Гггггг. Назовем Украиной и так уж и быть будем жить-гибкая психика залог выживания. Эх Verhoffen, все буде Україна. А то, что ты Сеню зауважала, тому лишнее подтверждениеVerhoffen: будем из Украины Новороссию делать. По факту.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 124
Но пока - на Сейшелы.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Конкретно мне необходимо только одно - русский язык второй государственный. Всё. Этого вполне достаточно. Моя позиция не изменилась. Всё остальное приложится и сделается само собой.
Не веришь - открой в профиле все мои сообщения и прочитай.
Другой вопрос, что хозяевам Вальцмана etc. на какой-то черт нужна война между русскими, называющими себя украинцами и русскими, называющими себя русскими. Это их горячечное желание не всегда удаётся купировать, к сожалению.
Нет, дорогуша. Сенечка свой приговор заработал честно, и он его получит. Своевременно.tanux:А то, что ты Сеню зауважала, тому лишнее подтверждение
Но пока - на Сейшелы.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Ты не помнишь, что я писала с самого начала? Напомню.tanux:Назовем Украиной и так уж и быть будем жить-гибкая психика залог выживания.
Конкретно мне необходимо только одно - русский язык второй государственный. Всё. Этого вполне достаточно. Моя позиция не изменилась. Всё остальное приложится и сделается само собой.
Не веришь - открой в профиле все мои сообщения и прочитай.
Другой вопрос, что хозяевам Вальцмана etc. на какой-то черт нужна война между русскими, называющими себя украинцами и русскими, называющими себя русскими. Это их горячечное желание не всегда удаётся купировать, к сожалению.
- tanux
Тебе мало делопроизводства в жизни? Неее, ты так до сих пор и не объяснила. Набуя? Оккупанты в Крыму пытаются выжить и украинцев и татар при декларируемом равноправии. Нее, мне государственный язык нужен только украинский, потому, что я живу в Украине. Равно как в Беларуси, я постараюсь выучить белорусский, в Израиле иврит, в Эстонии Эстонский, в Польше польский потому, что это правильно учить язык страны в которой ты живешь.Verhoffen: мне необходимо только одно - русский язык второй государственный
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
В Казахстане тоже государственный только казахский, русские об этом и не знают, потому что конституцию никто не читал, общаются свободно на русском. Кто запретит ?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Хотя знаешь, с учетом вот этого всё не так-то просто...
Поэтому страну всё-таки придется переименовывать, переформатировать и т.д., со всеми вытекающими. Причем надо успеть до 2021 года.
Спасибо укропатриотам! Название "Украина" сохранить, скорее всего, не удастся.
Слишком много долгов на этот бренд навешано.
На русском Азирову будет удобнее страной управлять.tanux:Неее, ты так до сих пор и не объяснила. Набуя?

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Хотя знаешь, с учетом вот этого всё не так-то просто...

После этого страна, называющая себе правоприемницей Украины, жить не в состоянии просто по определению.Взамен на согласие кредиторов списать часть долга Украина выпустит новые облигации (инструмент возобновления стоимости, — Value Recovery Instrument, VRI) на период в 2021 по 2040 год без номинальной стоимости, но привязанные к росту ВВП. Согласно условиям выпуска этих бумаг, Украина до 2021 года не будет осуществлять никаких платежей. Однако с 2021 года, если годовой рост экономики будет выше 3%, но не больше 4%, кредиторы получат 15% от номинальной суммы роста ВВП, превышающего 3%. Если экономика будет расти быстрее, чем на 4% в год, то размер выплаты увеличится: к 15% от выплаты добавятся 40% от суммы, превышающей рост в 4%. Однако в течение первых пяти лет (с 2021 по 2025 годы) платеж кредиторам не может превышать1% ВВП.
Поэтому страну всё-таки придется переименовывать, переформатировать и т.д., со всеми вытекающими. Причем надо успеть до 2021 года.
Спасибо укропатриотам! Название "Украина" сохранить, скорее всего, не удастся.

Слишком много долгов на этот бренд навешано.

- tanux
Еще раз спрашиваю зачем тебе лично второй государственный язык в Украине?
Фу фу фу, твои вкусы отвратительны.Verhoffen:На русском Азирову будет удобнее страной управлять.
Я запомню этот твит))). Благо шесть лет это не тот срок, который падишаху нужен.Verhoffen:звание "Украина" сохранить, скорее всего, не удастся
Еще раз спрашиваю зачем тебе лично второй государственный язык в Украине?
- А Майн кампф есть?
-
По факту. На название, еще раз повторю, мне наплевать.
Чтобы сделать из нее Россию. Неужели не понятно?tanux:Еще раз спрашиваю зачем тебе лично второй государственный язык в Украине?

По факту. На название, еще раз повторю, мне наплевать.
- tanux
Оооооо. Нахиба тебе делать Россию нужно? Съезди в Крым, увидишь результатVerhoffen: Чтобы сделать из нее Россию. Неужели не понятно
- А Майн кампф есть?
-
У меня этим летом вообще с отпуском не сложилось. А родственница была в Алуште. Все супер! Только очень дорого.tanux:Съезди в Крым, увидишь результат

- tanux
всё.
Verhoffen:Все супер! Только очень дорого

- А Майн кампф есть?
- tanux
Внезапно. Дань Чечне, дань Крыму. Верхоффен, ты тоже хочешь дани?
Недавно мой дядя поехал с семьёй на отдых. Семья хотела в Европу, но он выбрал Крым, будучи логично уверенным, что теперь это наша территория.
ВНЕЗАПНО Крым оказался не наш!
Отказ от поездки в Европу он объяснил просто: "Не хочу поддерживать экономику тех, кто против нас, отдохнём в России."
Это тот самый "московский дядя", о котором я писал год назад, так что его выбор не шокировал. А вот самого дядю в Крыму ожидал шок. Выяснилось, что ему, гражданину России, патриоту, пользоваться Крымом стало сложнее и дороже, чем до его "приобретения"! Это без каких-либо изменений к лучшему. И выяснилось, что нашим Крым не стал.
Когда фразу "Крым наш" произносит чиновник, мы понимаем, о чём он. А вот когда обычный человек, скажем, москвич, произносит заветные слова, он обречён на такое же разочарование, как и мой дядя, которому, меж тем, сам Крым нравился и нравится.
Что меняется в вашей жизни, когда вы получаете квартиру в собственность вместо того, чтобы таковую снимать? Вы перестаёте платить аренду, а ещё получаете возможность сделать ремонт "под себя". Иными словами, когда квартира становится вашей, пользоваться становится удобнее и дешевле.
А что Крым? Раньше мы его "снимали". Не только государство (у которого там стоял флот), но и мы, население. А сделан "под нас" он был всегда! Мы могли туда ехать по внутренним паспортам, там была абсолютно русскоязычная среда, вся туристическая сфера была налажена именно под вкусы российских туристов. Единственное неудобство - гривны, но и только!
И вот сейчас, когда он якобы стал "наш", что изменилось?
Может стало быстрее добраться? Ничего подобного, лететь туда стало дольше, ехать - намного дольше.
Может мы стали получать свою долю с экономики Крыма? Нет, наоборот, дотации Крыму из федерального центра (наши налоги) во многие разы превышают налоги, которые поступают оттуда.
Может государство стало меньше платить за стоянку там флота? Нет, по сравнению с сегодняшними государственными затратами на "владение" Крымом, прошлые расходы на его "аренду" кажутся просто копейками.
Может нам стало дешевле там отдыхать? Нет, стало дороже. Раньше было дешевле, чем в Нашем Сочи, теперь стало дороже!
Если крымчанин скажет "Москва наша!", я с ним соглашусь. Ему в Москву стало ездить дешевле, он стал получать свою долю от экономики Москвы (в виде той самой дани - дотаций). Он стал кособственником Москвы. И у меня претензий к крымчанам нет, они сделали правильный, выгодный для себя выбор.
И чиновников наших я понимаю - у них появилась новая площадка, чтобы воровать на "мегапроектах", ещё пара миллионов населения, с которых можно получать взятки, красивая прибрежная земля, которую можно застроить госдачами...
Но нас-то с вами кинули, нам сказали, что "Крым - наш", что звучит будто бы мы собственники Крыма. А правда скорее в том, что "Крым - наш собственник".
Ведь теперь Крым - это регион, населению которого мы платим дань в обмен на право называть его "нашим".
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 480
Слава Богу ,вроде, не убивают,затихли.
А так.. потихоньку," перманентно" все перебратаются
Пограничники РФ задержали еще одного военнослужащего Украины, который пришел "брататься"
Происшествия 11 сентября, 10:45 UTC+3
Нетрезвого пограничника, который пересек границу с желанием "брататься со своими пацанами", отправили на медосвидетельствование
А так.. потихоньку," перманентно" все перебратаются

Пограничники РФ задержали еще одного военнослужащего Украины, который пришел "брататься"
Происшествия 11 сентября, 10:45 UTC+3
Нетрезвого пограничника, который пересек границу с желанием "брататься со своими пацанами", отправили на медосвидетельствование
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Как и про дань с завоеванных территорий. Типа молодцы и умницы положили кучу солдат, а потом платите и платите... в чем смысл, где логика?
Убивают, сажают, просто вы про это стараетесь не думатьадекВатник:вроде, не убивают,
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Как и про дань с завоеванных территорий. Типа молодцы и умницы положили кучу солдат, а потом платите и платите... в чем смысл, где логика?
- А Майн кампф есть?
- tanux
Воскресенье порадовало жителей Свердловска путиноверным крестным ходом. Крестный ход был тематическим. Да, да! Не просто так, знаете ли, люди бродят среди колорадок, триколоров и ликов еще более погрустневшего Спасителя.
Молились «За просветление и наставление раба Божьего Владимира Путина в вопросах принятия ЛНР в состав РФ»...
- А Майн кампф есть?
- tanux
Добавлено спустя 1 час 30 минут 15 секунд:
Дорогие россияне, я поздравляю вас с окончанием темы про злобных украинских бендеровцев, которые ущемляют русскоговорящих. Вы таки добились своего и учить русский в школах стало как то неприлично, что ли. Вместо ''великого и могучего'' в быту стали использовать мову и суржик уже не напрягает. Вот так ненавязчиво за полтора года войны, вы сделали больше чем 22 летняя государственная программа по внедрению украинского языка в массы. И пусть, как говорит Александр Бородай, история со сбитым Боингом осталась в глубоком прошлом, для меня вы останетесь трусливыми людьми которые знали о том, что Россия обстреливала из Гуково Украину и считаете это правильным. Вы оправдываете войну и больше тут добавить нечего. На этом я позволю себе считать тему закрытой.
Девочкам, разделявшим мою точку зрения выражаю большой респект и глубокое мерси за поддержку. Желаю держать ухо востро и видеть истину вне зависимости от угла зрения.
Верхоффен я пожелаю сбычи мечт и встречи с Новороссией. А тем, кто помогал Украине и украинцам большое человеческое спасибо.
Остальным молчаливым читателям темы мои пожелания не нужны, они уже там, ломают копья за или против Асада. В любом случае их тут уже не будет.
П.С. Быть может к сентябрю 2016 я добавлю еще несколько записей. Таких скучных и унылых о том как все медленно становится на свои места и как надоели эти перемены.
П.П.С. Янина Кактус - я выполнила твое желание. Если будешь в Киеве заходи на огонек-буду рада знакомству
О да, но только в Украине все гораздо интереснее– Эх, какую страну проср@ли-то, а?!
– Уже наср@ли обратно, нечего беспокоиться.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 15 секунд:
Песков готов рассмотреть обращение Дамаска о предоставлении помощи.

Девочкам, разделявшим мою точку зрения выражаю большой респект и глубокое мерси за поддержку. Желаю держать ухо востро и видеть истину вне зависимости от угла зрения.
Верхоффен я пожелаю сбычи мечт и встречи с Новороссией. А тем, кто помогал Украине и украинцам большое человеческое спасибо.
Остальным молчаливым читателям темы мои пожелания не нужны, они уже там, ломают копья за или против Асада. В любом случае их тут уже не будет.
П.С. Быть может к сентябрю 2016 я добавлю еще несколько записей. Таких скучных и унылых о том как все медленно становится на свои места и как надоели эти перемены.
П.П.С. Янина Кактус - я выполнила твое желание. Если будешь в Киеве заходи на огонек-буду рада знакомству
- А Майн кампф есть?