я вчера ЖК прогуляла
позвонили сегодня с утра, волновались, куда делась. а я просто забыла, у дочки каникулы, отслеживать числа не нужно. пришлось идти сегодня,в первую,мою нелюбимую,смену.
как тяжело рано вставать осенью и зимой
я вчера ЖК прогуляла :) позвонили сегодня с утра, волновались, куда делась. а я просто забыла, у дочки каникулы, отслеживать числа не нужно. пришлось идти сегодня,в первую,мою нелюбимую,смену. как тяжело рано вставать осенью и зимой *x)
привет-привет!
у нас аномально тепло, таких температур в ноябре не помню и слабо представляю,какой будет зима.
если снег до апреля будет лежать, как в 2013 году - я несогласная!
привет-привет! у нас аномально тепло, таких температур в ноябре не помню и слабо представляю,какой будет зима. если снег до апреля будет лежать, как в 2013 году - я несогласная!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik:Lazymother, у тебя еще не рассмотрели кто будет?
А у нас не тепло
иду на след. неделе. муж уже успел испортить все настроение: сказал,что пока мальчика не будет - не отверчусь.
огрызнулась,что родил бы разок для разнообразия)... тогда бы и поговорили.
надеюсь,что на этот раз муж от меня отстанет... хотя как знать,как знать...
[quote="irik"]Lazymother, у тебя еще не рассмотрели кто будет? А у нас не тепло [/quote] иду на след. неделе. муж уже успел испортить все настроение: сказал,что пока мальчика не будет - не отверчусь. огрызнулась,что родил бы разок для разнообразия)... тогда бы и поговорили. надеюсь,что на этот раз муж от меня отстанет... хотя как знать,как знать...
Лена,удачи! Как это ни банально,но главное,чтобы здоровенький!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
угу!!! это даже не уборка, это археологические раскопки! с учетом 4 лет флай-леди .
откуда в 1-комнатной столько барахла? (риторический вопрос).
ну ничего, к переезду в свой домик будет минимум вещей). с маленьким ребеночком было бы труднее все это паковать.
наверное,что ни делается - все к лучшему?
[quote="incognito 3"]Зато это полная генеральная уборка ![/quote] угу!!! это даже не уборка, это археологические раскопки! с учетом 4 лет флай-леди :dyatl:. откуда в 1-комнатной столько барахла? (риторический вопрос). ну ничего, к переезду в свой домик будет минимум вещей). с маленьким ребеночком было бы труднее все это паковать. наверное,что ни делается - все к лучшему?
Lazymother:ну ничего, к переезду в свой домик будет минимум вещей).
ты это, тряпки не выбрасывай. В новом домике они так нужны-полы мыть.
А у нас зима пришла. Сволочь, неожиданно выпал снег с субботы на воскресенье. так блин же воскресенье это ж выходной, не комильфо работать коммунальщикам. Итог - вчера на выезд из города ушло почти 50 минут, ехали по стеклу. вместо привычных 10ти минут. Сегодня, памятуя вчерашний опыт, выехала на час раньше, а они возьми и посыпь дорогу песочком. Умнички прям. приехала на час раньше.
[quote="Lazymother"]ну ничего, к переезду в свой домик будет минимум вещей). [/quote] ты это, тряпки не выбрасывай. В новом домике они так нужны-полы мыть.
А у нас зима пришла. Сволочь, неожиданно выпал снег с субботы на воскресенье. так блин же воскресенье это ж выходной, не комильфо работать коммунальщикам. Итог - вчера на выезд из города ушло почти 50 минут, ехали по стеклу. вместо привычных 10ти минут. Сегодня, памятуя вчерашний опыт, выехала на час раньше, а они возьми и посыпь дорогу песочком. Умнички прям. приехала на час раньше.