Как прошел ваш день?Заграница

Заграница нам поможет!
Lazymother
Всего сообщений: 504
 Как прошел ваш день?

Сообщение Lazymother »

давайте поговорим о буднях. что случилось,чем занимались,чем хотите заняться?
я вчера учудила. с утра, недоспавшая, нанесла маску на лицо и... пошла мусор выносить. обычно встречаю кого-то из соседей по пути. в этот раз не встретила. пришла назад, мою руки, поднимаю глаза и в зеркале вижу -АААААА!!! себя в маске))))))))))))
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Как прошел ваш день?

Сообщение incognito 3 »

Lazymother, эх , жаль никого не встретили ! :smeh:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

одиноко, но скучновато прошел мой день.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Lazymother

Сообщение Lazymother »

tanux:одиноко, но скучновато прошел мой день.
хм, одиноко, но скучновато - это как? любите одиночество и обычно в нем не скучно?
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

tanux:одиноко, но скучновато прошел мой день.
Я мечтаю о таком дне вот уже 5 лет. :( Мне,чтобы восстановить свои силы и нервы,нужно бывать в одиночестве и никогда не бывает скучно одной сколько себя помню. :)
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

мой день- подьем в 6.30 коз дойка.... все проснулись...сделали зарядку пробежку др деревни...

вот пишу и наблюдаю как муж доче про голубей почтовых" по рсски разговаривающие") рассказывает...ржу, зихикаю....пошла я болты искать не мною потеряные.....вобщем много многоточий.........
( Янна кактус)
Lazymother

Сообщение Lazymother »

фея:Мне,чтобы восстановить свои силы и нервы,нужно бывать в одиночестве и никогда не бывает скучно одной сколько себя помню.
аналогично. мне в одиночестве комфортно. но где найти минутку для себя в семейной жизни?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Гость:мой день- подьем в 6.30 коз дойка....
я б не смогла.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
а я со стройкой совсем сбила жизненный ритм и уклад. живу незнакомой жизнью. вчера 9- ую годовщину со дня свадьбы надо было праздновать - на стройку ездили.а вечером тортик.до мужа дошло,наконец, что мое предложение - вставать по солнышку и ложиться по солнышку - имеет смысл. встал вчера в 5 утра, до 12 - стройка, потом обед и к водоему до 17.00. а потом опять стройка. а на водоеме - хошь спи, хошь- плавай. а то повадился в 7 вставать и работать на пекле (у нас жара наконец-то!). на жаре тяжело работается.
вчера и насмеялась ( старшая дочка смешить умеет)), и попечалилась. я совсем не понимаю родителей((. это возрастное,что ли, может, кризис у них какой... попросились вчера к нам на стройку, мол,поможем. приехали - паркуются на соседнем участке.говорю,не надо, участок берет сосед (он пока к брату ездит, напротив участка брат его живет). нет,все равно паркуются! конечно,выходит сосед и начинает качать права. а родители как издеваются- не торопятся отъехать, медлят. сосед и так ненадежный,судя по количеству наколок и тяжелому взгляду. мы с ним не общаемся. но зачем его так провоцировать?
фея

Сообщение фея »

Блин,кто дома сам строит для меня герои гениальные! Тут с террасой столько перелопатила:дизайн продумать,все предусмотреть,сначала самой научиться,потом мужа научить,потом всё вымерить и измерить,потом перерыть интернет-найти дешевле,позвонить договориться и это ещё не начинали строить! :%)
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Lazymother

Сообщение Lazymother »

фея:кто дома сам строит для меня герои гениальные!
и для меня... мой муж - реально герой. за обещания помочь в ответ построил дом дяде и сестре. конечно, никто из них ему сейчас не помогает... а я получила очередной жизненный урок и стала злее. теперь никому не верю. в смысле, в обещания. обещанка- цацанка, а дураку радость.
ладно, разнылась. сворачиваюсь. тем более, завтра инет отключат, наверное. кое-кто сказал, что платить за него больше не будет. :nedov:

Добавлено спустя 45 секунд:
а как же я без вас((...
фея

Сообщение фея »

Lazymother, так это обычное дело:сначала делаем моё,а потом каждый своё.Я предлагала мужу строить дом,свёкор обещал помочь,но муж наотрез отказался.Сказал:"Знаю я этих помощников! День придут,два-придут,а на третий будем с тобой сидеть на куче кирпичей вдвоём,ждать придут- не придут." Поэтому было решено покупать готовый,ремонтируем потихоньку,зато хоть крыша над головой есть,можно не торопиться.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Lazymother, А я за интернет сама плачу. Это не дорого получается в свете подорожания. Меньше пяти баксов в месяц.Держись.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

пол дня на карьерах заброшеных провели.Там много лет назад песок добывали и известняк, сейчас вода...несколько таких озерков.купались, шашлычки, на лодке резиновой ходили...
а вот с инетом у меня гораздо хуже.Модем...платим 500 р.в месяц и всего- то 21 гб, связь никакая и вай- фай роутер со бзиками...а в 25 км от нас, в городе безлимитка за 390 проводная...вот он один из минусов деревенской жизни( янна кактус)
C Ирина
Всего сообщений: 116

Сообщение C Ирина »

Гость, Ян, у меня мтс 600 рублевый безлимит не жалуюсь, а в городе да инет дешевле, зато они продукты со всякой хренью едят за дорого :wink:
Гость

Сообщение Гость »

у нас не безлимитки по такой цене...да и нам вобщем то трафика хватает, если не качать особо ничего...но связь плохая очень...я ведь не в Москве постоянно проживаю а в Тульской области.Интернет берет только мегафон...мтс очень плохо, даже с телефоном проблемы бывают...
фея

Сообщение фея »

У нас интернет прилагается к телефону бесплатно,нет лимита ни на то,ни на другое.Плата за всё 35 евро в месяц.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.