А на нейтральной стороне цветы- необычайной красоты ⇐ Заграница
- tanux
- Всего сообщений: 3926
А на нейтральной стороне цветы- необычайной красоты
По заказу анонимных посететителей.Но я реально не знаю чего писать.Пойду спатоньки
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: А на нейтральной стороне цветы- необычайной красоты
А я так поняла она хотела на многодетках , чтобы здесь не рег-ться.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
тю, так там она может темы создавать, а мне лениво идтиincognito 3:А я так поняла она хотела на многодетках , чтобы здесь не рег-ться.
- А Майн кампф есть?
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
Поправка. На нейтральной ПОЛОСЕ!
- incognito 3
Так давайте песенную тему сделаем . 

Умом Россию не понять...
- C Ирина
Это я к тому, что опять про войну 
Добавлено спустя 47 секунд:
Давайте о мужиках что ли.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я вот на развод подала после очередной ругачки, потом помирились, забрать заявление времени не было, 24 го было предварительное, я-то сразу написала, что б выносили в моё отсутствие, но и ему повестки не приходило. Сегодня опять погрызлись, думаю вот нихрена забирать не буду.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Когда выкладывала св-ва о рождении у девочки секретаря глаза на лоб поднимались видя мою спокойную мину, после обмена несколькими техническими фразами полагаю она решила, что развод фиктивный

Добавлено спустя 47 секунд:
Давайте о мужиках что ли.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я вот на развод подала после очередной ругачки, потом помирились, забрать заявление времени не было, 24 го было предварительное, я-то сразу написала, что б выносили в моё отсутствие, но и ему повестки не приходило. Сегодня опять погрызлись, думаю вот нихрена забирать не буду.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Когда выкладывала св-ва о рождении у девочки секретаря глаза на лоб поднимались видя мою спокойную мину, после обмена несколькими техническими фразами полагаю она решила, что развод фиктивный

- incognito 3
А как же дом ? Кто ж его построит , если разведетесь ?
Умом Россию не понять...
- C Ирина
incognito 3, дома строят как правило строители. Да задолбалась я хрень в свой адрес слушать, люблю себя сильно.
-
- Всего сообщений: 3474
Сводите его в зоопарк.
Не знаю,как часто у вас бывают такие обострения,а у моего раз в год где-то.Правда до развода дело не доходит,до оскорблений тоже,но всё равно приятного мало.Вообще-то я всю жизнь для него богиня-самая красивая и умная,а в такие периоды оказывается,что не такая уж и умная,а местами и жадная
А я свою роль тоже играю "Ах,ты врал мне всю жизнь!"
Но я свой "косяк" знаю.Внимания мужику мало.Стоит один день и ночь ему уделить и он снова год-два будет ноги целовать.
А я наверное умышленно отодвигаю этот день,пусть пострадает,и я тоже.Периоды отдаления тоже нужны,чтобы потом понимать,какой ты счастливый!
А о разводе пока ни разу мысль не возникала.У нас с молодости уговор: о разводе просто так не трепаться,сказал-ушёл! То есть,когда точно решил разводится,тогда и озвучиваешь,а шантажировать не надо,надо договариваться.
А фирма-ваш бизнес,Вы ведёте?
Внимания требует!Они же,мужики,как дети - начинают себя плохо вести,говорить "плохие" слова,когда внимания от "мамы" мало.C Ирина:Да задолбалась я хрень в свой адрес слушать, люблю себя сильно.

Но я свой "косяк" знаю.Внимания мужику мало.Стоит один день и ночь ему уделить и он снова год-два будет ноги целовать.

А о разводе пока ни разу мысль не возникала.У нас с молодости уговор: о разводе просто так не трепаться,сказал-ушёл! То есть,когда точно решил разводится,тогда и озвучиваешь,а шантажировать не надо,надо договариваться.
А фирма-ваш бизнес,Вы ведёте?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 504
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
я тоже так думаю иногда, но поостыну и понимаю,что гордыня во мне говорила. если хрень составляет 1 процент отношений - можно и потерпеть.C Ирина:задолбалась я хрень в свой адрес слушать, люблю себя сильно.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
у моего тоже цикличность. раз в 3-4 месяца заскок бывает. на ровном месте. после свадьбы началось, до нее держался как-то))))фея:Не знаю,как часто у вас бывают такие обострения,а у моего раз в год где-то.
- C Ирина
Муж у меня в принципе хороший, но как всегда нет предела совершенству
Оттт у меня так же, до штампа золотом был.Lazymother:после свадьбы началось, до нее держался как-то))))
У нас такой не было, пользуюсьфея:о разводе просто так не трепаться,сказал-ушёл!

Фирма моя, созданная мной, при нем, но до брака. Начинала я, он работал на фирму.фея:А фирма-ваш бизнес,Вы ведёте?
Муж у меня в принципе хороший, но как всегда нет предела совершенству

-
Поздравляю,есть чем заняться в ближайшие 50 лет!Совершенствовать мужа-самое увлекательное занятие,тем более для себя любимой!C Ирина:Муж у меня в принципе хороший, но как всегда нет предела совершенству

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
а лично я с таким полным плейбом как Вы Фея описываете и жить бы не смогла..Как большинство девушек наших многодеток ругаемся временами...иногда до развода.....но никогда всерьез.......а сейчас еще больше сплотились....
ну и перестаньте меня пытаться схавать....не хочу я тут региться.....и уж точно Вас не боюсь....э(янна кактус)
ну и перестаньте меня пытаться схавать....не хочу я тут региться.....и уж точно Вас не боюсь....э(янна кактус)
-
Гость, естественно,не сможете.Мы бы с Вами не ужились,а он - моя вторая половина,часть меня.Так что можете даже не мечтать! 

да даже не мечтаю....у нас с Вами ну ОЧЕНЬ разное понимание про сегодн
я!!!А вообще есть у меня большой недостатк, я Вас колбасных эмигрантов сильно не люблю........( янна кактус)
я!!!А вообще есть у меня большой недостатк, я Вас колбасных эмигрантов сильно не люблю........( янна кактус)