[quote="Lazymother"] на форуме,многодетках ру, знаю минимум 3 татарок - очень приятные люди, ни разу ни в одной склоке их не заметила за 4 года!!![/quote] Я знакома только с Капиталиной , да милая женщина , не скандалит . :crazy:
[quote="Lazymother"]глянула в профиль - 45 лет.не верю)[/quote] 18 мая было 45,не сойти мне с этого места! :dancing: Мужу-49.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] [quote="incognito 3"] Я знакома только с Капиталиной [/quote] Она с Наб.ЧелновТатария,но думаю что она русская,христианка к тому же.Хотя ,все может быть. Капиталина,АУ! :hello:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:[/color][/size] это тоже я.на днях.
[quote="incognito 3"]на форуме,многодетках ру, знаю минимум 3 татарок - очень приятные люди, ни разу ни в одной склоке их не заметила за 4 года!!![/quote] Повторюсь с цитатой , побывала на том форуме , почитала посты Руфины и поняла ваш юмор . :crazy:
А что Руфина? Национальность тут ни при чём.Кремлеботизм - это порок,а не национальность!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Это просто к посту выше ... :unknown: про склоки , а так да - работа есть работа ... У меня , кстати, один дед украинец , другой татарин , бабушки русские . :)
incognito 3, ну вот с Вами что- то общее , кроме многодетства, нашли...у меня кубанские казачки есть в роду...а так смесь еще заборисее.По маме немцы, поляки , Волыняне.По папе русские, татары, кубанские казаки.При чем русские есть Московские, и есть ( судя по фамилии и специфической внешности) северные из Архангельской области...
( янна кактус)
[b]incognito 3[/b], ну вот с Вами что- то общее , кроме многодетства, нашли...у меня кубанские казачки есть в роду...а так смесь еще заборисее.По маме немцы, поляки , Волыняне.По папе русские, татары, кубанские казаки.При чем русские есть Московские, и есть ( судя по фамилии и специфической внешности) северные из Архангельской области... ( янна кактус)
[quote="Гость"] судя по фамилии и специфической внешности[/quote] :oops: Фамилия Кактус ? Я так поняла вы по типу лица определяете происхождение ? Хобби ?
нет не кактус Девичья- Колмогорова.Селение Холмогоры под Архангельском.Во внешности у папы сильно у меня меньше тяжелые верхние веки.По типу лица, черепа, строению рук, ног, росту волос....даже жесты и фамильные привычки о многом могу расскаать.Например у моего папы, у меня, у сына ....да у многих в роду одна глазная щель уже другой...казалось бы ерунда...но мы все хорошо стреляем.Сын когда на секцию стрельбы первый раз пришел, ему долго не верили что он не занимался...
Или вот так называемая куриная( вогнутая) грудь может говорить о том, что предки занимались работой, при которой надо было часто что то с силой сжимать и редко разводить руки широко( сапожник, бочкарь...). Хобби это назвать трудно, нет времени..а интерес всегда был с детства.В Азии жили всегда могла Узбека от Таджика отличить...и китайцы для меня совсем с вьетнасхмцами не похожи и негров сильно раз
личаю...А мама моя почти 40 лет в Азии прожила и все для нее на одно лицо...Мне из- за этого часто кино смотреть тяжело...ну к примеру на днях повторялся старый фильм из цикла Государственная граница.Вот смешно мне и все...там и азербаджанцы и узбеки и туркмены и казахи.....и все узбеков играют...А в голивудских фильмах любой славянин- русский, ирландцы англичан играют.....
нет не кактус :roll: Девичья- Колмогорова.Селение Холмогоры под Архангельском.Во внешности у папы сильно у меня меньше тяжелые верхние веки.По типу лица, черепа, строению рук, ног, росту волос....даже жесты и фамильные привычки о многом могу расскаать.Например у моего папы, у меня, у сына ....да у многих в роду одна глазная щель уже другой...казалось бы ерунда...но мы все хорошо стреляем.Сын когда на секцию стрельбы первый раз пришел, ему долго не верили что он не занимался... Или вот так называемая куриная( вогнутая) грудь может говорить о том, что предки занимались работой, при которой надо было часто что то с силой сжимать и редко разводить руки широко( сапожник, бочкарь...). Хобби это назвать трудно, нет времени..а интерес всегда был с детства.В Азии жили всегда могла Узбека от Таджика отличить...и китайцы для меня совсем с вьетнасхмцами не похожи и негров сильно раз личаю...А мама моя почти 40 лет в Азии прожила и все для нее на одно лицо...Мне из- за этого часто кино смотреть тяжело...ну к примеру на днях повторялся старый фильм из цикла Государственная граница.Вот смешно мне и все...там и азербаджанцы и узбеки и туркмены и казахи.....и все узбеков играют...А в голивудских фильмах любой славянин- русский, ирландцы англичан играют.....
В общем интересно , надо на практике применять - моя дочь , например , гимнастикой хотела заниматься , но по ее фигуре , явно больше плавание подходит .
А мои предки явно были земледельцами - ремесленниками , а не пианистами ( если по рукам судить ) .
Гость:Или вот так называемая куриная( вогнутая) грудь может говорить о том, что предки занимались работой, при которой надо было часто что то с силой сжимать и редко разводить руки широко( сапожник, бочкарь...).
Как же профессия откладывает отпечаток на внешность ... даже в последующих поколениях .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
В общем интересно , надо на практике применять - моя дочь , например , гимнастикой хотела заниматься , но по ее фигуре , явно больше плавание подходит . А мои предки явно были земледельцами - ремесленниками , а не пианистами ( если по рукам судить ) .[quote="Гость"]Или вот так называемая куриная( вогнутая) грудь может говорить о том, что предки занимались работой, при которой надо было часто что то с силой сжимать и редко разводить руки широко( сапожник, бочкарь...). [/quote] Как же профессия откладывает отпечаток на внешность ... даже в последующих поколениях .
раньше ремесло чаще всего по роду передавалось.Потомственными прфессии были.Постепенно
( формировались так сказать прфессиональные заболевания и все что с ними связано....
раньше ремесло чаще всего по роду передавалось.Потомственными прфессии были.Постепенно ( формировались так сказать прфессиональные заболевания и все что с ними связано....