Вата жжет!Политика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Вата жжет!

Сообщение incognito 3 »

фея,только что дошла почитать - посмотреть http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 34659.html :smeh:
Сепаратист призвал вспомнить о духовности. "Хочешь остаться честной и преданной своему мужу - сиди дома, вышивай крестиком, - сказал он. - Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта. Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!"
Интересно , платочки им повяжут ? А права голоса лишат ?
Что-то они слишком гуманны , по-европейски "арестовывать" собрались :angel: , нет , чтоб сразу - забивать камнями с позором .

ВОЙНА КАК МАТЬ РОДНА
3 НОЯБРЯ 2014 Г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Проигравший шахматную партию сгребает фигуры и бросает их в лицо оппоненту.

Попавшийся на вранье начинает хамить.

Попавшийся на воровстве закатывает истерику и берется за нож.

Ничего личного — технология. Инстинкт самосохранения.

Поставьте себя на их место — проворовавшихся, изолгавшихся, все проигравших, — и вы поймете, что эскалация войны почти неизбежна.

Украина тут ни при чем. Ни при чем тут «Новороссия», враги-пиндосы, растленная гейропа и наша загадочная духовность — все это просто попытка отвлечь большой народный коллектив патриотического танца от цифр на табло обменника.

Еще вчера этот многомиллионный коллектив водил хороводы, гордился зелеными крымскими человечками и радовал ВЦИОМ туркменской поддержкой всего сущего. Сегодня он начинает помаленьку чесать репу и с тревогой поглядывать на окошко выдачи зарплаты.

Если людей срочно не отвлечь, будет бо-бо.

Это ж вам не снулые белоленточники, тут креативными плакатиками не обойдется, и наверху это понимают. И уж на что-что, а на оцепление ОМОНа толщиной в китайскую стену деньги у них есть.

Но если пойдет вразнос по-настоящему, не поможет и ОМОН…

Когда все пошло вразнос на прошлом витке (четверть века назад), у страны была альтернатива, воплотившаяся в Съезде народных депутатов, гласности, Гайдаре… Была энергия перемен внутри и понимание неизбежности этих перемен наверху. Был мир снаружи, с надеждой смотревший за тем, как монстр приобретает человеческие черты…

Сегодня наверху просто допиливают оставшееся, выигрывая время валютными интервенциями из запаса, накопленного в жирные нефтяные годы. Но ложечка уже ощутимо скребет по дну.

Что же делать?

На прошлом витке можно было пойти за деньгами в Парижский клуб, но олимпийские кольца сжали Путину голову так, что он разорвал отношения с миром. Сегодня можно только отдаться Китаю, но Китаю при таком раскладе мы скоро достанемся бесплатно, а в Поднебесной никуда не спешат.

Год, начинавшийся массовой идиотской эйфорией, заканчивается так, как заканчивается всякая эйфория — жесткой встречей с реальностью. Рубль уже не скользит, а летит вниз, Украина потеряна на десятилетия и войска НАТО встают не в Польше, а прямо по периметру.

Это — полное фиаско Путина, очевидное всем, кроме кремлевских политологов.

Из этой точки есть два пути. Первый — европейский — отставка и покаяние, но в нашем психиатрическом случае это не рассматривается даже теоретически. Загнанный в угол, ощерившийся наружу, Путин бросается в новую авантюру, повышая ставки. Последние деньги брошены на мобилизацию «военки»; в дело пошел последний внешнеполитический ресурс — ядерный шантаж…

Весь этот ошеломляющий год я задавал себе один и тот же вопрос (и мне кажется, сейчас это главный вопрос для мира): он блефует или сошел с ума по-настоящему?

Долгое время мне казалось, что он блефует.

Сегодня я уже не убежден в чистоте этого ответа.

Конечно, он еще мечтает пройти между струйками, но кажется, уже понял, что это не проканает. Пятнадцать лет абсолютной власти развратили его не только нравственно, но и интеллектуально. Он так и не научился пользоваться интернетом, предпочитая папочки, которые кладут ему на стол специально обученные люди. Эти папочки и формируют содержание до боли знакомой нам головы. Он давно видит реальность через свой, очень особенный хрусталик…

Он действительно может не понимать, на какую смертельную грань поставил страну. Там, в собственном мозгу, он вполне может договориться с самим собой о патриотической благости своих безумных действий. Преодоление когнитивного диссонанса, знаете ли.

И только во внезапную минуту просветления, наверное, приходит ненадолго понимание полного своего одиночества, ужаса и безвыходности. И Каддафи с Милошевичем приходят поговорить по душам.

Поставьте себя на место Путина, сделайте усилие, взгляните на мир его глазами — и вы поймете, что очередная война почти неизбежна. На нее, матушку, можно будет все списать все — и авось как-нибудь продержаться в Кремле до смерти.
http://www.ej.ru/?a=note&id=26394

Добавлено спустя 12 часов 42 минуты 46 секунд:
у россии сильный аргумент
путен, путен, русский президент

я маленькая девочка играю и пою,
я путена не видела, но я его люблю.
(галич)

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:

кобзон - человек пишущий законы в своей стране и плюющий на законы другой. да что там плюющий...гордо плюющий. ну и мы плевали на законы, которые пишет его госдура под чутким руководством самого хуйла.

Кобзон всю жизнь прислуживает власти. Причем любой. Были коммунисты - коммунистам, либералы - либералам, воровайки путинские - воровайкам. Лишь бы быть при бабле и иметь доступ к нефтяным ресурсам. Однако, согласно ГёббельсТВ, именно он герой России, а Макаревич и Шевчук - предатели и 5-я колонна. Мерзко

Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
Ой , сколько у них интересного :roll: https://plus.google.com/108238105271474590892/posts
Еще одно видео выставлю
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Фея , как же тебя любят . :roll:
янна кактус:Фея мною давно неуважаемая, меня например бесит то, что на вашем малообитаемом фо
уме много фекалий льется и на " рашку" и на " ватников с колорадами" и на " курятник" и на женщин которые тут пишут а сами живут в России , и даже на тех кто пишет из зоны боевых действий.А тут Вы каких то приличий требуете?Вот лично я всегда пишу Украина с большой буквы, не пишу укропы......и максимум что я себе позволила- слегка фривольная фраза на немецком в Ваш адрес....Но это не мешало Вам лично меня и таких как я оскорблять?Так чего Вы от нас требуете?Да еще как мелкий и дешевый провокатор Мамиську сейчас поддергиваете...вот почему из такой маленькой девочки с крыльями так много какашек сыпется?????Может Вы все- таки не фея а обычная фееобразная саранча?Очень похоже на то.
Умом Россию не понять...
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

incognito 3, ватник, когда его прижмут, падает на пол, плачет как ребенок, и вспоминает о духовности.

так обычно поступают подлые и гнилые людишки. потом встанут, отряхнутся, и вспомнят, что геббельс был талантлив.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Где моя корона? Запропастилась с утра... Ладно, крыльев хватит! :angel:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Заглянула в курятник, с надеждой что хоть немного протрезвели. - нет, еще хлеще *x)
Уже к войне готовятся, ружья заряжают.

Колопроктолог кажись обкакался:
Молитесь усердно за Новороссию, ополченцы перегруппировывают свои силы, готовятся к осаде Донецка, укропы бомбят градами, 400 ополченцев в плен попали :facepalm:
Россия срочно перевооружает армию в Крыму, а также вдоль границы с Украиной, учитывая ненадежность Украины и ее агрессивную политику....
Милая говорит, что укроармия нападает на слабых... опять двойные стандарты:
Я переживаю за людей на ЮВ. Мне жалко людей, которых фактически истребляют. Но я никогда не боялась вторжения в Россию со стороны Украины. Это не та страна, которая может нам угрожать. А та которая может, дальше пустословия не пойдет, т.к. они шакалы - нападают только стаей и на слабого. Мы уже не слабые.
А наша псевдоверующая Ludmila калаш собирает:
чего переживать?
если война придет, встанем все. и будем биться, как наши предки.
неужели лапки сложим и отдадимся на милость сатанистов?
Сколько у нас мужиков. служивших в армии? Полно!
да и женщины встанут в ружье.
Я уже во сне вспоминала. как калашникова разбирать-собирать :crazy:
когда-то за 27 секунд это делала

И ни одной в мозг не придет мыслЯ - почему Путин не защищает Россию.
Вот, если у него такие теплые отношения с Януковичем сложились, чего ж не решали вопросы ТОГДА?
Готовит путинизма дух!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

АннаАнна:Уже к войне готовятся, ружья заряжают.
Ну дык психика защищается.
АннаАнна: Милая говорит, что укроармия нападает на слабых... опять двойные стандарты
))) ну так сейчас им вдолбят, про оборонительную войну
АннаАнна: А наша псевдоверующая Ludmila калаш собирает:
))) православные попы стреляют.Это злобные украинские священники не берут в руки оружие
АннаАнна:почему Путин не защищает Россию.
Ну так он святой, ему некогда
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

Это у них осеннее обострение, помню, они весной тоже мобилизовались на диванах.

Добавлено спустя 1 час 59 минут 49 секунд:
С донецкого форума, автор россиянин-ватник:
Поэтому если в правительстве кто-то и ворует то только в нужном для государства направлении!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Почитала перед сном Наташку. Теперь спать буду крепко, ведь "у многих бывает и хуже" :pardon:
Вот что мне рассказали (без ссылок :unknown: ) Стрелков, когда был в Славянске, устроил там самоуправление. Людям всё это очень понравилось...Потом ополченцы отступили. Но люди ПОМНЯТ. И ЖДУТ.
Готовит путинизма дух!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

У нас некоторые и царя помнят :smeh:
фея

Сообщение фея »

Очень содержательный и достоверный рассказ. :-D

Добавлено спустя 1 минуту:
irik:У нас некоторые и царя помнят
И ждали! И дождались!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

фея:И ждали! И дождались!
Фууу не надо плебеев с царями сравнивать.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Пороблено в Украине - Лжец Лжец, если бы Дмитрий Киселев говорил правду.

Добавлено спустя 12 часов 53 минуты 8 секунд:

Кажись, и поняла все вата, но, глядь, опять не виновата.
У тысяч, миллионов ват, один Обама виноват.
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

а что за акцент у этих женщин?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Гость:а что за акцент у этих женщин?
Татарский .

:-D
Вата жжет  - 10420259_814559165270522_1282045472741652594_n.jpg
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

да ладно?Не Казанский, не Крымские и не Пермские татары так не говорят.Давно Вы в России не были, диалекты забыли
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.