Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Verhoffen, Царева ждешь? Хотя твое вот это кровожадное желание меня пугает
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 124
Всё будет правильно и хорошо.
Знаешь, tanux, чем дальше я живу на свете, тем больше убеждаюсь - мир справедлив.tanux:Verhoffen, Царева ждешь?
Всё будет правильно и хорошо.
- tanux
ггг, вот странно. Мантры у нас идентичные, а вот понимание правильности кардинально противоположное. И если с рассейскими причинами такого различия мне в принципе понятно, то в твоем случае все оочень странно. Кааак видя то, что натворил открытый военторг в Крыму и Донбассе можно хотеть своему городу такого же.Verhoffen:Всё будет правильно и хорошо.
- А Майн кампф есть?
- tanux
- tanux
По результатам международной комиссии, пожар в Доме Профсоюзов города Одесса, сделали люди находящиеся внутри, в отличие от киевского.
В общем это завершающий аккорд, который для меня является подтверждением правильности моих мыслей как сейчас, так и полтора года тому назад.
В общем это завершающий аккорд, который для меня является подтверждением правильности моих мыслей как сейчас, так и полтора года тому назад.
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 482
Да ,да все как всегда: самосожглись. самоубились, самозастрелились.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Эксперты Совета Европы: Украина должна завершить расследование трагедии в Одессе
Украинские власти провалили расследование обстоятельств трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, считают эксперты Совета Европы. При этом они не думают, что это произошло умышленно.
http://www.dw.com/ru/%D1%8D%D0%BA%D1...t_All-4190-xml
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
.....Одесса же отметила скорбную и до сих пор не укладывающуюся в сознании дату — полтора года с момента одного из самых страшных преступлений в современной истории.
Но именно на 2 ноября и именно на Куликовом поле представители местного «Автомайдана» назначили проведение под Домом профсоюзов «конкурса патриотической песни». Ох уж и «на ура!» этот конкурс прошел — уже на подходах к полю были слышны вопли ведущего: «Ну, кто еще хочет принять участие в конкурсе? Ну, неужели никто?». Ведь не пришел действительно никто — ни с песней, ни с кобзой, ни с бубном. Вот мракобесы и довольствовались ответом куликовцев: «Вставай, страна огромная! Вставай…».
Группка националистов установила свой «музмобиль» и импровизированную сцену из двух покрышек и полторы калек с закрытыми балаклавами харями, и за неимением живых «патриотов», вынуждена была крутить «лэнта за лэнтою» и «плывэ кача». Скорее, для самих себя. И, видимо, понимая свой провал, отыгралась на баннере с портретами заживо сожженных одесситов. Националисты сорвали его и сожгли — еще раз сожгли уже мертвых людей. Впрочем, мы в Одессе еще не забыли, что после похорон куликовцев, кресты на их могилах тоже сжигали. А накануне сегодняшней акции «Свеча памяти» еще и разрушили мемориальное, вечно утопающее в цветах и иконах, место возле Дома профсоюзов.....
tanux:сделали люди находящиеся внутри
Да ,да все как всегда: самосожглись. самоубились, самозастрелились.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Эксперты Совета Европы: Украина должна завершить расследование трагедии в Одессе
Украинские власти провалили расследование обстоятельств трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, считают эксперты Совета Европы. При этом они не думают, что это произошло умышленно.
http://www.dw.com/ru/%D1%8D%D0%BA%D1...t_All-4190-xml
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
.....Одесса же отметила скорбную и до сих пор не укладывающуюся в сознании дату — полтора года с момента одного из самых страшных преступлений в современной истории.
Но именно на 2 ноября и именно на Куликовом поле представители местного «Автомайдана» назначили проведение под Домом профсоюзов «конкурса патриотической песни». Ох уж и «на ура!» этот конкурс прошел — уже на подходах к полю были слышны вопли ведущего: «Ну, кто еще хочет принять участие в конкурсе? Ну, неужели никто?». Ведь не пришел действительно никто — ни с песней, ни с кобзой, ни с бубном. Вот мракобесы и довольствовались ответом куликовцев: «Вставай, страна огромная! Вставай…».
Группка националистов установила свой «музмобиль» и импровизированную сцену из двух покрышек и полторы калек с закрытыми балаклавами харями, и за неимением живых «патриотов», вынуждена была крутить «лэнта за лэнтою» и «плывэ кача». Скорее, для самих себя. И, видимо, понимая свой провал, отыгралась на баннере с портретами заживо сожженных одесситов. Националисты сорвали его и сожгли — еще раз сожгли уже мертвых людей. Впрочем, мы в Одессе еще не забыли, что после похорон куликовцев, кресты на их могилах тоже сжигали. А накануне сегодняшней акции «Свеча памяти» еще и разрушили мемориальное, вечно утопающее в цветах и иконах, место возле Дома профсоюзов.....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
И этта, насчет
Добавлено спустя 11 часов 29 минут 8 секунд:
Члены "Группы 2 мая": официальное следствие по трагедии в Одессе нанесло больше вреда, чем принесло пользы
так про самоубийство никто не говорит, это как с Рязанским гексогеном, который "сахаром" объявили. Просто и ясно сказано, что пожар кроме холла первого этажа розожгли изнутри, а милиция, которая в тот день была на стороне антимайдана всеми силами саботировала расследование.адекВатник:Да ,да все как всегда: самосожглись. самоубились, самозастрелились
И этта, насчет
это художественное преувеличение. Были мы там 16 октября сего года. Знала бы, фотки на память сделала, а так, только трансформатор разрисованныйадекВатник:мемориальное, вечно утопающее в цветах и иконах, место возле Дома профсоюзов..
Добавлено спустя 11 часов 29 минут 8 секунд:
Члены "Группы 2 мая": официальное следствие по трагедии в Одессе нанесло больше вреда, чем принесло пользы
- А Майн кампф есть?
- tanux
Мимимишки. Витаю всех любителей российской легкой атлетики. Коррупция и допинг.
WADA обвинило Минспорта и ФСБ в сокрытии применения допинга в России – это сейчас топ-новости на РБК.
WADA обвинило российские власти во вмешательстве в работу антидопинговой лаборатории в Москве, что, по мнению агентства, привело к сокрытию положительных проб спортсменов.
WADA рекомендовало отстранить Россию от всех легкоатлетических турниров.
- А Майн кампф есть?
-
Всему миру стало легче дышать.
И у России есть "скелет в шкафу".А то не дай Бог еще бы и в 16 Олимпиаду выиграли....
А по новости...У знакомой дочь "лыжница" .Я еще тогда в шоке была. Девчонке 12 лет, а тренер ей :то рибоксинчик, то слышу про эритропоэтин спрашивает у меня.
Пыталась и ей и маме ее донести популярно...
Потом она уехала в другой город.
tanux:Коррупция и допинг.
Всему миру стало легче дышать.
И у России есть "скелет в шкафу".А то не дай Бог еще бы и в 16 Олимпиаду выиграли....
А по новости...У знакомой дочь "лыжница" .Я еще тогда в шоке была. Девчонке 12 лет, а тренер ей :то рибоксинчик, то слышу про эритропоэтин спрашивает у меня.
Пыталась и ей и маме ее донести популярно...
Потом она уехала в другой город.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
адекВатник, лично мне станет легче, когда вы признаете обстрелы Украины из Гуково. По моим ощущениям вам для осознание своих преступлений нужно около десяти лет. Тогда и психика соломки подстелит и ситуация будет соответствовать.
- А Майн кампф есть?
- tanux
Верхоффен посвещается
Париж, мои соболезнования.
Добавлено спустя 18 часов 40 минут 14 секунд:Спецiально для русотяпiв
Кiлька популярних лекцiй з украïнознавства спецiально для тих людей, що досi ще цiєю справою не цiкавилися, не цiкавляться i не цiкавитимуться...
Що таке Украïна?
Украïною зветься "искони русская земля. — Малая Русь, где все обильем дышет"...
Розляглася вона на просторах Харкiвськоï, Полтавськоï, Чернiгiвськоï губерень, Новоросiï i Юго-Западного краю.
Це Велика Украïна. Крiм того, до Украïни ще належать: Червона Русь, потiм Прикарпатська Русь, Угорська Русь i взагалi всiляка така Пiд'яремна Русь.
От, значить, Мала Русь плюс Червона Русь плюс Угорська Русь плюс Прикарпатська Русь плюс Пiд'яремна Русь рiвняється Украïнi.
Є ще на свiтi Бiла Русь, Фiнляндська Русь, Литовська Русь, Кавказька Русь, Туркестанська Русь, Сибiрська Русь, але цi до Украïни не належать.
Столиця Украïни — Киïв.
Виконує обов'язки "Матерi городов руських".
Батька городов руських не знайдено, але вiн, безперечно, десь є.Утiк своєчасно, наплодивши силу всiляких городенят.
Дядько руських городiв — Чернiгiв, вiтчизна св. Федоська Углицького, що його дуб i досi допомагав вiд зубного болю. Вживають того дуба так: одкусюють од дуба обапола хворим зубом i ïдять того обапола до цурки.
Кумувала в Києвi Бiла Церква, а бабувала Полтава. Житомир на христини книшi пiк, а Вiнниця самогон гнала. Головна рiчка на Украïнi — Днiпро, що зветься ще "Руской славы колыбель".
Населення на Вкраïнi — малоросiйськi хохли.
3вуть ïx солопiями. Вони всi в широких штанях. Балакають мужицькою мовою i спiвають малоросiйських пiсень з гопаком.
Мужицька мова тепер державна, i всi ïï повиннi знати.
Вона дуже подiбна до росiйськоï.
По-росiйському — трест i по-украïнському — трест. Синдикат — i по-росiйському i по-украïнському — синдикат. Тантьєма — так само i по-росiйському i по-украïнському.
Так що ризницi майже нема нiякоï, i вивчитися тоï мови для тих, кому я оце присвячую своє украïнознавство ,- не тяжко.
От тiльки слово процент по-украïнському не процент, а вiдсоток. Але змiст його однаковiсiнький.
А там бiржа, золото, червiнцi, банкноти, стерлiнги, долари, це однаково i по-росiйському i по-украïнському.
Отже, не бiйтесь украïнiзацiï.
II Для щирих украïнцiв
А це лекцiï для тих, що перецiкавлювалися, перецiкавлюються й перецiкавлюватимуться Украïною.
Що є таке Украïна?
Ненька-Украïна — це держава вiд Бiскайського моря i до пустелi Гобi або Шамо.
3аснувалася вона ще за 5000 рокiв до створення автокефальним Богом свiту.
Першу людину звали Остап (не Вишня, бо тодi ще прiзвищ не було), а його жiнку — Чорноброва Галя.
Пiд час всесвiтньоï потопи Ковчега збудував не Ной, а гетьман Дорошенко, що й урятував сiм пар чистеньких украïнцiв, одну вишневу кiсточку, з якоï i пiшли на Вкраïнi вишневi садки; Бровка, що дав потiм цiлу породу щироукраïнських Рябкiв, Лискiв та Лапкiв; кiлька моткiв заполочi для вишивання сорочок, шматок полотна, горщик для борщу, кишку для ковбаси, булаву, клейноди й ноти до "Гиля, гиля, cipi гуси..."
Потiм того вже на Украïнi жили Єгипетськi фараони, Генрiх Наварський, династiя Бурбонiв, Римський Папа, Iван Калита. Все це були украïнськi гетьмани, що ïх свого часу Iловайський затаïв.
Днiпро на Украïнi найбiльша рiчка, йде вона вiд Мiсiсiпi, через Гольфштром у Синє море. Ранiш по Днiпру плавали "Титаники", але треклятущi кацапи випили Днiпро-Славуту, i вiн трохи нiби висох.
Але то дурниця: тую воду Днiпровую за допомогою Францiï з кацапiв ми видавимо.
Мова на Украïнi найкраща, небо найкраще, грунт найкращий, залiзниця найкраща; народ найкультурнiший.
На пiвнiч вiд Украïни живуть треклятущi кацапи, що годуються виключно украïнцями.
На Сходi поляки, дуже хороший, братнiй народ.
А далi вже йде Європа, що чекає на украïнську культуру. Оце невеличкi замiтки, що ïх нема в жоднiй iсторiï Украïни i якi я хочу нагадати, щоб ïх не забули.
Новая карта мира
О. Вишня
Париж, мои соболезнования.
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 124
Украина - это окраина.
А насчет Руси - согласна. Всё Русь.
Малая Русь
Червона Русь
Прикарпатська Русь
Угорська Русь i взагалi всiляка така Пiд'яремна Русь.
Бiла Русь
Фiнляндська Русь
Литовська Русь
Кавказька Русь
Туркестанська Русь
Сибiрська Русь.
Русь это единая, tanux. Русь, Россия - не суть. Но не окраина.
Что же до Киева... Мать Городов Русских однозначно. Не спорю.
Мать, но не Столица.
Угу, tanux, самой не смешно? Русь, Русь, Русь, Русь - и всё это вместе - Украина.tanux:Що таке Украïна?
Украïною зветься "искони русская земля. — Малая Русь, где все обильем дышет"...
Розляглася вона на просторах Харкiвськоï, Полтавськоï, Чернiгiвськоï губерень, Новоросiï i Юго-Западного краю.
Це Велика Украïна. Крiм того, до Украïни ще належать: Червона Русь, потiм Прикарпатська Русь, Угорська Русь i взагалi всiляка така Пiд'яремна Русь.
От, значить, Мала Русь плюс Червона Русь плюс Угорська Русь плюс Прикарпатська Русь плюс Пiд'яремна Русь рiвняється Украïнi.
Є ще на свiтi Бiла Русь, Фiнляндська Русь, Литовська Русь, Кавказька Русь, Туркестанська Русь, Сибiрська Русь, але цi до Украïни не належать.
Столиця Украïни — Киïв.
Виконує обов'язки "Матерi городов руських".
Украина - это окраина.
А насчет Руси - согласна. Всё Русь.
Малая Русь
Червона Русь
Прикарпатська Русь
Угорська Русь i взагалi всiляка така Пiд'яремна Русь.
Бiла Русь
Фiнляндська Русь
Литовська Русь
Кавказька Русь
Туркестанська Русь
Сибiрська Русь.
Русь это единая, tanux. Русь, Россия - не суть. Но не окраина.
Что же до Киева... Мать Городов Русских однозначно. Не спорю.
Мать, но не Столица.
- tanux
Verhoffen, )))) вот видишь как украинский советский писатель тебе на душу лёг. Мне вообще то эта его юмореска понравилась больше про Днепр от Миссисипи до самого синего моря. А ты все к России прилизаться хочешь, которая всю жизнь московией была, пока Петя не захотел сменить имя стране. Ну да ладно, каждый видит шо он хочет.
- А Майн кампф есть?
- tanux
Это письмо даже не знаю, наверное от того, кому сердобольные россияне шлют гуманитарные конвои.
Последний раз редактировалось tanux 17 ноя 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- А Майн кампф есть?
-
tanux,
Тебе тут скуШно одной? Зачем это "принесла". Уж чего только и с другой стороны не пишут, неужели в противовес и мне "весточку притаранить"? Это у тебя ЛИЧНО считается аргументом?
Тебе тут скуШно одной? Зачем это "принесла". Уж чего только и с другой стороны не пишут, неужели в противовес и мне "весточку притаранить"? Это у тебя ЛИЧНО считается аргументом?