Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
адекВатник
Всего сообщений: 480
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение адекВатник »

/////
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник, э нееет, передергиваете, человек, которому было адресовано это никогда не позволял себе подобного.
Попробуй притарань такое же, чтобы ай пишник только не из рф был.
Для меня аргументы закончились в Гуково, с другой стороны в Иловайске, а время показало правильность моих мыслей. Так, что теперь просто фрагменты, которые мне кажутся показательными

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 9 секунд:
spoiler

Изображение
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 39 секунд:
Донецк. Ленинский- вот прямо сейчас 4 танка и 2 сау замешкались напротив засядько
мимимишечки, думают договорились с обсе.
И этта, у вас же политика изменилась-поздравляю с новым вектором
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Мальдон Екатерина
Всего сообщений: 4

Сообщение Мальдон Екатерина »

Ишь ты, какая темка-то... :xitriy:
Вежливого Лося вызывали? :oops:
tanux

Сообщение tanux »

Мальдон Екатерина, с прибытием на форум. У нас тут тихая гавань, куда залетают из рушника посмотреть, подумать о вечности, на аргументы уже сил нет. Вот Адичка все угрожает мне секретными высказываниями,но думаю чего то никак.
Кстати, как Вы относитесь к информации, которую обнародовали провластные РФ сми о взрывном устройстве в салоне самолета? И о шикарных знаниях президента про терракты?
- А Майн кампф есть?
Мальдон Екатерина
Всего сообщений: 4

Сообщение Мальдон Екатерина »

Пардон, провластной информацией интересуюсь мало, мне особо не до отчетов из Кащенко нынче, не процитируете?
И о шикарных знаниях президента про теракты... Какого президента? По-моему, как и в случае с малазийским Боингом, все президенты нормальных цивилизованных стран понимают, что тут бабушка надвое сказала: с наибольшей вероятностью, взорвано в порядке происков кровавой гэбни, по команде от презика ака Хуйло, но остается небольшая вероятность и на самодеятельные происки террористов. Впрочем, западные спецслужбы наверняка знают и всю правду, вот только боятся ее сказать, потому что пока не представляется возможным отловить сумасшедшую мартышку с гранатой и водворить в Гаагский обезьянник, увы :psix: ... Как только у них появится, дай Бог, надежда это сделать, тогда в ход пойдут и эти аргументы, и масса прочих.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux: Вот Адичка все угрожает мне секретными высказываниями,но думаю чего то никак.
Та ладно "за меня". С годовщиной вас. Хвалитесь...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:С годовщиной вас. Хвалитесь
Тсю. Тут пока нечем, всё в пооцессе. С поздравлениями через два года подходи.
- А Майн кампф есть?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux: всё в пооцессе
В смысле-"продолжают ЛЮБИТЬ народ".
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:продолжают ЛЮБИТЬ народ
Хто?
- А Майн кампф есть?
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Главное,чтобы народ себя любил.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:Хто?
Те, кого народ "намайданил".
Ты оптимистка tanux, ...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Чем думали они , когда взрывали?
""Все эти события привели к необходимости... дополнительного отключения от энергосети двух блоков тепловых электростанций Приднепровской ТЕС и Углегорской ТЭС и соответствующей аварийной разгрузке атомных электростанций Украины на величину около 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южно-Украинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС Украины - это очень опасно», - сказал первый замдиректора «Укрэнерго» Юрий Касич"
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник, :buhsm: я реалистка. И немного знаю историю.
адекВатник:Чем думали они , когда взрывали
))) уходя гасите свет.

Добавлено спустя 59 минут 35 секунд:
Краткая история последних 70 лет Крыма.
Дебил Хрущев передал Крым Украине. И в Крыму внезапно сама собой появилась вода, электричество, проведена мелиорация, ирригация, был построен курорт всесоюзного уровня.
Но затем в Крыму исчезла вода, электричество, мелиорация, ирригация и даже курорт куда-то исчез. Это потому что умный Путин Крым "отвоевал" обратно.
Укры, верните хотя бы курорт! Мы Крым с курортом аннексировали! (возмущенные российские общественники).
- А Майн кампф есть?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:))) уходя гасите свет.
Та нееет. Это из серии:
"-Кум, на хрена молотком фигачешь? Это ж ядерная бомба, взорвется!"
-Та у меня еще одна есть"
tanux: И в Крыму внезапно сама собой появилась вода, электричество, проведена мелиорация, ирригация, был построен курорт всесоюзного уровня.
:kreslo:

Еще в 5 веке до нашей эры Геродот писал про грязелечение в Таврике.. Ой, Геродот украинец? :oops: :) Или вы ему подсказали ?
А да! Наверное свет , воду и здравницы заслуга "чисто" Украины ? По вашей логике вы должны Крым снести, как и памятники Ленину, ибо основная масса достижений в период СССР.
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:Это из серии:
После вашего радиоактивного пепла верю, что вы молотком умеете. Но вот на что рассчитывал гопник из рф, когда крал полуостров не знаю. Ведь в Украине всё ненадежно, и ветры сильные и бобры, жующие электроопоры, можно было и соломки для своих граждан подстелить то.
адекВатник:Еще в 5 веке до нашей эры Геродот писал про грязелечение в Таврике
Мммм, вот и я говорю, что после захвата российской империей всё разрушается и нифига не отстраивается. В 1954 году уже никаких здравниц не было.
адекВатник:По вашей логике вы должны Крым снести,
Нээ, мы только идолов сносим это вы нам Крым в разрухе оставите, но нам не прывыкать. Всё уже было

Добавлено спустя 11 часов 40 минут 21 секунду:
Александр Беляевский
Выражаем соболезнования….
……..тем, кто выражает соболезнование российским летчикам. Мы понимаем, как вам жаль, что летчики не успели убить сирийских детей или стариков, или просто мирных граждан… Мы понимаем, как вам больно от чего-то необъяснимого, происходящего в душе…
Умерла совесть. Сдохла честь. Повесилась совесть. Застрелилась порядочность. В вас погибло все, что делает человека человеком.
Вы жаль летчиков. Вам не жаль народ Украины.
Вам жаль наймитов. Но не жаль своих же граждан, которые погибают в россии.
В принципе – с кем мы говорим? С мертвецами. Разложившимися во всех отношениях. Вы сдохли давно. Еще в начале 2000-х, когда к власти пришел ваш палач. И он убил в вас все.
Ребята наши погибли – без зазрения совести пишут россияне. Ребята…
Их уже списала ваша власть как неудачников. И правильно сделала. Вы, как и летчики – отработанный материал.
Какой омерзительный запах от вас…
Фу…..
Добавлено спустя 16 часов 53 минуты 51 секунду:
Читатель Остазии узнает страшную правду об Океании:
«Президент РФ Владимир Путин, после инцидента со сбитым российским бомбардировщиком Су-24 назвавший Турцию пособником терроризма, заявил, что Анкара не один год ведет политику исламизации.»
Между тем, еще месяц назад, читателю полагалось знать об Океании вот что:
«Правящие классы России и Турции, их лидеры, Путин и Эрдоган, пытаются в своей политике совместить сохранение национальной идентичности и традиционных ценностей, в том числе и религиозных, с одной стороны, и современные институты светского государства, способные модернизировать экономику общества, — с другой.

И Россия, и Турция по разным причинам, но обижены на Европу. И Россию, и Турцию Европа отталкивает от себя, предпочитая держать их на расстоянии и скорее эксплуатировать, нежели считать их искренне своими союзниками. И Россия, и Турция вынуждены сталкиваться с высокомерием Европы и эгоизмом США.

Все это очень сближает Анкару и Москву».
- А Майн кампф есть?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

..."Знаете, я живу во Владивостоке и у нас тут много азиатов. И все азиаты (китайцы, корейцы, вьетнамцы и прочие, не считая всяких там узбеков) относятся к украинцам и Украине после сжигания покрышек на майдане максимально презрительно. Думаю, что если бы Вы услышали, что о вас говорят совсем посторонние люди, то у Вас бы просто уши завяли"..
Мнения они разные.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.