та ни,соколик мий)))))це ж не я)))
я закупилась сухим молоком,произведенным в апреле - и попиваю себе втихую. а вот братской державе (ну,где братки живут, потому и братская) - поставим все самое....хм...чего не жалко. :naezdnik:
[quote="фея"]умеете Вы отбить охоту до молока![/quote] та ни,соколик мий)))))це ж не я))) я закупилась сухим молоком,произведенным в апреле - и попиваю себе втихую. а вот братской державе (ну,где братки живут, потому и братская) - поставим все самое....хм...чего не жалко. :naezdnik:
всем привет от нищих учителей! до декретного отпуска моя зарплата составляла около 250 долларов, у мужа зарплата 200-300 долларов,в зависимости от сезона.
а теперь вопрос: как при зарплате 2 миллиона рублей может построить квартиру белорус,если кредит дают тем,чей доход ОТ 20 миллионов в месяц???
не верите?
читайте сами. http://finance.tut.by/news410043.html
всем привет от нищих учителей! до декретного отпуска моя зарплата составляла около 250 долларов, у мужа зарплата 200-300 долларов,в зависимости от сезона. а теперь вопрос: как при зарплате 2 миллиона рублей может построить квартиру белорус,если кредит дают тем,чей доход ОТ 20 миллионов в месяц??? не верите? читайте сами. http://finance.tut.by/news410043.html
[quote="Lazymother"]всем привет от нищих учителей![/quote] гы, это вы инженеров не встречали.У меня сейчас з/п 350 долларов и я ни в чем себе не отказываю.
Lazymother, ой,ваши проценты на ипотеку - грабёж! Сестра рассказывала мне,какие у вас условия.Они снимают квартиру в Гродно и мечтают о своём жилье.По мне,так это не реально.Мы,конечно,тоже жили на 100 долларов в месяц,ещё муж заочно учился.Выживали за счёт хозяйства только.Но и не плохо жили по деревенским меркам-зажиточно. Но влезть в такие долги с таким доходом - и в страшном сне не приснится!
Добавлено спустя 47 секунд:
У нас сейчас процент на ипотеку 1.5-2%.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[b]Lazymother[/b], ой,ваши проценты на ипотеку - грабёж! Сестра рассказывала мне,какие у вас условия.Они снимают квартиру в Гродно и мечтают о своём жилье.По мне,так это не реально.Мы,конечно,тоже жили на 100 долларов в месяц,ещё муж заочно учился.Выживали за счёт хозяйства только.Но и не плохо жили по деревенским меркам-зажиточно. :oops: Но влезть в такие долги с таким доходом - и в страшном сне не приснится!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 секунд:[/color][/size] У нас сейчас процент на ипотеку 1.5-2%.
фея:Сестра рассказывала мне,какие у вас условия.Они снимают квартиру в Гродно и мечтают о своём жилье.
сестре привет и совет). пусть станет в очередь на участок под Гродно. если есть желание строить своими силами. вокруг Гродно должно быть много сельсоветов, председатели охотно дают информацию об очередях. я так,обзванивая сельсоветы, в свое время нашла такой,где очереди не было вообще).
квартиру нереально построить, дом - реально. за меньшие деньги - та же площадь. индивидуальная парковка,никаких подъездов и соседей сверху.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
tanux:это вы инженеров не встречали.У меня сейчас з/п 350 долларов и я ни в чем себе не отказываю.
[quote="фея"]Сестра рассказывала мне,какие у вас условия.Они снимают квартиру в Гродно и мечтают о своём жилье.[/quote] сестре привет и совет). пусть станет в очередь на участок под Гродно. если есть желание строить своими силами. вокруг Гродно должно быть много сельсоветов, председатели охотно дают информацию об очередях. я так,обзванивая сельсоветы, в свое время нашла такой,где очереди не было вообще). квартиру нереально построить, дом - реально. за меньшие деньги - та же площадь. индивидуальная парковка,никаких подъездов и соседей сверху.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]это вы инженеров не встречали.У меня сейчас з/п 350 долларов и я ни в чем себе не отказываю.[/quote] мдааааааа..... :sorry:
нуу есть и свои плюсы, многие завидуют моей работе.Напоминаю, живу я в Киеве, где снять однокомнатную квартиру стоит 400 долларов.Вот такой город контрастов
[quote="Lazymother"]мдааааааа.[/quote] нуу есть и свои плюсы, многие завидуют моей работе.Напоминаю, живу я в Киеве, где снять однокомнатную квартиру стоит 400 долларов.Вот такой город контрастов
tanux:Напоминаю, живу я в Киеве, где снять однокомнатную квартиру стоит 400 долларов.Вот такой город контрастов
у нас тоже город контрастов. многие знакомые не понимают, как можно жить на наши зарплаты. и строиться)). конечно, и я не понимаю, зачем каждый год на море ехать и потом ныть,что денег нет)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а вообще, у меня мечта. чтобы к моему юбилею Украину освободили. вот. осталось 3 дня...
[quote="tanux"]Напоминаю, живу я в Киеве, где снять однокомнатную квартиру стоит 400 долларов.Вот такой город контрастов[/quote] у нас тоже город контрастов. многие знакомые не понимают, как можно жить на наши зарплаты. и строиться)). конечно, и я не понимаю, зачем каждый год на море ехать и потом ныть,что денег нет)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size] а вообще, у меня мечта. чтобы к моему юбилею Украину освободили. вот. осталось 3 дня...
Спасибо,скажу.Правда,не знаю,может,они хотят только в городе.Они уехали из деревни года 3 назад,где у них была гос.квартира.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Lazymother: конечно, и я не понимаю, зачем каждый год на море ехать и потом ныть,что денег нет)
Мы тоже сначала поднатужились на дом,а теперь можно и на море спокойно ездить 2 раза в год.А через 1.5 года вообще ... будем каждый квартал ездить отдыхать,9000 евро в год будет дома оставаться.Ну,это,конечно,если нам не захочется новые хоромы,лучше прежних.
Lazymother:а вообще, у меня мечта. чтобы к моему юбилею Украину освободили. вот. осталось 3 дня...
О! Тогда мы все будем ждать исполнения Вашей мечты!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Lazymother"]сестре привет и совет).[/quote]
Спасибо,скажу.Правда,не знаю,может,они хотят только в городе.Они уехали из деревни года 3 назад,где у них была гос.квартира.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:[/color][/size] [quote="Lazymother"] конечно, и я не понимаю, зачем каждый год на море ехать и потом ныть,что денег нет)[/quote]
Мы тоже сначала поднатужились на дом,а теперь можно и на море спокойно ездить 2 раза в год.А через 1.5 года вообще ... :roll: будем каждый квартал ездить отдыхать,9000 евро в год будет дома оставаться.Ну,это,конечно,если нам не захочется новые хоромы,лучше прежних. :oops: [quote="Lazymother"]а вообще, у меня мечта. чтобы к моему юбилею Украину освободили. вот. осталось 3 дня...
[/quote]
О! Тогда мы все будем ждать исполнения Вашей мечты! :roll:
Lazymother:каждый год на море ехать и потом ныть,что денег нет)
ггг, я каждый год ною, что на море и в Париж хочу и ною, что денег нет)))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
это летом, а потом приходит осень и мечты о лете на море убегают, сталкиваясь с ежедневной реальностью.Так, что лето для меня период мечтаний и нытья
[quote="Lazymother"]каждый год на море ехать и потом ныть,что денег нет) [/quote] ггг, я каждый год ною, что на море и в Париж хочу и ною, что денег нет)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size] это летом, а потом приходит осень и мечты о лете на море убегают, сталкиваясь с ежедневной реальностью.Так, что лето для меня период мечтаний и нытья :)
tanux:ггг, я каждый год ною, что на море и в Париж хочу
знаете, а я не хочу в Париж). потому что там был мой муж и привез много фоток,видео и потом мы виртуально бродили по всем этим местам.мне не понравилось,не моя страна.
а виртуально на Мальдивах, в Исландии, даже в Норвегии - балдеж... небо там особенное, природные ландшафты - дух захватывает.
побродите виртуально - и,может, найдете более интересное место, чем Париж). с его *непонимающими английский язык* кассиршами))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
у нас сегодня новостей про Украину нет!!! девчата,что там слышно???
[quote="tanux"]ггг, я каждый год ною, что на море и в Париж хочу [/quote] знаете, а я не хочу в Париж). потому что там был мой муж и привез много фоток,видео и потом мы виртуально бродили по всем этим местам.мне не понравилось,не моя страна. а виртуально на Мальдивах, в Исландии, даже в Норвегии - балдеж... небо там особенное, природные ландшафты - дух захватывает. побродите виртуально - и,может, найдете более интересное место, чем Париж). с его *непонимающими английский язык* кассиршами))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size] у нас сегодня новостей про Украину нет!!! девчата,что там слышно???
А я не знаю,почему меня тянет на о.Сицилию.Но пока всей семьёй очень дорого,а одним ехать - детей дома не с кем оставить.
Да - хорошо там , где нас нет , я посмотрела фото Киева и Минска - какая же красота !
А в Париже сейчас мой старший гуляет с мамой .
А я на море с младшими пойду ...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lazymother:у нас сегодня новостей про Украину нет!!! девчата,что там слышно???
В украинской теме написали .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Да - хорошо там , где нас нет :) , я посмотрела фото Киева и Минска - какая же красота ! А в Париже сейчас мой старший гуляет с мамой . А я на море с младшими пойду ...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote="Lazymother"]у нас сегодня новостей про Украину нет!!! девчата,что там слышно???[/quote] В украинской теме написали .
У тебя хоть одной проблемой меньше-на море не надо вывозить! Это ж какое счастье!
Халва в шоколаде,
Чё сильно заметно? Только я не правильная мафия-у меня нет столько денег,чтобы всю семью вывезти туда.Они хотят только чтобы отель у моря и только чтобы "всё включено". Мафия....комнатная.
[b]Халва в шоколаде[/b], :smeh: Чё сильно заметно? Только я не правильная мафия-у меня нет столько денег,чтобы всю семью вывезти туда.Они хотят только чтобы отель у моря и только чтобы "всё включено". Мафия....комнатная. 8-)