у меня вообще диастаз))))). пузо криминальное было,вроде не сильно выпирает,но... когда расхождение на 3-4 см - это вызывает проблемы,в том числе с опущением внутр. органов (после вторых родов гинеколог сделала замечание про опущение содружественных органов ). сейчас расхождение не более 1 см . до этого я честно 2 года после родов делала зарядки,мучила пресс всяк как можно - ноль результата, кисель вместо пресса.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
incognito 3:Тогда надо такой , у меня есть , но я лентяйка
у моей мамы был похожий,там на полу лежишь во время занятий,да? мне кажется,если проблемы с весом - это вдвойне сложно,-пресс качать...
ответственно заявляю,что эллипсоид даже толстушки освоят. это сродни акту ходьбы в горочку.
[quote="tanux"]у меня пузо проблемная зона[/quote] у меня вообще диастаз))))). пузо криминальное было,вроде не сильно выпирает,но... когда расхождение на 3-4 см - это вызывает проблемы,в том числе с опущением внутр. органов (после вторых родов гинеколог сделала замечание про опущение содружественных органов :( ). сейчас расхождение не более 1 см :) . до этого я честно 2 года после родов делала зарядки,мучила пресс всяк как можно - ноль результата, кисель вместо пресса.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"]Тогда надо такой , у меня есть , но я лентяйка [/quote] у моей мамы был похожий,там на полу лежишь во время занятий,да? мне кажется,если проблемы с весом - это вдвойне сложно,-пресс качать... ответственно заявляю,что эллипсоид даже толстушки освоят. это сродни акту ходьбы в горочку. :)
[quote="Lazymother"],там на полу лежишь во время занятий,да? [/quote] Нет , коленками на преспособления и катаешься :) , да в принципе не тяжело , даже как-то весело , как полу-каруселька .
Это который как на лыжах едешь? У меня есть уже такой,стоит и никак мне не помогает. Нужно покупать с функцией подсрачника:чтобы напоминал,догонял и пинками заставлял заниматься.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Это который как на лыжах едешь? У меня есть уже такой,стоит и никак мне не помогает. :sorry: Нужно покупать с функцией подсрачника:чтобы напоминал,догонял и пинками заставлял заниматься.
Теперь я озадачена эллипсоидом! У меня слабость на тренажеры.Был велотренажер и типа как на лодке гребешь сидя и назад откидываешься.Он так скрипит что подумать можно всякое! А лучше всего колесо с ручками по обе стороны.Это жесть! Убирает все,если выживешь.И на многоднтках девочки осваивают упражнение планка.Тоже круто.
Теперь я озадачена эллипсоидом! :) У меня слабость на тренажеры.Был велотренажер и типа как на лодке гребешь сидя и назад откидываешься.Он так скрипит что подумать можно всякое! А лучше всего колесо с ручками по обе стороны.Это жесть! Убирает все,если выживешь.И на многоднтках девочки осваивают упражнение планка.Тоже круто.
[quote="incognito 3"]легче в спортзал записаться[/quote] туда бы кто еще пинул! Кстати,такой эллипсоид у нас на улице установлен,в центре города на набережной.Кто гуляет-прыгает на нем.
фея:Это который как на лыжах едешь? У меня есть уже такой,стоит и никак мне не помогает. Нужно покупать с функцией подсрачника:ч
аххаха,ха!ха! у меня как раз с такой функцией)). потому что там есть и сиденье)),когда устаю - сажусь и еду как на велике)))))))))))))
короче, теперь я знаю,что это никакой не эллипсоид с велотренажером.это эллипсоид с функцией подсрачника
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
девчата,у меня сегодня форс-мажор с блинами.купила кефир другой фирмы и тесто на блины (которое вам отсылала) получилось жидковатым. пришлось добавить немного муки,граммов 30.
допишите там в конце,пожалст, что тесто должно получиться не жидким, немного густоватым.
[quote="фея"]Это который как на лыжах едешь? У меня есть уже такой,стоит и никак мне не помогает. Нужно покупать с функцией подсрачника:ч[/quote] аххаха,ха!ха! у меня как раз с такой функцией)). потому что там есть и сиденье)),когда устаю - сажусь и еду как на велике))))))))))))) короче, теперь я знаю,что это никакой не эллипсоид с велотренажером.это эллипсоид с функцией подсрачника :roll:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size] девчата,у меня сегодня форс-мажор с блинами.купила кефир другой фирмы и тесто на блины (которое вам отсылала) получилось жидковатым. пришлось добавить немного муки,граммов 30. допишите там в конце,пожалст, что тесто должно получиться не жидким, немного густоватым. :oops:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux:угу, бутербродик такой-черный хлеб, сало и шоколадка Милка с орехом
Не поверите,но я жую тоже самое!Правда,хлеб с салом сначала съела,теперь очередь шоколадки с орехом.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И я тоже сегодня была у дерматолога,родинки обследовал.
tanux:удалила родинку.Теперь заедаю салом с шоколадкой
cмачна есцi
у меня тоже много родинок, слежу и удаляю иногда опасные. и потом жую)). потому что хоть онколог удаляет, а мысли всякие бродят:как все заживет и т.д....
а у меня тоже радость,зажила моя лапка наконец, на подошве лазером одну фигню выжигали 19 ИЮНЯ,вот только на прошлой неделе перестала болеть лапка при наступании.
сала дома нету,не знаю,чем отметить событие
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
tanux: клуб любителей "сала в шоколаде", что ли основать?
кстати,тут одна дама В ШОКОЛАДЕ раньше тусовалась,давно не видела.
[quote="tanux"]удалила родинку.Теперь заедаю салом с шоколадкой [/quote] cмачна есцi :) у меня тоже много родинок, слежу и удаляю иногда опасные. и потом жую)). потому что хоть онколог удаляет, а мысли всякие бродят:как все заживет и т.д.... а у меня тоже радость,зажила моя лапка наконец, на подошве лазером одну фигню выжигали 19 ИЮНЯ,вот только на прошлой неделе перестала болеть лапка при наступании. сала дома нету,не знаю,чем отметить событие :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"] клуб любителей "сала в шоколаде", что ли основать? [/quote] кстати,тут одна дама В ШОКОЛАДЕ раньше тусовалась,давно не видела. :muza:
[quote="Lazymother"]cмачна есцi[/quote] пасибки. [quote="Lazymother"]на подошве лазером одну фигню выжигали 19 ИЮНЯ,[/quote] блиин и мне нужно, но я что то боюсь [quote="Lazymother"]не знаю,чем отметить событие[/quote] я люблю еще вино домашнее с Живчиком смешать и пить через трубочку