Как прошел ваш день?Заграница

Заграница нам поможет!
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Как прошел ваш день?

Сообщение incognito 3 »

фея:сестра в Беларуси руками стирает,
Ничего себе , сломалась машинка ? У нас посудомойка сломалась , тоже пока руками мою .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

incognito 3:Ничего себе , сломалась машинка ? У нас посудомойка сломалась , тоже пока руками мою .
У неё её и не было никогда,потому что и воды в доме нет. :(

Добавлено спустя 49 секунд:
Ещё и аллергия на стиральный порошок,мучается.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея:Ничего,в отпуск в следующем году съездишь!
:) я в отпуске уже 10 лет не была.На море в смысле.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
фея: У неё её и не было никогда,потому что и воды в доме нет
Фей, так есть машины не требующие напора воды.С баком.Очень недурственно, скажу я вам.Вот такие:
http://home.1k.by/home-washer/gorenje/G ... 58521.html
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Кстати , есть еще вот такая стиральная машинка для тазика - http://www.ultrastirka.ru/
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Вы что не знаете,как бывает? Живёт и 10 лет верит,что вот-вот-вот,в этом году точно,муж воду проведёт и "автомат" купит!Зачем на другие машинки деньги тратить?
tanux:я в отпуске уже 10 лет не была.На море в смысле.
А на "свои" почему не ездили? В Крым,например.У нас когда туго с финансами,мы хоть на наше Северное,но едем.Хоть от дома отдохнуть,да морским воздухом подышать.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея: А на "свои" почему не ездили?
Потому, что по деньгам выходит одинаково.А денежная опа у нас перманентная, сейчас у нас доход на человека в семье 50-60 евро в месяц.Когда дети не болеют, то нормально, а это лето я 5 дней отработала, остальное больничные были и все было ооочень печально.
фея: Живёт и 10 лет верит,что вот-вот-вот,в этом году точно,муж воду проведёт и "автомат" купит
Это у меня с холодильником было-8 лет я ждала когда маленький минск сломается.Потом просто заказала атлант и уже 6 лет мне всего хватает.А такая машинка она и есть автомат.
- А Майн кампф есть?
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

фея:У неё её и не было никогда,потому что и воды в доме нет.
*x) мне на дачу подарили машинку "Малышка"(советская).вроде туда воду заливаешь и она сама стирает,потом вручную отжать только...
сестра хоть в перчатках стирает??? понимаю ее с аллергией, сама такая(. можно перейти на мыло,раз порошок вызывает аллергию. когда у меня ломалась стиралка - я стирала обычным детским мылом. в тазике замачивала белье с большим кол-вом мыла на много часов (с вечера до утра), потом все легко отстирывалось.
фея

Сообщение фея »

Lazymother:мне на дачу подарили машинку "Малышка"(советская)
У меня была такая в Казахстане,специально для пелёнок.
Lazymother:сестра хоть в перчатках стирает???
Какой там! Все руки в каростах.Совсем себя не бережёт.
tanux: у нас доход на человека в семье 50-60 евро в месяц
Для города,конечно,мало совсем.А в деревне ,было дело,мы на 60 евро жили всей семьёй в 2000-ых.Кое-как сводили концы с концами,только за счёт хозяйства и выживали.
tanux

Сообщение tanux »

фея:А в деревне ,было дело,мы на 60 евро жили всей семьёй в 2000-ых.
гы, в 2000 у меня в долларах доход был выше, чем сегодня, а цена на молоко, например, в десять раз ниже.
фея:Для города,конечно,мало совсем.
Для столицы и такого количества едоков то мало получается.Но в принципе меня волнует только одежда и обувь.Потому как раньше я заказывала всякое из распродаж.Но теперь так уже не выйдет.Особенно цена на обувь понравилась, в магазине на подростка, как две мои месячные з/п.И это не вычурная обувь, а так, обычные школьные туфли.Но тут выручает, что я любую доступную обувь как белка про запас беру.Поэтому в зиму нужно обуть мужа и все.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux: как белка про запас беру
О,этот навык меня сильно выручает и по сей день! Окружающим кажется,что мой муж зарабатывает слишком много - налицо,что мы живём не по средствам.А у меня просто свои секреты "белки". :wink:
tanux:Потому, что по деньгам выходит одинаково
Ну,вообще-то,да.У нас тоже.Но нам за отдых детей государство оплачивает,только по Германии.
tanux

Сообщение tanux »

фея:Но нам за отдых детей государство оплачивает,только по Германии.
))) в прошлом году моим детям государство оплатило путевку в крымский лагерь.Так самой большой развлекухой всего лагеря было рассматривать громадную какашку в клозете.А так многодетным городской проезд бесплатно и отдельная очередь на квартучете.В общем все хорошо :)
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Я имею ввиду,что мы едем отдыхать в отель на море всей семьёй,и платим только за нас с мужем,а за проживание детей - государство.
tanux

Сообщение tanux »

фея:Я имею ввиду,что мы едем отдыхать в отель на море всей семьёй,и платим только за нас с мужем,а за проживание детей - государство.
это я поняла, наше государство не может позволить детям отдыхать с родителями за свой счет.Только лагеря :wink:
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

У нас нет ни того , ни другого , помощь правда при оплате путевки в лагерь детю , в зависимости от доходов родителей . Еще есть привилегии в некоторых компаниях , где работаешь , например , один знакомый машинист поезда ,едет в отпуск всей семьей за счет своего предприятия , в этом году они в Ирландию летали .
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

tanux:Только лагеря
Зато у нас лагерей нет!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.