Летел вчера обратно домой.
В аэропорту, как обычно, проверили с ног до головы, вывернули всё: карманы, планшет, ноутбук, туфли, ремень, часы, поставили штампы в паспортах, посадочных.
Это правильно.
Сели в самолет, пилот попросил застегнуть ремни. И вдруг произнес нечто невероятное: Уважаемые пассажиры, если кто-то из вас летит не в Киев, покиньте пожалуйста, самолет и пересядьте на свой рейс.
Народ взбудоражился. Тут нервы и так на пределе, все обсуждают сбитый самолет и молятся, чтобы долететь живыми и невредимыми. А пилот повторяет свою просьбу, только уже настойчивее и просит предъявить стюардессам свои посадочные. Потому что на борту было на два человека больше, чем посадочных талонов.
Народ сильно напрягся.
Минут через 20 возле ряда, где сидели уж очень ветхие бабулька с дедулькой, обоим лет далеко за 80, выяснилось следующее.
Они летели из Италии в Екатеринбург. Но их рейс задерживали уже на 5 часов (просто некоторые рейсы теперь летят по более длинным маршрутам и запаздывают). Российские пассажиры в очереди стали вести себя невыдержанно, стучали, топали, хлопали, обзывали итальянцев разными словами.
Так вот, бабулька с дедулькой подумали-подумали и пошли сами по указателям (они летели с пересадкой и у них были какие-то прежние посадочные талоны).
Они прошли, как невидимки, через все кордоны, полуслепые, шаркая своими сандалями и с тросточкой. И… сели в наш самолет.
Тут сгрудились все пилоты и стюардессы, говорят им максимально спокойным голосом: Так вам же в Екатеринбург! Туда и время другое, и цена!
А дедулька ей отвечает: та не хочу я в тот Екатеринбург! Надоела, доченька, эта наша Родина. Мы стояли в очереди, посмотрели на хамство своих соотечественников, и думаем, чёрт с ней, с Россией. Решили с бабкой, поедем в Киев, посмотреть как там люди живут. Вдохнём свежего воздуха. Там и помрём.
- Доченька, сказал он старшей бортпроводнице, которая с трудом и с ними разговаривала, и на пассажиров посматривала, переживая, чтобы не допустить паники в самолете,… - сделай, что-нибудь.
У них забрали документы, полет задержался на час. И они полетели таки в Киев.
Вот что хотите, то и думайте. Про безопасность полетов, про менеджмент аэропорта, про старость отчаявшихся людей, про человечность и про очереди, которые меняют жизненные дороги людей.
Невероятные истории ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Невероятные истории
История реальная.Рейс Римини-Киев
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
Re: Невероятные истории
Все же ближе к сказке.
- tanux
ну я была того же мнения, пока пассажиры с того рейса не подтвердилиC Ирина:Все же ближе к сказке.
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
.
А вот , как они там будут без квартиры-пенсии жить ? Или родственники деньги перешлют ? Или в Киеве по карте можно снимать деньги с российских счетов ?
В это верю беспрекословно , сама видела , не терпят русские ожидания - мат , обзывания и обвинения сразу идут в ход . Я думала так же как эти дедушка с бабушкой , когда возвращалась из Франции в Россиюtanux:Российские пассажиры в очереди стали вести себя невыдержанно, стучали, топали, хлопали, обзывали итальянцев разными словами.

А вот , как они там будут без квартиры-пенсии жить ? Или родственники деньги перешлют ? Или в Киеве по карте можно снимать деньги с российских счетов ?
Последний раз редактировалось incognito 3 23 июл 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
можно У нас сбербанк России работаетincognito 3:? Или в Киеве по карте можно снять деньги с российских счетов ?
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Ну тогда снимут квартирку и будут жить на свою российскую пенсию .
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если родственники не заберут их обратно ...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если родственники не заберут их обратно ...
Умом Россию не понять...
сильно по русски...и какашки наши и салат греческий....по русски.( янна актус)
Вот возникает желание " халва в шоколаде" спросить...
( янн кактус))
Вот возникает желание " халва в шоколаде" спросить...
( янн кактус))
- incognito 3
Халваааааааааа , твой выход .
Умом Россию не понять...
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Если бы не сказали то я бы и не знала что тут такой дискюс!
Янна Кактус, :hat: ,так чего спросить то хотела? Поконкретнее..
То что многие европейцы любят Россию-это факт.Уважают россиян,для них все-русские)) Путина -нет. То что старички поехали в Россию это может быть вполне,наслышаны много,почти каждый хоть раз был в России.Ну и не секрет,что наши несдержаны ни в очередях,ни в пробках.Французы наоборот,ждут терпеливо,без эмоций.

Янна Кактус, :hat: ,так чего спросить то хотела? Поконкретнее..
То что многие европейцы любят Россию-это факт.Уважают россиян,для них все-русские)) Путина -нет. То что старички поехали в Россию это может быть вполне,наслышаны много,почти каждый хоть раз был в России.Ну и не секрет,что наши несдержаны ни в очередях,ни в пробках.Французы наоборот,ждут терпеливо,без эмоций.
Последний раз редактировалось Халва в шоколаде 28 июл 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
ну сама не знаю чего спросить хотела.У Вас ведь муж большие мочки ушей от природы имее....и у Вас самой спецефический прику..с....( янна кактус)
- Халва в шоколаде

Добавлено спустя 51 секунду:
Типа,евреи мы что ли?
Прикус у меня искуственный!
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
А муж армянин
Янна. Не пугай меня,пожалуйста. Эээээ,как это связано с темой про самолет?Гость:У Вас ведь муж большие мочки ушей от природы имее....и у Вас самой спецефический прику..с....( янна кактус)

Добавлено спустя 51 секунду:
Типа,евреи мы что ли?

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
А муж армянин
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
Халва в шоколаде, какие классные 

- Халва в шоколаде
это прикус и мочки хотела показать!C Ирина:какие классные

- incognito 3
Халва в шоколаде, так не видно ни того ни другого
меняте ракурс и не лыбси , прикус не разобрать . 

Умом Россию не понять...
- Халва в шоколаде
я его теперь прятать буду