Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
tanux, ты чо прощаешься?!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 480
Или боязно...tanux: Вы таки добились своего и учить русский в школах стало как то неприлично, что ли.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
- Всего сообщений: 3926
вот умеешь, поднять настроение. Боязно это в РФ, где шовинизм цветет и пахнет. А у нас просто неприлично. Такое себе негласно табуированное мнение возникло. Хотя на вопрос заданный по русски по прежнему ответят без проблем.адекВатник:Или боязно...
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 480
.
Добавлено спустя 49 минут 12 секунд:
Неужели не видишь?? Ну вы (Украина) как из той притчи..Когда мужик сетовал Богу , что дом тесный ит ип.. У него сгорел хлев , пришлось в дом еще и козу с коровой взять. И только после того, когда он отселил их обратно-почувствовал как жизнь хороша.
Вы сейчас если и дойдете до исходного уровня-так и это будет манна небесная.
И верю в то , что равняться на Европу будете, соответствовать так сказать.(Особливо новые поколения). Ибо в вашей, испокон веков,аграрной стране никогда уже землю возделывать не будут.И производить что-либо, тем паче.. Ну ты же не настолько наивная, что бы это не понять. Болгаров, румынов, прибалтику-всех ЕС послал с их производством ...Поэтому молодежь устремится в Европу, а там моветон писать в подъезде......
Хотя....так события развиваются..в "старушке"....
И главное... Мы действительно уже не будем братьями, в полном, глобальном смысле ,этого слова.. Мы будем улыбаться друг-другу,жать руки.. так положено по протоколу...
Нет, тоненькие нити связи еще просуществуют, некоторое время...
И очень хочется , что бы я сейчас ошибалась.
Ну главное что бы повод был "необманный"..tanux: вот умеешь, поднять настроение.
.
Вот только с дочкой вспоминали Киев, Одессу.. И я обронила "неужели больше не получится побывать". Реально страшно...tanux: Боязно это в РФ, где шовинизм цветет и пахнет.
Добавлено спустя 49 минут 12 секунд:
Вот совершенно без стеба и злости.tanux: о том как все медленно становится на свои места
Неужели не видишь?? Ну вы (Украина) как из той притчи..Когда мужик сетовал Богу , что дом тесный ит ип.. У него сгорел хлев , пришлось в дом еще и козу с коровой взять. И только после того, когда он отселил их обратно-почувствовал как жизнь хороша.
Вы сейчас если и дойдете до исходного уровня-так и это будет манна небесная.
И верю в то , что равняться на Европу будете, соответствовать так сказать.(Особливо новые поколения). Ибо в вашей, испокон веков,аграрной стране никогда уже землю возделывать не будут.И производить что-либо, тем паче.. Ну ты же не настолько наивная, что бы это не понять. Болгаров, румынов, прибалтику-всех ЕС послал с их производством ...Поэтому молодежь устремится в Европу, а там моветон писать в подъезде......
Хотя....так события развиваются..в "старушке"....
И главное... Мы действительно уже не будем братьями, в полном, глобальном смысле ,этого слова.. Мы будем улыбаться друг-другу,жать руки.. так положено по протоколу...
Нет, тоненькие нити связи еще просуществуют, некоторое время...
И очень хочется , что бы я сейчас ошибалась.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
Большинство страхов мы придумываем себе сами.
А про производство. Ваши крысы вывезли из Лугандона заводы в РФ. Так что если Гаага пройдет успешно, репарации вам нужно будет выплачивать не меньше чем Германия это делала. Тут я спокойна.
Вот сейчас под домом словили вора, который машины вскрывал. Это милиция и ''громадська варта'' которая создана была при Майдане отработали.
Поэтому про достижение того уровня, это враки. Нафиг оно не нужно. Вот убрать ваше оружие и воинов РФ из Украины необходимо, чтобы мир был, а так, сами выгребем. Не впервой
А чего ты боишься? Что в лоб дадут за русскую речь, так и в РФ такое может случиться. Или что заставят кушать жареных синиц?адекВатник: Реально страшно...
Большинство страхов мы придумываем себе сами.
А мы ими были? Это у вас империя, вернее иллюзия её существования последние 20 лет поддерживается, а по факту период раскола для меня это 1993 год. Именно тогда я для себя поняла, что вы отдельно, мы отдельно. Да грустно было, но за давностью лет уже не воспринимается по другому.адекВатник: Мы действительно уже не будем братьями,
А про производство. Ваши крысы вывезли из Лугандона заводы в РФ. Так что если Гаага пройдет успешно, репарации вам нужно будет выплачивать не меньше чем Германия это делала. Тут я спокойна.
Знаешь чего скажу. У вас очень часто завидуют людям, которые сумели своим трудом достичь определённых благ, и стараются подгадить, чтобы они не выпендривались. У нас же другие соревнования-золотые батоны и прочая фигня, где понты дороже всего.адекВатник:Вы сейчас если и дойдете до исходного уровня-так и это будет манна небесная
Вот сейчас под домом словили вора, который машины вскрывал. Это милиция и ''громадська варта'' которая создана была при Майдане отработали.
Поэтому про достижение того уровня, это враки. Нафиг оно не нужно. Вот убрать ваше оружие и воинов РФ из Украины необходимо, чтобы мир был, а так, сами выгребем. Не впервой
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 124
У нас очередь, давка и конкурс в русские классы покруче, чем в самый престижный вуз.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А Куев, походу, окончательно ку-ку.
Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:
Теперь дальше моделируй: ЛДНР в составе Украины.
Что-то я ничего скучного и унылого в данном контексте придумать не могу.
Ну вот не получается у меня скушное.
Трою да, вспомнить получается. Про скушное - никак не получается.
tanux, ты чё, обкололась, что ли???tanux:Вы таки добились своего и учить русский в школах стало как то неприлично, что ли.
У нас очередь, давка и конкурс в русские классы покруче, чем в самый престижный вуз.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
У нас как говорил весь город на русском, так и говорит.tanux:Вместо ''великого и могучего'' в быту стали использовать мову и суржик уже не напрягает.
А Куев, походу, окончательно ку-ку.
Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:
Слушай, tanux, ну давай, смоделируй ситуацию: минские соглашения состоялись.tanux:П.С. Быть может к сентябрю 2016 я добавлю еще несколько записей. Таких скучных и унылых о том как все медленно становится на свои места и как надоели эти перемены.
Теперь дальше моделируй: ЛДНР в составе Украины.
Что-то я ничего скучного и унылого в данном контексте придумать не могу.
Ну вот не получается у меня скушное.
Трою да, вспомнить получается. Про скушное - никак не получается.
- tanux
Так у вас Кернес мэром был. И чо? Я про Киев говорюVerhoffen:обкололась, что ли???
Как я люблю эти обобщения. Ежли ты манкурт, это не значит, что вокруг тебя одни пидарасы.Verhoffen:весь город на русском, так и говорит.
Олежку Царева проведай.Verhoffen:ну давай, смоделируй ситуацию: минские соглашения состоялись.
- А Майн кампф есть?
- irik
- Всего сообщений: 1786
И что там страшного? Я была и в 14 и в 15адекВатник:Вот только с дочкой вспоминали Киев, Одессу.. И я обронила "неужели больше не получится побывать". Реально страшно...
- tanux
Удары по Сирии это не шутка?
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Ой, забыла сказать.На Крещатик прилетел аист. Это знак, я считаю.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Ой, забыла сказать.На Крещатик прилетел аист. Это знак, я считаю.
- А Майн кампф есть?
-
Заблудились.tanux:Удары по Сирии это не шутка?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гораздо приятнее, чем курсант, упавший в обморок на инаугурации Вальцмана.
Гордись, tanux, твоя Держава возрождается.tanux:Удары по Сирии это не шутка?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да, это приятно.tanux:Ой, забыла сказать.На Крещатик прилетел аист. Это знак, я считаю.
Гораздо приятнее, чем курсант, упавший в обморок на инаугурации Вальцмана.
- tanux
Опять мимо. Это соседский му чудак своих граждан в мясной фарш превращает. И ничему его история не учит.Verhoffen: твоя Держава возрождается
У вас он тоже бродил в начале месяца. Думаю Кернес не пройдетVerhoffen:Да, это приятно.
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Девы, привет) Что нового в политике? Совсем отстала, не слежу....
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
АннаАнна, а чем ещё можно заниматься так долго кроме политики?
Я думала,ты нам что нового расскажешь!
Я думала,ты нам что нового расскажешь!
-
Почему ВКС РФ с удовольствием бомбят сирийских "повстанцев", и нихрена не боятся США etc.?
Но при этом не захотели вбомбить дурную башку упоротых укропчиков в Донбасскую землю?
Ответь. Может, мозг прояснится.
tanux, ответь на один очень простой, но важный вопрос.tanux:Опять мимо. Это соседский му чудак своих граждан в мясной фарш превращает. И ничему его история не учит.
Почему ВКС РФ с удовольствием бомбят сирийских "повстанцев", и нихрена не боятся США etc.?
Но при этом не захотели вбомбить дурную башку упоротых укропчиков в Донбасскую землю?
Ответь. Может, мозг прояснится.