Куда нас носило по жизниЗаграница

Заграница нам поможет!
Гость
 Re: Куда нас носило по жизни

Сообщение Гость »

C Ирина, только многие из Российских пенсионеров ворчат на лавочках...не устраивает их то что деньги используются...вот теперь баластом полежат, не получат очередную индексацию... может поймут что к чему...
ну и про тур.кризис уже даже по центр.каналам грубо так намекают( с озвучкой фамилии...) что все было завязано на одном человеке...
( янна кактус)
C Ирина
Всего сообщений: 116

Сообщение C Ирина »

я вот тут http://www.altinyunus.com.tr/ была в 2011, обалденный отель, очень много немцев. Турция Чешме.
Из всего персонала нашли только одного сотрудника знающего русский, последние 3 дня(из 5) нашего пребывания турецкие геологи с которыми мы там познакомились все же начали пить и последние 2 дня этот сотрудник весь вечер сидел с нами и переводил :beer: :horovod: а то они на турецком и немецком, а мы на русском и чуть-чуть английском :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
грязей там нет, а все остальное отпад и источники и массажи и сауны-хамамы и море

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Гость, еще один "честный" способ отъема денег у населения

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Яна, я тут Сельская жизнь темку создала
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Халва в шоколаде:Фея,а где эта роскошь?
В Чехии.И цены там приемлемые.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130

Сообщение Халва в шоколаде »

фея:В Чехии.И цены там приемлемые.
Сколько? Блин ,я тоже хочу во Франции такое.но пока не нашла.чтобы вот так приехать и отдыхать.Все через врача.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Халва в шоколаде:Сколько?
Ехать нужно на 2-3 недели.Мы едем на 2 в один и тот же отель 4*. Стоит примерно 800-1200 евро на человека в зависимости от сезона вместе с дорогой(забирают и привозят прям от дома).В стоимость входит: проживание,3-разовое питание(шведский стол) и 3 процедуры в день.По приезде принимает врач и назначает процедуры,потом ещё в середине и в конце.Можно за дополнительную плату набирать ещё процедуры.Есть сауна и бассейн с термальной водой в отеле.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130

Сообщение Халва в шоколаде »

фея:Ехать нужно на 2-3 недели.Мы едем на 2 в один и тот же отель 4*. Стоит примерно 800-1200 евро на человека в зависимости от сезона вместе с дорогой(забирают и привозят прям от дома).В стоимость входит: проживание,3-разовое питание(шведский стол) и 3 процедуры в день.По приезде принимает врач и назначает процедуры,потом ещё в середине и в конце.Можно за дополнительную плату набирать ещё процедуры.Есть сауна и бассейн с термальной водой в отеле.
ААААААААААААААААААААААААААААААА! Тоже хочУУУУ!
marinamihay
Всего сообщений: 1

Сообщение marinamihay »

Знаете, что действительно интересно? Путешествия по Европе! Мне безумно нравится Италия. Я недавно там была, посещала экскурсии. В Вероне мне особенно понравилось. Там просто невероятно. И, если действительно хотите провести интересно время, рекомендую воспользоваться услугами этой компании. Они очень классно готовят все, не пожалеете!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.