Lazymother:кстати,тут одна дама В ШОКОЛАДЕ раньше тусовалась,давно не видела.
Халва в учёбу ударилась,некогда ей.
tanux:с Живчиком
Переведи!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Lazymother: на подошве
У вас там эпидемия что ли? У сестры в Беларуси тоже такая же бяка,лазер не помог.Так мучается.Сегодня вышлю ей лекарство,может,оно поможет.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Аааа.Ну мы тоже так пьём.Ещё пиво с колой или апельсиновым соком.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="фея"]Халва в учёбу ударилась,некогда ей.[/quote] Ну здесь я,не к ночи будь упомянута! Бегаю по госпиталям с мужем и сама по себе.Учеба начнется с понедельника.
фея, делаем полное обследование.Сканирование желудка,было во вторник.Вчера-МРТ головы.Есть возможность - делаем,а заодно исключаем все нежелательное.Пока все хорошо,слава Богу. Ну и я заодно,прошла маммографию,УЗИ,сдала кровь на тироид и жду УЗИ щитовидки.
Добавлено спустя 50 секунд: Lazymother, а че в личку то? А здесь?
[b]фея[/b], делаем полное обследование.Сканирование желудка,было во вторник.Вчера-МРТ головы.Есть возможность - делаем,а заодно исключаем все нежелательное.Пока все хорошо,слава Богу. Ну и я заодно,прошла маммографию,УЗИ,сдала кровь на тироид и жду УЗИ щитовидки.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size] [b]Lazymother[/b], а че в личку то? А здесь? :roll:
фея:У вас там эпидемия что ли? У сестры в Беларуси тоже такая же бяка,лазер не помог.Так мучается.Сегодня вышлю ей лекарство,может,оно поможет.
потому что лазер - очень нежелательный вид удаления. а я узнала только после того, как 5 недель спустя все еще не могла ступать на ногу. стала искать информацию - нашла,что на подошве можно удалять только жидким азотом. но не факт,что с 1 раза поможет.некоторым жгут по 6 раз- и ничего,все по-старому. у лазера много побочек, в т.ч. рубцы. и период заживления долгий.ступать на ногу нельзя. а как не ступать? бегаешь весь день,бегаешь...
[quote="фея"]У вас там эпидемия что ли? У сестры в Беларуси тоже такая же бяка,лазер не помог.Так мучается.Сегодня вышлю ей лекарство,может,оно поможет.[/quote] потому что лазер - очень нежелательный вид удаления. а я узнала только после того, как 5 недель спустя все еще не могла ступать на ногу. :( стала искать информацию - нашла,что на подошве можно удалять только жидким азотом. но не факт,что с 1 раза поможет.некоторым жгут по 6 раз- и ничего,все по-старому. у лазера много побочек, в т.ч. рубцы. и период заживления долгий.ступать на ногу нельзя. а как не ступать? бегаешь весь день,бегаешь...
Не помог ей тоже. Халва в шоколаде, я тоже своим здоровьем вплотную занялась.
2 недели назад свернула грудное вскармливание,теперь можно обследоваться.Вплоть до декабря расписано всё.А в декабре ещё и на курорт поеду.Одна,мля.Надеюсь,доживу.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 43 секунды:
Lazymother:куру по-албански
Девы,я сделала!Это очень просто и вкусно!Спасибо!
Пришлось ,правда,майонез заменить кремообразным творогом,т.к майо у нас только по великим гулянкам.Зато здорОво получилось и вкусно.
[quote="Lazymother"]можно удалять только жидким азотом.[/quote]
Не помог ей тоже. [b]Халва в шоколаде[/b], я тоже своим здоровьем вплотную занялась. 2 недели назад свернула грудное вскармливание,теперь можно обследоваться.Вплоть до декабря расписано всё.А в декабре ещё и на курорт поеду.Одна,мля.Надеюсь,доживу.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 36 минут 43 секунды:[/color][/size] [quote="Lazymother"]куру по-албански[/quote]
Девы,я сделала!Это очень просто и вкусно!Спасибо! Пришлось ,правда,майонез заменить кремообразным творогом,т.к майо у нас только по великим гулянкам.Зато здорОво получилось и вкусно.
[quote="фея"]А в декабре ещё и на курорт поеду.Одна,мля.Надеюсь,доживу.[/quote] Ох ты ж мля! Фонтаны разноветной зависти! :Yahoo!: :crazy: На грязи и термы?
А меня не тянет на курорт , правда сегодня утром призналась мужу , что хочу уйти в горы и посидеть там в покое в каком - нибудь гроте , но думаю буду вскакивать от малейшего шума .
Отвела после обеда девочек на атлетизм , а потом зашли на море , в волнах попрыгали . Сегодня жарко , а в пятницу как на зло дождь был , Алиса с классом должны были на сбор винограда поехать , экскурсия такая про виноделие .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
А меня не тянет на курорт , правда сегодня утром призналась мужу , что хочу уйти в горы и посидеть там в покое в каком - нибудь гроте :-D , но думаю буду вскакивать от малейшего шума . Отвела после обеда девочек на атлетизм , а потом зашли на море , в волнах попрыгали . Сегодня жарко , а в пятницу как на зло дождь был , Алиса с классом должны были на сбор винограда поехать , экскурсия такая про виноделие .
.[quote="incognito 3"] а потом зашли на море , в волнах попрыгали[/quote] а я на деньги которые могла в море попрыгать купила стиралку сегодня.Теперь осталось купить вещей для стирки :unknown: . Кароч, не видать мне ни Парыжу ни моря
Поздравляю,это лучший подарок себе любимой.Я как посмотрела,сестра в Беларуси руками стирает,жалко так.Как вспомню этот адский труд! Ничего,в отпуск в следующем году съездишь!
Поздравляю,это лучший подарок себе любимой.Я как посмотрела,сестра в Беларуси руками стирает,жалко так.Как вспомню этот адский труд! Ничего,в отпуск в следующем году съездишь!