выклянчила у мужа новый привод для своей машинки. съездили в глухомань, тычу дяденьке-мастеру старым проводом от своей "Чайки",объясняю,что нужен новый и с педалькой)), а он кривится:"Девушка, таких машин по всему Минску единицы остались,а вы еще хотите,чтоб родные провода продавались".
неужели 24-летняя швейная машинка - это старичок?
шью сейчас много, детям даже белье для куколки сшила,постельное. и подушечки с рюшечками. гормоны,что ли...
выклянчила у мужа новый привод для своей машинки. съездили в глухомань, тычу дяденьке-мастеру старым проводом от своей "Чайки",объясняю,что нужен новый и с педалькой)), а он кривится:"Девушка, таких машин по всему Минску единицы остались,а вы еще хотите,чтоб родные провода продавались". неужели 24-летняя швейная машинка - это старичок? :sorry: шью сейчас много, детям даже белье для куколки сшила,постельное. и подушечки с рюшечками. гормоны,что ли...
Lazymother:шью сейчас много, детям даже белье для куколки сшила,постельное. и подушечки с рюшечками. гормоны,что ли...
Верный признак беременности - гнездование.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А я провернула огромную работу-у сыновей в комнатах разобрала мукалатуру за 7 лет учёбы.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Lazymother"]шью сейчас много, детям даже белье для куколки сшила,постельное. и подушечки с рюшечками. гормоны,что ли...[/quote]
Верный признак беременности - гнездование. :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size] А я провернула огромную работу-у сыновей в комнатах разобрала мукалатуру за 7 лет учёбы. :%)
Lazymother:и впечатлительность. плакать хочется на ровном месте, все обижают
Было-было такое в последний раз! Смотрела концерт и плакала,смотрела рекламу - тоже плакала.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik:фея, а мне муж спокойной ночи забыл пожелать и я плакала
О,это повод для развода!
[quote="tanux"]дитеныш сам выковал монетку, в дорогу запаковали налисников[/quote] Свекровь такая добрая , а что за налисники и кто учил дите ковать монетку ? :oops:
ага, она у меня золото.Преду к ней пожалуюсь на мужа, так и живем.
incognito 3: налисники
это нужно испечь блин, потом в него запаковать начинку и поджарить.Сегодня это был творог, а я люблю начинку из субпродуктов.
incognito 3:кто учил дите ковать монетку
на прогулке в парке стояли кузнецы и предлагали желающим выбрать материал для монетки и рисунок-форму.Мой деть выбрал двух голубей с надписью вместе навсегда, а с другой стороны хай гроші липнуть вам до ніг, монетка кращій оберіг (пусть деньги липнут к вашим ногам-монетки лучший оберег).Ну и барабанил молотом минут 10, чтоб все получилось
[quote="incognito 3"]Свекровь такая добрая[/quote] ага, она у меня золото.Преду к ней пожалуюсь на мужа, так и живем. [quote="incognito 3"] налисники[/quote] это нужно испечь блин, потом в него запаковать начинку и поджарить.Сегодня это был творог, а я люблю начинку из субпродуктов. [quote="incognito 3"]кто учил дите ковать монетку [/quote] на прогулке в парке стояли кузнецы и предлагали желающим выбрать материал для монетки и рисунок-форму.Мой деть выбрал двух голубей с надписью вместе навсегда, а с другой стороны хай гроші липнуть вам до ніг, монетка кращій оберіг (пусть деньги липнут к вашим ногам-монетки лучший оберег).Ну и барабанил молотом минут 10, чтоб все получилось
А мы сегодня на днюхе у золовки были.Она беременная 7 мес.Чё-та смотрю на неё,и хочется мне,старой кошёлке,пузо поносить. Но недолго - недели две ! Как вспомнишь все очучения да бессонные ночи...
А мы сегодня на днюхе у золовки были.Она беременная 7 мес.Чё-та смотрю на неё,и хочется мне,старой кошёлке,пузо поносить. :oops: Но недолго - недели две :-D ! Как вспомнишь все очучения да бессонные ночи... :%)
мы вчера на стройку свою ездили. полдома,считай,позади. зашла внутрь,вышла, обошла участок - и поняла,что после переезда не до Интернета будет. работы будет много,всегда. но и отдача стоит того,чтобы вкладывать в участок.
вокруг поля, леса - красотень. дети пристроены, день почти без нытья.
Интернет - удел скучающего городского жителя, урбанистический суррогат. вот такие мысли посетили.
мы вчера на стройку свою ездили. полдома,считай,позади. зашла внутрь,вышла, обошла участок - и поняла,что после переезда не до Интернета будет. работы будет много,всегда. но и отдача стоит того,чтобы вкладывать в участок. вокруг поля, леса - красотень. дети пристроены, день почти без нытья. :angel: Интернет - удел скучающего городского жителя, урбанистический суррогат. вот такие мысли посетили.
а если задать себе вопрос: в общении С КЕМ?
мы ведь не то что не знакомы,- мы даже не представляем, как выглядим!
кроме того,интернет-общение - это еще менее информативная коммуникация,нежели телефонный разговор.
достаточно вспомнить истории мошенничества на многодетках.ру.
отрезвляет.
з.ы. простите беременный мозг, он сегодня ударился в рассуждения). это я вчера кислородом отравилась))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а можно вопрос задать,народ?
у вас пребывание в интернете не вызывает депрессивного состояния?
т.е., если сравнить по шкале удовольствия поход в кафе, просмотр интересного фильма, занятие хобби и зависание на форуме - у меня лично форум вызывает меньше удовольствия).
интересно, как у других людей?
[quote="incognito 3"]Да , или еще нужда в общении .[/quote] а если задать себе вопрос: в общении С КЕМ? мы ведь не то что не знакомы,- мы даже не представляем, как выглядим! кроме того,интернет-общение - это еще менее информативная коммуникация,нежели телефонный разговор. достаточно вспомнить истории мошенничества на многодетках.ру. отрезвляет. з.ы. простите беременный мозг, он сегодня ударился в рассуждения). это я вчера кислородом отравилась))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/color][/size] а можно вопрос задать,народ? у вас пребывание в интернете не вызывает депрессивного состояния? т.е., если сравнить по шкале удовольствия поход в кафе, просмотр интересного фильма, занятие хобби и зависание на форуме - у меня лично форум вызывает меньше удовольствия). интересно, как у других людей?
Lazymother:а если задать себе вопрос: в общении С КЕМ?
Ну , для меня , если коротко - с русскоязычным населением .
Lazymother:у вас пребывание в интернете не вызывает депрессивного состояния?
В общем-то для меня это как газетку полистать Помню папа ночами на кухне книги читал или в шахматы сам с собою играл , ну вот , а был бы тогда нет - он бы там читал ... и играл .
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я , наоборот , отдыхаю здесь , вчера весь день моталась с детьми по паркам - уррра , мы нашли качель ! ( кстати)
Да и новости где ж узнать про Россию ? Раньше ж я первый смотрела .
И я довольна , что ушла с того большого форума , он меня реально отвлекал - часто разговор "ниочем" , как ты правильно заметила "незнайскем" и еще темой какой-нибудь зачитаешься . А здесь нас мало перекинулись по существу и все . Вот сегодня я тут немного задержалась , а так только утром и вечером заглядываю .
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Каждый выбирает свое , некоторые сериалы любят или концерты , даже знают все про своих кумиров футбол опять же . Некоторые часами стоят на улице трепятся , что не для меня , тут я какбы между делом захожу .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Lazymother"]а если задать себе вопрос: в общении С КЕМ? [/quote] Ну , для меня , если коротко - с русскоязычным населением . :-D [quote="Lazymother"]у вас пребывание в интернете не вызывает депрессивного состояния? [/quote] В общем-то для меня это как газетку полистать :unknown: Помню папа ночами на кухне книги читал или в шахматы сам с собою играл :crazy: , ну вот , а был бы тогда нет - он бы там читал ... и играл .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/color][/size] Я , наоборот , отдыхаю здесь , вчера весь день моталась с детьми :%) по паркам - уррра , мы нашли качель ! ( кстати) Да и новости где ж узнать про Россию ? Раньше ж я первый смотрела :lol: . И я довольна , что ушла с того большого форума , он меня реально отвлекал - часто разговор "ниочем" , как ты правильно заметила "незнайскем" и еще темой какой-нибудь зачитаешься :%) . А здесь нас мало перекинулись по существу и все . Вот сегодня я тут немного задержалась , а так только утром и вечером заглядываю .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:[/color][/size] Каждый выбирает свое , некоторые сериалы любят или концерты , даже знают все про своих кумиров :%) футбол опять же . Некоторые часами стоят на улице трепятся , что не для меня , тут я какбы между делом захожу :roll: .