Как прошел ваш день? ⇐ Заграница
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Как прошел ваш день?
У нас сегодня дождь , вообще что-то невероятное в этом году , так называемое "холодное лето" , но я очень рада , плавать все-равно можно , погода прелесть 26 не превышает ( ттт , чтоб не накаркать ) , ТРАВА ЗЕЛЕНАЯ ! Дышать можно ! В душе сидеть необходимости нет !
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
а мы вчера из Тульской области выехали около 10 утра - 200 км до Москвы, потом 150 до Чехова потом еще 150 домой...Домой приехали ночью около двух вроде.и за все это время вне машины только часа 4 провели...везде в пробки попадали...жесть.тем более что у нас жара стоит дикая а кондер в машине приказал долго жить...
сегодня все отлеживаемся...лень обуяла.ничего делать не хочется
( янна кактус)
сегодня все отлеживаемся...лень обуяла.ничего делать не хочется
( янна кактус)
-
- Всего сообщений: 3474
Свёкры из Казахстана вернулись.Встречали,пьём целый день казахский чай с конфетами,груздей поели,осваиваем подарки.
Последний раз редактировалось фея 03 авг 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
а у меня банный день . Возила младшее народонаселение на помывку к бабушке.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 504
всем привет! вернулась. у нас стройка в стадии *кто кого - она нас или наоборот*. подруга называет меня пчелкой, а я спрашиваю, где такие пчелки водятся, которые лопатой перекидывают за день 3 тонны песка)). это помимо других обязанностей на стройке).
в данный момент есть две вещи, в существование которых я не верю.
1. дети растут.
2. стройка заканчивается.
1. дети растут.
-
Уверяю Вас,о том и о другом вы ещё будете вспоминать с ностальгией череб время .Мы это уже проходили.Lazymother:это помимо других обязанностей на стройке).
1. дети растут.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
если честно,и до детей, и до стройки у меня было много интересных дел в жизни. всегда было, чем заняться. а теперь это тормозится необходимостью *вечной слежкой* за детьми и кучей дел на участке.а хочется чего-то такого... эдакого... для себя... для души... ЭХХХ три раза))фея:Уверяю Вас,о том и о другом вы ещё будете вспоминать с ностальгией череб время .Мы это уже проходили.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
у нас неделю плюс 35 жарит. дома невозможно находиться, а вот за городом не ощущается. в машине тоже кондера нет, мороженым спасаемся. сначала к вискам прикладываю, а потом ем).Гость:у нас жара стоит дикая
-
давайте конкурс на самого капризного мужа объявим.
вчера приготовила вареную картошку, печень свиную стушила с томатным соусом и сметаной, суп, кабачковую икру. сегодня утром заявлено,что я морю мужа голодом. потому что каши нет в меню.
застрелиццо.
вчера приготовила вареную картошку, печень свиную стушила с томатным соусом и сметаной, суп, кабачковую икру. сегодня утром заявлено,что я морю мужа голодом. потому что каши нет в меню.
застрелиццо.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Lazymother, у каждого свои недостатки , мой муж и не знает , что такое каша , зато как-то забыла ему купить кофе - психу было товарисч с утра не может пить чай - только КОФЕ .
Умом Россию не понять...
-
а еще у меня радость, всего 2 раза за ночь встала, темпу у младшей посмотреть. предыдущие ночи были с подъемом каждый час. плюс жарень днем, на улицу не выйдешь, когда у дитенка температура под 39((.
хоть бы завтра на стройку...хоть бы...
Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд:
http://www.kp.by/daily/26266.3/3143553/
закладочку себе оставлю)
я его понимаю, сама без кофе шатаюсь и проснуться не могу. но купить кофе (сходить в магазин)и сварить себе кашу ( кастрюля дома есть,крупы про запас 5 видов всегда есть...) - немного разные вещи)). ну попросил бы, в крайнем случае.а не наезжал((.incognito 3:товарисч с утра не может пить чай - только КОФЕ .
а еще у меня радость, всего 2 раза за ночь встала, темпу у младшей посмотреть. предыдущие ночи были с подъемом каждый час. плюс жарень днем, на улицу не выйдешь, когда у дитенка температура под 39((.
хоть бы завтра на стройку...хоть бы...
Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд:
http://www.kp.by/daily/26266.3/3143553/
закладочку себе оставлю)
-
Я без кофе тоже не человек.Причём,меня уже не устраивает никакой кроме как из автомата из зёрен.Муж у меня вообще не капризный-ему порядок и еда по барабану.Но есть у него один бзик с молодости - он "вторяк" не ест! Какой бы голодный не был,а вчерашнее или обедешнее есть не станет.Лучше доширак заварит.
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 2 секунды:
Поедем в Беларусь скоро...на море...
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 2 секунды:
Поедем в Беларусь скоро...на море...
-
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Фея, поездите там по Новогрудку, Миру... я бы больше рассказала, там интересные на Гродненщине места... благо с доктором истории близко знакома, были у нее в Гродно и сотрудничали. гида бы Вам...
а я-то думаю,с чего наш вожьдь (прастите за француский) поднял бучу по поводу грязи на Минском море? за сутки порядок навели!парковки, туалеты,кабинки, милиция - а это Фея приедет,оказывается). однако...фея:Поедем в Беларусь скоро...на море...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Фея, поездите там по Новогрудку, Миру... я бы больше рассказала, там интересные на Гродненщине места... благо с доктором истории близко знакома, были у нее в Гродно и сотрудничали. гида бы Вам...
-
Да-да-да,всё из-за нас! Будем совать свой нос в каждый угол!Высматривать и вынюхивать.
Боюсь,что с моим табором мне не удастся сделать никаких культурных поездок,и не до чужой грязи будет.
Боюсь,что с моим табором мне не удастся сделать никаких культурных поездок,и не до чужой грязи будет.
-
только молоко минских молокозаводов не покупайте,ладно?я в теме *Ла-ла-ла...* ссылку выложила.гляньте,если нэрвы крепкие.фея:Будем совать свой нос в каждый угол!Высматривать и вынюхивать.
-
Lazymother, умеете Вы отбить охоту до молока!