[b]Гость[/b], Ян, а Вы сидели или такое окружение?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]но если лет через несколько ( ближе к 10) Прохоров еще раз пойдет на выборы или кто то типа его- буду голосовать.[/quote] Да не дай божЕ, только инфантильных переростков еще у руля не было. Я тоже по его появлению радовалась, но потом присмотрелась, фуууу
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]а я считаю что они за свою землю воюют.[/quote] Это за Москву что ли?
C Ирина, ну я с Вами девочки себя иногда как на допросе чувствую...Не сидела, не привлекалась...Молодость была бурная, окружение было серьезное из много и долгосидевших, по законам живших еще а даже не по понятиям.Но это очень давно в прошлом.Мне в ноябре 40 будет, я вполне себе такая мать семейства( 4 детей),Сленг иногда проявляется, но это когда вынуждена пожестче разговаривать.Но этот же сленг еще и от другого идет.Я в три года говорила, что вырасту и стану дядей милиционером....так и мечтала до 16 потом мама решила по другосу...времена были неспокойные, пришлось слушать маму....а потом бурная молодость.
янна кактус
[b]C Ирина[/b], ну я с Вами девочки себя иногда как на допросе чувствую...Не сидела, не привлекалась...Молодость была бурная, окружение было серьезное из много и долгосидевших, по законам живших еще а даже не по понятиям.Но это очень давно в прошлом.Мне в ноябре 40 будет, я вполне себе такая мать семейства( 4 детей),Сленг иногда проявляется, но это когда вынуждена пожестче разговаривать.Но этот же сленг еще и от другого идет.Я в три года говорила, что вырасту и стану дядей милиционером....так и мечтала до 16 потом мама решила по другосу...времена были неспокойные, пришлось слушать маму....а потом бурная молодость. янна кактус
Анекдот есть из черного-черного юмора. Поищите в интернете анекдот "Нет, так ведь она ко мне без головы залетела"
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Гость, не пытаюсь задеть, вопросик сам напросился. Я тоже не плохо феню знаю, но как-то давненько не использую отвыкла совсем, поэтому сильно глаз цепляет.
Анекдот есть из черного-черного юмора. Поищите в интернете анекдот "Нет, так ведь она ко мне без головы залетела"
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size] [b]Гость[/b], не пытаюсь задеть, вопросик сам напросился. Я тоже не плохо феню знаю, но как-то давненько не использую отвыкла совсем, поэтому сильно глаз цепляет.
[quote="Гость"] Вы думаете во время ВОВ не было свадеб?или любовью не занимались?Как раз наоборот..[/quote] Не , ну это кто ж отрицает , фашисты только вряд ли свадьбы устраивали в какой-нибудь сожженной ими деревушке ...
C Ирина, так я и говорю что лет через 10 должен созреть( я про хозяина Емобиля)а пока да, инфантилен и просто хороший комерс и управленец, а этого явно мало...
Я не очень люблю такие анекдоты у меня их муж полюбляет...прочитала- расскажу.у меня есть 2 любимых , услышаных в пионерлагере после третьего класса
1 шел ежик, забыл как дышать и.....умер.........вспомнил, отдышался и дальше пошел
2- летит поп на самолете, спрашивает стюардессу:" какая высота?" она отвечает что 7000 метров.Он просит:" подайте рюмочку коньяка".так повторяется через каждые пять минут.В очередной раз, когда вторая бутылка подходит к концу стюардесса говорит, что высота 10000 метров.Поп:" стакан воды"
стюардесса:" а почему не коньяка?"
поп:" начальство близко"
вот честное пионерское тридцать лет прошло а это самые любимые, ну еще про " а это чьи штанишки с моторчиком?".
янна кактус
а я по фене с Вами не разговаривала, не позволено мне...не матрена я .
[b]C Ирина[/b], так я и говорю что лет через 10 должен созреть( я про хозяина Емобиля)а пока да, инфантилен и просто хороший комерс и управленец, а этого явно мало... Я не очень люблю такие анекдоты у меня их муж полюбляет...прочитала- расскажу.у меня есть 2 любимых , услышаных в пионерлагере после третьего класса 1 шел ежик, забыл как дышать и.....умер.........вспомнил, отдышался и дальше пошел 2- летит поп на самолете, спрашивает стюардессу:" какая высота?" она отвечает что 7000 метров.Он просит:" подайте рюмочку коньяка".так повторяется через каждые пять минут.В очередной раз, когда вторая бутылка подходит к концу стюардесса говорит, что высота 10000 метров.Поп:" стакан воды" стюардесса:" а почему не коньяка?" поп:" начальство близко" вот честное пионерское тридцать лет прошло а это самые любимые, ну еще про " а это чьи штанишки с моторчиком?". янна кактус а я по фене с Вами не разговаривала, не позволено мне...не матрена я .
[quote="Гость"] это Вы считаете, что они убивают и мучают людей а я считаю что они за свою землю воюют[/quote] А че это им так приперло -то ? Даже ценой жизни огромного населения ? Полной разрухи и хаоса ? Ради чего ? Что за прекрасное будущее их ждет ?
[quote="C Ирина"]Это за Москву что ли?[/quote] Вот то-то и оно ...
incognito 3, а на майдане что приперло?им что надо было встать в ту позу в которую поставят, раслабиться и попробовать получить удовольствие?
да Вы посмотрите их ссылки , их взгляд: " вежливые люди"; " икорпус";" " анна ньюс"......Вы реально до сих пор считаете что там только русские наемники и уголовный сброд?А свадьбы тоже девушки из России приезжают отмечать?местные там по очень большому проценту.Понятно что как на любой войне всплывает всякое( аферисты, любители поживы, искатели острых ощущений, мародеры...) но с еими своими же силами борятся.
неужели до сих пор непонятно, что ни России, ни Путину лично эта война была ненужна?В проигравших Украина и Россия...а Вы все Путин, Путин...
янна кактус
[b]incognito 3[/b], а на майдане что приперло?им что надо было встать в ту позу в которую поставят, раслабиться и попробовать получить удовольствие? да Вы посмотрите их ссылки , их взгляд: " вежливые люди"; " икорпус";" " анна ньюс"......Вы реально до сих пор считаете что там только русские наемники и уголовный сброд?А свадьбы тоже девушки из России приезжают отмечать?местные там по очень большому проценту.Понятно что как на любой войне всплывает всякое( аферисты, любители поживы, искатели острых ощущений, мародеры...) но с еими своими же силами борятся. неужели до сих пор непонятно, что ни России, ни Путину лично эта война была ненужна?В проигравших Украина и Россия...а Вы все Путин, Путин... янна кактус
Боевики хотели сбить самолет Аэрофлота вместо Boeing - СБУ
07.08.2014 16:01
Печать
Сбитый российский авиалайнер должен был стать поводом для прямого военного вторжения России в Украину.
Россия планировала сбить самолет Аэрофлота для оправдания вторжения в Украину. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
По его словам, самолет следовал тем же коридором примерно в то же время что и сбитый террористами малазийский авиалайнер Boeing рейса МН17.
По информации Наливайченко, это был рейс АФЛ-2074 по маршруту Москва - Ларнака. Именно для этого, по словам главы СБУ, в Украину был доставлен комплекс "Бук", управляемый российским экипажем, сообщает Украинская правда.
По словам Наливайченко, этот комплекс должен был быть установлен в населенном пункте Первомайское в 20 км к западу от Донецка но "потому, что специалисты были не местные", они перепутали дислокацию и перегнали "Бук" в населенный пункт с таким же названием, который расположен на северо-востоке от Донецка.
"С изначально запланированного места пассажирский самолет Аэрофлота должен был быть поражен таким образом, чтобы он упал на территории, контролируемые вооруженными силами. Этот теракт был цинично спланирован как повод для начала открытой агрессии из-за массовой гибели ни в чем не повинных россиян", - сказал глава СБУ.
Наливайченко подчеркнул, что полномасштабное вторжение России в Украину планировалось 18 июля.
На вопрос, почему тогда в радиоперехватах СБУ террористы убеждены в том, что они сбили украинский военно-транспортный самолет, Наливайченко ответил, что на низовом уровне террористам не сообщалось о настоящих планах.
Он напомнил, что именно после падения самолета, руководитель одной из террористических групп Игорь Безлер был вызван в Москву и СБУ требует предоставить возможность допросить людей, которые его отозвали.
Он также напомнил о намерении другого террориста Игоря Гиркина взрывать жилые дома. "Когда это не сработало, один теракт должен был быть заменен на другой", - сказал Наливайченко.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
:-o :-o :-o [quote]Боевики хотели сбить самолет Аэрофлота вместо Boeing - СБУ 07.08.2014 16:01 Печать Сбитый российский авиалайнер должен был стать поводом для прямого военного вторжения России в Украину.
Россия планировала сбить самолет Аэрофлота для оправдания вторжения в Украину. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
По его словам, самолет следовал тем же коридором примерно в то же время что и сбитый террористами малазийский авиалайнер Boeing рейса МН17.
По информации Наливайченко, это был рейс АФЛ-2074 по маршруту Москва - Ларнака. Именно для этого, по словам главы СБУ, в Украину был доставлен комплекс "Бук", управляемый российским экипажем, сообщает Украинская правда.
По словам Наливайченко, этот комплекс должен был быть установлен в населенном пункте Первомайское в 20 км к западу от Донецка но "потому, что специалисты были не местные", они перепутали дислокацию и перегнали "Бук" в населенный пункт с таким же названием, который расположен на северо-востоке от Донецка.
"С изначально запланированного места пассажирский самолет Аэрофлота должен был быть поражен таким образом, чтобы он упал на территории, контролируемые вооруженными силами. Этот теракт был цинично спланирован как повод для начала открытой агрессии из-за массовой гибели ни в чем не повинных россиян", - сказал глава СБУ.
Наливайченко подчеркнул, что полномасштабное вторжение России в Украину планировалось 18 июля.
На вопрос, почему тогда в радиоперехватах СБУ террористы убеждены в том, что они сбили украинский военно-транспортный самолет, Наливайченко ответил, что на низовом уровне террористам не сообщалось о настоящих планах.
Он напомнил, что именно после падения самолета, руководитель одной из террористических групп Игорь Безлер был вызван в Москву и СБУ требует предоставить возможность допросить людей, которые его отозвали.
Он также напомнил о намерении другого террориста Игоря Гиркина взрывать жилые дома. "Когда это не сработало, один теракт должен был быть заменен на другой", - сказал Наливайченко.[/quote]
фея:Да РФ в общем-то ничего не сделала,что бы что-то ДОКАЗАТЬ! Они просто действуют по принципу "не пойманный - не вор",а если поймали то "а что вы нам сделаете?".
[quote="фея"]Да РФ в общем-то ничего не сделала,что бы что-то ДОКАЗАТЬ! Они просто действуют по принципу "не пойманный - не вор",а если поймали то "а что вы нам сделаете?".[/quote] точнее не скажешь :(
Девы!!! Я в шоке!!! Это ж надо так безбожно ВРАТЬ!!!
Посмотрела Первый канал,время-сюжет о боинге.Якобы малазийская газета опубликовала статью,что по предварительным данным боинг сбит ракетой воздух-воздух.Посмотрите здесь:
Добавлено спустя 18 секунд:
Ну я нашла эту статью : http://www.nst.com.my/node/20494
Перевела с помощью автопереводчика,коряво,но смысл понятен - и он совершенно ДРУГОЙ!!!
Куала-Лумпур: Украинские власти отказали в каких украинских истребителей Вооруженные силы Воздушно-десантных во время пребывания деятельности аварии, заявив, что там было отсутствие деятельности авиации в этом регионе.
Это следует заявлении, распространенном Министерством обороны РФ, что их пределы управления воздушным движением записи ВВС Украины деятельности в области полета MH17 в тот же день.
Они также отрицали все обвинения, выдвинутые российским правительством, заявляя, основной интерес страны в обеспечение немедленного, всеобъемлющем, прозрачный и беспристрастный международное расследование трагедии путем создания государственной комиссии, в том числе экспертов из ИКАО и Евроконтроля.
"У нас есть все доказательства того, что самолет был сбит, поддерживаемых русскими террористами с" "ЗРК БУК-М (название по классификации НАТО - SA-11), который вместе с предельной экипажа Поставляется был из России. Это было все подтверждается их интеллекта, перехватили телефонные разговоры террористов и спутниковые фотографии.
"В то же время, украинские Вооруженные силы никогда не использовали любые зенитные ракеты с антитеррористической операции (ATO) начали (в начале апреля)," говорится в заявлении.
Его Власти заявили, что их военнослужащие не принимали никаких активных военных действий в районе места катастрофы. Они также перестали с военных действий в 10-километровой зоне вокруг путь, по которому Организация по безопасности и эксперты сотрудничестве движутся.
Они сказали Несмотря на ужасную трагедию, предел террорист еще остановить насилие и подрывной продолжали свою деятельность и разбойные нападения на украинских военных и жилых районов.
Его Власти призвали международное сообщество приложить максимум политического давления на Россию с целью заставить их отказаться от участия в террористической их состоянии, чтобы позволить полную и экспертов беспрепятственный доступ к месту крушения Для более полного расследования.
До какой степени они ещё будут бессовестно ВРАТЬ???
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Девы!!! Я в шоке!!! Это ж надо так безбожно ВРАТЬ!!! Посмотрела Первый канал,время-сюжет о боинге.Якобы малазийская газета опубликовала статью,что по предварительным данным боинг сбит ракетой воздух-воздух.Посмотрите здесь: [youtube]XGjnSyld1Ng[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size] Ну я нашла эту статью : http://www.nst.com.my/node/20494 Перевела с помощью автопереводчика,коряво,но смысл понятен - и он совершенно ДРУГОЙ!!! [quote]Куала-Лумпур: Украинские власти отказали в каких украинских истребителей Вооруженные силы Воздушно-десантных во время пребывания деятельности аварии, заявив, что там было отсутствие деятельности авиации в этом регионе.
Это следует заявлении, распространенном Министерством обороны РФ, что их пределы управления воздушным движением записи ВВС Украины деятельности в области полета MH17 в тот же день.
Они также отрицали все обвинения, выдвинутые российским правительством, заявляя, основной интерес страны в обеспечение немедленного, всеобъемлющем, прозрачный и беспристрастный международное расследование трагедии путем создания государственной комиссии, в том числе экспертов из ИКАО и Евроконтроля.
"У нас есть все доказательства того, что самолет был сбит, поддерживаемых русскими террористами с" "ЗРК БУК-М (название по классификации НАТО - SA-11), который вместе с предельной экипажа Поставляется был из России. Это было все подтверждается их интеллекта, перехватили телефонные разговоры террористов и спутниковые фотографии.
"В то же время, украинские Вооруженные силы никогда не использовали любые зенитные ракеты с антитеррористической операции (ATO) начали (в начале апреля)," говорится в заявлении.
Его Власти заявили, что их военнослужащие не принимали никаких активных военных действий в районе места катастрофы. Они также перестали с военных действий в 10-километровой зоне вокруг путь, по которому Организация по безопасности и эксперты сотрудничестве движутся.
Они сказали Несмотря на ужасную трагедию, предел террорист еще остановить насилие и подрывной продолжали свою деятельность и разбойные нападения на украинских военных и жилых районов.
Его Власти призвали международное сообщество приложить максимум политического давления на Россию с целью заставить их отказаться от участия в террористической их состоянии, чтобы позволить полную и экспертов беспрепятственный доступ к месту крушения Для более полного расследования.[/quote]
До какой степени они ещё будут бессовестно ВРАТЬ???
Боюсь,до этого он успеет ещё много чего наворотить.