Эти да. Вот ими и воюйте.tanux:А добровольческие батальоны переукомплектованы и еще 6000 ждут в резерве.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Гость2
Гость2
Сколько угодно. Факты это не изменит.tanux:придется всех гостей посылать в пеше эротическое путешествие
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Спасибо за разрешение БПГость:Эти да. Вот ими и воюйте.
Ой, значит вы уже там, ну и ладушки.Гость:Сколько угодно. Факты это не изменит.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
А потом эти твари выкладывали ссылки на погибших украинских ребят, где без пол головы одного показали, и радовались. Это уже не зомбанизм, или кремлеботизм, это фашизм настоящий.
Вот я мечтаю посмотреть в глаза этим фашисткам, которые сидят на том форуме. Насколько нужно быть тварями, сли некоторые там не кремлеботы.
Вспомнила, как они возмущались, когда Русскую весну в Запарожье сепараторам устроили - мукой закидывали. Одна зомбанутая кричала - как можно быть такими бесчеловечными - МУКУ переводить?incognito 3:Сходила в гости к зомби ничего не изменилось , выставляют ссылки о помощи убийцам-террористам , а потом любуются на трупы и свечи погибшим зажигают , интересно этот дибилизм по истреблению Украины русскими когда-нибудь закончится ?
А потом эти твари выкладывали ссылки на погибших украинских ребят, где без пол головы одного показали, и радовались. Это уже не зомбанизм, или кремлеботизм, это фашизм настоящий.
Вот я мечтаю посмотреть в глаза этим фашисткам, которые сидят на том форуме. Насколько нужно быть тварями, сли некоторые там не кремлеботы.
Последний раз редактировалось АннаАнна 08 авг 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
Проснуться через 6 лет при жизни Грузия, Печать "Воля или смерть" - так звучат надписи на памятниках погибшим в российско-грузинской войне в 2008 году грузинским солдатам, если их обобщить и перевести на украинский. > Я попросила своих друзей представить, что их знакомый уснул в октябре и проснулся сейчас. Как бы они объяснили, что происходит в Украине? Какие слова нужно использовать, чтобы он поверил, не вызвав психиатра? Как это сообщить, чтобы тот, кто проснулся, ума не сошел сам? Как доказать, что ты в этом не виноват? Как объяснить, кто именно в этом виноват? Как объяснить, куда делись некоторые друзья - очень хорошие ребята. И где нога его двоюродного брата. В какой то момент тебе придется сказать: "Россия напала на Украину. Но мы не объявляли этой войны". Еще труднее объяснить все это, когда пройдет больше времени. И вот я, как такой знакомый, просыпаюсь на границе с Цхинвальским регионом за 6 лет после российско-грузинской войны. Я стараюсь сама себе объяснить, почему здесь произошла война. Ее называли пятидневной, хотя началась она гораздо раньше. И закончилась значительно позже подписания всех мировых соглашений. Я не видела этой войны собственными глазами. Хотя имею возможность пересмотреть российскую пропаганду. У меня хватит сил пересмотреть еще и грузинскую позицию. Но я пытаюсь получить ответ от тех, кто был здесь. Кто видел воочию. Я могу смотреть на новые крыши Цхинвали только через кладбище поселка Никози. Туда не всех пускают - нужна договоренность с грузинскими военными. Ты видишь заграждения. На них камеры, реагирующие на движение. И коровы. Они смотрят на траву и не понимают преград. Это осетинские коровы в регионе, где раньше свободно раздавали российское гражданство. Наталья Нагорная Вещи погибших - не под стеклом Военная операция Грузии - "Священное поле". Свою операцию россияне назовут "Принуждение к миру". И каждый день Медведев говорил с телевизоров об успехе принуждения. А в ее доме ремонт. Это меньше, чем километр в Цхинвали. Она тоже журналистка. Она ездила туда на работу. А потом ее дом разбомбили. - Почему началась война? - Сепаратисты начали называть нас фашистами. Это я ее спрашивала, а она отвечала. Не наоборот. Она вернулась в разрушенный дом за 10 дней, переодевшись бабушкой в черных одеждах. И больше никогда не была ни дома, ни на своем рабочем месте. Каждый, кто оставляет работу и дом в оккупированной зоне, надеется как можно быстрее вернуться. Но даже 6 лет после "принуждения к миру" бывает недостаточно для того, чтобы снова "жить нормально". А она все еще хранит куски снарядов у себя во дворе. Зачем? На блокпосту поселка Эргнети крыши Цхинвали видно едва. И там живет пес. Он пережил войну и никуда не пошел. Однажды его облили кипятком российские пограничники, чтобы пес не пытался пересечь оккупационную линию. Наталья Нагорная Грузины не называют границей баррикады между Цхинвали и Эргнети. Пес сопровождает переговоры, которые ведутся на этой территории. Безрезультатные переговоры, которые осетины с грузинами ведут в 47-й раз. Есть история, которую в России пытаются высмеять как грузинскую легенду. Возможно потому, что из Москвы некоторые вещи кажутся виднее. Но тем не менее. Есть в поселке Шиндиси мемориал, рядом с разбитым вдребезги вокзалом. Отсюда ходил поезд Цхинвали. Теперь путями ходит местный сумасшедший, балансируя на рельсе. И тут тебе рассказывают историю, которая звучит, как легенда. Итак: 17 грузинских военных защищают стратегическую позицию возле вокзала. Подъезжает танк под грузинским флагом. Из него выходят люди в грузинской форме и никто из 17 не остается живым. Последний из них, не желая сдаваться в плен, подрывает себя гранатой. Это история о коварстве. 17 памятников погибшим. Наталья Нагорная Каждый может их коснуться Если обобщить написанное на них и перевести на украинский, то это будет звучать как "Воля или смерть". На одной из плит написано "Они убили нас, потому что мы хотели быть свободными". На другой - "За Родину можно умереть хоть сто раз". Здесь оставили все вещи погибших. Нательный крестик. Каска. Иконки. Одежда. Фляжки. Они не под стеклом. Можешь взять руками. Смотри, это принадлежит человеку, погибшему просто здесь. При-над-ле-жа-ло. Сегодня вокруг меня люди пытаются отгородиться от войны. Не останавливаясь, перечисляют деньги на войну - броник, кивларови шапочки, носки. Чтобы совесть была чистой. И не читают новости. Не смотрят фотографии войны - ни эпические - посреди поля под флагами, ни печальные - из госпиталей или еще хуже - улыбающихся лиц людей, которых больше нет. Нам придется собрать деньги на мемориалы. Нам нужны будут мемориалы. Нам нужно будет касаться своей войны. Когда бы и как она не закончилась. Мы сняли семь сюжетов за шесть лет после пятидневной войны. Мы покажем их в ТСН в 19.30, начиная с сегодняшнего вечера. Они не всегда даже совсем о войне. Они о людях, которые на Пасху передают друг другу пасхальные яйца через провода условной границы - в ста метрах от российских автоматов. Они о беженцах, которые могут вернуться на оккупированные территории и получать пенсию вдвое большую. Но не возвращаются. И не получают. Потому милостыню из рук оккупанта можно ненавидеть лютой ненавистью. Это истории о том, что можно закрыть людям доступ к воде. Полностью. Так, как было бы, если бы Украина перестала давать воду Крыму. Так, как есть, когда осетины и российские военные перекрыли воду грузинам. Это о том, как из снарядов делают дерева. А еще рассказы о священнике, который был танкистом. И вернулся с войны с разбитым крестом. А еще как солдатская мама радуется тому, что время ее сына на ее руке до сих пор идут. Хотя сам сын погиб в такую красивую дату - 08.08.08. А знаешь, как изменилась грузинская армия? Брониках на каждой кровати с хорошим матрасом. Солдат должен выспаться - вдруг война, а он устал. И рюкзак на войну в профессиональной армии составлен каждый день. Хотя шансов победить в этой войне до сих пор очень мало. Я хочу рассказать о нищей из Гори, которая сидела в тюрьме за то, что резала провод, чтобы сдать на металлолом. Женщину амнистировали, когда ее дом был разбомблен. Свекровь, которая воспитывала ее детей, погибла под обломками. И сын, которого воспитывала свекровь, тоже погиб там. Осталась дочь. Девочка немного прикрывает лицо. Потому что война всегда оставляет следы. Даже когда ты проснулся через 6 лет.
http://tsn.ua/blogi/themes/zhittya/prok ... 62285.html
http://tsn.ua/blogi/themes/zhittya/prok ... 62285.html
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
tanux, не обращай внимания на гостей-кремлеботов. С Яной еще можно вроде поговорить, она даже в некоторых моментах прозревает.
а эти пусть регистрируются и умничают.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Самое интересное, что сами ватники в говне по уши, а пришли украинцев учить.
а эти пусть регистрируются и умничают.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Самое интересное, что сами ватники в говне по уши, а пришли украинцев учить.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
ну так я уже поняла откуда они вещают, поэтому больше вступать в дискуссии с безликими гостями не стануАннаАнна:tanux, не обращай внимания на гостей-кремлеботов
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
Слушай, придурошная. Ты в России сначала порядок наведи, а потом суй свой грязный нос в другие государства. Сейчас твой недоГений вас же первых и сольет, которые так отрадно пашут на фашизм, если прижмет. А если не прижмет, жить тебе во второй Африканской республике. И тогда ТЕБЯ придут учить "спасатели" из Китая.Гость:Гость2
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
2.Ни одного иностранного наёмника пока не видела.Покажите видео!!! Скорее всего,что в добровольцах они есть,а в армии есть американские советники - это не секрет.А разве есть закон,запрещающий армии привлекать по контракту граждан других государств? У нас рядом бундесвер,они закупаются в нашем магазине.Вчера в магазине видели четверо военных,из них 2 китайца,1 поляк (слышен акцент) и максимум 1 немец - тоже по разговору.
Что здесь преступного?Вот,по закону наёмников среди сепаратистов в России должны судить.
3.А Вы знаете масштаб "откоса" молодёжью от армии в России?
4.Ну, с этими давно всё ясно.Ничего нового.Никто этого не скрывает.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Мне пофиг,они все как один пишут,я и ники не запоминаю,а чаще и не читаю даже или по диагонали.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да и не всех отпустили.
Это что,правда?
1.Танюх уже сказала.Кстати,я могу накопать кучу инфы,что из ополчения бегут.Гость:1. Украинские военнослужащие, перешедшие из котла в РФ, вступают в ополчение.
2. Иностранные наемники (советники) вынуждены лично участвовать в нападении на штаб 79 аэромобильной бригады после того, как командование 79 начало рассматривать вопрос о сдаче.
3. Масштаб уклонения военнообязанных от призыва знаете?
4. 90% милиционеров Донбасса отказалось от проверки на полиграфе и уволилось. Об этом говорил Порошенко лично (надеюсь, хоть его слова фейком не обзовете).
2.Ни одного иностранного наёмника пока не видела.Покажите видео!!! Скорее всего,что в добровольцах они есть,а в армии есть американские советники - это не секрет.А разве есть закон,запрещающий армии привлекать по контракту граждан других государств? У нас рядом бундесвер,они закупаются в нашем магазине.Вчера в магазине видели четверо военных,из них 2 китайца,1 поляк (слышен акцент) и максимум 1 немец - тоже по разговору.
Что здесь преступного?Вот,по закону наёмников среди сепаратистов в России должны судить.
3.А Вы знаете масштаб "откоса" молодёжью от армии в России?
4.Ну, с этими давно всё ясно.Ничего нового.Никто этого не скрывает.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
А вам так интересно,кто именно гость,гость 1 или гость 301???tanux:ну так я уже поняла откуда они вещают, поэтому больше вступать в дискуссии с безликими гостями не стану
Мне пофиг,они все как один пишут,я и ники не запоминаю,а чаще и не читаю даже или по диагонали.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да и не всех отпустили.
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:В России поместили в СИЗО пятерых украинских офицеров
Украинские военнослужащие задержаны в Ростовской области по подозрению в организации обстрела пункта пропуска "Гуково". МИД Украины направил в этой связи ноту протеста. http://www.dw.de/%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1 ... a-17840054
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:Евросоюз может в ближайшее время подать иск против России в ВТО
По мнению посла ЕС в России, эмбарго на поставки продовольствия из стран Евросоюза не соответствует правилам ВТО. Иск против России может быть подан в ближайшие дни. http://www.dw.de/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0% ... a-17840483
Это что,правда?
В России запрещается анонимный доступ к интернету в общественных местах
Анонимный доступ к интернету в публичных местах в России будет запрещен. Пользоваться Wi-Fi можно будет только по паспорту.
Планшетник
В России зайти в интернет по беспроводной сети в публичных местах в ближайшее время смогут только те, у кого будет с собой паспорт. Это необходимо для идентификации пользователя, говорится в опубликованном 7 августа постановлении правительства. Анонимный доступ к интернету в ресторанах, метро, парках и других общественных местах запрещается. Оператор точки Wi-Fi обязан предоставлять доступ в интернет только после идентификации пользователя.
Как отмечает в пятницу, 8 августа, интернет-портал "Российской газеты", сведения о пользователе, включая фамилию, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, а также информацию об объеме и времени оказания услуг оператор должен хранить не менее полугода. Клиенты оператора связи по договору об оказании услуг будут обязаны предоставлять оператору список лиц, использующих подключение к Сети, и их паспортные данные. Список необходимо будет обновлять минимум один раз в квартал.
ФСБ подключится к "прослушке" пользователей
Правительство РФ также обязало соцсети и другие популярные сайты для общения в России установить оборудование и программное обеспечение, с помощью которого спецслужбы смогут в автоматическом режиме получать информацию о действиях пользователей этих сайтов. По этой схеме работает СОРМ - система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий, оборудование для которой все операторы связи в России устанавливают за свой счет.
Как сообщает сайт агентства РБК, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, уточняющее закон о блогерах: оно посвящено взаимодействию спецслужб и "организаторов распространения информации" - так в законе называют соцсети, форумы и любые сайты для общения, доступные всем пользователям интернета. Согласно постановлению, сайты должны подключать оборудование и ПО для силовиков согласно плану мероприятий, разработанных ФСБ. Это постановление запрещает сайтам раскрывать "организационные и технические приемы проведения оперативно-розыскных мероприятий".
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
ЕСТЬ иностранные наемники на Украине - и они ИЗ РОССИИ.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
какую то хню придумывают, заняться нечем за зарплату в поллимона.
Фей, ты сама не заметишь, как кремлебот перевернет.фея:2.Ни одного иностранного наёмника пока не видела.
ЕСТЬ иностранные наемники на Украине - и они ИЗ РОССИИ.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Не знаю... у нас в Москве в метро в некоторых вагонах вайфай бесплатный. Кому паспорт показывать? Машинисту поезда что ли?фея:Анонимный доступ к интернету в публичных местах в России будет запрещен.
какую то хню придумывают, заняться нечем за зарплату в поллимона.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Тотальный контроль , эх , то ли еще будет .фея:Это что,правда?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Контролер , опять востребованная профессияАннаАнна: Кому паспорт показывать? Машинисту поезда что ли?
фея: Оператор точки Wi-Fi обязан предоставлять доступ в интернет только после идентификации пользователя.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- АннаАнна
Просто слово БЕСПЛАТНЫЙ нашим чинушам глаза мозолит, вот и решили поизворачиваться, и поднапрячь.
Я вот сейчас отменю пароль своего вайфая, и почти весь дом будет его бесплатно юзать. И чо?
Даже если мне паспорт принесут, все-равно идентификации пользователя не будет. Или мне их айпи нужно вбивать еще кудато, привязывать к этому паспорт? ваще бред...
Просто заставят закрыть все бесплатные доступы в кафешках-метро, потом сделают их платными, естественно эту нишу займут чинуши. вот и весь секрет.
Да какой контроль?incognito 3:Тотальный контроль , эх , то ли еще будет .
Просто слово БЕСПЛАТНЫЙ нашим чинушам глаза мозолит, вот и решили поизворачиваться, и поднапрячь.
Я вот сейчас отменю пароль своего вайфая, и почти весь дом будет его бесплатно юзать. И чо?
Даже если мне паспорт принесут, все-равно идентификации пользователя не будет. Или мне их айпи нужно вбивать еще кудато, привязывать к этому паспорт? ваще бред...
Просто заставят закрыть все бесплатные доступы в кафешках-метро, потом сделают их платными, естественно эту нишу займут чинуши. вот и весь секрет.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
- Всего сообщений: 3474
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это что же я не смогу провести в Беларусь колбасу,сыр и ананас??? Пойду почитаю,через неделю ехать.Путин проинформировал Лукашенко об экономических мерах и призвал Беларусь отнестись "с пониманием" к шагам, "предпринятым в интересах экономической безопасности России". В свою очередь президент Беларуси обещал обеспечить "полную прозрачность на границе в духе партнерских отношений", сообщила пресс-служба http://www.dw.de/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0% ... a-17840055
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Должны же они чем-то компенсировать свои потери "откатов" за торговые сделки.АннаАнна:Просто заставят закрыть все бесплатные доступы в кафешках-метро, потом сделают их платными, естественно эту нишу займут чинуши. вот и весь секрет.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
Мир с ума сходит...
ты могла бы такое представить месяц назад? А что через месяц будет?фея:Это что же я не смогу провести в Беларусь колбасу,сыр и ананас???
Мир с ума сходит...
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!