фея:Они хотят только чтобы отель у моря и только чтобы "всё включено".
мой нелюбимый вид отдыха). раньше с родителями ездили в разные санатории, покушал- позагорал- поспал. через 2 недели чувствуешь себя каким-то вареником, ленивым-ленивым. возвращаешься домой - и грядки полоть)). бадминтон, волейбол, велик - и чувствуешь,что силы вернулись!!!
люди, как вы выдерживаете пляжную жизнь?
[quote="фея"]Они хотят только чтобы отель у моря и только чтобы "всё включено". [/quote] мой нелюбимый вид отдыха). раньше с родителями ездили в разные санатории, покушал- позагорал- поспал. через 2 недели чувствуешь себя каким-то вареником, ленивым-ленивым. возвращаешься домой - и грядки полоть)). бадминтон, волейбол, велик - и чувствуешь,что силы вернулись!!! люди, как вы выдерживаете пляжную жизнь?
Lazymother:люди, как вы выдерживаете пляжную жизнь?
У меня никогда не было такой жизни , лето - в деревне у бабушки , ягоды-грибы , холодные речки . Лежать на солнце я не люблю , люблю только плавать или качатся на волнах . Да и детей нужно развлекать , в песок поиграть , ракушки пособирать , с мячиком побегать . У реки легче резвиться - она освежает , а у моря тяжесть и усталость образуется , поэтому и полежать хочется и поспать под плеск волн .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Lazymother"]люди, как вы выдерживаете пляжную жизнь?[/quote] У меня никогда не было такой жизни , лето - в деревне у бабушки , ягоды-грибы , холодные речки . Лежать на солнце я не люблю , люблю только плавать или качатся на волнах . Да и детей нужно развлекать , в песок поиграть , ракушки пособирать , с мячиком побегать . У реки легче резвиться - она освежает , а у моря тяжесть и усталость образуется , поэтому и полежать хочется и поспать под плеск волн . :)
Я тоже не люблю у моря тушкой лежать!Да и дети не дают.Поэтому и беру,чтобы море рядом,кормят,убирают.Они сходят покупаются с папой,а потом целый день найдаем по местности и по экскурсиям.Правда,с экскурсиями тоже сейчас не ладится,поэтому своим ходом,чаще пешком.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Я тоже не люблю у моря тушкой лежать!Да и дети не дают.Поэтому и беру,чтобы море рядом,кормят,убирают.Они сходят покупаются с папой,а потом целый день найдаем по местности и по экскурсиям.Правда,с экскурсиями тоже сейчас не ладится,поэтому своим ходом,чаще пешком. :good:
tanux:Я люблю когда кормят по расписанию, чтобы не стоять у мартена.
Во-во.Дома постоянный процесс готовки.Поэтому в отпуске я тоже хочу отдохнуть: не стирать,не убирать,не варить, даже постель не менять.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
а у меня сегодня юбилей! муж отличился со старшей дочкой, написали поздравление баллончиком на крыше нашего микроавтобуса))))))))))))))))))))))))))
последний романтик на земле...
как хорошо, когда есть рядом любимые люди! чего и всем желаю!бусь!
а у меня сегодня юбилей! муж отличился со старшей дочкой, написали поздравление баллончиком на крыше нашего микроавтобуса)))))))))))))))))))))))))) последний романтик на земле... как хорошо, когда есть рядом любимые люди! чего и всем желаю!бусь! :)
Lazymother, и я присоеденяюсь к поздравлениям!!!Пусть детки радуют,организм не шалит и не дает сбоев, семейный кошелек чтобы был потолще......и муж юбимый всю жизнь остается романтиком, смотрящим на Вас горящими глазами!!!!
янна кактус
[b]Lazymother[/b], и я присоеденяюсь к поздравлениям!!!Пусть детки радуют,организм не шалит и не дает сбоев, семейный кошелек чтобы был потолще......и муж юбимый всю жизнь остается романтиком, смотрящим на Вас горящими глазами!!!! янна кактус
спасибо всем!!! зашла перед сном еще раз поделиться хорошим настроением со всеми)). как говорит мой муж, жизнь - это самая большая ценность за Земле. я-то согласна, но за суетой будней не замечаешь самой жизни,некогда остановиться и посмотреть вокруг.
сегодня моя семья была весь день дома, в полном составе. и мы никуда не спешили, просто общались, обкатывали велотренажер))), так хорошо без суеты...
и так хочется поделиться своим счастьем с людьми. люди, счастья вам!
спасибо всем!!! зашла перед сном еще раз поделиться хорошим настроением со всеми)). как говорит мой муж, жизнь - это самая большая ценность за Земле. я-то согласна, но за суетой будней не замечаешь самой жизни,некогда остановиться и посмотреть вокруг. сегодня моя семья была весь день дома, в полном составе. и мы никуда не спешили, просто общались, обкатывали велотренажер))), так хорошо без суеты... и так хочется поделиться своим счастьем с людьми. люди, счастья вам! :hello:
никто не пишет, шифруются))
напишу о саге "Перевод на новую работу из госучреждения в госучреждение".
вчера мой муж,который МЕСЯЦ ездил к кадровикам по поводу трудовой книжки, поехал забирать готовую трудовую.
выяснилось,что несмотря на предварительное согласование о ПЕРЕВОДЕ его с одного места работы на другое - ему РАСТОРГНУЛИ контракт (поставили за него подпись) на прошлой работе,а на новую работу его официально берут с августа. короче,непрерывность стажа потеряна,а это плохо.
идти в суд - нет сил и времени, придется "воевать" против бывших коллег и т.д. себе дороже. решили оставить все,как есть.
следующий ШЕДЕВР ждал мужа при получении трудовой книжки на руки. с 2005 года (!!!!!!!) там нет ни одной записи!!!! за это время в учреждении была куча проверок,само собой))). а у человека чистая трудовая)))))))).он 3 раза повышал квалификацию за эти 9 лет))))))).и ни одной записи))))))).
дальше - больше.чтоб скрыть это преступление - кадровичка переписала новую трудовую. муж стал сверять - забыли высшую категорию вписать. но не вписывать же ее после графы об увольнении??? сделали ТРЕТЬЮ трудовую.
я вчера смеялась до слез,когда он уехал в 8 утра за трудовой,звонил мне каждый час с новостями и вернулся домой в 17 часов))). до новой работы так и не доехал,т.к. к 17.00 кадровики заканчивают работу)))))))
по дороге домой он заехал в интересный магазинчик,где торгуют товарами из Швеции. там полурабочие электротовары есть,некондиция,после ремонта - всё по смешным ценам.
он купил кофеварку "Занусси" за 30 центов))))).написано,что нерабочая. но нижний тен (подогрев кофе) работает,часы работают на ней - на даче греть пюрешки всякие сгодится. решил включить собственно кофеварку и выяснить,что именно сломалось. налили воды. стоим,ждем. тут муж говорит:
-О!!!воды стало меньше.
а я стою с другой стороны кофеварки и говорю:
-Угу,еще бы меньше не стало,она из-под дна вытекает.
дырень в корпусе))))))))
пошел он за отверткой,а я в астропрогнозы полезла.есть один сайт прикольный,там биоритмы всякие высчитывают. смотрю - у мужа день ПОЛНОГ ПАДЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА.
пришла к нему,сообщаю новость о его биоритмах на текущий день,мол,иди лучше ляг,полежи,чтоб ничего не утворил.
а он отверткой круть - и отвертку сломал.
биоритмы виноваты))
никто не пишет, шифруются)) напишу о саге "Перевод на новую работу из госучреждения в госучреждение". вчера мой муж,который МЕСЯЦ ездил к кадровикам по поводу трудовой книжки, поехал забирать готовую трудовую. выяснилось,что несмотря на предварительное согласование о ПЕРЕВОДЕ его с одного места работы на другое - ему РАСТОРГНУЛИ контракт (поставили за него подпись) на прошлой работе,а на новую работу его официально берут с августа. короче,непрерывность стажа потеряна,а это плохо. идти в суд - нет сил и времени, придется "воевать" против бывших коллег и т.д. себе дороже. решили оставить все,как есть. следующий ШЕДЕВР ждал мужа при получении трудовой книжки на руки. с 2005 года (!!!!!!!) там нет ни одной записи!!!! за это время в учреждении была куча проверок,само собой))). а у человека чистая трудовая)))))))).он 3 раза повышал квалификацию за эти 9 лет))))))).и ни одной записи))))))). дальше - больше.чтоб скрыть это преступление - кадровичка переписала новую трудовую. муж стал сверять - забыли высшую категорию вписать. но не вписывать же ее после графы об увольнении??? сделали ТРЕТЬЮ трудовую. я вчера смеялась до слез,когда он уехал в 8 утра за трудовой,звонил мне каждый час с новостями и вернулся домой в 17 часов))). до новой работы так и не доехал,т.к. к 17.00 кадровики заканчивают работу))))))) по дороге домой он заехал в интересный магазинчик,где торгуют товарами из Швеции. там полурабочие электротовары есть,некондиция,после ремонта - всё по смешным ценам. он купил кофеварку "Занусси" за 30 центов))))).написано,что нерабочая. но нижний тен (подогрев кофе) работает,часы работают на ней - на даче греть пюрешки всякие сгодится. решил включить собственно кофеварку и выяснить,что именно сломалось. налили воды. стоим,ждем. тут муж говорит: -О!!!воды стало меньше. а я стою с другой стороны кофеварки и говорю: -Угу,еще бы меньше не стало,она из-под дна вытекает. дырень в корпусе)))))))) пошел он за отверткой,а я в астропрогнозы полезла.есть один сайт прикольный,там биоритмы всякие высчитывают. смотрю - у мужа день ПОЛНОГ ПАДЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА. пришла к нему,сообщаю новость о его биоритмах на текущий день,мол,иди лучше ляг,полежи,чтоб ничего не утворил. а он отверткой круть - и отвертку сломал. биоритмы виноваты))
)))
Это дивная и захватывающая история длинной в девять часов с минированием и прочими радостями жизни.Поскольку вчера силы меня покинули, а сейчас едем на выступление детей отвозить, то развернутый текст пока не успеваю наклацать.
Коротко
Костюм тройка двадцать долларов, рубашки две штуки десять, туфли двадцать пять.
))) Это дивная и захватывающая история длинной в девять часов с минированием и прочими радостями жизни.Поскольку вчера силы меня покинули, а сейчас едем на выступление детей отвозить, то развернутый текст пока не успеваю наклацать. Коротко Костюм тройка двадцать долларов, рубашки две штуки десять, туфли двадцать пять.