Ликбез для начинающего дятлаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
irik
Всего сообщений: 1786
 Re: Ликбез для начинающего дятла

Сообщение irik »

Последний раз редактировалось irik 21 ноя 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость:а то что будет
так этта порядок будет. :kolxoznik:
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

Ирина, чего это тебя так моя сексуальная жизнь тревожит???Мы с мужем по другому этот процесс называем.А с тобой только так мужчинам можно???Вот почему ты такая злая и двуличная.На том форуме вежливой и культурной прикидывалась, а тут что не ответ..то сплошная нецензурщина...Фу- моветон. :angel:
tanux

Сообщение tanux »

Гость:А с тобой только так мужчинам можно?
:xitriy: это агент Госдепа
- А Майн кампф есть?
irik

Сообщение irik »

Гость, вот почаму да почаму, чего тебе надобно старче? Иди уже на детородный. Чаго сюда ходить? А если ходишь к людям, то веди себя по человечьи.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Господи , к своим же как к скотам *x)
Валентина МЕЛЬНИКОВА: «Я спрашиваю, где уголовные дела по погибшим? Нет этих дел…»
http://www.novayagazeta.ru/politics/66070.html
Ликбез для начинающего дятла - 1506007_1516916548576199_7944188833410157673_n.jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Стяну сюда.А то некоторые до сих пор думают,что сначала на площади поставили кассу с американовскими деньгами,а потом начал собираться народ.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:некоторые до сих пор думают
они не думают, они знаааают
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Маме дам почитать .
http://life.pravda.com.ua/person/2014/11/24/184538/
Елена Васильева: Военные в России ломают себе ноги, лишь бы не ехать на Донбасс
spoiler

Мне только что написали такой глупый по своей сути, но в нынешних реалиях вполне обыденный рассказ. Мать пишет: у сына оставалось до дембеля около трех месяцев, к ним в часть приехал какой-то дядька, говорит: "Возьмите, подпишите контракт, он ненастоящий". Заболтал ребят, и несколько из них подписали этот "ненастоящий" контракт. Дядька уехал, а контракт остался.

И сейчас они ждут дембеля, а им говорят: нет, ребят, вы на контракте теперь. А как его расторгать? Теперь им сообщили, что их направляют в Украину. Вот, не знают, что делать.
– Теперь так и говорят – отправляют на Украину?

– Теперь уже да. До середины сентября мы точно не знали, были ли закинуты люди в мясо. В "поле" их четко расстреливала либо украинская сторона, либо ДНРовцы.

На ДНРовцев огромное количество жалоб со стороны военнослужащих. Они их называют укуренными, обдолбанными. У них в руках гранатометы и минометы, они ими "херачат" куда хотят, им все равно, по кому стрелять, лишь бы стрелять – такая бравада.

В любом случае, любая война – очень запутанное дело...

Вам, журналистам, надо менять риторику. Ведь Порошенко в сентябре уже произнес, что это война, а в СМИ до сих пор звучит формулировка "АТО". А сейчас, когда объявлено "перемирие", идет вообще-то наступление по всем фронтам. По каждому поселку идут обстрелы. В Украину стянуто очень много войск.
В России жесточайшая цензура. Там можно публиковать строго в том направлении, которое нужно Кремлю. Любые "вариации на тему" моментально прикрываются. Вот мне звонил, например, военный из Санкт-Петербурга.

Рассказывает: в Каменке под Питером в течение трех недель были дикие скандалы: женщины вышли бунтовать, потому что там вывесили списки погибших и пропавших без вести солдат. Жены подняли бучу.

Те жены и матери разделяются на несколько групп. Наибольшая группа требует денег: раз сказали молчать, то где наши деньги? Только одной женщине заплатили 500 тысяч, у которой был серьезно ранен сын. У остальных выплаты под вопросом.
– А кто у вас в команде группы "Груз 200"? Кто вам помогает?

– Помогает, например, Екатерина Мальдон, которая кинула Пореченкову на сцену пистолет. Мы с ней подруги, она пришла к нам в протест в середине 2012 года. Очень сожалела, что не была на Болотной площади.

Есть Михаил Аншаков, председатель Общества защиты прав потребителей "Общественный контроль". С нами и документалист Валерий Отставных, политолог Ирина Калмыкова, журналист Владимир Шер.

Это все люди, которые давно заняты в российском протесте, не раз были "крещены" дубинками и понимают, что мы живем в полицейском государстве. В том же движении нас поддерживают Андрей Илларионов, Андрей Пионтковский, Гарри Каспаров.
– Вы не боитесь потом возвращаться в Россию, жить там и работать?

– Это очень сложный вопрос. Пока мне советуют не возвращаться. В любой момент либо убить могут, либо посадить, либо в психушку отправить – я же сумасшедшая, это известно из официальных каналов.

Но я очень хочу остановить это количество смертей, что-то пытаюсь сделать.

– Уровень страха у вашего сообщества какой сейчас? Страха говорить о таких вещах, имею в виду.

– Те, кто говорят об этом, как и я, уже особенно не боятся. Я поняла, что устала бояться. У меня с 2005 года каждые полгода были обыски в квартире, они мне надоели, это стало частью жизни. Будь, что будет, уже...

Это ситуация, при которой ты понимаешь всю ответственность. И сколько пружину ни сжимай, она все равно разожмется
Умом Россию не понять...
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея, здесь поставлю , чтобы показать как "США" народ замучилО .
http://tyler78.livejournal.com/288623.html
http://tyler78.livejournal.com/288839.html
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

Про события в Одессе
http://dumskaya.net/news/_7377-037031/
- А Майн кампф есть?
irik

Сообщение irik »

США, фашисты, пиндосы, геи геи-фашисты, укро-пиндосы

Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:
Вот оно как
Причина в том что Наше профессиональное руководство мудрецов-экономистов пока не может справиться с оголтелыми пендосами-вредителями.
Ликбез для начинающего дятла - B38FDohIYAAL2lk.jpg
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Умом Россию не понять...
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Умом Россию не понять...
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.