Мне муж сразу сказал , если она в меня , то до 7-8 лет будем мучатся . Нормы , наверное, нет в этом деле , все индивидуально .Lazymother: а на вопрос,до какого времени писялся - делает оскорбленный вид)))))).
Как прошел ваш день? ⇐ Заграница
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Как прошел ваш день?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 504
ага,созревание нервной системы не ускоришь. главное - к неврологам не ходить с вопросами,залечатincognito 3: Нормы , наверное, нет в этом деле , все индивидуально

-
у меня что-то с компом. то не включается,то сам выключается.
не реагирует на команды. муж сегодня партитуру важную не распечатал. сначала комп не реагировал,потом выключился. муж ушел - комп сам включился. вот я здесь и пишу 

- tanux
- Всего сообщений: 3926
может вирус какой споймали?Lazymother:вот я здесь и пишу
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
всем привет! как жаль,что мы тут по печальному поводу. редко получается залезть в Нет. дома много дел и вообще,мрак и ужас
.
почитала новости в соседней теме- грустно и гнусно. моральное уродство - верный путь к вымиранию нации. что и произойдет.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

почитала новости в соседней теме- грустно и гнусно. моральное уродство - верный путь к вымиранию нации. что и произойдет.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
да ему 9 лет просто). странно,что жив при таких нагрузках)tanux:может вирус какой споймали?
- tanux
нее, спонтанное включение это не объяснит.Разве что вентилятор гыкнулсяLazymother:да ему 9 лет просто
- А Майн кампф есть?
-
поменяли блок питания. заработал комп.
я помню, Татьяна, у нас спор был о Порошенко. вроде он пока на месте. значит,мне придется писать рецепты.
согласна только в личку
. потому что это очень секретные рецепты, которыми пользуюсь каждый день и не даю абы кому. 9 лет выбраковывала слабые,оставляя безотказные
как вариант - зарегистрированным пользователям тоже вышлю.
сегодня-завтра ждите в личку).
я помню, Татьяна, у нас спор был о Порошенко. вроде он пока на месте. значит,мне придется писать рецепты.
согласна только в личку

как вариант - зарегистрированным пользователям тоже вышлю.
сегодня-завтра ждите в личку).
- incognito 3
Lazymother, спасибо за такую честь , очень интересно ! 

Умом Россию не понять...
- tanux
так я это, на рецепты не претендую, хотя прочту с удовольствием.Я чукча читатель все таки, ну еще может набиватель текстов немножечко
Lazymother:согласна только в личку

- А Майн кампф есть?
-
http://naviny.by/rubrics/society/2014/0 ... 16_186711/
о том,как мы громили их. 1514 год. они не забыли.мы - подавно. народ Беларуси (ВКЛ) много воевал с Русским государством.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
, читать их не обязательно)). а вот готовить по ним - обязательно)
о том,как мы громили их. 1514 год. они не забыли.мы - подавно. народ Беларуси (ВКЛ) много воевал с Русским государством.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
хм,это ж не рецепты счастьяtanux:на рецепты не претендую, хотя прочту с удовольствием.

- tanux
так чтение позволяет съесть и не толстетьLazymother:читать их не обязательно

О даа, мужа и отправим поработать на кухню или доцюLazymother:вот готовить по ним - обязательно)
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
люблю простые рецепты
Lazymother: а вот готовить по ним - обязательно)

Умом Россию не понять...
-
напомнили мне конфуз. выпросила у мужа велотренажер на юбилей. а он купил эллипсоид- велотренажер. месяц занимаюсь каждый день, по штанам заметила разницу на пятой точке, пятая точка подтянулась и теперь фигура форме штанов не соответствует. вчера муж шутя огрел меня по той самой точке и говорит:
-Огоооо?! как у тебя фигура изменилась.
-В какую сторону?
-Подтянулась.Как не тебя трогаю.
- Ой,так радуйся...
-Ты что,наоборот страшно: а вдруг это - не ты?
-Так радуйся: месяца не прошло - новая жена
.
и подруга приехала под вечер, я стою у плиты, она - "Вау,персик! как у тебя фигура изменилась!"
и знаете,что? я в жизни много пробовала: тренажеры, пробежки, плавание - ничто так не ставило фигуру на место. а уж мышцы на полупопиях - только в журналах видела и не думала,что за месяц можно их сделать.
короче, закайзывайте мужу к юбилею эллипсоид - и ешьте на здоровье
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
кроме того, люблю,чтоб они были безотказными). те,что не получаются хотя бы 1 раз - выбраковываю.
процентов 90 блюд отсеялось за последние 9 лет. а раньше и розочки пекла, и тарталетки со всякой лабудой... потом это все отвалилось. готовка должна быть приятной и понятной. и предсказуемой.
ой,девчата,счас я вам пришлю мой любимый салат... особый восторг в том,что делать можно за сутки до поедания, ставить в холодильник и в день икс приготовить на 1 блюдо меньше
tanux:так чтение позволяет съесть и не толстеть

напомнили мне конфуз. выпросила у мужа велотренажер на юбилей. а он купил эллипсоид- велотренажер. месяц занимаюсь каждый день, по штанам заметила разницу на пятой точке, пятая точка подтянулась и теперь фигура форме штанов не соответствует. вчера муж шутя огрел меня по той самой точке и говорит:
-Огоооо?! как у тебя фигура изменилась.
-В какую сторону?
-Подтянулась.Как не тебя трогаю.
- Ой,так радуйся...
-Ты что,наоборот страшно: а вдруг это - не ты?
-Так радуйся: месяца не прошло - новая жена

и подруга приехала под вечер, я стою у плиты, она - "Вау,персик! как у тебя фигура изменилась!"
и знаете,что? я в жизни много пробовала: тренажеры, пробежки, плавание - ничто так не ставило фигуру на место. а уж мышцы на полупопиях - только в журналах видела и не думала,что за месяц можно их сделать.
короче, закайзывайте мужу к юбилею эллипсоид - и ешьте на здоровье

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
и я!!!incognito 3:люблю простые рецепты
кроме того, люблю,чтоб они были безотказными). те,что не получаются хотя бы 1 раз - выбраковываю.
процентов 90 блюд отсеялось за последние 9 лет. а раньше и розочки пекла, и тарталетки со всякой лабудой... потом это все отвалилось. готовка должна быть приятной и понятной. и предсказуемой.

ой,девчата,счас я вам пришлю мой любимый салат... особый восторг в том,что делать можно за сутки до поедания, ставить в холодильник и в день икс приготовить на 1 блюдо меньше

- tanux
у меня пузо проблемная зонаLazymother:короче, закайзывайте мужу к юбилею эллипсоид - и ешьте на здоровье
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
http://www.mks.su/shop/unikalnie_trenag ... pro_bradex
Тогда надо такой , у меня есть , но я лентяйкаtanux:у меня пузо проблемная зона

http://www.mks.su/shop/unikalnie_trenag ... pro_bradex
Умом Россию не понять...