Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
адекВатник, Адичка пойми есть мнения, а есть политика партии. И если чувак на бомбардировщике решил, что после сброса бомб на мирных жителей нужно залететь в Турцию это гммм ну вот как то вызывающе. И количество нарушений российскими самолетами воздушных границ очень много, намного больше чем сбитых самолетов. А насчет Майдана, у вас есть свои поджигатели шин. Поэтому мне на китайцев и прочих азиатов из Владивостока параллельно ровно до тех пор, пока он не решит приехать в Киев, рассказать об этом.
Добавлено спустя 18 часов 56 минут 12 секунд:
Интересненько, а Думу могут заминировать? Или все заняты вазелином и Турцией.
Добавлено спустя 18 часов 56 минут 12 секунд:
Интересненько, а Думу могут заминировать? Или все заняты вазелином и Турцией.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- tanux
))) поздравляем Крымчан с 22 МВТ. Думаю они пойдут на больницы, а не в военные части.
Добавлено спустя 22 часа 16 минут 50 секунд:
Смеешнооо. С 1 декабря прекратить прием отдыхающих из других регионов рф в крымские санатории.
Я вот думаю, ну вот почему так умело вы находите себе не только ограничения, но и врагов.
Добавлено спустя 22 часа 16 минут 50 секунд:
Смеешнооо. С 1 декабря прекратить прием отдыхающих из других регионов рф в крымские санатории.
Я вот думаю, ну вот почему так умело вы находите себе не только ограничения, но и врагов.
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 480
А где смешно...Боятся заморозить.. и?tanux:Смеешнооо.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
А по факту, за то, что вы сделали с санаторием ЕКДС, нужно подвесить за яйца вашего голубиного лидера и медленно вводить диспорт ему в организм.
)))) К Туркам ездить отдыхать запретили, в Египет тоже зась, теперь в Крым ограничили посещения- прям не знаю, чтобы не напугать, но по моему вас готовят к отдыху на Белом море, не иначе.адекВатник:Боятся заморозить.. и?
А по факту, за то, что вы сделали с санаторием ЕКДС, нужно подвесить за яйца вашего голубиного лидера и медленно вводить диспорт ему в организм.
- А Майн кампф есть?
- tanux
телевизор это предмет первой необходимости в Крыму. А вот в новостях о проблемах Крыма молчааат. Ведь новая война в Сирии значительно интереснее. Мне печально осознавать, что рф это больше ее страна, так себе -территория агрессивного вируса оккупации и войны.

- А Майн кампф есть?
- tanux
и не нужно врать
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:Не было вчера никакого "включения первой нитки энергомоста".
График сайта ЕЭС (Единой энергетической системы) России тому доказательством:
График генерации и потребления в ОЭС Юга (почасовый) не фиксирует после 20 часов (МСК) 2-го декабря никакого всплеска потребления электричества, что обязательно произошло бы, будь Крым хоть на пару минут подключён к России.
http://www.so-ups.ru/index.php?id=1197& ... 02.12.2015
Более того - разница между мощностью генерации (Мвт) и мощностью потребления по Югу России (куда входят Кубанская, Ростовская и Краснодарская энергосистемы - откуда, собственно, Путин и "тянул" вчера удлинитель) наглядно показывают, что этот регион ВСЕГДА потребляет электричества больше, чем его вырабатывают местные ТЭЦ и ростовская АЭС (график можно сформировать за любой день, задав слева под заголовком нужную дату).

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 46 секунд:
Однажды по всей стране погаснут телевизоры.
Вот прямо так, посреди телесериалов, ток шоу, дома-2 и новостей, телевизоры мигнут и погаснут. Останется только молчаливый, чёрный экран. Сначала люди будут стучать по корпусу кулаком, искать предохранители, проверять розетки, но потом поймут — это у всех в нашем доме.
Все начнут беспокоиться, звонить в диспетчерскую, ДЭЗ и провайдерам телевидения, а им будут отвечать, сами ничего не понимаем, это не у нас, что-то случилось, во всем городе телевидение пропало, а там, где мы сами телевидение берем, там телефоны не отвечают.
Самые продвинутые кинутся к интернету, чтобы посмотреть ответ, и увидят, что интернет тоже не работает. Будут звонить провайдерам, а те ответят, сами ничего не понимаем, у нас ничего не пингуется, а там, где мы свой интернет берем, телефоны не отвечают.
Люди выйдут во двор, будут недоуменно оглядываться по сторонам и задавать вопросы, но ответов никто дать не сможет. Представители пятой колонны скажут, что это Путин, но их поднимут на смех. Да ладно бы, скажут, если бы только ваш интернет пропал, но телевидение-то, зачем Путину телевизор отключать!
И будут звонить в другие города, родственникам и с ужасом узнают, что и в других городах все тоже самое. А с заграницей связи не будет. И никто не будет отвечать на вопросы, и недоумение будет нарастать и постепенно перейдет в страх - а вдруг случилось что-то страшное. А вдруг это теракт такой, кто-то там в центре всё телевидение взорвал и интернет? А вдруг не теракт, а хуже? Вдруг уже война началась, а мы тут сидим ничего не знаем?
А потом на улицах появятся большие передвижные телевизоры, установленные на машинах, и они будут работать. Народ соберется вокруг них и узнает, что подтвердились самые страшные его опасения. На экранах появится президент и строгим скорбным голосом обратится к нации.
— Это война, сограждане, — скажет президент, — коварный враг внезапно напал на нашу страну и попытался нанести нам ядерный удар. Но наши противоракетные силы отразили его, и никто не пострадал, но к сожалению электромагнитный импульс вывел из строя все передающие телестанции, а потому я сейчас обращаюсь к вам через резервную систему информирования, которую мы догадались создать, зная, какой коварный враг нам противостоит.
— Враг будет разбит, — победа будет за нами! — скажет президент, — пусть нам придется потуже затянуть пояса и отдавать Родине все силы и самого себя, но мы — победим! Объявляется всеобщая мобилизация. Но нам сейчас не нужны солдаты, солдат у нас хватает, у нас не хватает рабочих рук. А потому все должны явиться на сборные пункты и отправится на трудовой фронт. Деньги и право частной собственности в условиях военного времени отменяются, но каждый гражданин будет получать от государства паек и все необходимое в соответствии с его трудовым вкладом.
А потом телевидение починят. Но оно будет уже черно-белым, потому что на цветное телевидение у государства в условиях войны средств не будет. И телевидение будет рассказывать о победах на фронте, о том, как наша Российская Армия медленно, но неуклонно движется к победе нанося противнику поражение за поражением, год за годом, десятилетие за десятилетием.
И будет трудно! Очень трудно! Будет голод, лишения, но все будут понимать, что нужно потерпеть еще чуть-чуть и наступит окончательная победа! Вон наша Армия уже к самому Вашингтону подступила. Еще чуть-чуть и он — падет!
А жители Вашингтона будут ходить на работу и в рестораны, жениться и рожать детей, летать на уикенд позагорать в Калифорнию или Грецию. Отпуск будут проводить на Марсе. А новости о покорении планет Тау Кита будут конкурировать по популярности с шоу Опры-III -младшей. Афро-Европейский союз обойдет в темпах экономического роста Восточноазиатское содружество, а титул мисс вселенной пятый раз подряд возьмет представительница Речи Посполитой.
И никто почти не будет вспоминать об этой странной северной территории, спрятавшейся за бетонной стеной. Тем более она уже столько лет не будет подавать признаков жизни.
- А Майн кампф есть?
-
Бомбануть, оставить людей без элэнергии и злорадствовать.
Тьфу, Тань, пакость -то какая!
Сами себе изгадили Неньку, теперь ищите виновных. Пакость-пакость-пакость.
Капец , как по "хохляцки"tanux:Не было вчера никакого "включения первой нитки энергомоста".

Бомбануть, оставить людей без элэнергии и злорадствовать.
Тьфу, Тань, пакость -то какая!
Сами себе изгадили Неньку, теперь ищите виновных. Пакость-пакость-пакость.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
Добавлено спустя 5 часов 47 минут 14 секунд:
адекВатник, и вообще я люблю когда всё называют правильно. Не мы захватывали часть рф, а вы аннексировали полуостров и бодро орали про то, что хаахлы вам нафиг не нужны. Оказалось-показалось. Вам не нужен Крым и крымчане. Вам нужна военная база.
И это вы разворовали или натрындели о тех, генераторах, которые смогли бы обеспечивать социально значимые объекты на полуострове. Зато на передвижные зомбоящики у вас бабла и запасов хватило.
Я до сих пор фигею от того, как вменяемых и вроде бы разумных людей приучили к войнам всего то за двадцать лет. Вы же сами не замечаете, того что стали центром терорра и рассуждения о том, как несправедливо сбивать беззащитный бомбардировщик чудовищно по своей сути. Радует, что это наваждение скоро пройдет и скорее всего, я доживу до момента, когда Оруелл в рф будет отработан.
Мимими. Во первых это был теракт. Во вторых, никакого злорадства, только констатация факта неспособности рф удержать награбленное, ой сорри оккупированное. Ничего личного- колесо истории.адекВатник:Бомбануть, оставить людей без элэнергии и злорадствовать.
Добавлено спустя 5 часов 47 минут 14 секунд:
адекВатник, и вообще я люблю когда всё называют правильно. Не мы захватывали часть рф, а вы аннексировали полуостров и бодро орали про то, что хаахлы вам нафиг не нужны. Оказалось-показалось. Вам не нужен Крым и крымчане. Вам нужна военная база.
И это вы разворовали или натрындели о тех, генераторах, которые смогли бы обеспечивать социально значимые объекты на полуострове. Зато на передвижные зомбоящики у вас бабла и запасов хватило.
Я до сих пор фигею от того, как вменяемых и вроде бы разумных людей приучили к войнам всего то за двадцать лет. Вы же сами не замечаете, того что стали центром терорра и рассуждения о том, как несправедливо сбивать беззащитный бомбардировщик чудовищно по своей сути. Радует, что это наваждение скоро пройдет и скорее всего, я доживу до момента, когда Оруелл в рф будет отработан.
- А Майн кампф есть?
- tanux
Ой, дали свет в Крым. Опять Украина виновата-да мы такие
- А Майн кампф есть?
- tanux
В Ингушетии силовики, охотясь за боевиком, убили шестилетнего ребенка. Власти заявляют, что спецназ оборонялся, а пуля попала в голову дошкольника рикошетом. Местные жители утверждают, что ребенка убили намеренно. Правозащитники не исключают, что бойцы, готовя штурм дома, ошиблись адресом.
- А Майн кампф есть?
- tanux

Добавлено спустя 10 часов 25 минут 1 секунду:

Добавлено спустя 10 часов 25 минут 1 секунду:

- А Майн кампф есть?
- tanux
через неделю жизнь наладится
Добавлено спустя 2 часа 43 секунды:
Теперь это ваша новая реальность

Добавлено спустя 2 часа 43 секунды:
запомните эти слова.«Никто из иностранцев не рвался усыновлять больных российских детей» — Путин

- А Майн кампф есть?
-
Это хорошо. А то смотришь на ваших "бе-бе-бе" и понимаешь-"воистину, береги настоящего"шефа", ибо последующий......"tanux:через неделю жизнь наладится
- tanux
адекВатник, ))) нэээ, после тов. Януковича, тов.Порошенко кажется светочем мысли. Но вы можете дальше ухлопываться своему брехлу. ну в обЧем ла-ла-ла-ла, который верит в свои фантазии
- А Майн кампф есть?
-
"...Рядом с тобой поселюсь, ты будешь рада такому соседу
Мы из России народ простой я тебе сразу скажу: "Здорово"
А ты улыбнешься и скажешь мне: "Я так ждала тебя, Вова"
tanux: Но вы можете дальше ухлопываться своему брехлу. ну в обЧем ла-ла-ла-ла, который верит в свои фантазии

"...Рядом с тобой поселюсь, ты будешь рада такому соседу
Мы из России народ простой я тебе сразу скажу: "Здорово"
А ты улыбнешься и скажешь мне: "Я так ждала тебя, Вова"