Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость »

Гость2

tanux, а Вы Майдану уже не сочувствуете? Пирожки на баррикады не носите?
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость:tanux, а Вы Майдану уже не сочувствуете? Пирожки на баррикады не носите
ггг а я вообще никому не сочувствовала.Но с незнакомыми товарищами обсуждать мое отношение к Майдану я не стану из идейных соображений

Добавлено спустя 54 секунды:
УРАААААА! Так, кто застал меня целующей монитор, просьба не реагировать на нервных АТОшных женщин, сидевших без Интернета, друзей, связи и украинского телевидения. Было чувство попадания в черную дыру. Ан, нет! Врешь, не возьмешь! Побороть такую силищу, как мои друзья-невозможно. Я видела, что я пристегнута страховочным канатом, так что пусть даже не надеются) Интернет, еще нервный, но работает, правда медленно. Ну, хоть так. Это уже что-то. У нас, все хорошо. Тихо. Не стреляют. О военных др. вещах, писать не могу- могут отключить. Не все понятно и провайдером, он тоже на оккупированной территории. У нас очень глубокая оккупация(( Но мы все понимаем и держимся. Мы благодарны ребятам из 72-й, которые взяли на себя ответственность и отступили с границы. После суточного обстрела:минометы, гранатометы, пушки и танки, которыми просто утюжили поселки и улицы, со стороны дружественной страны, на наш город было направлено 40 ГРАДов с хутора Васецкого и Павловки. Дали 3 залпа, на предупреждение и ультиматум: или пацаны сдаются или нашего города не будет. Они нас спасли. И это не отступление-это ГЕРОИЗМ.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:ггг а я вообще никому не сочувствовала.Но с незнакомыми товарищами обсуждать мое отношение к Майдану я не стану из идейных соображений
Спасибо, я поняла. Отсутствие ответа - тоже ответ. Тем более в такой форме...
tanux

Сообщение tanux »

Гость: Спасибо, я поняла. Отсутствие ответа - тоже ответ. Тем более в такой форме...
О люблю понятливых, особенно в формах, гы-гы.
- А Майн кампф есть?
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость, открой личико. Кремлебот Липочка, Комильфо или Гуковская смелая Мария?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Гость:еращенко не несет бред??????Полный бред, даже с учетом того, что он подготовлен к разговору - провокации и все равно бредятину несет полную...
Янночка. От того, что вы три раза сказали слово бред, бредовой речь Геращенко не стала. Любой момент из его разговора приведите в пример, и объясните, ЧТО именно вы считаете бредом.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
tanux,
tanux:Но с незнакомыми товарищами обсуждать мое
знакомая она. от "туда" пожаловали.
только рыло боится высунуть
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Маша

Сообщение Маша »

Гость: Аттракцион будет веселый, обещаю. :dancing:
Вам-то что? Добрее надо быть :)
Вам своих дел не хватает, все через границу смотрите :smeh: :smeh: :smeh:
Сходите лучше в магазин, купите оливки и сыр с плесенью, поужинайте и станьте добрее.
Ведь теперь только заграницей сможете купить еды для гурманов.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

ОБСЕ получила доказательства обстрела Украины со стороны РФ
07.08.2014 17:21
Печать
Руководитель миссии ОБСЕ заверил, что у него нет сомнений в правдивости информации, предоставленной украинскими пограничниками

На участке отдела пограничной службы "Красная Таловка" Луганского погранотряда миссии ОБСЕ были представлены доказательства обстрела мотоманевреной группы с территории Российской Федерации, а именно с привлечением специалиста-артиллериста, где были найдены взрыватели от 122-мм снаряда и обломки от 152-мм снарядов.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, положение подрывника позволило определить направление его полета, а именно с территории России.

Во время второй встречи за круглым столом руководством Луганского пограничного отряда руководителю миссии ОБСЕ были предоставлены фото- и видеодоказательства обстрелов территории Украины со стороны РФ.

По результатам встречи руководитель миссии заверил, что у него нет сомнений в правдивости информации и доказательств, предоставленных руководством отряда. Делегация сообщила, что в ближайшее время направит отчет о проделанной работе в европейские инстанции.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
АннаАнна:Гость, открой личико. Кремлебот Липочка, Комильфо или Гуковская смелая Мария?
Пока мимо.
Угадаешь - обещаю честно признаться.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость:Угадаешь - обещаю честно признаться.
кремлебот ты.
как всегда хитрожопый и трусливый.
прячься дальше
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
АннаАнна:как всегда хитрожопый и трусливый.
То, что трусливая, я и без тебя знаю. Признаю.
Но вот чтоб хитрожопая???!!!
Обоснуй. (с).
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

фея:Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, положение подрывника позволило определить направление его полета, а именно с территории России.
заколебали уже сбором доказательств. сколько можно доказывать очевидные вещи?
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother: сколько можно доказывать очевидные вещи?
)))) это защитный блок психики.
Если кому кроме анонимов непонятно мое отношение к Майдану, я могу повторить, но думаю итак все понятно
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

tanux, а я про такое не слышала...
Это что, кто и когда??
янна кактус
tanux

Сообщение tanux »

Гость:Это что, кто и когда??
сорри, это вы о чем, а то у нас жарень не дает читать мысли? Только развернутые предложения
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

tanux, последний пост с прошлой страницы, про беременную журналистку, которую кто то отдавал приказ насиловать...

янна кактус
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.