Как прошел ваш день?Заграница

Заграница нам поможет!
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Как прошел ваш день?

Сообщение incognito 3 »

Вроде как это распространено у многих - дети днем уже на горшок ходят , а ночью еще не встают , я не знаю от чего это зависит , вот прочла
Контроль днем и ночью - это разные вещи совсем. И дозревает до них организм соответственно в разное время.
У нас доченька с полтора года просилась на горшок, памперсы больше не покупали. А ночью писалась еще долго, случалось до 3 лет, я стелила ей одноразовые пеленки, даже если уписалась, ножками из под себя пеленочку убрала и спит себе на сухом. Попробуйте одноразовые пеленочки.
А у меня одна деточка 5-летняя до сих пор с такой проблемой , памперсы не надеваю , но толку нет . Говорят это наследственное , от семьи папы взяла . Уже младший брат с 1,5 лет сухим встает , с двумя старшими тоже проблем не было ... все разные .
Последний раз редактировалось incognito 3 29 авг 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

Таня,для Вас информация,пока не забыла. вчера в аптеке попросила самые дешевые таблетки для рассасывания (горло болит,говорить больно).дали "Септефрил-Дарница",киевский. дешевле не бывает,60 центов стоят,против 3-5 долларов за бесполезные септолете- докторымомы и т.д. они не очень приятные на вкус,но очень действенные!спектр действия широкий,бактерии-грибы-ВИРУСЫ. за сутки мне полегчало - не сравнить с тем,что было!!! обычно мне ни одна таблетка при вирусе не помогала. это ПЕРВЫЙ случай в моей жизни. дочка тоже отметила улучшение. они с 5 лет разрешены,в сутки 4 штуки нужно рассасывать. на иммунитет не влияют, усиливают восприимчивость к антиботикам.поэтому сочетаю с ингалиптом.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

у нас в пять раз дешевле стоит
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Lazymother

Сообщение Lazymother »

incognito 3:А у меня одна деточка 5-летняя до сих пор с такой проблемой , памперсы не надеваю , но толку нет . Говорят это наследственное , от семьи папы взяла
припоминаю,что золовка подкалывала моего мужа,что долго в кровать писялся. :oops:
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Lazymother: первые дни были жестокими. лужица каждые полчаса и полное неприятие горшка
Вот.Мы сейчас на этой стадии.На горшок как на эшафот - ни в какую не садится. :(
А вы ночью будить "на попис" не пробовали? Дети разные.Мои старшие пацаны тоже с года не писались ночью и днём,а эти две... :oops:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Lazymother

Сообщение Lazymother »

tanux:у нас в пять раз дешевле стоит
?! куда уж дешевле... у нас капли для носа и то дороже стоят.дешевле "Септефрила" только уголь активированный и ацикловир белорусский (махонькая мазь) - 50 центов.вообще цены на лекарства поражают воображение. :(
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Lazymother:ацикловир белорусский
у нас дороже))).Ага цены ужасть
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Lazymother

Сообщение Lazymother »

фея:А вы ночью будить "на попис" не пробовали?
пробовала. но если старшая вставала без разговоров и делала все куда надо,то младшая - *x) . если ее разбудить (не сама проснется,а именно разбудить) - днем ли,ночью ли - у нее начинается долгий плач,даже не плач,а всхлипывания такие,будто рыдания взахлеб,но без слез. хватает воздух как рыба,всхлипывая - и ничем не успокоить. я ее БУДИТЬ вообще боюсь.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Lazymother: я ее БУДИТЬ вообще боюсь.
Я уверена , что врач бы вам посоветовал не мучить ребенка , может у нее правда наследственное .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Lazymother

Сообщение Lazymother »

tanux:Ага цены ужасть
но у Вас качество препаратов несомненно выше и отечественные препараты ниже по цене? у нас не хотят брать отечественные. низкая очистка, много побочек. но ацикловир беру,его ничем не испортишь :)
фея

Сообщение фея »

Lazymother:вообще цены на лекарства поражают воображение. :(
Тоже поразило.Хотела у вас мужу ибупрофен набрать от головной боли-у нас лекарства дорогие,-так оказалось,что у вас он столько же стоит.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Lazymother

Сообщение Lazymother »

incognito 3:Я уверена , что врач бы вам посоветовал не мучить ребенка , может у нее правда наследственное .
ага, приходится подстраиваться). впечатлительная она.если чужой ребенок на горке или в песочнице - она туда не пойдет. если к ней чужой ребенок полез обниматься - моя рыдает безудержно,будто близкого родственника потеряла.
муж,наверное,таким был,но не признается :) . а на вопрос,до какого времени писялся - делает оскорбленный вид)))))). а мне нужно знать,как с ребенком обращаться,вдруг это наследственное,на самом деле... сижу-гадаю, как не навредить.
короче,до 5 лет дети могут писяться,как я поняла из постов выше.
фея

Сообщение фея »

incognito 3:Я уверена , что врач бы вам посоветовал не мучить ребенка , может у нее правда наследственное .
Согласна.Наследственное,скорее всего.У нас двоим из 4-х досталась папина напасть:если приспичило "по-большому" то резко и нужно немедленно в течении 3-х минут искать туалет.Сколько раз уже не добегали до туалета.Муж только лет в 7-8 научился долго терпеть. :oops:
Последний раз редактировалось фея 29 авг 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Lazymother

Сообщение Lazymother »

фея:.Хотела у вас мужу ибупрофен набрать от головной боли-у нас лекарства дорогие,-так оказалось,что у вас он столько же стоит.
помню,когда мне назначили ЭКГ по беременности,там же ЭКГ абортницам делали. и абортница озвучила цену за процедуру. через неделю мне назначили "Дюфастон" - цена совпала. я его пила пачек 10 за курс.
есть какие-то перекосы в ценообразовании :sorry: .
Фея,а с продуктами как? цены где выше? знакомая из Америки приехала - говорит,цены у вас на продукты такие же,а зарплаты в 10 раз ниже. потом увидела жировку- чуть в обморок не упала.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
фея:.У нас двоим из 4-х досталась папина напасть:если приспичило "по-большому",то резко и нужно немедленно в течении 3-х минут искать туалет.
это нам тоже знакомо: "Мама,щас уписяюсь" - значит,процесс уже пошел). старшая могла и в год терпеть по полчаса. а младшая- никак.
есть еще такие дети удивительные- под кустики ходят,в гостях могут посетить нужное заведение. это нам тоже недоступно.везде со своим горшком))). причем,сама его несет,никому не дает).
непластичное дитё,что ж поделать. зато маму слушает и маме помогает,чего от старшей не дождешься :angel:
фея

Сообщение фея »

Lazymother:Фея,а с продуктами как? цены где выше?
Цены на вами произведённые вещи и тряпки - такие же и выше.Например,льняные полотенца,махровые полотенца,скатерти и пледы - выше процентов на 30.Вещи,сопоставимые по качеству,стоят примерно столько же.Но у нас часто акции на вещи,поэтому наши нам обходятся дешевле.
Продукты.Молочка и фрукты-овощи у вас дешевле процентов на 20,но выбор молочных большой,а фруктов-овощей очень маленький.Но всё молочное очень вкусное и качественное.Хорошие конфеты,мясо,рыба и колбасы - примерно такие же цены.
Похвально то,что Беларусь ВСЁ производит сама.Мы как могли поддержали вашего производителя-за неделю закупили исключительно отечественные товары на 1500 евро. :) И заказов родственникам наделали,которые к нам в гости приедут.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.