И что они вам сделали ?Гость:я Вас колбасных эмигрантов сильно не люблю.......
А на нейтральной стороне цветы- необычайной красоты ⇐ Заграница
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: А на нейтральной стороне цветы- необычайной красоты
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
Может это осадок 90х, когда колбасы не было, даже по талонам? А заграничные буржуи ели, ели и елиincognito 3: И что они вам сделали ?
не а.....у меня всегда колбаса была...с Западной Украины настоящую вяленую на печи высылали.....А еще баранина курдючная дешевле муки была....вобщем не угадали...( янна кактус) у меня есть родня в Германии и в Канаде...близкая, кровная.....я просто идейно против....единственая страна в которую я допускаю эмиграцию...Австралия...Понимаю что смешно....но уж вот так я чувствую.....( янна кактус)
- C Ирина
Гость, т.е. кенгуру вкуснее пива
C Ирина, ну не знаю...........пиво хорошо чешское...немецкое слишком мягкое на мой взгляд...Я люблю нефильтрованное пшеничное или накрайняк бьаварское бархатное....
А Австралия почему то для меня родная..... где еще памятник кошельку есть?а абе? Плюс что Австралия что США страны созданые сиельцами....но разница .....Вобщем моим родителям в самом конце 80 приходило приглашение о выезде в Австралию( геологи и две дочери в семье) мои не уехали....
А Австралия почему то для меня родная..... где еще памятник кошельку есть?а абе? Плюс что Австралия что США страны созданые сиельцами....но разница .....Вобщем моим родителям в самом конце 80 приходило приглашение о выезде в Австралию( геологи и две дочери в семье) мои не уехали....
- C Ирина
Я бы в конце 80 х, собрала чемоданы за 5 минут
а у нас в конце 80 мясо кенгуру продавалось как говядина....Сама на складе была, туши видела.точняк.( узбекистан)..А сестра мо двоюродная в то время и уехала...из города Луцк( столица Волыни ) в Канаду..жжж.родители ее мужа приезали в СССР во времена Хрущева....поверили.....а дальше их не выпускали....невыездные были...Танька уехала с малым сроком беременности....Витя( муж ее) уходил из Украины тропами партизанскими......через Кубу( там тоже какая то родня ) вобщем я в курсе......и я явно не кремлебот.....я к Ваа пришла, с Вами беседую.....загнобить у Вас меня не получится.......мне tanux важна и интереса.....
- incognito 3
Да и нет у нас цели вас гнобить .Гость:.и я явно не кремлебот.....я к Ваа пришла, с Вами беседую.....загнобить у Вас меня не получится.......мне tanux важна и интереса.....
Умом Россию не понять...
я наверное схамлю...но как то себя именно желтым мчиком в куче голубых и непраильны ощущаю...( янна кактус
- incognito 3
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Пройдет - еще немного с нами пообщаетесь и поголубеете .Гость: желтым мчиком
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А до меня дошло - это моя аватарка на вас так влияет .Гость: как то себя именно желтым мчиком в куче голубых и непраильны ощущаю..
Умом Россию не понять...
не поголубею......Для меня Пидорастия- горе семьи.....для Вас - демократия( янна кактус)
- incognito 3
Да и фиг с вами .
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 3474
Эээ,одно другому не мешает.В семье горе,а в обществе демократия.Что не так?Гость:Для меня Пидорастия- горе семьи.....для Вас - демократия
Ну так поэтому мы с Вами и носимся как со списанной торбой! Вот,на том форуме,мы себя жёлтыми мячиками ощущаем,так нас всячески пытаются оголубить ... или приголубИть,да просто обхамить.Гость: как то себя именно желтым мчиком в куче голубых и непраильны ощущаю
Последний раз редактировалось фея 28 июл 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
да ладно....мне кажется, что это Вам кажется....большинству на том форуме абсолютно ВСЕ РАВНО на Ваш голубизм и т.д.