: верно
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
!
Власти Греции согласились принять условия международных кредиторов, следует из письма премьер-министра Алексиса Ципраса, которое он 30 июня отправил главам Еврокомиссии, Международного валютного фонда (МВФ) и Европейского центрального банка (ЕЦБ). Об этом в среду, 1 июля, сообщает Financial Times.
Эй, "непрогинаемые"Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schäuble) подтвердил получение второго письма греческой стороны и отметил, что оно не проясняет ситуацию. Он заявил, что "на данный момент нет оснований обсуждать какие-либо серьезные меры". По словам министра, "Греция сначала должна объяснить, чего она сейчас хочет". "Мы готовы к любому развитию событий, мы находимся в действительно сложной ситуации", - добавил политик.

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли