Как прошел ваш день? ⇐ Заграница
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Как прошел ваш день?
У нас в выходные +16 было,сегодня похолодало +8. Дети куртки не хотят одевать.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
У нас комары появились , 21 градус и влажно , говорят с 47-го года не было такого тепла в это время .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- irik
- Всего сообщений: 1786
В прошлом году я в это время была в Тае, а в этом у меня новый проект. Вот и думай после этого в Тае загорать или идеи реализовывать. Когда ж доживу что 15-20 штук баксов были мелочью 

- tanux
О и я так думала.А потом я вспомнила тех людей, для которых эта сумма мелочью была бррр.irik:Когда ж доживу что 15-20 штук баксов были мелочью
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 504
полы моются так. покупается дешевая хэбэшка или полотно "вафельное" для полотенец. метра хватает на пару месяцев. аккуратно нарезаются тряпочки. детишки моют полы вместе со мной. воспитательный момент.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
забыла сказать (вдруг кто-нибудь за линейкой побежит?
). ширина ткани 150-220 см, если берем хлопок. очень выгодно получается, по сравнению со спец. тряпочками для полов.и всегда чистые тряпочки есть.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 6 минут:
я тоже грезила переехать в теплый климат. пока не списалась с одной женщиной из США,она в теплом штате каком-то живет. картошку дважды сажает в год! я,конечно, дифирамбы ее погоде пропела,а она:" Ты что!!!! ты бы видела размеры и масштабы местных вредителей! а аппетит у них
!"...
и я представила огромных колорадских жуков,которые круглый год размножаются... всякие мошкара, кровососы - тоже жъ!!!!
и добила меня подруга из Египтоса. она там живет - мучается уже 7 лет... мучение - пылевые бури, зной, эпидемии вирусов (она болеет почти постоянно), ребенок у нее в сад ходил - все годы болела, уже в 2 года дитенку аденоиды хотели резать,гнусавая с тех пор (ей сейчас 6 лет), рот открыт (дышит ртом) - вот и теплый климат,млин...
тряпок и нету, давно ушли гулять в мусоропроводТертушка:ты это, тряпки не выбрасывай. В новом домике они так нужны-полы мыть.

полы моются так. покупается дешевая хэбэшка или полотно "вафельное" для полотенец. метра хватает на пару месяцев. аккуратно нарезаются тряпочки. детишки моют полы вместе со мной. воспитательный момент.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
забыла сказать (вдруг кто-нибудь за линейкой побежит?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
у нас сволочь с прошлой недели. тоже морозы периодически вдаривают. на таксях ездила кровь из вены сдавать,потому что на транспорте нереально добраться. да и замерзну...Тертушка:А у нас зима пришла. Сволочь, неожиданно выпал снег с субботы на воскресенье.
Добавлено спустя 6 минут:
ну нафиг эти теплые страны!!!!tanux:Я хочу на Гоа
я тоже грезила переехать в теплый климат. пока не списалась с одной женщиной из США,она в теплом штате каком-то живет. картошку дважды сажает в год! я,конечно, дифирамбы ее погоде пропела,а она:" Ты что!!!! ты бы видела размеры и масштабы местных вредителей! а аппетит у них

и я представила огромных колорадских жуков,которые круглый год размножаются... всякие мошкара, кровососы - тоже жъ!!!!
и добила меня подруга из Египтоса. она там живет - мучается уже 7 лет... мучение - пылевые бури, зной, эпидемии вирусов (она болеет почти постоянно), ребенок у нее в сад ходил - все годы болела, уже в 2 года дитенку аденоиды хотели резать,гнусавая с тех пор (ей сейчас 6 лет), рот открыт (дышит ртом) - вот и теплый климат,млин...

- tanux
Ну я еще и на море-океан хочу глянуть.Хотя снег мне тоже нравитсяLazymother: ну нафиг эти теплые страны!!!!
- А Майн кампф есть?
- irik
Lazymother, что б не было колорадского жука достаточно на картофельном поле выгуливать мускусных уток. Они ничего не копают, зато мастерсеи собирают личинки.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
А здесь нет колорада почему-то . Картошка обычно всю зиму прекрасно хранилась в земле ( подкапывали по надобности ) , а в этом году из-за тепла начала расти .
Умом Россию не понять...
-
мы все по Гуглу гуляем,то на Мальдивы махнем,то во Францию, онлайн.
мой муженек даже влез посмотреть,что творится на границе Ростовской области и Украины.
угадайте,что?
ЗАКРЫТА КАРТА искусственными пятнами,подмалевано очень небрежно...
а мне тоскливо на море. когда смотрю на водную гладь или на морской прибой - горло сжимается,плакать хочется. наверное,не моё.tanux:Ну я еще и на море-океан хочу глянуть
мы все по Гуглу гуляем,то на Мальдивы махнем,то во Францию, онлайн.
мой муженек даже влез посмотреть,что творится на границе Ростовской области и Украины.
угадайте,что?
ЗАКРЫТА КАРТА искусственными пятнами,подмалевано очень небрежно...
- tanux
ну так все правильно, они же в домике.Lazymother:ЗАКРЫТА КАРТА
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 22
Я разболелась((( Просто ужас как. Все ломит, нос заложило, ухо заложило, кашель, голова болит, сил нет. Что за жизнь...
-
я в таких случаях пью ампициллин или амоксиклав,с ушами шутить нельзя!Marglog:Я разболелась((( Просто ужас как. Все ломит, нос заложило, ухо заложило, кашель, голова болит, сил нет. Что за жизнь...
- irik
Я бы покапала в ухо и лечила остальное пока без антибиотиков
-
Добавлено спустя 12 часов 58 минут 18 секунд:
всё, девчата,последний день в Интернете))))))))))))))))))))))))
завтра съезжаю на чистый воздух, глушь,тишь и никаких СМИ. насилие над городской жительницей
.
отопление - мои проблемы, горячая вода (колонка) - включи сама, если вырубят свет - генератора нет, и т.д.
будем надеяться на лучшее.
в любом случае,ухо - это серьезнее носа, мозг рядом.нужно лечить сразуirik:Я бы покапала в ухо и лечила остальное пока без антибиотиков
Добавлено спустя 12 часов 58 минут 18 секунд:
всё, девчата,последний день в Интернете))))))))))))))))))))))))
завтра съезжаю на чистый воздух, глушь,тишь и никаких СМИ. насилие над городской жительницей

отопление - мои проблемы, горячая вода (колонка) - включи сама, если вырубят свет - генератора нет, и т.д.
будем надеяться на лучшее.