))) у вас свободная страна.фея: Зато у нас лагерей нет!
А мне позвонили и отменили заказ.Теперь я с чистой совестью пойду выбирать экскурсию в Париж
))) у вас свободная страна.фея: Зато у нас лагерей нет!
На стиралку?tanux:А мне позвонили и отменили заказ.
Это бизнес по украинскифея:На стиралку? Это судьба!
мдя...tanux:Это бизнес по украински
Валя,а правда что посудомойка очень экономная?incognito 3:? У нас посудомойка сломалась , тоже пока руками мою .
у меня есть муж, на случай поломки стиралки.Lazymother:без стиралки 4 детей и 2 взрослых-?
3Lazymother:а младшему (ей) -сколько?
Муж утверждает , что да .Халва в шоколаде:Валя,а правда что посудомойка очень экономная?
мне на юбилей муж подарил посудомойку, я сильно сопротивлялась,правдафея:Нужно только с умом её загружать:укладывать посуду и включать экономную программу.
Такого же мнения , может собрать поверхостно , вместо веника почти . Я избавилась от последнего ковра на полу , а на стены здесь вообще не вешают , а диван -да , собирает пыль , может вам кожанный бы подошел ?Lazymother:шла речь о бесполезности пылесоса как бытового прибора,
кожа - это здорово,однако на нем попа потеет) и стоимость как у космического корабля. ладно бы взрослые дети были - решилась бы на кожу, а пока рисуем на том,что есть (диваны,обои...incognito 3: а диван -да , собирает пыль , может вам кожанный бы подошел ?
градусник сломался?Халва в шоколаде:Че это?
Если градусник электронный,и мерила под мышкой,то это нормально.Он всегда меньше покажет.Халва в шоколаде:Померила темп-ру -35.8Че это?