ага, у меня такие же глаза были , сказали, потому, что архива нет, а вам может пригодиться, на всякий случай .Может они знают о существовании не только зубной феи
[quote="фея"]tanux, а зачем этО хранить? [/quote] ага, у меня такие же глаза были :) , сказали, потому, что архива нет, а вам может пригодиться, на всякий случай :oops: .Может они знают о существовании не только зубной феи :wink:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="tanux"]Че еще и матрас покупать?Нее, [/quote] Ложи под подушку , наутро найдешь стиралку :roll: А если нет , то фее не понравилась твоя родинка :-D Кстати, здесь мышка приходит за зубиком .
[quote="incognito 3"]Ложи под подушку , наутро найдешь стиралку А если нет , то фее не понравилась твоя родинка [/quote] Таак фея, я на тебя надеюсь.С мышкой у меня без вариантов, я мышат газетой била
Вы,эта,я чужими дохлыми родинками не увлекаюсь!Тем более не поменяю на них свою единственную стиралку.
Фея сегодня сама без подарка,в свой день рождения.
Вы,эта,я чужими дохлыми родинками не увлекаюсь!Тем более не поменяю на них свою единственную стиралку. :-D Фея сегодня сама без подарка,в свой день рождения. :sorry:
[quote="Гость"]О,а чё это я гость? [/quote] расфеячили [quote="Гость"]Вы,эта,я чужими дохлыми родинками не увлекаюсь![/quote] ггы, я даже к своим дохлым не питаю теплых чуйств
Временно. За неисполнение твоего желания. incognito 3, спасибо!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Добавлено спустя 11 часов 57 минут 5 секунд: tanux, поедешь в Париж,заезжай ко мне -завези родинки-забери стиралку.Есть у меня одна лишняя.А то всю ночь не спалось.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 часов 57 минут 5 секунд:[/color][/size] [b]tanux[/b], поедешь в Париж,заезжай ко мне -завези родинки-забери стиралку.Есть у меня одна лишняя.А то всю ночь не спалось. :lol:
[quote="фея"]tanux, поедешь в Париж,заезжай ко мне -завези родинки-забери стиралку.Есть у меня одна лишняя.А то всю ночь не спалось.[/quote] будете смеяться,но мне тоже ночью не спалось и вспоминалась Таня с ее стиралкой))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size] ой,Фея,с прошедшим Днем рождения! любви, радости, путешествий :angel: и свободного времени!!! :horovod: