Как прошел ваш день?Заграница

Заграница нам поможет!
Lazymother
Всего сообщений: 504
 Re: Как прошел ваш день?

Сообщение Lazymother »

фея:умеете Вы отбить охоту до молока!
та ни,соколик мий)))))це ж не я)))
я закупилась сухим молоком,произведенным в апреле - и попиваю себе втихую. а вот братской державе (ну,где братки живут, потому и братская) - поставим все самое....хм...чего не жалко. :naezdnik:
Lazymother

Сообщение Lazymother »

всем привет от нищих учителей! до декретного отпуска моя зарплата составляла около 250 долларов, у мужа зарплата 200-300 долларов,в зависимости от сезона.
а теперь вопрос: как при зарплате 2 миллиона рублей может построить квартиру белорус,если кредит дают тем,чей доход ОТ 20 миллионов в месяц???
не верите?
читайте сами.
http://finance.tut.by/news410043.html
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Lazymother:всем привет от нищих учителей!
гы, это вы инженеров не встречали.У меня сейчас з/п 350 долларов и я ни в чем себе не отказываю.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Lazymother, ой,ваши проценты на ипотеку - грабёж! Сестра рассказывала мне,какие у вас условия.Они снимают квартиру в Гродно и мечтают о своём жилье.По мне,так это не реально.Мы,конечно,тоже жили на 100 долларов в месяц,ещё муж заочно учился.Выживали за счёт хозяйства только.Но и не плохо жили по деревенским меркам-зажиточно. :oops: Но влезть в такие долги с таким доходом - и в страшном сне не приснится!

Добавлено спустя 47 секунд:
У нас сейчас процент на ипотеку 1.5-2%.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Lazymother

Сообщение Lazymother »

фея:Сестра рассказывала мне,какие у вас условия.Они снимают квартиру в Гродно и мечтают о своём жилье.
сестре привет и совет). пусть станет в очередь на участок под Гродно. если есть желание строить своими силами. вокруг Гродно должно быть много сельсоветов, председатели охотно дают информацию об очередях. я так,обзванивая сельсоветы, в свое время нашла такой,где очереди не было вообще).
квартиру нереально построить, дом - реально. за меньшие деньги - та же площадь. индивидуальная парковка,никаких подъездов и соседей сверху.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
tanux:это вы инженеров не встречали.У меня сейчас з/п 350 долларов и я ни в чем себе не отказываю.
мдааааааа..... :sorry:
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother:мдааааааа.
нуу есть и свои плюсы, многие завидуют моей работе.Напоминаю, живу я в Киеве, где снять однокомнатную квартиру стоит 400 долларов.Вот такой город контрастов
- А Майн кампф есть?
Lazymother

Сообщение Lazymother »

tanux:Напоминаю, живу я в Киеве, где снять однокомнатную квартиру стоит 400 долларов.Вот такой город контрастов
у нас тоже город контрастов. многие знакомые не понимают, как можно жить на наши зарплаты. и строиться)). конечно, и я не понимаю, зачем каждый год на море ехать и потом ныть,что денег нет)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а вообще, у меня мечта. чтобы к моему юбилею Украину освободили. вот. осталось 3 дня...
фея

Сообщение фея »

Lazymother:сестре привет и совет).
Спасибо,скажу.Правда,не знаю,может,они хотят только в городе.Они уехали из деревни года 3 назад,где у них была гос.квартира.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Lazymother: конечно, и я не понимаю, зачем каждый год на море ехать и потом ныть,что денег нет)
Мы тоже сначала поднатужились на дом,а теперь можно и на море спокойно ездить 2 раза в год.А через 1.5 года вообще ... :roll: будем каждый квартал ездить отдыхать,9000 евро в год будет дома оставаться.Ну,это,конечно,если нам не захочется новые хоромы,лучше прежних. :oops:
Lazymother:а вообще, у меня мечта. чтобы к моему юбилею Украину освободили. вот. осталось 3 дня...
О! Тогда мы все будем ждать исполнения Вашей мечты! :roll:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother:каждый год на море ехать и потом ныть,что денег нет)
ггг, я каждый год ною, что на море и в Париж хочу и ною, что денег нет)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
это летом, а потом приходит осень и мечты о лете на море убегают, сталкиваясь с ежедневной реальностью.Так, что лето для меня период мечтаний и нытья :)
- А Майн кампф есть?
Lazymother

Сообщение Lazymother »

tanux:ггг, я каждый год ною, что на море и в Париж хочу
знаете, а я не хочу в Париж). потому что там был мой муж и привез много фоток,видео и потом мы виртуально бродили по всем этим местам.мне не понравилось,не моя страна.
а виртуально на Мальдивах, в Исландии, даже в Норвегии - балдеж... небо там особенное, природные ландшафты - дух захватывает.
побродите виртуально - и,может, найдете более интересное место, чем Париж). с его *непонимающими английский язык* кассиршами))))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
у нас сегодня новостей про Украину нет!!! девчата,что там слышно???
фея

Сообщение фея »

А я не знаю,почему меня тянет на о.Сицилию.Но пока всей семьёй очень дорого,а одним ехать - детей дома не с кем оставить. :(
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Да - хорошо там , где нас нет :) , я посмотрела фото Киева и Минска - какая же красота !
А в Париже сейчас мой старший гуляет с мамой .
А я на море с младшими пойду ...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lazymother:у нас сегодня новостей про Украину нет!!! девчата,что там слышно???
В украинской теме написали .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

incognito 3:А я на море с младшими пойду ...
У тебя хоть одной проблемой меньше-на море не надо вывозить! Это ж какое счастье!
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130

Сообщение Халва в шоколаде »

фея:А я не знаю,почему меня тянет на о.Сицилию
:)
Как прошел ваш день? - images (25).jpg
Как прошел ваш день? - images (25).jpg (14.78 КБ) 1380 просмотров
фея

Сообщение фея »

Халва в шоколаде, :smeh:
Чё сильно заметно? Только я не правильная мафия-у меня нет столько денег,чтобы всю семью вывезти туда.Они хотят только чтобы отель у моря и только чтобы "всё включено". Мафия....комнатная. 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.