Verhoffen:на один очень простой, но важный вопрос.
Чудо, ты даже считать не научилась. Лады, растолкую для непонятливых.
Verhoffen:Почему ВКС РФ с удовольствием бомбят сирийских "повстанцев", и нихрена не боятся США etc.?
Про удовольствие я не скажу. Для меня бомбить людей всегда плохо. Не боятся Сша потому, как там нетути пво. И протри глазоньки и посмотри куда послали бомбить подневольных русских агрессоров. А потом подумай. И еще раз.
Verhoffen:Но при этом не захотели вбомбить дурную башку упоротых укропчиков в Донбасскую землю?
Потому, что это автоматически низвергло царя всея Рф. Ибо шахтеры не могут научиться управлять самолетами. Самолеты сбивать могут, а рулить истребителями подготовка нужна.
[quote="Verhoffen"]на один очень простой, но важный вопрос.[/quote] Чудо, ты даже считать не научилась. Лады, растолкую для непонятливых. [quote="Verhoffen"]Почему ВКС РФ с удовольствием бомбят сирийских "повстанцев", и нихрена не боятся США etc.?[/quote] Про удовольствие я не скажу. Для меня бомбить людей всегда плохо. Не боятся Сша потому, как там нетути пво. И протри глазоньки и посмотри куда послали бомбить подневольных русских агрессоров. А потом подумай. И еще раз. [quote="Verhoffen"]Но при этом не захотели вбомбить дурную башку упоротых укропчиков в Донбасскую землю?[/quote] Потому, что это автоматически низвергло царя всея Рф. Ибо шахтеры не могут научиться управлять самолетами. Самолеты сбивать могут, а рулить истребителями подготовка нужна.
tanux:Ибо шахтеры не могут научиться управлять самолетами.
tanux, ну ты чудо в перьях. В Сирии нифига не помешало открыто побомбить, ага?
Почему на Донбассе не побомбили? Да просто потому, что продолжают считать этих укро-дурней своими. Понимаешь?
Потому и сдерживают братоубийственную бойню всеми возможными и даже невозможными способами.
[quote="tanux"]Ибо шахтеры не могут научиться управлять самолетами.[/quote]
tanux, ну ты чудо в перьях. В Сирии нифига не помешало открыто побомбить, ага? Почему на Донбассе не побомбили? Да просто потому, что продолжают считать этих укро-дурней [i]своими[/i]. Понимаешь? Потому и сдерживают братоубийственную бойню всеми возможными и даже невозможными способами.
Verhoffen:Почему ВКС РФ с удовольствием бомбят сирийских "повстанцев", и нихрена не боятся США etc.?
А зачем Пу ездил к Обаме? За разрешением немного пошалить,иначе бомбил бы без челобитной.Это как с пакостным ребёнком- лучший способ его нейтрализовать-занять каким-нибудь "важным" делом! Путина и заняли,ему приятно,а им руки не марать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Verhoffen:Потому и сдерживают братоубийственную бойню всеми возможными и даже невозможными способами.
Ха,любые способы не такие уж сложные-пусть выведет своих ушлёпков,вернёт Крым - и здравствуй мир и здравый смысл!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Verhoffen"]Почему ВКС РФ с удовольствием бомбят сирийских "повстанцев", и нихрена не боятся США etc.?[/quote] А зачем Пу ездил к Обаме? За разрешением немного пошалить,иначе бомбил бы без челобитной.Это как с пакостным ребёнком- лучший способ его нейтрализовать-занять каким-нибудь "важным" делом! Путина и заняли,ему приятно,а им руки не марать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/color][/size] [quote="Verhoffen"]Потому и сдерживают братоубийственную бойню всеми возможными и даже невозможными способами.[/quote] Ха,любые способы не такие уж сложные-пусть выведет своих ушлёпков,вернёт Крым - и здравствуй мир и здравый смысл!
фея:Это как с пакостным ребёнком- лучший способ его нейтрализовать-занять каким-нибудь "важным" делом! Путина и заняли,ему приятно,а им руки не марать.
Фея, читай по слогам: ты ду-ра.
Сирия для США куда как более важное в стратегическом значении местечко, чем Укропия.
Про Сирийские месторождения погугль-почитай. Про газопроводы. И так далее. И тому подобное.
А на сирийских "повстанцев" деньжат зеленых типа "доллар" знаешь хоть, сколько потрачено?
И теперь дать балованому ребенку всё это побомбить.
Фея, ну ты ж реально дура, а?
[quote="фея"]Это как с пакостным ребёнком- лучший способ его нейтрализовать-занять каким-нибудь "важным" делом! Путина и заняли,ему приятно,а им руки не марать.[/quote]
Фея, читай по слогам: ты ду-ра. Сирия для США куда как более важное в стратегическом значении местечко, чем Укропия. Про Сирийские месторождения погугль-почитай. Про газопроводы. И так далее. И тому подобное. А на сирийских "повстанцев" деньжат зеленых типа "доллар" знаешь хоть, сколько потрачено? И теперь дать балованому ребенку всё это побомбить. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Фея, ну ты ж реально дура, а?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]В Сирию ему разрешили выгуляться.[/quote]
Что сделал Башар наш Асад и почему все против него ополчились - а особенно саудиты и катарцы?
Асад отказался в 2009 году подписать договор с Катаром о строительстве газопровода с Катарских северных месторождений через Сирию, Саудовскую Аравию, Иорданию, Турцию и далее в Европу, мотивируя это тем, что для его русских друзей это будет конец.
Вместо этого, в том же 2009 году Асад договорился построить газопровод из Ирана через Ирак и Сирию (в обход Турции). Меморандум был подписан в июле 2012, когда в Сирии уже шла война.
Еще один штрих - курды. Исторический экскурс о наших отношениях - здесь
А почему молчит суннитский Египет? Помните революцию? Ас-Сиси точно помнит, кто там участвовал - здесь. Да и открытие супергигантского месторождения газа в Средиземном море и его перспективы о многом говорит - зачем ему и Италии (читай Южная Европа) мешать Асаду?
А что же мои любимые немцы? Ставим крестики на Южном Турецком потоках и на Украине, профит виден невооруженным глазом. Именно поэтому - вместе с Путиным и Асадом.
Насчет Олланда, что он в Сирии забыл? Какой у него интерес?
Нате, просвещайтесь. [spoiler]Кто остался на трубе?
Что сделал Башар наш Асад и почему все против него ополчились - а особенно саудиты и катарцы? Асад отказался в 2009 году подписать договор с Катаром о строительстве газопровода с Катарских северных месторождений через Сирию, Саудовскую Аравию, Иорданию, Турцию и далее в Европу, мотивируя это тем, что для его русских друзей это будет конец.
Вместо этого, в том же 2009 году Асад договорился построить газопровод из Ирана через Ирак и Сирию (в обход Турции). Меморандум был подписан в июле 2012, когда в Сирии уже шла война.
Еще один штрих - курды. Исторический экскурс о наших отношениях - здесь
А почему молчит суннитский Египет? Помните революцию? Ас-Сиси точно помнит, кто там участвовал - здесь. Да и открытие супергигантского месторождения газа в Средиземном море и его перспективы о многом говорит - зачем ему и Италии (читай Южная Европа) мешать Асаду?
А что же мои любимые немцы? Ставим крестики на Южном Турецком потоках и на Украине, профит виден невооруженным глазом. Именно поэтому - вместе с Путиным и Асадом.
Насчет Олланда, что он в Сирии забыл? Какой у него интерес?[/spoiler] http://charsov.livejournal.com/2860760.html
И такую красоту балованному ребенку дать побомбить... :lol: :lol: :lol: Йес!!! Вы молодцы. :fly:
Для оценки нужны мозги. Если после Украины мозги на место не встали,то уже надежды нету.tanux, я вам сочувствую. Иметь в составе регионы с вывернутыми мозгами,это хуже чем от них избавиться. Пока берут. Хотя кого я обманываю,кому они уср@лись-то?! Даже Путину они не нужны. Да и некогда ему теперь,Вовочке дали взаправду пострелять перед оглашением доклада по боингу.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Verhoffen, ой,о баснословных залежах сланцевого газа в Украине,ради которых америкосы планировали уничтожить стомильонов дончан-мы уже слыхали. Пропаганда повторяется ,или фантазия закончилась, или вы и такое схаваете,чо зря стараться?
То,что Асад уничтожил 250 тысяч своего народа-это не причина и она не на поверхности?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="tanux"]Ты снова сделаешь оценку бомбежки Востока.[/quote] Для оценки нужны мозги. Если после Украины мозги на место не встали,то уже надежды нету.[b]tanux[/b], я вам сочувствую. Иметь в составе регионы с вывернутыми мозгами,это хуже чем от них избавиться. Пока берут. Хотя кого я обманываю,кому они уср@лись-то?! Даже Путину они не нужны. Да и некогда ему теперь,Вовочке дали взаправду пострелять перед оглашением доклада по боингу. :psix:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:[/color][/size] [b]Verhoffen[/b], ой,о баснословных залежах сланцевого газа в Украине,ради которых америкосы планировали уничтожить стомильонов дончан-мы уже слыхали. Пропаганда повторяется ,или фантазия закончилась, или вы и такое схаваете,чо зря стараться? То,что Асад уничтожил 250 тысяч своего народа-это не причина и она не на поверхности?
То есть планы по газопроводу Катар - Сирия - Европа - это, значит, пропаганда?
Ладно, Фея. Так и запишем. Ничего не было. Пропаганда. Ага.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
фея:о баснословных залежах сланцевого газа
Ну, это конечно гониво, никто не спорит. И дело совсем не в этом.
Но, между прочим, ты на Донбассе была? Я была. Фея, там полей нет. Сплошные шахты и терриконы.
Так что цена тому краю немалая. Ой, какая немалая...
Но это оффтоп, конечно. Дело не в этом.
То есть планы по газопроводу Катар - Сирия - Европа - это, значит, пропаганда? Ладно, Фея. Так и запишем. Ничего не было. Пропаганда. Ага. :dancing: :dancing: :dancing:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/color][/size] [quote="фея"]о баснословных залежах сланцевого газа [/quote]
Ну, это конечно гониво, никто не спорит. И дело совсем не в этом. Но, между прочим, ты на Донбассе была? Я была. Фея, там полей нет. Сплошные шахты и терриконы. Так что цена тому краю немалая. Ой, какая немалая... Но это оффтоп, конечно. Дело не в этом.
[quote="Verhoffen"]Сплошные шахты и терриконы. Так что цена тому краю немалая. Ой, какая немалая...[/quote] глупая.Уголь глубокого залегания и терриконы ничего не стоят.А все заводы вывезли в РФ. Ибо не смогли построить за 15 лет подобного. [quote="Verhoffen"]И такую красоту балованному ребенку дать побомбить.[/quote] Еще раз.Карту бомбежек российскими агрессорами видала? Попробуй принять то, что ты не права и РФ несколько нелогична.
tanux:глупая.Уголь глубокого залегания и терриконы ничего не стоят.
tanux, тогда какого хрена даже в период максимального разгара боевых действий в Укропию шли эшелоны с этим угольком, между прочим антрацитом. Который "ничего не стоит".
Отвечай.
«Запад предал Украину — таков итог прошедших в Париже переговоров «нормандской четверки», считает Инна Ванникова, пресс-секретарь экс-президента Виктора Ющенко
Она заявила, что его хмурое лицо Порошенко на встрече нормандской четверки символизирует всю Украину.
"Все, что нам надо знать про этот день. Лицо украинского Президента — это все мы. Мы —проблема для равнодушных европейских прохожих. У европейских фермеров плесневеет пармезан, киснет пиво, гниет земляника — не продаются. А мы сопротивляемся. Хотим какого-то суверенитета, унитарности. Какое досадное недоразумение… эта Украина с её претензиями. Европа хочет покоя и стабильности. Европа хочет продавать свою продукцию. Европа хочет покупать относительно недорогой российский газ… в конце концов, Европу, на самом деле, беспокоит Сирия. А Украина … Когда Украина кровью истекала. Европа молчала. А палач цинично улыбается", — сокрушается Ванникова».
Фоточка вообще чудо как хороша. Прям в рамочку и на стеночку.
Последний раз редактировалось Verhoffen 04 окт 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
[quote="tanux"]глупая.Уголь глубокого залегания и терриконы ничего не стоят.[/quote]
tanux, тогда какого хрена даже в период максимального разгара боевых действий в Укропию шли эшелоны с этим угольком, между прочим антрацитом. Который "ничего не стоит". :shock: Отвечай. :podz:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:[/color][/size] На, tanux, порадуйся. А я порадуюсь за свою интуицию. :xorosh: http://colonelcassad.livejournal.com/ [spoiler]«Запад предал Украину — таков итог прошедших в Париже переговоров «нормандской четверки», считает Инна Ванникова, пресс-секретарь экс-президента Виктора Ющенко Она заявила, что его хмурое лицо Порошенко на встрече нормандской четверки символизирует всю Украину.
"Все, что нам надо знать про этот день. Лицо украинского Президента — это все мы. Мы —проблема для равнодушных европейских прохожих. У европейских фермеров плесневеет пармезан, киснет пиво, гниет земляника — не продаются. А мы сопротивляемся. Хотим какого-то суверенитета, унитарности. Какое досадное недоразумение… эта Украина с её претензиями. Европа хочет покоя и стабильности. Европа хочет продавать свою продукцию. Европа хочет покупать относительно недорогой российский газ… в конце концов, Европу, на самом деле, беспокоит Сирия. А Украина … Когда Украина кровью истекала. Европа молчала. А палач цинично улыбается", — сокрушается Ванникова».[/spoiler] [attachment=0]b287facd4873a4a6615ee17822a1ef7bcf1a35e1.jpg[/attachment] Фоточка вообще чудо как хороша. Прям в рамочку и на стеночку. :dancing: :dancing: :dancing:
Verhoffen:какого хрена даже в период максимального разгара боевых действий в Укропию шли эшелоны с этим угольком, между прочим антрацитом.
Гггг. Потому что ринатушке, выгодно тратить бюджет украины на свой уголь, который антрацит только по бумажкам. А по факту совсем не уголь. Эт я не из газет, из жизни знаю.
Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
Verhoffen:оточка вообще чудо как хороша. Прям в рамочку и на стеночку
)))) я другую фотку видала. Там где пупкин ногтики чистит
Verhoffen:порадуйся.
А я порадуюсь за свою интуицию
Эммм. Погодь малехо.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я вааще про интуицию не знаю
[quote="Verhoffen"]какого хрена даже в период максимального разгара боевых действий в Укропию шли эшелоны с этим угольком, между прочим антрацитом.[/quote] Гггг. Потому что ринатушке, выгодно тратить бюджет украины на свой уголь, который антрацит только по бумажкам. А по факту совсем не уголь. Эт я не из газет, из жизни знаю.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:[/color][/size] [quote="Verhoffen"]оточка вообще чудо как хороша. Прям в рамочку и на стеночку[/quote] )))) я другую фотку видала. Там где пупкин ногтики чистит[quote="Verhoffen"]порадуйся. А я порадуюсь за свою интуицию[/quote] Эммм. Погодь малехо.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size] Я вааще про интуицию не знаю
tanux:Карту бомбежек российскими агрессорами видала? Попробуй принять то, что ты не права и РФ несколько нелогична.
Им приказали «не слушать» никого.
[quote="tanux"]Карту бомбежек российскими агрессорами видала? Попробуй принять то, что ты не права и РФ несколько нелогична. [/quote] Им приказали «не слушать» никого. :xorosh:
это Харьков детка ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Больше вопросов к языку общения города Харькова не имею. [img]http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/619/619646_1_w_570.jpg[/img] [img]http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/619/619646_2_w_1000.jpg[/img] [img]http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/619/619646_3_w_1000.jpg[/img] [img]http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/619/619646_4_w_1000.jpg[/img] [img]http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/619/619646_5_w_1000.jpg[/img] [img]http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/619/619646_11_w_1000.jpg[/img]