Как прошел ваш день?Заграница

Заграница нам поможет!
Lazymother
Всего сообщений: 504
 Re: Как прошел ваш день?

Сообщение Lazymother »

фея:Они хотят только чтобы отель у моря и только чтобы "всё включено".
мой нелюбимый вид отдыха). раньше с родителями ездили в разные санатории, покушал- позагорал- поспал. через 2 недели чувствуешь себя каким-то вареником, ленивым-ленивым. возвращаешься домой - и грядки полоть)). бадминтон, волейбол, велик - и чувствуешь,что силы вернулись!!!
люди, как вы выдерживаете пляжную жизнь?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Lazymother:люди, как вы выдерживаете пляжную жизнь?
У меня никогда не было такой жизни , лето - в деревне у бабушки , ягоды-грибы , холодные речки . Лежать на солнце я не люблю , люблю только плавать или качатся на волнах . Да и детей нужно развлекать , в песок поиграть , ракушки пособирать , с мячиком побегать . У реки легче резвиться - она освежает , а у моря тяжесть и усталость образуется , поэтому и полежать хочется и поспать под плеск волн . :)
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Я тоже не люблю у моря тушкой лежать!Да и дети не дают.Поэтому и беру,чтобы море рядом,кормят,убирают.Они сходят покупаются с папой,а потом целый день найдаем по местности и по экскурсиям.Правда,с экскурсиями тоже сейчас не ладится,поэтому своим ходом,чаще пешком. :good:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Я люблю когда кормят по расписанию, чтобы не стоять у мартена.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

tanux:Я люблю когда кормят по расписанию, чтобы не стоять у мартена.
Во-во.Дома постоянный процесс готовки.Поэтому в отпуске я тоже хочу отдохнуть: не стирать,не убирать,не варить, даже постель не менять.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Lazymother

Сообщение Lazymother »

а у меня сегодня юбилей! муж отличился со старшей дочкой, написали поздравление баллончиком на крыше нашего микроавтобуса))))))))))))))))))))))))))
последний романтик на земле...
как хорошо, когда есть рядом любимые люди! чего и всем желаю!бусь! :)
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Lazymother, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Как прошел ваш день? - images (6).jpg
Как прошел ваш день? - images (6).jpg (35.9 КБ) 1552 просмотра
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130

Сообщение Халва в шоколаде »

Поздравляю!
Как прошел ваш день? - getImage (2).jpg
tanux

Сообщение tanux »

С Днем Варенья!
Желаю сбычи мечт и выполнения желаний
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Lazymother, и я присоеденяюсь к поздравлениям!!!Пусть детки радуют,организм не шалит и не дает сбоев, семейный кошелек чтобы был потолще......и муж юбимый всю жизнь остается романтиком, смотрящим на Вас горящими глазами!!!!
янна кактус
Lazymother

Сообщение Lazymother »

спасибо всем!!! зашла перед сном еще раз поделиться хорошим настроением со всеми)). как говорит мой муж, жизнь - это самая большая ценность за Земле. я-то согласна, но за суетой будней не замечаешь самой жизни,некогда остановиться и посмотреть вокруг.
сегодня моя семья была весь день дома, в полном составе. и мы никуда не спешили, просто общались, обкатывали велотренажер))), так хорошо без суеты...
и так хочется поделиться своим счастьем с людьми. люди, счастья вам! :hello:
Lazymother

Сообщение Lazymother »

никто не пишет, шифруются))
напишу о саге "Перевод на новую работу из госучреждения в госучреждение".
вчера мой муж,который МЕСЯЦ ездил к кадровикам по поводу трудовой книжки, поехал забирать готовую трудовую.
выяснилось,что несмотря на предварительное согласование о ПЕРЕВОДЕ его с одного места работы на другое - ему РАСТОРГНУЛИ контракт (поставили за него подпись) на прошлой работе,а на новую работу его официально берут с августа. короче,непрерывность стажа потеряна,а это плохо.
идти в суд - нет сил и времени, придется "воевать" против бывших коллег и т.д. себе дороже. решили оставить все,как есть.
следующий ШЕДЕВР ждал мужа при получении трудовой книжки на руки. с 2005 года (!!!!!!!) там нет ни одной записи!!!! за это время в учреждении была куча проверок,само собой))). а у человека чистая трудовая)))))))).он 3 раза повышал квалификацию за эти 9 лет))))))).и ни одной записи))))))).
дальше - больше.чтоб скрыть это преступление - кадровичка переписала новую трудовую. муж стал сверять - забыли высшую категорию вписать. но не вписывать же ее после графы об увольнении??? сделали ТРЕТЬЮ трудовую.
я вчера смеялась до слез,когда он уехал в 8 утра за трудовой,звонил мне каждый час с новостями и вернулся домой в 17 часов))). до новой работы так и не доехал,т.к. к 17.00 кадровики заканчивают работу)))))))
по дороге домой он заехал в интересный магазинчик,где торгуют товарами из Швеции. там полурабочие электротовары есть,некондиция,после ремонта - всё по смешным ценам.
он купил кофеварку "Занусси" за 30 центов))))).написано,что нерабочая. но нижний тен (подогрев кофе) работает,часы работают на ней - на даче греть пюрешки всякие сгодится. решил включить собственно кофеварку и выяснить,что именно сломалось. налили воды. стоим,ждем. тут муж говорит:
-О!!!воды стало меньше.
а я стою с другой стороны кофеварки и говорю:
-Угу,еще бы меньше не стало,она из-под дна вытекает.
дырень в корпусе))))))))
пошел он за отверткой,а я в астропрогнозы полезла.есть один сайт прикольный,там биоритмы всякие высчитывают. смотрю - у мужа день ПОЛНОГ ПАДЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА.
пришла к нему,сообщаю новость о его биоритмах на текущий день,мол,иди лучше ляг,полежи,чтоб ничего не утворил.
а он отверткой круть - и отвертку сломал.
биоритмы виноваты))
tanux

Сообщение tanux »

ыыыы.я только приехала-одевали первоклассника.выдохну расскажу
- А Майн кампф есть?
Lazymother

Сообщение Lazymother »

tanux:одевали первоклассника.выдохну расскажу
оооо,хочу послушать)))
tanux

Сообщение tanux »

)))
Это дивная и захватывающая история длинной в девять часов с минированием и прочими радостями жизни.Поскольку вчера силы меня покинули, а сейчас едем на выступление детей отвозить, то развернутый текст пока не успеваю наклацать.
Коротко
Костюм тройка двадцать долларов, рубашки две штуки десять, туфли двадцать пять.
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.