Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- irik
- Всего сообщений: 1786
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Kisel Elena5, привет, есть admin
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Вот интересно почему наши властьимущие совсем не хотят развивать страну? Неужели все же курс на уничтожение? Ведь все так просто, мирового опыта предостаточно.
Обрушение цен на нефть может дать шанс российской экономике, самое время приступать к ее диверсификации, считают западные эксперты — участники Гайдаровского форума, опрошенные РБК. Необходимы структурные реформы, однако российское правительство лишь говорит о них, а реальных действий не предпринимает, отмечают экономисты
http://www.rbc.ru/photoreport/14/01/201 ... d64f836e43
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Вот интересно почему наши властьимущие совсем не хотят развивать страну? Неужели все же курс на уничтожение? Ведь все так просто, мирового опыта предостаточно.
Обрушение цен на нефть может дать шанс российской экономике, самое время приступать к ее диверсификации, считают западные эксперты — участники Гайдаровского форума, опрошенные РБК. Необходимы структурные реформы, однако российское правительство лишь говорит о них, а реальных действий не предпринимает, отмечают экономисты
http://www.rbc.ru/photoreport/14/01/201 ... d64f836e43
-
- Всего сообщений: 3474
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Не знаю,не интересовалась.Kisel Elena5:Фея за что вас?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Да нет никакого курса,по-моему! Просто зарабатывают очки популярности на своё время правления и всё. Реформы всегда не популярны,они дают плоды стране в будущем,а наши привыкли снимать сливки- популярность,бабло- здесь и сейчас,никто не хочет вкладываться в будущее. И Путин не исключение.irik:Вот интересно почему наши властьимущие совсем не хотят развивать страну? Неужели все же курс на уничтожение?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
я сейчас новости смотрю. После всякой политики, сюжет про мальчика, который в 2014 потерял кисти рук, потом поступил на реабилитолога и теперь делает массаж и водит машину.

- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- irik
- Всего сообщений: 1786
tanux, ногами? Мальчик? Со скольки же у вас права выдают
- tanux
irik, в смысле не девочка))) Права ну как у всех, наверное-мопеды с 16, машины с 18, трамвай с 21
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 13 секунд:
Предлагаю игру. Угадайте месяц, когда лидер скажет ''Я устал, я ухожу''. Мой вариант октябрь
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 13 секунд:
Предлагаю игру. Угадайте месяц, когда лидер скажет ''Я устал, я ухожу''. Мой вариант октябрь

- А Майн кампф есть?
-
Ваш? Наш? Российский? Всем пора отдохнуть.tanux:когда лидер скажет ''Я устал, я ухожу''

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
фея, любой, по предпочтениям))).
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 480
Наш не скажет. Он же "воспитан улицей")))) , а там по пацанским законам-не отступают.
Ваш- тюха (либо вынесут, либо как Янукович, но уже не к нам)))
Меркель..... Если события будут развиваться и дальше , как сейчас...то да...к осени скажет..
Вангую)))tanux:любой, по предпочтениям))).
Наш не скажет. Он же "воспитан улицей")))) , а там по пацанским законам-не отступают.
Ваш- тюха (либо вынесут, либо как Янукович, но уже не к нам)))
Меркель..... Если события будут развиваться и дальше , как сейчас...то да...к осени скажет..
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
-
Никто не уйдёт до срока! 

- tanux
Ииитак в связи с окончанием периода отведенного для гадания сформулируем результаты и запомним этот пост
.
Если к 1 ноября все лидеры останутся на своих местах, то победит фея .
Если же, фрау Меркель покинет свой пост, значит адекВатник, знает правильные политические расклады.
Если в рф сменится глава государства, тогда будем считать, что мои рассуждения о том, что sis transit gloria mundi были таки верными.
Всем участникам грамоты и памятные призы.

Если к 1 ноября все лидеры останутся на своих местах, то победит фея .
Если же, фрау Меркель покинет свой пост, значит адекВатник, знает правильные политические расклады.
Если в рф сменится глава государства, тогда будем считать, что мои рассуждения о том, что sis transit gloria mundi были таки верными.
Всем участникам грамоты и памятные призы.
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 6
Я опять не могу войти! Чо за фигня? 

-
Лююююдииии! Напишите админу,что я не могу войти! Пожааалуста. 

- tanux
-
Спасибо,друХ!
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Жду сына из Кёльна. ЦУ надавала,лекции прочитала,деньги в трусы зашила-жду впечатлений.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Жду сына из Кёльна. ЦУ надавала,лекции прочитала,деньги в трусы зашила-жду впечатлений.
- tanux
Опять Фея, и хде же это админа носит?
Пусть сына засыплет впечатлениями
Пусть сына засыплет впечатлениями
- А Майн кампф есть?