офигеть.Это просто прогуляться. без президента?Потому, что я на украинском читала рассказ форумчанки которая с сыном президента вашего по Ласточкиному гнезду гуляла год или два назадLazymother:везет,что не понимаете
Посплетничаем о президентах?! ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Посплетничаем о президентах?!
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 504
а потом жалуются,что никто не ходит. а куда идти? нормальный человек туда пойдёт???
то ли дело мероприятия с президентом,как Вы написали
. на те мероприятия приглаш
ют ТОЛЬКО госслужащих РАНГОМ НЕ НИЖЕ директоров предприятий,идеологов и т.д.
например, 9 мая. есть у нас Стелла, возле которой возводят трибуны кольцом. туда приходят ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ те самые директора-идеологи под видом обычных граждан). там такой же досмотр.
просто моя дочка была на Стелле в этом году. потому что госслужащим с внуками можно приходить).так даже ребенок в шоке от увиденного,больше,сказала,не пойдет на "праздники".
жителям ближайших домов запрещено выходить на балкон.у меня был случай у коллеги,ее окна на стеллу выходят... к ней пришел любовник,вышел курить на балкон в забытьи. чирканул спичкой - и тут же спохватился,что нельзя ж выходить
. вернулся в комнату - звонок в дверь. милиция и люди в гражданском. любовник в шкаф спрятался,коллегу стали бурно допрашивать,кто выходил на балкон.она тетка властная,умудрилась включить дурачка и всех выставить).правда,балкон показала.
они посмотрели и ушли.
повезло. потому что через час муж вернулся.
ага,просто оказаться перед сценой с самодеятельностью, поесть шашлыков и запить чаем. без досмотра не пройдешь,всё огорожено. как для скота условия.tanux:Это просто прогуляться. без президента?
а потом жалуются,что никто не ходит. а куда идти? нормальный человек туда пойдёт???
то ли дело мероприятия с президентом,как Вы написали

например, 9 мая. есть у нас Стелла, возле которой возводят трибуны кольцом. туда приходят ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ те самые директора-идеологи под видом обычных граждан). там такой же досмотр.

жителям ближайших домов запрещено выходить на балкон.у меня был случай у коллеги,ее окна на стеллу выходят... к ней пришел любовник,вышел курить на балкон в забытьи. чирканул спичкой - и тут же спохватился,что нельзя ж выходить

они посмотрели и ушли.
повезло. потому что через час муж вернулся.

- tanux
это же нужно так бояться своего народа. Про случай с форумчанкой-она абсолютно негосударственный и не блатной человек. И вел себя "наследник" прилично и незаметно почти
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
Да,уж,бедная женщина!Непередаваемые ощущения!Lazymother:у коллеги,ее окна на стеллу выходят...

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
если честно, любой белорус ценит независимость и большинству оооочень не хочется стать вассалами царя -дзюдоиста.
но Батьке тем более страшна перспектива стать ГУБЕРНАТОРОМ северо-западного края
думаю,боятся российских спецслужб.tanux:это же нужно так бояться своего народа

если честно, любой белорус ценит независимость и большинству оооочень не хочется стать вассалами царя -дзюдоиста.
но Батьке тем более страшна перспектива стать ГУБЕРНАТОРОМ северо-западного края

- tanux
эх не понимаете вы своего щастя
Lazymother:любой белорус ценит независимость и большинству оооочень не хочется стать вассалами царя -дзюдоиста.

- А Майн кампф есть?
-
Как вам это?
Анекдот знаете? Про вежливого ВВП.
Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,
вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу
перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один
заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц
и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц
схоронится в норе у бобра.
- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую.
Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.
Заяц так и сделал...
Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно
погружается в сон... И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер!

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:В Госдуме предложили сделать день рождения Путина «Днем вежливых людей»
16:56 16 сентября 2014 4746 12
Сюжет: Присоединение Крыма к России
Депутат фракции «Справедливая Россия» Игорь Зотов предложил сделать 7 октября, день рождения президента России Владимира Путина, «Днем вежливых людей Российской Федерации». Соответствующую инициативу внесли в законодательную базу Госдумы во вторник, 16 сентября, передает «Интерфакс».
В пояснительной записке Зотов отметил, что эта инициатива появилась после «многочисленных обращений граждан с благодарностью в адрес "вежливых людей", сыгравших ключевую роль в исторических событиях крымской весны 2014 года».
«Он (Путин — Дождь) как Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами РФ стал, безусловно, национальным и политическим лидером страны, завоевал огромный авторитет на международной арене и доверие российских граждан», — отмечается в сопроводительных документах к законопроекту. По мнению Зотова, своими решениями Путин подтвердил, что конфликты нужно решать мирным путем, не применяя жестокость и насилие.
«Профессионализм и призвание — сочетание именно этих качеств должно стать залогом существования сильной страны и воспитать новое поколение не только "вежливых людей", но и "вежливых политиков"», — подчеркнул депутат.
Кроме того, Зотов отметил, что новая памятная дата будет «еще одним вектором сохранения и расширения русского мира» и поможет воспитать дух патриотизма у подрастающего поколения.
Анекдот знаете? Про вежливого ВВП.

Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,
вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу
перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один
заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц
и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц
схоронится в норе у бобра.
- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую.
Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.
Заяц так и сделал...
Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно
погружается в сон... И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
Ну дык его святейшествофея:Как вам это?
- А Майн кампф есть?
-
я там выше про подругу писала,самое интересное и вопиющее не написала. перед подругой на досмотр стояла семья с 3-летней девочкой. так вот,ребенка так же досмотрели и ОЩУПАЛИ ,как и взрослых.
я не буду ходить на эти мероприятия,точно.пототому что если до моих детей дотронется хоть один посторонний - мало не покажется.
один уже убедился. ой,нет,двое
недолго осталось... сегодня новость про 1.5 млр нового кредита появилась.понятно,откуда кредит... оттуда же.tanux: эх не понимаете вы своего щастя

я там выше про подругу писала,самое интересное и вопиющее не написала. перед подругой на досмотр стояла семья с 3-летней девочкой. так вот,ребенка так же досмотрели и ОЩУПАЛИ ,как и взрослых.
я не буду ходить на эти мероприятия,точно.пототому что если до моих детей дотронется хоть один посторонний - мало не покажется.

один уже убедился. ой,нет,двое

- tanux
пичалько.Брр.Lazymother:так вот,ребенка так же досмотрели и ОЩУПАЛИ ,как и взрослых.
- А Майн кампф есть?
-
Да.Россияне уже похвалились в СМИ.На крючке вы.Когда у вас выборы?Lazymother:сегодня новость про 1.5 млр нового кредита появилась.понятно,откуда кредит... оттуда же.
- tanux
Lazymother, неужели у вас Рыгоравіч 

- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Скажи мне кто твой друг ...
а Путин где "закрепился" ?
http://www.novayagazeta.ru/inquests/65441.html200 га Ротенбергов в Италии
Семья друга президента строит поместье на одном из самых живописных полуостровов Тосканы
26.09.2014
Финансовая полиция Италии на этой неделе арестовала активы Аркадия Ротенберга, российского миллиардера и друга Владимира Путина. За свою близость к президенту России Ротенберг попал под санкции США и Евросоюза в связи с ситуацией в Украине. Под арестом оказались несколько вилл на Сардинии и роскошный отель в центре Рима. Общая стоимость арестованного имущества, по данным итальянских СМИ, составляет около 30 млн евро. Однако этим имущество Ротенбергов в Италии не исчерпывается. Как показало совместное расследование «Новой газеты» и Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), сын Аркадия Ротенберга, Игорь, владеет более 200 га в одном из самых живописных мест Италии — на полуострове Монте Арджентарио, — где сейчас активно ведутся работы по строительству его поместья.
..............
Строительство поместья в Монте Арджентарио ведется с большим размахом. Активисты ФБК, побывавшие на полуострове, видели активно работающую строительную технику, несколько теннисных кортов и даже вертолетную площадку. А всего, по словам людей, участвующих в стройке, план поместья включает в себя основной и гостевой домики, перголу с декоративным бассейном, SPA-центр, ферму для птиц, виноградники, баню и амфитеатр, а на 2 км вокруг раскинутся оливковые рощи и леса.
Игорь Ротенберг не ответил на вопросы «Новой газеты». Он, в отличие от своего отца, не входит в санкционный список США и Евросоюза. Сам Аркадий Ротенберг назвал арест своей недвижимости в Италии «абсурдным и нелегитимным».
СПРАВКА
Успехи Игоря Ротенберга во многом связаны с государственными компаниями и бюджетом. Он успел поработать в РЖД, «Роснефти» и даже возглавлял департамент Минимущества России.
С 2006 года Игорь Ротенберг возглавляет совет директоров ОАО «ЭнПиВи-Инжиниринг».
Представители «ЭнПиВи-Инжиниринг» входили в советы директоров 5 строительных «дочек» «Газпрома», проданных Ротенбергам в 2008 году. На основе бывших «газпромовских» компаний был сформирован холдинг «Стройгазмонтаж» — ключевой актив Ротенбергов и один из основных поставщиков «Газпрома» сегодня. Помимо этого представители «ЭнПиВи-Инжиниринг» входили в советы директоров многих ликеро-водочных заводов ФГУП «Росспиртпром».
Скажи мне кто твой друг ...

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- irik
- Всего сообщений: 1786
incognito 3, Ничего страшного, скоро примут закон и компенсируют им все аресты из бюджета
Наш суд самый гуманный суд в мире!!!

Наш суд самый гуманный суд в мире!!!