О расследовании сбитого в Украине "Боинга" 777Политика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: О расследовании сбитого в Украине "Боинга" 777

Сообщение tanux »

C Ирина:я не вдавалась глубоко в тему.
:) ну так я тоже не эксперт и стараюсь сохранить свое психическое здоровье. Поэтому представить, что тела были подброшены не совсем живыми для меня это из разряда распятых младенцев
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

А представить , что весь мир был в сговоре еще труднее .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

incognito 3:А представить , что весь мир был в сговоре еще труднее .
Зато это очень хорошо вписывается в российскую пропаганду.Это для них аксиома.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3: что весь мир был в сговоре еще труднее
конспирология это конечно интересно, но анекдот про то как все шагают не в ногу это про РФ
- А Майн кампф есть?
C Ирина
Всего сообщений: 116

Сообщение C Ирина »

incognito 3:А представить , что весь мир был в сговоре еще труднее .
Вот это мне тоже очень не понятно, был же аэропорт вылета и был персонал оформляющий вылет и даже король встречающий тела был. Ну не могу я понять как такой обман мог никуда не просочиться.
Гость

Сообщение Гость »

а я считаю , что даже если предположить что это правда, не имеем права это озвучивать пока доказухи 100% не будет.Но лично я в это не верю...правда как часто бывает причины неверия мои сильно отличаются от Ваших.Я считаю, что для людей, которые свой народ так уничтожают и своих солдатов так на убой ведут ничего не стоит еще три сотни жизней положить за свой интерес...
( янна кактус)
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Гость:за свой интерес...
Это что ж за интерес , свалить на Россию ?, уж все говорят , что была б это Украина там и травку бы не тронули . Не слишком ли много заговоров против России ?
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

incognito 3, да не считаю я это заговором против России.Напомню Вам, что Россия не ведет войну с Украиной...Против ополчения - да возможно, а еще просто ошибка возможна...Ну что нам опять на эту тему бодаться?Будем ждать надеюсь узнаем...Хотя " история такая наука, которой вобщем то не существует" каждый писарь пишет по заказу своего хозяина...
( янна кактус)
фея

Сообщение фея »

C Ирина, не забивайте себе голову этими сказками! Всё,к сожалению,по-настоящему! :(
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Гость:Ну что нам опять на эту тему бодаться?
Да нет не будем , все крутиться по кругу , уже столько написано и сказано , и каждый остановился на своей "правде" .
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

Гость: не имеем права это озвучивать пока доказухи 100% не буде
ггг, не ну а чего молчать, таки лай ла-ла-ла-ла (доказано 100%)
Гость:Россия не ведет войну с Украиной.
Вооруженные призывники РФ с оружием переходящие границу Украины.Это не война? Это самая подлая война, без объявления которая. Не забыли 22 июня? Так вот просто у кого то не хватило не только мужества объявить войну, но и открыто перебрасывать военные части-а засылать диверсантов и кучи оружия, на это смелости хватило
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

такое количество спутников над нами летает, так браво граница охраняется...где вещественные доказательства?????как Вы говорите лай- ла- ла- ла- ла( янна кактус)
фея

Сообщение фея »

Гость:.где вещественные доказательства?????
Да их полно уже-доказательств,съёмок,фото,свидетельств! Всё доказано-передоказано!!!А толку-то! Дальше что?
Гость

Сообщение Гость »

и все эти доказательства оказываются полными фейками в конечном итоге...то стрим с игры, то ретушь, то не в тот день снято.....Извините не к месту но пошучу...Был такой глупый сериал" улицы разбитых фонарей" про доблестную Питерскую милицию...Так там образовался глухарь...из реки выловили сумку челночную клетчатую застегнутую, а в ней труп человека.Руки скотчем замотаны и порезы на теле от пыток...Висяк ментам был ни к чему...доказали что он стоял на мосту и что то делал со скотчем...под мостом висела сумка...от ветра он упал, попал в сум
ку руки при этом сами замотались, сумка из- за веточки застегнулась а пожрали его пираньи сбежавшие от кого то...и все это с доказухой...Справка из гидромецентра о порывах ветра, всякие справки о температуре воды о сбежавшем за год до жтого крокодиле.....Вот вся доказательная база Украины мне напоминает этот случай...
Я уже писала, что я не наивная девочка...понимаю что помощь ополчению идет и нехилая...НО идет она не от правительства РОССИИ и нет там наших срочников и действующих офицеров отправленных приказом, и нет там оружия и даже боеприпасов которые стоят в реестре нашей армии...Вы настолько демонизировали Путина, что хотя бы идиота из него не делайте...а то нескладуха получается.
( янна кактус)
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Гость:.Висяк ментам был ни к чему..
В этом случае висяк России был ни к чему , поэтому они все сделали , чтобы доказать свою непричастность . Таким способом -
Гость:Справка из гидромецентра о порывах ветра, всякие справки о температуре воды о сбежавшем за год до жтого крокодиле....
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.