Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

Гость:последний пост с прошлой страницы, про беременную журналистку, которую кто то отдавал приказ насиловать...
ну дык не кто то а Жириновский
http://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

ну если честно, то я давно не понимаю почему человек с таким интелектом и таким образованием, так долго находящийся у власти.....все также играет в отвязного шута...хотя , некоторым он очень нравится...наверное это такая же загадка как высокий процент голосов за Ляшко...так и наш придворный клоун свой процент всегда имеет...Шутки у него конечно ниже плинтуса...я на месте девушки обьяснила бы куда ему следует идти на нескольких языках и все одними междометиями

янна кактус.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость:янна кактус
Гость:не понимаю почему человек с таким интелектом и таким образованием
Яна, вы вроде за царскую систему, а не знаете тонкостей: При каждом дворе был шут. И мысли царя высказывал в шутливой форме. Жириновский - это шут Путина.

(пойду посмотрю, ответили вы мне на вчерашний вопрос про Геращенко)
не ответили... очень жаль.
Последний раз редактировалось АннаАнна 08 авг 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

tanux, Вам главное верить, что это тоже фейк:
Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструктора. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление.
Гость2
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

tanux:ну дык не кто то а Жириновский
Это было по моему даже на пасху.
Оскорбление чувств верующих, - закон который эти же п... и придумали.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

только Анна- Анна опять Вы малость перепутали...Жириновский чудил не по детски еще до появлен
ия Путина...а насчет Геращенко что ответить?Я его неоднократно видела и слышала...он нашего Хинштейна напоминает...безпренципный, неприятный внешне, хамовитый чинуша....На мой взгляд у него один плюс только...он хорошо отрабатывает свою зарплату...правда его начальство надеесь отдает себе отчет в том, что если он будет работать например у Зюганова его речи кардинально поменяются...терпеть не могу безпренципных мужчин...это как безалкогольное пиво или надувная кукла из секс шопа.
янна кактус
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость:а насчет Геращенко что ответить?Я его неоднократно видела и слышала...он нашего Хинштейна напоминает
Суть в том , что он сказал , какой бы куклой он не был ,по-вашему , он сказал очевидные вещи .

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тогда как Жириновский стал изворачиваться как уж и повторять мантру всех зомбированных Россиян ( не участвовал , не видел , не знаю ) .

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Сходила в гости к зомби :crazy: ничего не изменилось , выставляют ссылки о помощи убийцам-террористам , а потом любуются на трупы и свечи погибшим зажигают :crazy: , интересно этот дибилизм по истреблению Украины русскими когда-нибудь закончится ? *x)
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
incognito 3:интересно этот дибилизм по истреблению Украины русскими когда-нибудь закончится ?
Закончится. Причем очень скоро. Вы малость не понимаете, в каком морально-психологическом состоянии сейчас находится регулярная украинская армия. А это - ключ к пониманию того, что произойдет дальше.
Почитайте внимательно мой предыдущий пост. Подумайте.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Яна это где так пишут ?

кстати на Западе новый тренд.Уже немодно говорить сепаратисты, нынче надо говорить повстанцы!
ну что ж, маленькими шажочками к признанию...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Гость: Подумайте.
О чем ? На счет агрессивности и тупости НЫНЕШНИХ РОССИЯН я уже давно думаю .
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

Гость:Вам главное верить, что это тоже фейк:
А вообще я думаю прекратить общаться с хамами. Воспитанные люди, представляются на форуме.
Гость:Вы малость не понимаете, в каком морально-психологическом состоянии сейчас находится регулярная украинская армия.
В нормальном или вы действительно думаете, что ваше сцикливое президентишко сможет признать в открытую войну против Украины? А если так, то наши военные не могут считаться военнопленными, а вот ваши наемники подлежат уничтожению.Подумайте об этом на досуге, хотя , что это я, у вас досуга то нет регулярное мозгозомбирование в РФ никто не отменял

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Это илюстрация к состоянию армии
Я в Днепре, тут были встречи, тут были беседы и скандалы. А потом был госпиталь где лежат мои, мои братья из 79й бригады. В одном из отделений трое обоженных. В темной палате на меня смотрели глаза. 75% сгоревшего до угля тела. Головешка! Блять! Уголек, с яростными, с живыми, с умными глазами. В которых крик боли и живое любопытство: “Феникс, что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?”

Я не мог на него смотреть. Нет, не потому что ужас от ранения - я работал в реанимации, я видел разное. Но эти глаза. Этот ужас.

Несколько дней назад я звонил своим пацанам. И на банальный вопрос “Как там, братья”, я получил своеобразный ответ: “Феникс, а у нас тут Мордор”. Фото говорят сами за себя. Был ночной обстрел с территории России. Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись что в этих тварях есть хоть что-то от людей. Увы. Нет.

Мы будем помогать им. Мы будем платить за их лекарства, за реабилитацию, за операции. На завтра назначена ампутация кистей. Его будут пытаться спасти, но 75% ожогов...

Сергей, 25 лет, контрактник. Звук разговора тут: нам дали пообщаться пару минут, ему нельзя долго быть в сознании.

Этим глазам нельза дать потухнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да дарагие раиссяне, велкам ту Северная Корея
Использовать публичные точки доступа в интернет по беспроводному Wi-Fi соединению в России можно будет лишь после предъявления паспорта для идентификации пользователя. Об этом говорится в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым и опубликованном на сайте правительства.

Согласно постановлению №758 от 31 июля 2014 года, анонимный доступ к интернету в ресторанах, метро, парках и других общественных местах запрещается. Оператор Wi-Fi точки обязан предоставлять доступ в интернет только после идентификации пользователя.

«Идентификация осуществляется оператором путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность», — говорится в документе.

Сведения о пользователе, включая фамилию, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, а также информацию об объеме и времени оказания услуг оператор должен хранить не менее полугода.

Клиенты оператора связи по договору об оказании услуг будут обязаны предоставлять оператору список лиц, использующих подключение к Сети, и их паспортные данные. Список необходимо будет обновлять минимум один раз в квартал.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Анегдотт
РФ закрутла газовый кран и спрашивает у Украины:
- Ну што, газ есть?
- Ну, ешь. Мне сало больше нравится.
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:Использовать публичные точки доступа в интернет по беспроводному Wi-Fi соединению в России можно будет лишь после предъявления паспорта для идентификации пользователя.
А я думала "Масяня" пошутил . :crazy:
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:В нормальном или вы действительно думаете, что ваше сцикливое президентишко сможет признать в открытую войну против Украины? А если так, то наши военные не могут считаться военнопленными, а вот ваши наемники подлежат уничтожению.Подумайте об этом на досуге, хотя , что это я, у вас досуга то нет регулярное мозгозомбирование в РФ никто не отменял
1. Украинские военнослужащие, перешедшие из котла в РФ, вступают в ополчение.
2. Иностранные наемники (советники) вынуждены лично участвовать в нападении на штаб 79 аэромобильной бригады после того, как командование 79 начало рассматривать вопрос о сдаче.
3. Масштаб уклонения военнообязанных от призыва знаете?
4. 90% милиционеров Донбасса отказалось от проверки на полиграфе и уволилось. Об этом говорил Порошенко лично (надеюсь, хоть его слова фейком не обзовете).

Теперь сами охарактеризуйте степень лояльности и морально-психологическое состояние регулярных силовых подразделений Украины.
А Путин - гений. Украину не надо побеждать. Ее надо переубеждать. Так что никакой открытой войны не будет, не надейтесь.
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:А я думала "Масяня" пошутил
А вот еще песенка в тему
http://www.youtube.com/watch?v=MZY5oshiGgc
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux: “Феникс, что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?”
Нет, не взяли. И не возьмете.
tanux

Сообщение tanux »

Гость:1. Украинские военнослужащие, перешедшие из котла в РФ, вступают в ополчение.
2. Иностранные наемники (советники) вынуждены лично участвовать в нападении на штаб 79 аэромобильной бригады после того, как командование 79 начало рассматривать вопрос о сдаче.
3. Масштаб уклонения военнообязанных от призыва знаете?
4. 90% милиционеров Донбасса отказалось от проверки на полиграфе и уволилось. Об этом говорил Порошенко лично (надеюсь, хоть его слова фейком не обзовете).
1 ЛОжь, они объявили голодовку, потому, что задерживают их возвращение в Украину
2 Ну если Раша тудей сказала, то конечно
3 А добровольческие батальоны переукомплектованы и еще 6000 ждут в резерве.Объяснить почему?
4 Бо пидарасы

Добавлено спустя 55 секунд:
Гость:Нет, не взяли. И не возьмете.
Ууу, по хорошему прошу, открой личико незнакомец, а то, придется всех гостей посылать в пеше эротическое путешествие
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.