Невероятные историиПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
C Ирина
Всего сообщений: 116
 Re: Невероятные истории

Сообщение C Ирина »

А у нас разрез глаз корейский пятому поколению передается и никакая другая кровь не перебивает, разрез глаз у всех одинаковый, а вот цвет разный.
Гость

Сообщение Гость »

ну это вообще доминанта...азиатская кровь очень сильная...недаром генетики говорят о скором " вымирании" блондинов
( янна кактус)
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130

Сообщение Халва в шоколаде »

Янна,а в Азии где жили? В Узбекистане?
Гость

Сообщение Гость »

да я родилась в городе Зарафшан это рядом с Г. Учкудук...тот самый с тремя колодцами.мои родители геологи.Разведка урана.потом переехали в другую геологическую партию, потом три года в Монголии.От туда опять вернулись в Узбекистан, там я школу и закончила.Когда- то была у нас 3 комнатная квартира в Ташкенте.На знаменитой площади Дружба народов( Бешагач) там памятник кузнецу воспитавшему во время войны 14 приемных детей разных национальностей.Для меня Ташкент до сих пор сказочный город.Я его всю жизнь называю Город Радуга.Там огромное количество фонтанов и летом вокруг них масса маленьких радуг!!!!!!!!!!!мечтаю всю семью на экскурсию свозить на Родину, тем более что есть где остановиться...но поездка туда со всеми экскурсиями нынче дело недешовое поэ тому поедем когда все дети подрастут чтобы запомнить могли всю красоту Самаркандских куполов и неба над ними, весенние горы в маках, пустыню в тюльпанах, Арнасай в ирисах( озеро большое),сам Город- Радугу....вобщем люблю я свою Родину...
вот и Ваш никнейм мне напоминает базар в городе Гиждуван.там самый вкусный шашлык был из курдючного барана и лепешки а рядом большие прилавки с множеством видов халвы( и белой и с орехами и цветной и полосатой....) правда не в шоколаде :wink:
Халва в шоколаде

Гость:вот и Ваш никнейм мне напоминает базар в городе Гиждуван.там самый вкусный шашлык был из курдючного барана и лепешки а рядом большие прилавки с множеством видов халвы( и белой и с орехами и цветной и полосатой....)
Да это мне хорошо знакомо,я тоже там родилась и выросла,в Фергане
Гость

Сообщение Гость »

Халва в шоколаде, из Ферганы в смутные времена выехали?
янна кактус
C Ирина
Всего сообщений: 116

Сообщение C Ирина »

Так Вы вкусно тут говорите
Халва в шоколаде

Гость:из Ферганы в смутные времена выехали?
да
Гость

Сообщение Гость »

сочувствую...нас обошло.В Навои немного пошумели анашисты заказные а мы жили в 80 км. от Навои.К нам приходили узбеки, казахи( там этнически казахов больше) говорили:" Вася ака, Валя апа если что просим в наш дом, Вашу семью всегда примем, укроем, накормим..." Но у меня родители орошо к местным относились...что, если честно не могу сказать обо всех их коллегах
янна кактус
Халва в шоколаде

Гость:" Вася ака, Валя апа если что просим в наш дом, Вашу семью всегда примем, укроем, накормим..." Но у меня родители орошо к местным относились...что, если честно не могу сказать обо всех их коллегах
Да,были и всегда и везде есть такие "случайные" люди,залетные.Они так и не стали "своими" и после тех событий без сожаления покинули свой город.Возможно,где то они свои и на своем месте.Азию ведь надо не только любить но и понимать.Как и Кавказ,и Россию и Америку.Везде есть свои ценности.мелочи понятные только местным.Уважение - вот чего дефицит.
Гость

Сообщение Гость »

Халва в шоколаде, согласна на всю душу!!!Что то мы от темы отошли.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Обвиняемого в педофилии священника Грозовского задержали в Израиле
.
22 сентября 2014 года 11:05

По версии следствия, в июне 2013 года, в отеле, расположенном на территории детского лагеря православного клуба путешественников "Филадельфия", на острове Кос в Греции, 34-летний Грозовский совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней и 12-летней девочек.

Грозовский был заочно арестован и объявлен в международный розыск. В то время священник находился в командировке в Израиле.

В ноябре 2013 года Гатчинская епархия сообщила о прекращении командировки Грозовского, но в Россию священник не вернулся. На время следствия он был отстранен от служения. Генпрокуратура направила в Израиль запрос на выдачу Грозовского в апреле 2014 года.

Священник не признает себя виновным. В апреле, комментируя новость о запросе России на его выдачу, Грозовский написал на своей странице во "ВКонтакте", что "в ближайшее время" вернется в Россию, где будет "отстаивать свою невиновность и честное имя семьи протоиерея Виктора Грозовского". http://www.interfax.ru/world/397964
Даааа,вот тебе и "священник"!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

фея:Даааа,вот тебе и "священник"!
Сейчас бы на соседнем форуме закричали - это неправда !
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

incognito 3: Сейчас бы на соседнем форуме закричали - это неправда !
Там целая тема уже о том, что это неправда :)
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

irik: это неправда
Пора уже тему переименовать "Неправда об Украине".
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.