[quote="Гость"]последний пост с прошлой страницы, про беременную журналистку, которую кто то отдавал приказ насиловать...[/quote] ну дык не кто то а Жириновский [url]http://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4[/url]
ну если честно, то я давно не понимаю почему человек с таким интелектом и таким образованием, так долго находящийся у власти.....все также играет в отвязного шута...хотя , некоторым он очень нравится...наверное это такая же загадка как высокий процент голосов за Ляшко...так и наш придворный клоун свой процент всегда имеет...Шутки у него конечно ниже плинтуса...я на месте девушки обьяснила бы куда ему следует идти на нескольких языках и все одними междометиями
ну если честно, то я давно не понимаю почему человек с таким интелектом и таким образованием, так долго находящийся у власти.....все также играет в отвязного шута...хотя , некоторым он очень нравится...наверное это такая же загадка как высокий процент голосов за Ляшко...так и наш придворный клоун свой процент всегда имеет...Шутки у него конечно ниже плинтуса...я на месте девушки обьяснила бы куда ему следует идти на нескольких языках и все одними междометиями
Гость:не понимаю почему человек с таким интелектом и таким образованием
Яна, вы вроде за царскую систему, а не знаете тонкостей: При каждом дворе был шут. И мысли царя высказывал в шутливой форме. Жириновский - это шут Путина.
(пойду посмотрю, ответили вы мне на вчерашний вопрос про Геращенко)
не ответили... очень жаль.
Последний раз редактировалось АннаАнна 08 авг 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="Гость"]янна кактус[/quote] [quote="Гость"]не понимаю почему человек с таким интелектом и таким образованием[/quote] Яна, вы вроде за царскую систему, а не знаете тонкостей: При каждом дворе был шут. И мысли царя высказывал в шутливой форме. Жириновский - это шут Путина.
(пойду посмотрю, ответили вы мне на вчерашний вопрос про Геращенко) не ответили... очень жаль.
Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструктора. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление.
tanux, Вам главное верить, что это тоже фейк: [quote]Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности [b]живые иностранные наемники и инструктора.[/b] Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен [b]при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования[/b]. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление.[/quote]
[quote="tanux"]ну дык не кто то а Жириновский [youtube]31qzlxwzAo4[/youtube] [/quote] Это было по моему даже на пасху. Оскорбление чувств верующих, - закон который эти же п... и придумали.
только Анна- Анна опять Вы малость перепутали...Жириновский чудил не по детски еще до появлен
ия Путина...а насчет Геращенко что ответить?Я его неоднократно видела и слышала...он нашего Хинштейна напоминает...безпренципный, неприятный внешне, хамовитый чинуша....На мой взгляд у него один плюс только...он хорошо отрабатывает свою зарплату...правда его начальство надеесь отдает себе отчет в том, что если он будет работать например у Зюганова его речи кардинально поменяются...терпеть не могу безпренципных мужчин...это как безалкогольное пиво или надувная кукла из секс шопа.
янна кактус
только Анна- Анна опять Вы малость перепутали...Жириновский чудил не по детски еще до появлен ия Путина...а насчет Геращенко что ответить?Я его неоднократно видела и слышала...он нашего Хинштейна напоминает...безпренципный, неприятный внешне, хамовитый чинуша....На мой взгляд у него один плюс только...он хорошо отрабатывает свою зарплату...правда его начальство надеесь отдает себе отчет в том, что если он будет работать например у Зюганова его речи кардинально поменяются...терпеть не могу безпренципных мужчин...это как безалкогольное пиво или надувная кукла из секс шопа. янна кактус
Гость:а насчет Геращенко что ответить?Я его неоднократно видела и слышала...он нашего Хинштейна напоминает
Суть в том , что он сказал , какой бы куклой он не был ,по-вашему , он сказал очевидные вещи .
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тогда как Жириновский стал изворачиваться как уж и повторять мантру всех зомбированных Россиян ( не участвовал , не видел , не знаю ) .
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Сходила в гости к зомби ничего не изменилось , выставляют ссылки о помощи убийцам-террористам , а потом любуются на трупы и свечи погибшим зажигают , интересно этот дибилизм по истреблению Украины русскими когда-нибудь закончится ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Гость"]а насчет Геращенко что ответить?Я его неоднократно видела и слышала...он нашего Хинштейна напоминает[/quote] Суть в том , что он сказал , какой бы куклой он не был ,по-вашему , он сказал очевидные вещи .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size] Тогда как Жириновский стал изворачиваться как уж и повторять мантру всех зомбированных Россиян ( не участвовал , не видел , не знаю ) .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:[/color][/size] Сходила в гости к зомби :crazy: ничего не изменилось , выставляют ссылки о помощи убийцам-террористам , а потом любуются на трупы и свечи погибшим зажигают :crazy: , интересно этот дибилизм по истреблению Украины русскими когда-нибудь закончится ? *x)
incognito 3:интересно этот дибилизм по истреблению Украины русскими когда-нибудь закончится ?
Закончится. Причем очень скоро. Вы малость не понимаете, в каком морально-психологическом состоянии сейчас находится регулярная украинская армия. А это - ключ к пониманию того, что произойдет дальше.
Почитайте внимательно мой предыдущий пост. Подумайте.
[quote="incognito 3"]интересно этот дибилизм по истреблению Украины русскими когда-нибудь закончится ? [/quote]
Закончится. Причем очень скоро. Вы малость не понимаете, в каком морально-психологическом состоянии сейчас находится регулярная украинская армия. А это - ключ к пониманию того, что произойдет дальше. Почитайте внимательно мой предыдущий пост. Подумайте.
кстати на Западе новый тренд.Уже немодно говорить сепаратисты, нынче надо говорить повстанцы! ну что ж, маленькими шажочками к признанию... [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/color][/size] [quote="Гость"] Подумайте.[/quote] О чем ? На счет агрессивности и тупости НЫНЕШНИХ РОССИЯН я уже давно думаю .
А вообще я думаю прекратить общаться с хамами. Воспитанные люди, представляются на форуме.
Гость:Вы малость не понимаете, в каком морально-психологическом состоянии сейчас находится регулярная украинская армия.
В нормальном или вы действительно думаете, что ваше сцикливое президентишко сможет признать в открытую войну против Украины? А если так, то наши военные не могут считаться военнопленными, а вот ваши наемники подлежат уничтожению.Подумайте об этом на досуге, хотя , что это я, у вас досуга то нет регулярное мозгозомбирование в РФ никто не отменял
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Это илюстрация к состоянию армии
Я в Днепре, тут были встречи, тут были беседы и скандалы. А потом был госпиталь где лежат мои, мои братья из 79й бригады. В одном из отделений трое обоженных. В темной палате на меня смотрели глаза. 75% сгоревшего до угля тела. Головешка! Блять! Уголек, с яростными, с живыми, с умными глазами. В которых крик боли и живое любопытство: “Феникс, что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?”
Я не мог на него смотреть. Нет, не потому что ужас от ранения - я работал в реанимации, я видел разное. Но эти глаза. Этот ужас.
Несколько дней назад я звонил своим пацанам. И на банальный вопрос “Как там, братья”, я получил своеобразный ответ: “Феникс, а у нас тут Мордор”. Фото говорят сами за себя. Был ночной обстрел с территории России. Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись что в этих тварях есть хоть что-то от людей. Увы. Нет.
Мы будем помогать им. Мы будем платить за их лекарства, за реабилитацию, за операции. На завтра назначена ампутация кистей. Его будут пытаться спасти, но 75% ожогов...
Сергей, 25 лет, контрактник. Звук разговора тут: нам дали пообщаться пару минут, ему нельзя долго быть в сознании.
Этим глазам нельза дать потухнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да дарагие раиссяне, велкам ту Северная Корея
Использовать публичные точки доступа в интернет по беспроводному Wi-Fi соединению в России можно будет лишь после предъявления паспорта для идентификации пользователя. Об этом говорится в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым и опубликованном на сайте правительства.
Согласно постановлению №758 от 31 июля 2014 года, анонимный доступ к интернету в ресторанах, метро, парках и других общественных местах запрещается. Оператор Wi-Fi точки обязан предоставлять доступ в интернет только после идентификации пользователя.
«Идентификация осуществляется оператором путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность», — говорится в документе.
Сведения о пользователе, включая фамилию, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, а также информацию об объеме и времени оказания услуг оператор должен хранить не менее полугода.
Клиенты оператора связи по договору об оказании услуг будут обязаны предоставлять оператору список лиц, использующих подключение к Сети, и их паспортные данные. Список необходимо будет обновлять минимум один раз в квартал.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Анегдотт
РФ закрутла газовый кран и спрашивает у Украины:
- Ну што, газ есть?
- Ну, ешь. Мне сало больше нравится.
[quote="Гость"]Вам главное верить, что это тоже фейк:[/quote] А вообще я думаю прекратить общаться с хамами. Воспитанные люди, представляются на форуме. [quote="Гость"]Вы малость не понимаете, в каком морально-психологическом состоянии сейчас находится регулярная украинская армия. [/quote] В нормальном или вы действительно думаете, что ваше сцикливое президентишко сможет признать в открытую войну против Украины? А если так, то наши военные не могут считаться военнопленными, а вот ваши наемники подлежат уничтожению.Подумайте об этом на досуге, хотя , что это я, у вас досуга то нет регулярное мозгозомбирование в РФ никто не отменял
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:[/color][/size] Это илюстрация к состоянию армии [quote]Я в Днепре, тут были встречи, тут были беседы и скандалы. А потом был госпиталь где лежат мои, мои братья из 79й бригады. В одном из отделений трое обоженных. В темной палате на меня смотрели глаза. 75% сгоревшего до угля тела. Головешка! Блять! Уголек, с яростными, с живыми, с умными глазами. В которых крик боли и живое любопытство: “Феникс, что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?”
Я не мог на него смотреть. Нет, не потому что ужас от ранения - я работал в реанимации, я видел разное. Но эти глаза. Этот ужас.
Несколько дней назад я звонил своим пацанам. И на банальный вопрос “Как там, братья”, я получил своеобразный ответ: “Феникс, а у нас тут Мордор”. Фото говорят сами за себя. Был ночной обстрел с территории России. Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись что в этих тварях есть хоть что-то от людей. Увы. Нет.
Мы будем помогать им. Мы будем платить за их лекарства, за реабилитацию, за операции. На завтра назначена ампутация кистей. Его будут пытаться спасти, но 75% ожогов...
Сергей, 25 лет, контрактник. Звук разговора тут: [youtube]Jqf4i-72_O8[/youtube] нам дали пообщаться пару минут, ему нельзя долго быть в сознании.
Этим глазам нельза дать потухнуть.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size] Да дарагие раиссяне, велкам ту Северная Корея [quote]Использовать публичные точки доступа в интернет по беспроводному Wi-Fi соединению в России можно будет лишь после предъявления паспорта для идентификации пользователя. Об этом говорится в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым и опубликованном на сайте правительства.
Согласно постановлению №758 от 31 июля 2014 года, анонимный доступ к интернету в ресторанах, метро, парках и других общественных местах запрещается. Оператор Wi-Fi точки обязан предоставлять доступ в интернет только после идентификации пользователя.
«Идентификация осуществляется оператором путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность», — говорится в документе.
Сведения о пользователе, включая фамилию, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, а также информацию об объеме и времени оказания услуг оператор должен хранить не менее полугода.
Клиенты оператора связи по договору об оказании услуг будут обязаны предоставлять оператору список лиц, использующих подключение к Сети, и их паспортные данные. Список необходимо будет обновлять минимум один раз в квартал.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/color][/size] Анегдотт [quote]РФ закрутла газовый кран и спрашивает у Украины: - Ну што, газ есть? - Ну, ешь. Мне сало больше нравится.[/quote]
tanux:Использовать публичные точки доступа в интернет по беспроводному Wi-Fi соединению в России можно будет лишь после предъявления паспорта для идентификации пользователя.
А я думала "Масяня" пошутил .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="tanux"]Использовать публичные точки доступа в интернет по беспроводному Wi-Fi соединению в России можно будет лишь после предъявления паспорта для идентификации пользователя.[/quote] А я думала "Масяня" пошутил . :crazy:
tanux:В нормальном или вы действительно думаете, что ваше сцикливое президентишко сможет признать в открытую войну против Украины? А если так, то наши военные не могут считаться военнопленными, а вот ваши наемники подлежат уничтожению.Подумайте об этом на досуге, хотя , что это я, у вас досуга то нет регулярное мозгозомбирование в РФ никто не отменял
1. Украинские военнослужащие, перешедшие из котла в РФ, вступают в ополчение.
2. Иностранные наемники (советники) вынуждены лично участвовать в нападении на штаб 79 аэромобильной бригады после того, как командование 79 начало рассматривать вопрос о сдаче.
3. Масштаб уклонения военнообязанных от призыва знаете?
4. 90% милиционеров Донбасса отказалось от проверки на полиграфе и уволилось. Об этом говорил Порошенко лично (надеюсь, хоть его слова фейком не обзовете).
Теперь сами охарактеризуйте степень лояльности и морально-психологическое состояние регулярных силовых подразделений Украины.
А Путин - гений. Украину не надо побеждать. Ее надо переубеждать. Так что никакой открытой войны не будет, не надейтесь.
[quote="tanux"]В нормальном или вы действительно думаете, что ваше сцикливое президентишко сможет признать в открытую войну против Украины? А если так, то наши военные не могут считаться военнопленными, а вот ваши наемники подлежат уничтожению.Подумайте об этом на досуге, хотя , что это я, у вас досуга то нет регулярное мозгозомбирование в РФ никто не отменял[/quote]
1. Украинские военнослужащие, перешедшие из котла в РФ, вступают в ополчение. 2. Иностранные наемники (советники) вынуждены лично участвовать в нападении на штаб 79 аэромобильной бригады после того, как командование 79 начало рассматривать вопрос о сдаче. 3. Масштаб уклонения военнообязанных от призыва знаете? 4. 90% милиционеров Донбасса отказалось от проверки на полиграфе и уволилось. Об этом говорил Порошенко лично (надеюсь, хоть его слова фейком не обзовете).
Теперь сами охарактеризуйте степень лояльности и морально-психологическое состояние регулярных силовых подразделений Украины. А Путин - гений. Украину не надо побеждать. Ее надо переубеждать. Так что никакой открытой войны не будет, не надейтесь.
Гость:1. Украинские военнослужащие, перешедшие из котла в РФ, вступают в ополчение.
2. Иностранные наемники (советники) вынуждены лично участвовать в нападении на штаб 79 аэромобильной бригады после того, как командование 79 начало рассматривать вопрос о сдаче.
3. Масштаб уклонения военнообязанных от призыва знаете?
4. 90% милиционеров Донбасса отказалось от проверки на полиграфе и уволилось. Об этом говорил Порошенко лично (надеюсь, хоть его слова фейком не обзовете).
1 ЛОжь, они объявили голодовку, потому, что задерживают их возвращение в Украину
2 Ну если Раша тудей сказала, то конечно
3 А добровольческие батальоны переукомплектованы и еще 6000 ждут в резерве.Объяснить почему?
4 Бо пидарасы
Добавлено спустя 55 секунд:
Гость:Нет, не взяли. И не возьмете.
Ууу, по хорошему прошу, открой личико незнакомец, а то, придется всех гостей посылать в пеше эротическое путешествие
[quote="Гость"]1. Украинские военнослужащие, перешедшие из котла в РФ, вступают в ополчение. 2. Иностранные наемники (советники) вынуждены лично участвовать в нападении на штаб 79 аэромобильной бригады после того, как командование 79 начало рассматривать вопрос о сдаче. 3. Масштаб уклонения военнообязанных от призыва знаете? 4. 90% милиционеров Донбасса отказалось от проверки на полиграфе и уволилось. Об этом говорил Порошенко лично (надеюсь, хоть его слова фейком не обзовете).[/quote] 1 ЛОжь, они объявили голодовку, потому, что задерживают их возвращение в Украину 2 Ну если Раша тудей сказала, то конечно 3 А добровольческие батальоны переукомплектованы и еще 6000 ждут в резерве.Объяснить почему? 4 Бо пидарасы
[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]Нет, не взяли. И не возьмете.[/quote] Ууу, по хорошему прошу, открой личико незнакомец, а то, придется всех гостей посылать в пеше эротическое путешествие