Невероятные истории ⇐ Политика
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
Re: Невероятные истории
А у нас разрез глаз корейский пятому поколению передается и никакая другая кровь не перебивает, разрез глаз у всех одинаковый, а вот цвет разный.
ну это вообще доминанта...азиатская кровь очень сильная...недаром генетики говорят о скором " вымирании" блондинов
( янна кактус)
( янна кактус)
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Янна,а в Азии где жили? В Узбекистане?
да я родилась в городе Зарафшан это рядом с Г. Учкудук...тот самый с тремя колодцами.мои родители геологи.Разведка урана.потом переехали в другую геологическую партию, потом три года в Монголии.От туда опять вернулись в Узбекистан, там я школу и закончила.Когда- то была у нас 3 комнатная квартира в Ташкенте.На знаменитой площади Дружба народов( Бешагач) там памятник кузнецу воспитавшему во время войны 14 приемных детей разных национальностей.Для меня Ташкент до сих пор сказочный город.Я его всю жизнь называю Город Радуга.Там огромное количество фонтанов и летом вокруг них масса маленьких радуг!!!!!!!!!!!мечтаю всю семью на экскурсию свозить на Родину, тем более что есть где остановиться...но поездка туда со всеми экскурсиями нынче дело недешовое поэ тому поедем когда все дети подрастут чтобы запомнить могли всю красоту Самаркандских куполов и неба над ними, весенние горы в маках, пустыню в тюльпанах, Арнасай в ирисах( озеро большое),сам Город- Радугу....вобщем люблю я свою Родину...
вот и Ваш никнейм мне напоминает базар в городе Гиждуван.там самый вкусный шашлык был из курдючного барана и лепешки а рядом большие прилавки с множеством видов халвы( и белой и с орехами и цветной и полосатой....) правда не в шоколаде
вот и Ваш никнейм мне напоминает базар в городе Гиждуван.там самый вкусный шашлык был из курдючного барана и лепешки а рядом большие прилавки с множеством видов халвы( и белой и с орехами и цветной и полосатой....) правда не в шоколаде

- Халва в шоколаде
Да это мне хорошо знакомо,я тоже там родилась и выросла,в ФерганеГость:вот и Ваш никнейм мне напоминает базар в городе Гиждуван.там самый вкусный шашлык был из курдючного барана и лепешки а рядом большие прилавки с множеством видов халвы( и белой и с орехами и цветной и полосатой....)
Халва в шоколаде, из Ферганы в смутные времена выехали?
янна кактус
янна кактус
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
Так Вы вкусно тут говорите
- Халва в шоколаде
даГость:из Ферганы в смутные времена выехали?
сочувствую...нас обошло.В Навои немного пошумели анашисты заказные а мы жили в 80 км. от Навои.К нам приходили узбеки, казахи( там этнически казахов больше) говорили:" Вася ака, Валя апа если что просим в наш дом, Вашу семью всегда примем, укроем, накормим..." Но у меня родители орошо к местным относились...что, если честно не могу сказать обо всех их коллегах
янна кактус
янна кактус
- Халва в шоколаде
Да,были и всегда и везде есть такие "случайные" люди,залетные.Они так и не стали "своими" и после тех событий без сожаления покинули свой город.Возможно,где то они свои и на своем месте.Азию ведь надо не только любить но и понимать.Как и Кавказ,и Россию и Америку.Везде есть свои ценности.мелочи понятные только местным.Уважение - вот чего дефицит.Гость:" Вася ака, Валя апа если что просим в наш дом, Вашу семью всегда примем, укроем, накормим..." Но у меня родители орошо к местным относились...что, если честно не могу сказать обо всех их коллегах
Халва в шоколаде, согласна на всю душу!!!Что то мы от темы отошли.
-
- Всего сообщений: 3474
Даааа,вот тебе и "священник"!Обвиняемого в педофилии священника Грозовского задержали в Израиле
.
22 сентября 2014 года 11:05
По версии следствия, в июне 2013 года, в отеле, расположенном на территории детского лагеря православного клуба путешественников "Филадельфия", на острове Кос в Греции, 34-летний Грозовский совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней и 12-летней девочек.
Грозовский был заочно арестован и объявлен в международный розыск. В то время священник находился в командировке в Израиле.
В ноябре 2013 года Гатчинская епархия сообщила о прекращении командировки Грозовского, но в Россию священник не вернулся. На время следствия он был отстранен от служения. Генпрокуратура направила в Израиль запрос на выдачу Грозовского в апреле 2014 года.
Священник не признает себя виновным. В апреле, комментируя новость о запросе России на его выдачу, Грозовский написал на своей странице во "ВКонтакте", что "в ближайшее время" вернется в Россию, где будет "отстаивать свою невиновность и честное имя семьи протоиерея Виктора Грозовского". http://www.interfax.ru/world/397964
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Сейчас бы на соседнем форуме закричали - это неправда !фея:Даааа,вот тебе и "священник"!
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- irik
- Всего сообщений: 1786
Там целая тема уже о том, что это неправдаincognito 3: Сейчас бы на соседнем форуме закричали - это неправда !

-
- Всего сообщений: 3474
Пора уже тему переименовать "Неправда об Украине".irik: это неправда
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли