апофеоз! здравствуй, правда,мы давно и долго тебя ждали.
http://news.tut.by/world/411244.html
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
http://forums.tut.by/showthread.php?t=1 ... st24839727
вот здесь обсуждение. особых похвал заслуживает картинка пользователя Голова, где расписаны все заслуги *лидеров*...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
http://cs618821.vk.me/v618821358/101e6/-I4211prp_8.jpg
вот это изображение.
Первые лица на Востоке Украины снимают маски!любуемся! ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 504
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Первые лица на Востоке Украины снимают маски!любуемся!
Мне нравится профессия главы республики Крым :ROFL: .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
ну такая у них братская любовь. И да, уши Путина на картинках абсолютно не видныLazymother:, правда,мы давно и долго тебя ждали.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
а чего так мало о Вашем доблестном Коломйце????
Я жила в начале 90 в Крыму и знавала много людей из Сейлема....так вот я Вам очень авторитетно заявяю...что если Аксенов и был в Сейлеме....то даже не бригадным...а вообще в 90 годах в Крыму интересно было...в Ялте например 30% таксисты, 30% бандюки , 30% милиции и только оставшиеся 10% честно работали...Кстати tanux, Ваши Киевские очень уважаемые в определенных кругах люди ( Пуля, его жена Света, Мойша Миша...) очень неплохо себя в Ялте тех времен чувствовали...
Вобщем я все больше убеждаюсь в том, что это Вы совсем поднаготную всей этой гадостной каши не видите, не понимаете и не хотите копать глубже...Вы для себя уже все решили и будете на этом стоять...Ну что ж....Ваше предложение еще в силе?Если я неправа...то летом 2016 приеду в Киев.....в обратном случае жду Вас у себя....в захудалой деревушке Тульской губернии...зато будем есть шашлык из курдючного барана, козий сыр типа моцарелы и запивать все это домашнее дело вишневой наливочкой домашнего производства.....
янна кактус
Я жила в начале 90 в Крыму и знавала много людей из Сейлема....так вот я Вам очень авторитетно заявяю...что если Аксенов и был в Сейлеме....то даже не бригадным...а вообще в 90 годах в Крыму интересно было...в Ялте например 30% таксисты, 30% бандюки , 30% милиции и только оставшиеся 10% честно работали...Кстати tanux, Ваши Киевские очень уважаемые в определенных кругах люди ( Пуля, его жена Света, Мойша Миша...) очень неплохо себя в Ялте тех времен чувствовали...
Вобщем я все больше убеждаюсь в том, что это Вы совсем поднаготную всей этой гадостной каши не видите, не понимаете и не хотите копать глубже...Вы для себя уже все решили и будете на этом стоять...Ну что ж....Ваше предложение еще в силе?Если я неправа...то летом 2016 приеду в Киев.....в обратном случае жду Вас у себя....в захудалой деревушке Тульской губернии...зато будем есть шашлык из курдючного барана, козий сыр типа моцарелы и запивать все это домашнее дело вишневой наливочкой домашнего производства.....
янна кактус
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Это мировосприятие и его не так просто изменить.Гость:Вобщем я все больше убеждаюсь в том, что это Вы совсем поднаготную всей этой гадостной каши не видите, не понимаете и не хотите копать глубже..
Угу.Гость:Ваше предложение еще в силе?
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 504
у нас новости пестрят заголовками,что каждая 10-я квартира в Минске куплена россиянами. скоро эти десятые выйдут на улицы с призывами защитить их интересы. а что? у моей дочки в классе учится мальчик из России,на каждом род. собрании его родители ВОЗМУЩАЮТСЯ, что их сын ВЫНУЖДЕН учить белорусский язык. чем не повод для защиты русскоговорящих?
или все вместе давайте к нам, в Северо-Западную автономную областьГость:Если я неправа...то летом 2016 приеду в Киев.....в обратном случае жду Вас у себя....в захудалой деревушке Тульской губернии...

у нас новости пестрят заголовками,что каждая 10-я квартира в Минске куплена россиянами. скоро эти десятые выйдут на улицы с призывами защитить их интересы. а что? у моей дочки в классе учится мальчик из России,на каждом род. собрании его родители ВОЗМУЩАЮТСЯ, что их сын ВЫНУЖДЕН учить белорусский язык. чем не повод для защиты русскоговорящих?