C Ирина, только многие из Российских пенсионеров ворчат на лавочках...не устраивает их то что деньги используются...вот теперь баластом полежат, не получат очередную индексацию... может поймут что к чему...
ну и про тур.кризис уже даже по центр.каналам грубо так намекают( с озвучкой фамилии...) что все было завязано на одном человеке...
( янна кактус)
Куда нас носило по жизни ⇐ Заграница
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
Re: Куда нас носило по жизни
я вот тут http://www.altinyunus.com.tr/ была в 2011, обалденный отель, очень много немцев. Турция Чешме.
Из всего персонала нашли только одного сотрудника знающего русский, последние 3 дня(из 5) нашего пребывания турецкие геологи с которыми мы там познакомились все же начали пить и последние 2 дня этот сотрудник весь вечер сидел с нами и переводил
а то они на турецком и немецком, а мы на русском и чуть-чуть английском 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
грязей там нет, а все остальное отпад и источники и массажи и сауны-хамамы и море
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Гость, еще один "честный" способ отъема денег у населения
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Яна, я тут Сельская жизнь темку создала
Из всего персонала нашли только одного сотрудника знающего русский, последние 3 дня(из 5) нашего пребывания турецкие геологи с которыми мы там познакомились все же начали пить и последние 2 дня этот сотрудник весь вечер сидел с нами и переводил

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
грязей там нет, а все остальное отпад и источники и массажи и сауны-хамамы и море
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Гость, еще один "честный" способ отъема денег у населения
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Яна, я тут Сельская жизнь темку создала
-
- Всего сообщений: 3474
В Чехии.И цены там приемлемые.Халва в шоколаде:Фея,а где эта роскошь?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Сколько? Блин ,я тоже хочу во Франции такое.но пока не нашла.чтобы вот так приехать и отдыхать.Все через врача.фея:В Чехии.И цены там приемлемые.
-
- Всего сообщений: 3474
Ехать нужно на 2-3 недели.Мы едем на 2 в один и тот же отель 4*. Стоит примерно 800-1200 евро на человека в зависимости от сезона вместе с дорогой(забирают и привозят прям от дома).В стоимость входит: проживание,3-разовое питание(шведский стол) и 3 процедуры в день.По приезде принимает врач и назначает процедуры,потом ещё в середине и в конце.Можно за дополнительную плату набирать ещё процедуры.Есть сауна и бассейн с термальной водой в отеле.Халва в шоколаде:Сколько?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
ААААААААААААААААААААААААААААААА! Тоже хочУУУУ!фея:Ехать нужно на 2-3 недели.Мы едем на 2 в один и тот же отель 4*. Стоит примерно 800-1200 евро на человека в зависимости от сезона вместе с дорогой(забирают и привозят прям от дома).В стоимость входит: проживание,3-разовое питание(шведский стол) и 3 процедуры в день.По приезде принимает врач и назначает процедуры,потом ещё в середине и в конце.Можно за дополнительную плату набирать ещё процедуры.Есть сауна и бассейн с термальной водой в отеле.
-
- Всего сообщений: 1
Знаете, что действительно интересно? Путешествия по Европе! Мне безумно нравится Италия. Я недавно там была, посещала экскурсии. В Вероне мне особенно понравилось. Там просто невероятно. И, если действительно хотите провести интересно время, рекомендую воспользоваться услугами этой компании. Они очень классно готовят все, не пожалеете!