Как прошел ваш день?Заграница

Заграница нам поможет!
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Как прошел ваш день?

Сообщение tanux »

фея: Зато у нас лагерей нет!
))) у вас свободная страна.
А мне позвонили и отменили заказ.Теперь я с чистой совестью пойду выбирать экскурсию в Париж
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

tanux:А мне позвонили и отменили заказ.
На стиралку? :shock: Это судьба!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:На стиралку? Это судьба!
Это бизнес по украински :) , ну и фиг с ней
- А Майн кампф есть?
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

tanux:Это бизнес по украински
мдя...
без стиралки 4 детей и 2 взрослых-?
а младшему (ей) -сколько?

з.ы. я не дышу на свою стиралку, мы каждый день ворох одежды стираем только для младшей... подруга ко мне в гости заезжала - поражалась,как за час я 3 комплекта одежды дитенку сменила (не считая трусов описянных,пардон). дитенку 2г 3мес. а как по-другому: пьет - все на пузе,ест - все на пузе, рисует - все на пузе...
з.ы.з.ы. даже в самом страшном сне не представляю: а если бы сейчас еще одного? *x)
фея

Сообщение фея »

Мал- помалу,в вашей компании, комнаты пацанячьи покрасила,помыла.С вами веселее,вроде как не в одиночестве и не так уныло. Завтра мебель привезут,я всё успела. :) Спасибо за компанию!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130

Сообщение Халва в шоколаде »

incognito 3:? У нас посудомойка сломалась , тоже пока руками мою .
Валя,а правда что посудомойка очень экономная?
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother:без стиралки 4 детей и 2 взрослых-?
у меня есть муж, на случай поломки стиралки. :oops:
Lazymother:а младшему (ей) -сколько?
3
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Халва в шоколаде:Валя,а правда что посудомойка очень экономная?
Муж утверждает , что да .

Добавлено спустя 32 секунды:
фея, вы все в ремонтах , здорово !
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

Я тоже думаю,да.Нужно только с умом её загружать:укладывать посуду и включать экономную программу.
Lazymother

Сообщение Lazymother »

фея:Нужно только с умом её загружать:укладывать посуду и включать экономную программу.
мне на юбилей муж подарил посудомойку, я сильно сопротивлялась,правда :) . экономия воды очевидна:если расходовалось по 12 кубов горячей в месяц (без ПММ),то сейчас - 2 куба. расход холодной тоже упал. можно спорить, что электроэнергию жжет машинка, да и средства для нее спец-ные покупать надо - мол,вся экономия воды аннулируется.
но есть еще важные плюсы:
- я больше не вдыхаю всякие фейри часами ( а за 9 последних лет я так заработала аллергию,задыхаюсь после получаса мытья посуды),
- в свободное время спокойно мою полы и убираю,больше времени на готовку - квартира блестит,домашние счастливы,выбирают из множества блюд,распустились))))))))))))))))

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 55 секунд:
о,как я зла на пылесосы!нет такого смайла! :nedov:
раз в неделю прохожу пылесосом по диванам, съемные чехлы на диванах периодически стираю - какой еще уход нужен,казалось бы...
ан нет,у старшей (аллергика) по утрам чихание и нос заложен. я и к лору водила,и бакпосев из носа-зева брали (чисто), и когда лор предложила гормональные капли - я смылась оттуда... но проблема не решилась.
на днях я вспомнила передачу о пылесосах,смотрела ее лет 15 назад.там шла речь о бесполезности пылесоса как бытового прибора,поскольку из ковров он пыль собирает поверхностно,а то,что он не может собрать - прессуется еще сильнее внутри ворса. собственно,кажду. зиму выбивая ковер на снегу,убеждаюсь,что пылесосы не всесильны.
сегодня решилась на эксперимент. выбить выбивалкой диваны,благо они разъемные (выдвижная часть снимается). открыла окно,застелила поверхности др. мебели тканями - и стала выбивать. клубы (!!!)пыли, нос заложило, в легких армагеддон. *x) диваны совсем не старые, 5-6 лет,откуда там столько пыли??? и пыль противненькая,мелкодисперсная,долго оседает *x)
а я мою,мою полы, пылесос трудится - и ноль эффекта. теперь понятно,почему.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Lazymother:шла речь о бесполезности пылесоса как бытового прибора,
Такого же мнения , может собрать поверхостно , вместо веника почти . Я избавилась от последнего ковра на полу , а на стены здесь вообще не вешают , а диван -да , собирает пыль , может вам кожанный бы подошел ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Lazymother

Сообщение Lazymother »

incognito 3: а диван -да , собирает пыль , может вам кожанный бы подошел ?
кожа - это здорово,однако на нем попа потеет) и стоимость как у космического корабля. ладно бы взрослые дети были - решилась бы на кожу, а пока рисуем на том,что есть (диваны,обои... :) )

Добавлено спустя 59 секунд:
когда съедем отсюда - куплю обычные деревянные кровати. в новый дом - без пыли.
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130

Сообщение Халва в шоколаде »

Что то голова болит,чихаю,заболеваю наверное.Померила темп-ру -35.8 :( Че это?
tanux

Сообщение tanux »

Халва в шоколаде:Че это?
градусник сломался?
И о здоровье. Давече, удалили мне родинку, сегодня прихожу за результатом гистологии, а мне вместе с бумажкой выдают стекла и разрезанную родинку в парафине/воске.На мой вопрос говорят, что архива у них нет и придется мне делать дома такой архив.
Пикантно то, что буквально дверь в дверь от этой лаборатории находится кафешка для студентов
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Халва в шоколаде:Померила темп-ру -35.8 :( Че это?
Если градусник электронный,и мерила под мышкой,то это нормально.Он всегда меньше покажет.
tanux, а зачем этО хранить? :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.