Важное про Сартану. На этих фотографиях я держу компас по направлению входного отверстия от реактивного снаряда таким образом, что верх компаса указывает на направление полета снаряда, а низ компаса указывает на направление, с которого он был выпущен. Это элементарная баллистика из школьного курса физики.
Таким образом, головка снаряда направлена строго на запад, а концевик – строго на Восток.
Строго к востоку от Сартаны расположена территория, подконтрольная силами ДНР, на которой сконцентрированы (я это утверждаю) регулярные военные силы России.
Именно руками профессиональных российских артиллеристов сегодня ночью были расселены 52 жилых дома в Сартане, 5 из которых полностью разрушены. Эта трагедия унесла 2 человеческих жизни. За жизнь еще 6 человек сейчас борются врачи.
Таким образом ответ на вопрос кто стрелял по Сартане для меня очевиден – это рашисты.
Это аматорский прием с компасом, я знаю. Профессиональные рассчеты будут.
В Гааге пригодится.
и тут же
Есть нормальные русские среди россиян?
Да, есть!!!
Вы может не поверите, но мы вчера развозили ребятам подарки от россиянина)))
Да, артист российского кино передал подарки, для наших мальчиков)))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
вот так мы и живем
Добавлено спустя 14 часов 8 минут 8 секунд:
Нуууу, что сказать, вангование неблагодарная штука, когда то я просила помолиться о том, чтобы не было войны... Теперь я знаю, что такое гражданская война, как и сто лет назад. Только тогда немцы финансировали красных, а белые хотели сохранить порядок, а сейчас вместо немцев русские помогают части украинцев стрелять в украинцев ради мифического нечто. Ну или аналога Приднестровья. У меня только один нерешенный вопрос, как можно кричать про агрессию и стрелять из Гуково в Украину? Кааак? Если ты помогаешь военторгом и живой силой террористам, то ты пособник, а вот кто ты, если стреляешь в соседнюю страну? Нет у меня ответа. Пока нет.
Добавлено спустя 22 часа 52 минуты 48 секунд:
Жизнь с хунтой, какая она? Не понятно, я же не живу в России, но то, что президент РФ опустился на дно, символичненько.
А у нас в Украине подготовка к школе и обычная предсентябрьская суета. И еще соседи, которых выжили из Крыма дразнят совершенно нереальными запахами из окон. И всё таки разделение народа произошло. Не без потерь, но очертились два лагеря, одни хотят под крыло к царю, а остальные делают всё, чтобы их дети сталкивались с царизмом исключительно в книжках с картинками. Два мировозрения, две модели мира.
Добавлено спустя 3 часа 50 минут:
ebatyushka.com
Сайт Е-батюшка. Подозреваю, что это не конец
[quote]Важное про Сартану. На этих фотографиях я держу компас по направлению входного отверстия от реактивного снаряда таким образом, что верх компаса указывает на направление полета снаряда, а низ компаса указывает на направление, с которого он был выпущен. Это элементарная баллистика из школьного курса физики.
Таким образом, головка снаряда направлена строго на запад, а концевик – строго на Восток.
Строго к востоку от Сартаны расположена территория, подконтрольная силами ДНР, на которой сконцентрированы (я это утверждаю) регулярные военные силы России.
Именно руками профессиональных российских артиллеристов сегодня ночью были расселены 52 жилых дома в Сартане, 5 из которых полностью разрушены. Эта трагедия унесла 2 человеческих жизни. За жизнь еще 6 человек сейчас борются врачи.
Таким образом ответ на вопрос кто стрелял по Сартане для меня очевиден – это рашисты.
Это аматорский прием с компасом, я знаю. Профессиональные рассчеты будут.
и тут же [quote]Есть нормальные русские среди россиян? Да, есть!!! Вы может не поверите, но мы вчера развозили ребятам подарки от россиянина))) Да, артист российского кино передал подарки, для наших мальчиков))) [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/color][/size] :buhsm: вот так мы и живем
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 часов 8 минут 8 секунд:[/color][/size] Нуууу, что сказать, вангование неблагодарная штука, когда то я просила помолиться о том, чтобы не было войны... Теперь я знаю, что такое гражданская война, как и сто лет назад. Только тогда немцы финансировали красных, а белые хотели сохранить порядок, а сейчас вместо немцев русские помогают части украинцев стрелять в украинцев ради мифического нечто. Ну или аналога Приднестровья. У меня только один нерешенный вопрос, как можно кричать про агрессию и стрелять из Гуково в Украину? Кааак? Если ты помогаешь военторгом и живой силой террористам, то ты пособник, а вот кто ты, если стреляешь в соседнюю страну? Нет у меня ответа. Пока нет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 часа 52 минуты 48 секунд:[/color][/size] Жизнь с хунтой, какая она? Не понятно, я же не живу в России, но то, что президент РФ опустился на дно, символичненько. А у нас в Украине подготовка к школе и обычная предсентябрьская суета. И еще соседи, которых выжили из Крыма дразнят совершенно нереальными запахами из окон. И всё таки разделение народа произошло. Не без потерь, но очертились два лагеря, одни хотят под крыло к царю, а остальные делают всё, чтобы их дети сталкивались с царизмом исключительно в книжках с картинками. Два мировозрения, две модели мира.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 50 минут:[/color][/size] ebatyushka.com Сайт Е-батюшка. Подозреваю, что это не конец
[quote="tanux"]С закрытием Википедии в российском сегменте интернета[/quote] Радость-радостная,.. Потеря-потерь.. Мы еще палмоливом мыться не будем :-D
А мне чота пофиг, чем вы мыться будете! Чем хотите, тем и клейте! Основную массу "импортных" моющих средств у вас же и производят, и с оригиналом это не имеет ничего общего. Мы в Беларуси проверяли.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
А мне чота пофиг, чем вы мыться будете! Чем хотите, тем и клейте! Основную массу "импортных" моющих средств у вас же и производят, и с оригиналом это не имеет ничего общего. Мы в Беларуси проверяли. :%)
[quote="фея"] и с оригиналом это не имеет ничего общего. [/quote] Точно. Я в Германии просто нанюхаться и то не могла. :-D Не то, что намыливать. [quote="фея"]А мне чота пофиг, чем вы мыться будете![/quote] :lol: Удивительноооо, все наши грязные углы прошли, а помыть нас не хотите.
[quote="tanux"]кто в каждую европейскую постель влез с проверкой [/quote] Как минимум, надо стоять со свечой возле этой постели, что бы увидеть КТО в нее еще залез :angel:
:buhsm: :buhsm: :buhsm: вот такая она, трансформация личности. Думаю, вам Адичка это понравится [url]https://video-ams2-1.xx.fbcdn.net/hvideo-xaf1/v/t42.1790-2/11658444_1461691647480561_781890964_n.mp4?efg=eyJybHIiOjMwMCwicmxhIjo1MTIsInZlbmNvZGVfdGFnIjoicmVzXzQyNl9jcmZfMjNfbWFpbl8zLjBfc2QifQ%3D%3D&rl=300&vabr=150&oh=391b6309214be145add51330bbe4c043&oe=55E2E924[/url]