Единственный сын министра внутренних дел Арсена Авакова Александр записался добровольцем в батальон «Киев-1».
Об этом говорится в сообщении на странице Александра Авакова в «Фейсбуке».
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Всего сообщений: 504
мне только что подруга звонила, в больнице лежит с женщиной из Донецка. так вот, все в Донецке не так,как врут российские СМИ. и даже не совсем так,как пишут украинские.
подробностей не узнавала,потому что перешли на тему мифологизации власти в России, извращения истории и политической неграмотности населения((
все закончилось тем,что пошла я с горя гуглить фото Исландии. вот где рай на земле...
подробностей не узнавала,потому что перешли на тему мифологизации власти в России, извращения истории и политической неграмотности населения((
все закончилось тем,что пошла я с горя гуглить фото Исландии. вот где рай на земле...
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Лазимазе,слышала что рай -на Аляске!
там тоже на полгода вперед.Но встать в очередь невозможно даже на полгода вперед.Очередь закрытаincognito 3:Халва в шоколаде, здесь электронная очередь и тоже на полгода вперед .
Лазимазе,слышала что рай -на Аляске!

- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
На одном из форумов нашла эти отрывки
ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ВОЙНЫ 1914 ГОДА http://www.e-reading.ws/chapter.php/628 ... i_mir.html"Постепенно в эти первые военные недели войны 1914 года стало невозможным разумно разговаривать с кем бы то ни было. Самые миролюбивые, самые добродушные как одержимые жаждали крови. Друзья, которых я знал как убежденных индивидуалистов и даже идейных анархистов, буквально за ночь превратились в фанатичных патриотов, а из патриотов — в ненасытных аннексионистов. Каждый разговор заканчивался или глупой фразой, вроде "Кто не умеет ненавидеть, тот не умеет по–настоящему любить", или грубыми подозрениями. Давние приятели, с которыми я никогда не ссорился, довольно грубо заявляли, что я больше не австриец, мне следует перейти на сторону Франции или Бельгии. Да, они даже осторожно намекали, что подобный взгляд на войну как на преступление, собственно говоря, следовало бы довести до сведения властей, ибо "пораженцы" — красивое слово было изобретено как раз во Франции — самые тяжкие преступники против отечества".
"Но в самой человеческой природе заложено, что сильные чувства невозможно поддерживать до бесконечности — ни в отдельном индивиде, ни в народе, — и это известно военной машине. Ей требуется поэтому искусственное разжигание страстей, постоянный "допинг", и служить этому кнуту — с чистой или запятнанной совестью, искренне или только следуя профессиональному долгу — должна интеллигенция, поэты, писатели, журналисты. Они ударили в барабан ненависти и били в него что есть мочи, пока у каждого нормального человека не лопались в ушах перепонки, не сжималось сердце. Почти все они в Германии, во Франции, в Италии, в России, в Бельгии — покорно служили "военной пропаганде" и тем самым массовому психозу и массовой ненависти, вместо того чтобы это безумство преодолеть"
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- Халва в шоколаде
Инкогнито,ни фига себе! ровно сто лет назад! 

- incognito 3
А вот это сейчас лозунг российских патриотов :
incognito 3:"Кто не умеет ненавидеть, тот не умеет по–настоящему любить"
Умом Россию не понять...
-
там такое же небо как в Исландии?Халва в шоколаде:рай -на Аляске!
- Халва в шоколаде
да я не была ни там ни там! Это одна дама мне сказала.Оля,рай оказывается на Аляске..я там была.Lazymother:там такое же небо как в Исландии?
- incognito 3
Романтично , но может от человека зависит ? Я холод не люблю .Халва в шоколаде:,рай оказывается на Аляске..я там была.

Умом Россию не понять...
-
кстати, у нас жара 1.5 недели невыносимая((. я бы сейчас и на Аляску на денек согласилась.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
http://news.tut.by/world/410501.html?ut ... n=personal
волки в овечьей шкуре(
я тоже так думала, пока в Крыму не побывала жарой 2010 года.incognito 3:Я холод не люблю
кстати, у нас жара 1.5 недели невыносимая((. я бы сейчас и на Аляску на денек согласилась.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
http://news.tut.by/world/410501.html?ut ... n=personal
волки в овечьей шкуре(
-
- Всего сообщений: 3474
Разговаривали про Украину с тётей мужа из Мурманска.
Ей Богу,как с больной.Стараешься ей во всём поддакивать,со всем соглашаться - иначе несёт её не хило.И это она даже не знает нашу позицию! Только вопросы ей наводящие задаёшь и слушаешь "ни-одного-нашего-патрона-там-нет!","ваша-Меркель-хочет-войны-мы-ей-мозги-вправим!"
Ну и дальше по тексту...
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Они уже не знают под каким предлогом зайти в Украину.Уже и бомбёжками провоцируют,а те всё не отвечают.Решили под предлогом гуманитарной помощи внедриться.Ахренеть,из-за одного товарища всему миру покоя нету.Lazymother:волки в овечьей шкуре(

Разговаривали про Украину с тётей мужа из Мурманска.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Украина подает в Международный суд ООН иск против России
В связи с событиями на востоке страны Киев намерен обвинить Россию в нарушении международной Конвенции о запрете финансирования терроризма.
Украина начала предсудебные процедуры, связанные с подачей иска против России в Международный суд ООН. Об этом в пятницу, 8 августа, в телеэфире украинского "5-го канала" заявил глава министерства юстиции Украины Павел Петренко.
По его словам, Украина, в связи с событиями на востоке страны, намерена обвинить Россию в нарушении международной Конвенции о запрете финансирования терроризма. "У нас есть бесспорные доказательства поддержки Российской Федерацией террористов оружием, техникой, деньгами, переброской наемников", - сказал Петренко. Как отметил министр, предсудебная процедура длится около 7 месяцев.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
В Севастополе вчера путинские холуи устроили факельное шествие в виде нацисткого креста. И отмазу придумали - мол, это мы майдан показали, чо.
а называется это все действо - реабелитация нацизма. И путя уже не стесняется, называя геббельса таллантливым, дублируя вновь и вновь гитлеровские законы до начала третьей мировой. и не только законы, но и тактику ведения начала войны.
тут на 1.25 вчерашний плагиат:
у гитлера... простите путина бабла не хватило поярче забацать?
Добавлено спустя 20 секунд:
вчерашний плагиат
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

а называется это все действо - реабелитация нацизма. И путя уже не стесняется, называя геббельса таллантливым, дублируя вновь и вновь гитлеровские законы до начала третьей мировой. и не только законы, но и тактику ведения начала войны.
тут на 1.25 вчерашний плагиат:
у гитлера... простите путина бабла не хватило поярче забацать?
Добавлено спустя 20 секунд:
вчерашний плагиат
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
Батюшки , так вон он куда собрался ! "Будь готов - всегда готов " , а кто нападать будет ?
Анекдот в тему
Анекдот в тему
Министр обороны Шойгу дал команду миротворческим силам России быть в постоянной боевой готовности, потому что на Земле еще очень много мест, где царит мир и спокойствие.
Умом Россию не понять...
-
тем временем,россияне радостно потирают руки в предвкушении белорусских сыров и иже с ними. кушайте, не подавитесь,товарищи.
http://news.tut.by/society/410266.html
http://news.tut.by/society/410266.html
- incognito 3