В Киеве появились провокаторы (СБУ на заметку)
Сегодня моей супруге пришлось пресечь в общественном месте деятельность русских провокаторов. На остановке общественного транспорта (Электронмаш) двое молодчиков, лет 24-26 явно работали на публику, рассказывая басни, что, мол, на Донетчине нет русских террористов и боевиков, что там одно местное население, а армия уничтожает мирных жителей. Парни утверждали, что они только, что приехали с Донбасса.
Жена сразу вмешалась в пропаганду провокаторов, попросив уточнить ребят, откуда они именно приехали. Те отвечают – из Донецка.
Благо, супруга прекрасно знает мою родную область, поэтому стала уточнять: - откуда именно, улица, район? Те стушевались, стали по-детски отнекиваться, мол, «так мы вам сразу и сказали адрес».
- А я не боюсь вам назвать адрес в Донецке, где живут мои близкие родственники, могу привести в пример, на каких блок-постах уничтожили россиян и сколько их было. Вы врете! Сейчас я набираю тревожный телефон СБУ, пусть там расспросят ваши адреса.
На остановке началось оживление, мужчины попытались помочь жене придержать провокаторов. Те быстренько слиняли, запрыгнув в первую попавшуюся маршрутку.
Примечательно, буквально через час жена с подругой проезжала в районе Соломенского рынка и на остановке заметила этих же пацанов, оживленно рассказывающих что-то прохожим.
У меня также был похожий случай, только провокаторы были чуть постарше – лет 45-50-ти, они собрали вокруг себя небольшую толпу и доказывали, что в Крыму люди самостоятельно провели референдум без помощи зеленых человечков Путина, а украинская армия якобы провоцировала местное население на войну. Тогда пришлось мне лично вмешаться в беседу (я ведь буквально на днях тогда приехал из Крыма) и после моих угроз позвонить в СБУ провокаторы быстренько ретировались в переход метро «Олимпийский стадион».
В этой связи, хотел бы попросить всех, кто читает пост, быть предельно внимательным к разговорам в общественных местах. При появлении провокаторов набирайте сразу 102 или другие номера силовиков. Если правоохранители плохо (не оперативно) отреагируют на сигнал, запоминайте время звонка и кто его принял. Таким силовикам не место в украинских органах.
Олег Леусенко
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 3474
Не знаю.У нас немецкие каналы только у детей в комнате,и то мультики.Я не смотрела ни раньше ни сейчас.Думаю,что целый день вряд ли крутили,вкратце только в новостях.По крайней мере муж на курорте месяц был,так говорит.incognito 3:фея, у вас сейчас показывают Украину в новостях ?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Муж вернулся ? Вот у нас по весне в каждых новостях по чуть -чуть а сейчас вообще тишина .
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
Российский террорист Стрелков жалуется на отсутствие добровольцев. Видео
Российский террорист Игорь Гиркин, известный также под фамилией Стрелков, записал видеообращение, в котором сетует, что жители Донецкой и Луганской областей не хотят воевать с украинским военными. Он заявил, что "мы захватили оружие" и готовы раздать его желающим. "Но мы не наблюдаем толпы добровольцев у наших штабов", – заявил Гиркин.
"Я не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых защищать свой край", – пожаловался террорист.
http://gordonua.com/news/separatism/Ros ... 23045.html
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
Российский террорист Стрелков жалуется на отсутствие добровольцев. Видео
Российский террорист Игорь Гиркин, известный также под фамилией Стрелков, записал видеообращение, в котором сетует, что жители Донецкой и Луганской областей не хотят воевать с украинским военными. Он заявил, что "мы захватили оружие" и готовы раздать его желающим. "Но мы не наблюдаем толпы добровольцев у наших штабов", – заявил Гиркин.
"Я не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых защищать свой край", – пожаловался террорист.
http://gordonua.com/news/separatism/Ros ... 23045.html
Добавлено спустя 52 секунды:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1От Стрелкова сбежали «Беркут», «Филин» и «Минер»
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
-
tanux, Вы хотите сказать,они прекращают войну?Что-то не верится уже.
Дневники жителей Донецка. http://dn.vgorode.ua/news/228337-zapysk ... v-zone-ato
Дневники жителей Донецка. http://dn.vgorode.ua/news/228337-zapysk ... v-zone-ato
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
фея, нет я бросаю ссылки на интересную для меня инфу в фейсбуке.Просто, чтобы пересекались информационные потоки и можно было увидеть объемный мир, а не как в притче про слепых,слона по частям ощупывать.Хотя я допускаю, что и моя лента может приносить дезы.Хотя мальчика того вроде в Москве опрерировать взялись.
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Вот еще новости -
Хотелось бы верить .фея: Вы хотите сказать,они прекращают войну?
Вот еще новости -
http://uralpress.ru/news/2014/07/04/str ... dve-nedeliСтрелков: «Если Россия нам не поможет – мы будем уничтожены за две недели»
04/07/2014 - 17:20 Расчеты ПВО ЗРК на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность для обеспечения бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями. Об этом сообщает командующий силами ополчения Игорь Стрелков, ссылаясь на источник в МО РФ.
Ополчение Юго-Востока Украины с нетерпением ждет, какое же решение примет Президент России Владимир Путин.
Депутатам Госдумы РФ было рекомендовано не расходиться на летние каникулы из-за готовящегося пленарного заседания по ситуации на Украине. Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» депутат Госдумы от Челябинской области Дмитрий Вяткин, это не означает, что депутаты «должны сидеть на местах». Речь шла о том, чтобы народные избранники могли в течение суток собраться на заседание.
Умом Россию не понять...
- tanux
"Вошли в один райцентр. Идем по главной улице к центру, частный сектор. Еду на головном бэтэре, над головой флаг развевается. Наш, украинский. Вдруг на дорогу выскакивают девчонки молодые, женщины постарше, даже дед один, в пиджаке с орденами. Ветеран, похоже. Я напрягся, в рацию даю команду быть наготове, мало ли... Наши передавали, что черти колорадские и из-за белого флага шмаляют, что им бабами прикрыться ....
Ну, подходим медленно, а эти... Схиднячки...Как начали прицельно метать в колонну охапки цветов, кульки с вишней и черешней, еще что-то.... Ни одна не промахнулась, 100% попадание в цель. ))) А одна, лет 50 кричит, кулаком машет.... Я прислушался, а она "да где ж вас носило, почему раньше не приехали" И еще "гоните их хлопцы, до самой границы, шоб дорогу сюда забыли!...."
Наверное, так моего прадеда-танкиста встречали в освобожденных от фашистов городах...."
---
Я не знал даже, что ответить... Прадед должен гордится потомком!
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
фея, по твоей ссылке нашла даже видео смотреть не стала
ttp://dn.vgorode.ua/news/227425-yz-pervykh-ust-byvshyi-storonnyk-dnr-rasskazal-chto-proyskhodyt-vnutry-orhanyzatsyy
Фея не нахожу я украинцев проживающих в Германии просящих о помощи ...
надо ,наверное, по форумам русско-немецким лазить .

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:Из первых уст: бывший сторонник "ДНР" рассказал, что происходит внутри организации
Житель Славянска записался в "ДНР", а потом сбежал, увидев, что там происходит. Он попросил защиты в украинских батальонов.
Добавлено спустя 10 секунд:Правительство Германии с 1 июля отменяет плату за выдачу национальных долгосрочных виз для граждан Украины Об этом сообщил координатор правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией, странами Центральной Азии и Восточного партнерства Гернот Эрлер, передает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.
Эрлер отметил, что РФ не предпринимает никаких шагов в отношении выполнения Женевских договоренностей, однако положительно оценил усилия украинского правительства на востоке Украины, а также поздравил деятельность специальной мониторинговой миссии ОБСЕ
Все новости: http://news.meta.ua/archive/30.05.14/cl ... kraintsev/
http://censor.net.ua/news/290936/smi_br ... _zemlyakov21.06.14 11:31 СМИ: Бригада французских врачей приехала на помощь бойцам АТО - и еще очень много их земляков готовы приехать в Украину абсолютно бесплатно
Фея не нахожу я украинцев проживающих в Германии просящих о помощи ...

Умом Россию не понять...
- tanux
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 56 секунд:
http://www.colta.ru/articles/society/3734
Вот после этого мне просто нечего сказать.Если состоявшийся человек поддался информационному влиянию, то что говорить о домохозяйках, которые не соприкасались с войной без телевизора
если человек смог выехать из страны, это говорит о наличии финансовой поддержки и просить денег они будут очень не скороincognito 3:украинцев проживающих в Германии просящих о помощи
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 56 секунд:
http://www.colta.ru/articles/society/3734
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Окончательное решение я принял после того, как увидел по телевизору кадры с раненым мальчиком, который лежал в больнице Славянска. Эту запись достаточно долго показывали. Я, конечно, понимаю, что корреспонденты не едят свой хлеб просто так. Они мастерски запечатлели страдание ребенка и тот взгляд... Все это меня, конечно, добило. Скажу честно, до этого было желание просто приехать в гости к ребятам с Украины и посмотреть своими глазами, что у них там происходит. Но после того репортажа я четко понял, что поеду не в центральную часть Украины, а в восточную. И поеду с определенной целью.
Вот после этого мне просто нечего сказать.Если состоявшийся человек поддался информационному влиянию, то что говорить о домохозяйках, которые не соприкасались с войной без телевизора
- А Майн кампф есть?
-
---------------------
Я спрашивала на том форуме давно,меня освистали,сказали,что мне предательнице с мелкой душонкой не понять! Может вы мне объясните одну вещь?! Зачем этот Стрелков,осознавая,что дни их сочтены,что никакой "Новороссии" не будет ,продолжает сопротивление,обрекая дальше мирных жителей на смерть? Не благороднее ли было остановится,чтобы не было больше жертв? Чего он добивается?Побольше народа на тот свет утащить?!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я и удивилась вчера,чего это они вразрез со всеми? А это деза была.
Ну,значит,никто не нуждается в помощи.Тоже хорошо.Но скорее всего,когда люди только приезжают,их,конечно,снабжают жильём и средствами к существованию,но доступа к интернету нету.У нас долго не было компьютера,когда приехали.Да и не до этого было.Обживутся-появятся.incognito 3:Фея не нахожу я украинцев проживающих в Германии просящих о помощи ...
---------------------
Я спрашивала на том форуме давно,меня освистали,сказали,что мне предательнице с мелкой душонкой не понять! Может вы мне объясните одну вещь?! Зачем этот Стрелков,осознавая,что дни их сочтены,что никакой "Новороссии" не будет ,продолжает сопротивление,обрекая дальше мирных жителей на смерть? Не благороднее ли было остановится,чтобы не было больше жертв? Чего он добивается?Побольше народа на тот свет утащить?!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я и удивилась вчера,чего это они вразрез со всеми? А это деза была.
ICAO опровергла информацию о передаче контроля за крымским небом России http://www.dw.de/icao-%D0%BE%D0%BF%D1%8 ... a-17759948
- tanux
он обреченфея:Не благороднее ли было остановится,чтобы не было больше жертв?
- А Майн кампф есть?
-
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
tanux, нашла,что этот документ подделка. http://vk.com/strelkov_info
Пусть застрелиЦа,народ при чём!tanux:он обречен
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
tanux, нашла,что этот документ подделка. http://vk.com/strelkov_info
- incognito 3
И вся инфа идет от очевидцев , но очевидец услышал от соседа , а тот посмотрел ролик ...
Самое интересное , что они заявляют , что телевизор не смотрят вообще !tanux:Вот после этого мне просто нечего сказать.Если состоявшийся человек поддался информационному влиянию, то что говорить о домохозяйках, которые не соприкасались с войной без телевизора
И вся инфа идет от очевидцев , но очевидец услышал от соседа , а тот посмотрел ролик ...
Умом Россию не понять...
- tanux
фея, прогнозированно.Хотя именно он сказал, что принес войну в Славянск, он много болтает
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В Славянске украинская армия
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В Славянске украинская армия
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Только что. Павел Губарев:
Игорь Иванович Стрелков принял решение- оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованно и сплочённо силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно в Горловку и Донецк. Этим мы выигрываем время, пока укры передислоцируют личный состав и расчёты артиллерии (укры "воюют" в основном артобстрелами по мирным городам). Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжёлым оружием (артиллерией и бронетехникой).
Кутузов тоже отходил, и в этом был план. А вообще русские отходят только перед решающим победным сражением.
Сейчас нужно усилить гуманитарную поддержку Донбасса. Беженцев на границе с Россией за вчерашний день прошло больше, чем за весь прошлый месяц.
- А Майн кампф есть?