Куда нас носило по жизни ⇐ Заграница
- C Ирина
- Всего сообщений: 116

Вопрос где Вы жили и как там оказывались?
Я человек сильно приростающий к месту и именно к месту. Для меня до сих пор родительский дом именно мой дом и съезжала я от туда с огромной неохотой. А когда супруг поставил задачу до школы сына построить новый дом, мне кажется я приложила максимум усилий, что б на реализацию этой затеи не было ни времени ни средств. Хотя новый дом хочу именно дом, а место можно оставить то же.
Я человек сильно приростающий к месту и именно к месту. Для меня до сих пор родительский дом именно мой дом и съезжала я от туда с огромной неохотой. А когда супруг поставил задачу до школы сына построить новый дом, мне кажется я приложила максимум усилий, что б на реализацию этой затеи не было ни времени ни средств. Хотя новый дом хочу именно дом, а место можно оставить то же.
-
- Всего сообщений: 504
Re: Куда нас носило по жизни
жила первый год жизни в бабушкином доме, потом родители переехали,а я к бабушке часто на лето уезжала. до сих пор снится именно этот дом! с ним связано что-то необъяснимое. причем,вживую не испытываю такого трепета, недавно там была - нету особых чувств. а вот во снах...
в нынешней квартире живем уже 9 лет,но я к ней не *приросла*. мне здесь не комфортно.
строимся за городом. сначала мне не нравилось там, но когда я грядки посадила, деревья обработала и стала мужу на стройке помогать - эта местность меня приняла. сейчас мне в радость там находиться. а в городскую квартиру неохотно возвращаюсь.
аналогично.C Ирина:Я человек сильно приростающий к месту и именно к месту.
жила первый год жизни в бабушкином доме, потом родители переехали,а я к бабушке часто на лето уезжала. до сих пор снится именно этот дом! с ним связано что-то необъяснимое. причем,вживую не испытываю такого трепета, недавно там была - нету особых чувств. а вот во снах...
в нынешней квартире живем уже 9 лет,но я к ней не *приросла*. мне здесь не комфортно.
строимся за городом. сначала мне не нравилось там, но когда я грядки посадила, деревья обработала и стала мужу на стройке помогать - эта местность меня приняла. сейчас мне в радость там находиться. а в городскую квартиру неохотно возвращаюсь.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
У меня такого нет , я не привязываюсь к месту . Хотя хочу в лес сходить в поселке бабушкином - мне там очень нравилось грибы-ягоды собирать .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 3474
Я привязываюсь очень сильно.Причём не только к месту,но и к людям.Никогда не представляла,что уеду так далеко от своей деревеньки.Я бы даже в соседнюю не переехала.Когда-нибудь расскажу.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
интересная тема...
Рождена в центре пустыни кызылкумы....Папа и мама- разведгеология урана...Молодость- Луцк, Ялта....много друзей за решеткой....первого ребенка родила за 20 дней до тридцателетия..Была почти везде в СССР...Урал, вся средняя азия, прибалтика, Белоруссия, Украина вся, Армения, Грузия, Азербайджан.....Нигде не привязываюсь....Своим давно обьяснила, что мой пепел( янна кактус) надо с Ай- петри разьвеять...
Рождена в центре пустыни кызылкумы....Папа и мама- разведгеология урана...Молодость- Луцк, Ялта....много друзей за решеткой....первого ребенка родила за 20 дней до тридцателетия..Была почти везде в СССР...Урал, вся средняя азия, прибалтика, Белоруссия, Украина вся, Армения, Грузия, Азербайджан.....Нигде не привязываюсь....Своим давно обьяснила, что мой пепел( янна кактус) надо с Ай- петри разьвеять...
- C Ирина
А я родилась в крыму, с двух лет живу в МО, в Крыму проводила лето, затем начали проводить лето в Одессе, родня переехала, потом я выросла и ездить к родственникам стало не интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Объездила не так много, хочу в Грецию и в Германию хочу на несколько дней без детей, чисто пива попить. Казантип перенесли из Крыма, а так жаль, были на нем в 2006.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Может выйдет в этом году дней на 5 в Крым рвануть с Мужем вдвоем, если б не ленивость с оформлением визы, то в приоритете стояла бы Германия.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Объездила не так много, хочу в Грецию и в Германию хочу на несколько дней без детей, чисто пива попить. Казантип перенесли из Крыма, а так жаль, были на нем в 2006.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Может выйдет в этом году дней на 5 в Крым рвануть с Мужем вдвоем, если б не ленивость с оформлением визы, то в приоритете стояла бы Германия.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Ну про меня все понятно-дите Киевского асфальта. Люблю Киев, перемещалась в его пределах, он мне дорог.
Сейчас муж строит дом и чувствую, что земля должна принять человека, а не человек покорять землю.
о и я про пепел всем рассказываю.Гость: мой пепел
Ну про меня все понятно-дите Киевского асфальта. Люблю Киев, перемещалась в его пределах, он мне дорог.
Сейчас муж строит дом и чувствую, что земля должна принять человека, а не человек покорять землю.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
C Ирина, а куда конкретно в Германии хотите? Мы живём на Юго-Западе,между Кёльном и Триром.Заезжайте! 

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- C Ирина
фея, ооо это сложно, если получиться поездка без детей, обязательно заглянем. Мы веселые.
-
C Ирина, мы тоже весёлые.Только наш "дурдом" никуда не денешь,предупреждаю сразу.
А так - милости просим!

- C Ирина
фея, ага тут не видно у кого сколько, у меня-то пятеро(а если их друзей у нас торчащих посчитать), мне кажется у тебя меньше.
-
C Ирина, у меня 4 - 13,12,3 и 1 год.Я тоже хочу без детей поехать,вот маму дождусь в гости в декабре,и рвану на курорт!
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Я тоже перекати-поле,не привязываюсь к местам,просто вспоминаю их как старых друзей,с любовью и теплотой! Наверное я космополит,мне везде хорошо и нигде я не дома :captain:
- C Ирина
фея, информируй если куда соберетесь, а вдруг у нас тоже получится.
-
Я однозначно в Карловы Вары поеду,на курорт, восстановиться.Там кстати всегда много россиян.У нас есть приобретённые там друзья-из Брянска.Только не решили пока - с мамой или с мужем.Муж в этом году уже 2 раза один был,а мы с мамой - ни разу.Хотя и с мужем хочется наедине побыть.