Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
адекВатник
Всего сообщений: 480
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение адекВатник »

фея:Думал Ципрас,что Путин поддержит материально
Эт хгде такое услышала??? Путин ясно в Уфе сказал ;"Греция помощи не просила" Чем вас там "кормят сми?
фея:. Хотела только кинуть всю Европу на деньги,получить новые и ни в чём себе не отказывать.
:-D
Ну здесь спорный вопрос -кто кого хотел поиметь. Зачем ЕС "кормил" Грецию-если так нехорошо все в экономике было? Что б в последствии на колени поставить? Хм..
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

адекВатник:Что б в последствии на колени поставить? Хм..
Помешанные на коленной позе! :%) Латентность. :kolxoznik:
Долг Италии перевалил за 2 триллиона и ничо, прекрасно себя чувствует и люди живут получше некоторых.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
адекВатник:Эт хгде такое услышала??? Путин ясно в Уфе сказал ;"Греция помощи не просила" Чем вас там "кормят сми?
Ну тогда Ципрас каждый месяц к Путину ездит исключительно чайку попить!

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
адекВатник:Зачем ЕС "кормил" Грецию-если так нехорошо все в экономике было?
Потому что ЕС - это большая дружная семья! :preved: И как в любой семье не без урода, но семья всегда придёт ему на помощь и наставит на путь истинный! :angel:

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Ну,а лично я,как налогоплательщик, не буду против,если бундестаг не проголосует за новые кредиты Греции. По крайней мере,треть парламента против, пусть Меркель убедит,например, профсоюзы, которым работники потом голову открутят за согласие.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
"Было смешно слушать все рассказы о том, что мы хотим помочь грекам. У них расходы бюджета на душу населения в прошлом году были больше, чем в России, в 7,5 раза. И кто кому собрался помогать? Такие обещания со стороны властей России были, как минимум, неэтичны по отношению к собственным гражданам", - возмущается Иноземцев.

"И как мы могли помочь, если сами обливались слезами, говоря о том, что Украина не возвращает нам 3 миллиарда долларов долга?" - продолжает он. С тем, что обещания помощи Греции были надуманы, согласен и Дмитрий Орешкин. По его мнению, это был исключительно пропагандистский посыл.

"Теперь мы видим, что, как и Ципрас, Путин проиграл. Для России как европейского государства - это на пользу, - убежден политолог. - Стало очевидно, что все эти разговоры о том, что Греция отойдет под Россию, а Евросоюз - распадающееся сообщество - это исключительно пропаганда, которая годится только для путинского электората".
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:Помешанные на коленной позе!
Ну мож быть-мож быть. Оно ведь еще в старой Руси, на колени ,да на горох с детства....Так и воспитали всех..
Зато видишь-в коленно-локтевую никто не встает (как у вас на западе), :-D У вас она рулит...то специфические парады... ,то .."пусть нас Обама не только прослушивает, но и ..."
фея:Ну тогда Ципрас каждый месяц к Путину ездит исключительно чайку попить!
Пожалиться на ЕС , какие они ........
фея:большая дружная семья!
Я ж говорю "стая друзей"-вы там уже желчью захлебнулись.
фея:Ну,а лично я,как налогоплательщик, не буду против,если бундестаг не проголосует за новые кредиты Греции.
Нееет фея, арбайтн.
«Более того. В абсолютных величинах по стоимости долговых бумаг Италия еще тесней связана со второй по величине экономикой еврозоны — Францией, которая владеет 45% долговых бумаг Италии ($392,6 млрд). Поэтому французские банки не допустят дефолта по итальянским долгам, так же как Германия не допустит дефолта по греческим и португальским долгам.
Хотите и рыбку съесть и аквариум выпить. Так- чтА работать и еще раз работать. А то итальянцам и грекам в сиесту вино пить не на что будет :lol:
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Нееет фея, арбайтн.
Ох,нашла чем немцев напугать! Я не знаю народа,более работящего чем немцы! Так что они на греков заработают,если надо- сколько там тех греков!
Но видишь ли, немцы кроме трудолюбия славятся расчётливостью и бережливостью- это факт! И деньги эти с лихвой сэкономит на стоимости сырья и ресурсов у страны,которая их бездарно профукивает из года в год!
Так что,как ни крути,Россия крайняя- слушай тётю Фею,тётя Фея вам не враг и знает,что говорит- вас вводят в заблуждение на счёт вашей позы!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея: Я не знаю народа,более работящего чем немцы
Не спорю. Умеют работать.
фея:Так что они на греков заработают,если надо
Я тебе давно об этом говорю :-D Коленно-локтевая рулит
фея: Фея вам не враг и знает,что говорит- вас вводят в заблуждение на счёт вашей позы!
Таки, тетя, :-D определись уже
фея:Помешанные на коленной позе!
и не обезьянничай.
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Я тебе давно об этом говорю Коленно-локтевая рулит
Окей,знаток поз! А в какой позе работают те россияне,что зарабатывают чистыми в среднем 365 долларов- в 7,8 раз меньше,чем униженный Америкой средний немец?

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 13 секунд:
Входящая в Евросоюз Словакия усилила охрану границы с Украиной из-за масштабной перестрелки, которая произошла сегодня в городе Мукачево соседней Закарпатской области.

Об этом сообщает издание «Закарпатский корреспондент» со ссылкой на данные автомобилистов, находящихся на границе.
Здорово,ОБС - наше всё! Первый канал передаёт сплетни!
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея: чистыми в среднем 365 долларов- в 7,8 раз меньше,чем униженный Америкой средний немец?
Вот любительница,где- хочет умножит, где хочет-разделит. :-D
Ну я даже не спорю.у вас по более зарплаты. Но не в 7,8 раз.
Я не думаю,что у вас кардинально ,что-то изменилось. Средняя з/п у вас 800 евро. Это примерно наших 50 000. У нас средняя 15 000.

Добавлено спустя 54 секунды:
фея:Входящая в Евросоюз Словакия усилила охрану границы с Украиной из-за масштабной перестрелки, которая произошла сегодня в городе Мукачево соседней Закарпатской области.
Было.
:) Давай тогда свою версию
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Средняя з/п у вас 800 евро
:shock: Социал столько на одного.
Детские 200 на ребёнка.
С этого года минимальная плата за час работы не может быть ниже 8,5 ,кем бы ты ни работал. Вот и умножь на 165 рабочих часов! Минус процентов 10-12 мед и пенс. страховки, подоходный налог не взимается.
Это минимальная зарплата за полный день,меньше только за неполный день.
Средняя зарплата по Германии 2500 тыс, так что не трынди, за ваши 50000 немцы бы удавили весь парламент. Да и 50 тыс это средняя зарплата по Москве, люди живут и в других регионах. :wink: Буквально вчера по новостям какой-то чиновник какой-то области хвастался самому Пу высокой средней зарплатой - аж 34 тыщи! :xorosh: Так это ж СОБЫТИЕ!
Ну,а в челябинской области на бетонном заводе мои родственники как получали 12-15 тыщ так и получают, ну для статистики их с депутатами сложили и получили 365 долларов в месяц или даже 600 как вчера доложили Пу.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:С этого года минимальная плата за час работы не может быть ниже 8,5 ,кем бы ты ни работал
Ну тогда порадуемся за вас.
фея

Сообщение фея »

Spasibo! :angel: Ya poka tolko chitatel, komp kaputt. :myrg: A sawtra edet w remont. :prosh:
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея, возвращайся.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

tanux, derschis, no pasaran!
http://dw.com/p/1FyzN
tanux

Сообщение tanux »

фея, а я не сомневалась. Если ты помнишь. Это просто различать где правда а где ложь, если перестать уговаривать себя, а жить по совести.
Кстати, для любителей Бузины Олеся. Интересно,когда начнется скандал про исчезновение мемориальной доски? Там он красиво получился кстати. В общем свистите, а я расскажу где она, чтобы не сравнивали с вандалами, которые памятник Бандере красят регулярно. Ну или разбивают как в Харькове Юрию Шевелёву.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

http://dw.com/p/1FzER
tanux:а я расскажу где она
:popcorn: Rasskazywaj!
tanux

Сообщение tanux »

фея, в департаменте городского благоустройства. Она же установленна была незаконно.
Хочу спросить у россиян, сколько погибло десантников в казарме?
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.