О расследовании сбитого в Украине "Боинга" 777Политика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: О расследовании сбитого в Украине "Боинга" 777

Сообщение tanux »

фея:Танюх имеет доступ к украинской пропаганде
да-да, я имею доступ. я крута. Только даже сравнивать украинскую и российскую пропаганды смешно.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

tanux:Только даже сравнивать украинскую и российскую пропаганды смешно.
Это да! Если в украинских СМИ недоговаривают о проблемах и скрывают потери,ну немного драматизируют иногда(хотя это простительно в их положении),то в российских СМИ рассказывают о какой-то параллельной реальности,откровенно сочиняют и врут не стесняясь.Иной раз диву даёшься,кто может в такое поверить,это же явная фантазия? Ан нет,охотно верят!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея: в украинских СМИ недоговаривают о проблемах и скрывают потери,ну немного драматизируют иногда
Я молчу, молчу, молчу. Нет меня просто бесит, когда украинскими журналистами называют людей которые не умеют связать и два слова, а о новостях узнают из интернет-форумов. Мало того, они же не стремятся совершенствоваться, а удовлетворяются сплетнями и абсолютно никакого анализа. Когда вели стримы- это же убожище было, именно в Майдан я перестала СУШАТЬ новости -просто оставляла картинку, а остальное узнавала сама. Ведь когда у тебя в городе революция, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять где Госдеп, а где Ляшко с охраной. А дальше все просто - вычленяешь из инфопотока отдельных личностей, которые мыслят такими же категориями и имеют чуть больше возможностей и желания описывать окружающую действительность и сверяешь свое мироощущение с их коментариями. Конечно же не принимая на веру абсолютно все, но процентов 70% отношения к поступающей информации у вас совпадает. Этого достаточно, чтобы быть спокойным относительно реального положения вещей
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

В любой профессии есть непрофессионалы.Что поделаешь,журналистам советской школы ещё учиться и учиться.Я тоже опытным путём вышла на несколько источников (немецкий,русский и украинский),которые меня пока не дезинформировали.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:журналистам советской школы
им до советских журналистов как до моря раком

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
для непонимающих
https://www.youtube.com/watch?v=Eutm0ng8eSA
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Свои профессиональные плюсы,может,и были у советской школы,но писали они все заказное,другое не публиковали.Наследственное у журналистов-писать то,что от тебя хотят или заказали.Ну приукрасить ещё для лирики.
Я уже наверное привыкла к немецкому изложению - только факты,лирика и сказки для гламурных журналов.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

фея:Я тоже опытным путём вышла на несколько источников (немецкий,русский и украинский),которые меня пока не дезинформировали.
Хотела даже тему создать "что читаете или правдивые издания " , что хоть за русский источник ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

А что,создай! Мне тоже интересно,кто где черпает инфу.
tanux

Сообщение tanux »

Сегодня миссия ОБСЕ и представители международной миссии по расследованию обстоятельств крушения малайзийского Боинга побывали на месте падения обломков самолета.

По итогам визита российские СМИ начали разгонять две новости.

1. ОБСЕ довольна уровнем организации визита экспертов на место крушения – со ссылкой на отчет миссии ОБСЕ

2. Миссия была вынуждена свернуть работу из-за артобстрела, который проходил в 2 км от места крушения – со ссылкой на представителя миссии Александра Хуга.

Например, здесь.

Т.е., как бы в целом все хорошо. ЛНР/ДНР лояльны и помогают иностранцам. Только украинские войска нарушают договоренности не стрелять.

Но если почитать исходник сообщения ОБСЕ, то получится совсем другая картина, которую россияне и пытаются скрыть.

Она такова.

1. В отчете ОБСЕ указано, что для исследования места крушения самолета австралийские эксперты предложили запустить беспилотник. Это логично, так как позволит охватить большую площадь за короткий срок и без риска для людей, плюс исключит лишнее топтание по месту аварии.
2. Однако и террористы из ДНР, и террористы из ЛНР запретили это делать. Почему? Да потому что беспилотник может увидеть то, что террористы хотели бы скрыть. Это передвижения экспертов можно направлять. А беспилотник ограничить сложнее.
3. В итоге неподалеку от места, где работали эксперты, начался артобстрел. Беспилотник мог элементарно зафиксировать позиции стрелявших (2 км). Со 100%-й гарантией можно говорить, что это были террористы, потому что украинских войск поблизости нет, этот район полностью контролируют террористы.

О том, что боевики устроили неподалеку от места аварии огневые позиции, а отдельные участки заминировали, уже несколько раз за последние дни говорили украинские силовики.

Факт запрета на использование беспилотника в очередной раз подчеркивает, что террористы только создают видимость содействия расследованию. На самом деле они делают всё возможное, чтобы по-настоящему объективное расследование не состоялось. А российские СМИ, забивая эфир перекрученными сообщениями, обеспечивают прикрытие. Молодцы, что сказать.

Хорошо бы, если б наши журналисты осветили факт запрета на запуск беспилотника.
- А Майн кампф есть?
C Ирина
Всего сообщений: 116

Сообщение C Ирина »

tanux, какой канал, тоже не поняла?
tanux

Сообщение tanux »

C Ирина:какой канал, тоже не поняла?
я так понимаю методичка для всех провластных каналов.
- А Майн кампф есть?
C Ирина

Сообщение C Ирина »

Мой супруг склоняется к версии, что реального рейса с реальными людьми все же не было. Дам несколько ссылок.
первый боинг, который искали в океанах http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=421

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
боинг пропавший в украине http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=423

Добавлено спустя 15 секунд:
http://www.stopfake.org/tragediya-rejsa ... -nam-vret/

Добавлено спустя 9 секунд:
фото https://www.flickr.com/photos/jeroenakk ... 908125941/

Добавлено спустя 52 секунды:
оказывется можно добавлять только 1 ссылку в одном сообщении :crazy:
tanux

Сообщение tanux »

C Ирина: реального рейса с реальными людьми все же не было.
ааааа, значит там были трупы и самолетом управляли тоже они?
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

А родственники подставные ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
C Ирина

Сообщение C Ирина »

tanux, я не вдавалась глубоко в тему.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пока прочитала поверхностно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.